Вход на сайт
свекровъ
NEW 03.05.10 14:43
Мои свекры здесь уже 7 лет. Вроде нормалъная семья была....дружная. Но как гром среди неба этом году 1 января (!) она ушла (после 35 лет совместной жизни )как потом выяснилось к другому мижику...ну да бог с ней ушла и ушла отношения с этим мужиком это еê личное дело ...обсуждать не хочу. Дело в другом она обвиняет в этом всех подряд кроме себя старается выставить в самом черном свете свекра , рассказывает всякие страшные истории из прошлой жизни ( муж говорит что такого не было никогда), таким образом хотела настроить детей против него . Со старшими ничего не вышло они полнпстьу на стороне отца, а младший постепенно перешел на ее сторону. Причем она оскарбляет как только хочет своих детей ,а им
уже не по 15 лет а, за 30. Мой муж сразу сказал ей что общатъся с ней не будет , а дочь пытается поддерживать както отношения ради внуков. Но видимо у человека совсем не хватает мозгов оценитъ это она воспринимает это так как-будто она королева без которой нам просто жизни нет никакой .
В эту субботу мы собрались отметить праздник, пришла и она ....Спустя время началась "старая песня" какие все дерьмо ,что маму не понимаем . Муж вышел на балкон чтобы не обострять....она ему след кинула пару ласковых . Я встала чтобы не слушать всу эту грязь хотела уйти ....за что тутже выслушала о себе все самое "хорошее". Обозвала меня сплетницей .... получилось так что я стала не вольным свидетелем (еще год назад) ее общения с лубовником тем самым попутала ей все карты в сочинении "сказки"...Меня это задело я хотела выяснить с ней отношения ,но по быстрому свалила.
Сегодня сижу в одноклассниках смотру девушка ее младшего сына (который с ней) написала в статусе "Не красиво осуждать чужие отношения, бог вам судья"
Я офигела.....! Это она уже перевернула все на свой лад и настроила не толъко сына ,но и эту девочку которая понятия даже не имеет о том как все на самом деле есть ....Сначала написала ей о ком она, потом думау может не нужно лезть ......сами разберутся лижбы не поздно было уже ..... младшый отдаляется все дальше и дальше....
В эту субботу мы собрались отметить праздник, пришла и она ....Спустя время началась "старая песня" какие все дерьмо ,что маму не понимаем . Муж вышел на балкон чтобы не обострять....она ему след кинула пару ласковых . Я встала чтобы не слушать всу эту грязь хотела уйти ....за что тутже выслушала о себе все самое "хорошее". Обозвала меня сплетницей .... получилось так что я стала не вольным свидетелем (еще год назад) ее общения с лубовником тем самым попутала ей все карты в сочинении "сказки"...Меня это задело я хотела выяснить с ней отношения ,но по быстрому свалила.
Сегодня сижу в одноклассниках смотру девушка ее младшего сына (который с ней) написала в статусе "Не красиво осуждать чужие отношения, бог вам судья"
Я офигела.....! Это она уже перевернула все на свой лад и настроила не толъко сына ,но и эту девочку которая понятия даже не имеет о том как все на самом деле есть ....Сначала написала ей о ком она, потом думау может не нужно лезть ......сами разберутся лижбы не поздно было уже ..... младшый отдаляется все дальше и дальше....

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 03.05.10 15:24
Верные мыслишки приходят к Вам в голову- прислушайтесь .
ето не Ваша мать ,а свекров..и её личная жизнь и не принимайте Вы в етом участие,они действительно сами разберутся;а поздно или рано- ето не должно Вас беспокоить.Что Вы за беспокойная-то такая

в ответ скобчонок 03.05.10 14:43
В ответ на:
может не нужно лезть ...
может не нужно лезть ...
Верные мыслишки приходят к Вам в голову- прислушайтесь .
В ответ на:
...сами разберутся лижбы не поздно было уже .
...сами разберутся лижбы не поздно было уже .
ето не Ваша мать ,а свекров..и её личная жизнь и не принимайте Вы в етом участие,они действительно сами разберутся;а поздно или рано- ето не должно Вас беспокоить.Что Вы за беспокойная-то такая

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.05.10 15:41
знакомая история 
моя свекровка тоже так себя ведет...причем "чам дальше в лес, тем толще партизаны".. то есть, с каждым днем все хуже и хуже - если ещё пару лет назад с ней можно было поговорить обо всем, чем угодно, то сейчас она с любой темы переходит на своего экс-супурга и кроет его на чем свет, и рассказывает охинею всякую, причем рассказы-то видать все исчерпала, поэтому регулярно повторяется, от чего становится уже просто скучно. Мы с мужем заняли позицию неподдержания
- то есть в принципе не встреваем, не поддакиваем, не оправдываем и не защищаем, а тупо ждем, когда словесный поток иссякнет или когда можно будет наконец-то обсудить другую тему. Пробовала ей один раз сказать, но до неё так
и не допёрло... 
прямо зацикленность какая-то... добазарилась она уже, что старший сын с ней отношения совсем не поддерживает, только вот младший и я вместе с ним....

моя свекровка тоже так себя ведет...причем "чам дальше в лес, тем толще партизаны".. то есть, с каждым днем все хуже и хуже - если ещё пару лет назад с ней можно было поговорить обо всем, чем угодно, то сейчас она с любой темы переходит на своего экс-супурга и кроет его на чем свет, и рассказывает охинею всякую, причем рассказы-то видать все исчерпала, поэтому регулярно повторяется, от чего становится уже просто скучно. Мы с мужем заняли позицию неподдержания

прямо зацикленность какая-то... добазарилась она уже, что старший сын с ней отношения совсем не поддерживает, только вот младший и я вместе с ним....
03.05.10 15:49
Во во..... раньше если и приходила то както еще здерживала себя . Видно было что чувствует вину за собой ....
А в последний раз ...так вызывауще себя вела .... такое напряжение за столом .)))
в ответ оkо 03.05.10 15:41
В ответ на:
моя свекровка тоже так себя ведет...причем "чам дальше в лес, тем толще партизаны"..
моя свекровка тоже так себя ведет...причем "чам дальше в лес, тем толще партизаны"..
Во во..... раньше если и приходила то както еще здерживала себя . Видно было что чувствует вину за собой ....
А в последний раз ...так вызывауще себя вела .... такое напряжение за столом .)))
NEW 03.05.10 16:15
Вы не берите всё так близко к сердцу. понимаю. что вы беспокоитесь за мужа. Но вам обоим лучше всего не встревать ни во что. Пусть само всё утрясается. Единственное что могу сказать, может в обвинениях вашей свекрови по отношению к экс-супругу и есть малая толика правды. Просто она всё утрирует и занимается изливанием желчи на всё и вся. А это неправильно и не делает чести никому. А на вашем месте, я бы избегала бы совместных посиделок. Встречалась бы с родственниками каждый раз по-отдельности, и как можно реже. Не несите негатив в свою семью.
NEW 03.05.10 16:39
Совет прост, избещайте совместных праздников, встречайтесь по одиночке, я вообще не езжу и детей не беру, т.к. начинаються показательные выступления, муж есди съездит мах 2 раза в год и ему вполне достаточно истерик и т.п. до следуюзщего раза.
не думайте настраивать кого то, свои мозги чужим не вставишь!
Совет прост, избещайте совместных праздников, встречайтесь по одиночке, я вообще не езжу и детей не беру, т.к. начинаються показательные выступления, муж есди съездит мах 2 раза в год и ему вполне достаточно истерик и т.п. до следуюзщего раза.

NEW 03.05.10 16:40
Да я итак страюсь не встревать , просто хотела встать и уйти ...а её это задело .
просто человек реально больной на всю голову...такие вещи говорить своим детям это просто ужас
Вот и высказала ей чё имела ...чем заслужила гнев
обещала на меня в суд подать ...и смех и грех)))
так и решила делать в дальнейшем ....буду заранее спрашивать у заловки , если она будет там то ходить не буду ...муж пусть идет , если хочет в очередной выслушать всё в свой адресс.
Обидно просто скоро у племяшки днюха ...она меня любит сильно ..как ребенку объяснить , что я не прийду из-за её прибабахнутой бабки.
Конечно он не святой и там не только доля а целая долище его вины есть ...Дело в другом ушла ...да ради бога живи счастье тебе ...только человек не унимается он хочет выставить всю из себя такую страдалицу , а тут ктото посмел усомниться да ещё и высказать ей обратноеное!
просто человек реально больной на всю голову...такие вещи говорить своим детям это просто ужас

В ответ на:
А на вашем месте, я бы избегала бы совместных посиделок.
А на вашем месте, я бы избегала бы совместных посиделок.
так и решила делать в дальнейшем ....буду заранее спрашивать у заловки , если она будет там то ходить не буду ...муж пусть идет , если хочет в очередной выслушать всё в свой адресс.
Обидно просто скоро у племяшки днюха ...она меня любит сильно ..как ребенку объяснить , что я не прийду из-за её прибабахнутой бабки.
В ответ
на:
Единственное что могу сказать, может в обвинениях вашей свекрови по отношению к экс-супругу и есть малая толика правды.
Единственное что могу сказать, может в обвинениях вашей свекрови по отношению к экс-супругу и есть малая толика правды.
Конечно он не святой и там не только доля а целая долище его вины есть ...Дело в другом ушла ...да ради бога живи счастье тебе ...только человек не унимается он хочет выставить всю из себя такую страдалицу , а тут ктото посмел усомниться да ещё и высказать ей обратноеное!
NEW 03.05.10 16:42
Уже передумала ....Написала в ответ этой девочке " надеюсь ты не узнаешь её с другой стороны никогда " пусть думает , что хочет
.
Хорошо Вам ездить надо ...а мы под боком живем)))
В ответ на:
Уже передумала ....Написала в ответ этой девочке " надеюсь ты не узнаешь её с другой стороны никогда " пусть думает , что хочет
.
Хорошо Вам ездить надо ...а мы под боком живем)))
NEW 03.05.10 16:47
Опять вроде как осуждение и сплетни. лучше было бы (на мой взгляд)
написать, что никогда ни с кем эту ситуацию не обсуждала и с тобой не буду.
А прежде чем кого-то обвинять, стоило бы поточнее узнать.
в ответ скобчонок 03.05.10 16:42
В ответ на:
" надеюсь ты не узнаешь её с другой стороны никогда "
" надеюсь ты не узнаешь её с другой стороны никогда "
Опять вроде как осуждение и сплетни. лучше было бы (на мой взгляд)
А прежде чем кого-то обвинять, стоило бы поточнее узнать.
NEW 03.05.10 17:03
И не говори ... не учили вовремя промолчать вот и результат !
А если серьезно это такой человек , который не поймет что ктото промолчал дабы не наколять обстановку ..Она понимает это так : "Раз молчат значит я права!" И ещё больше старается показать свою "правоту". Пока уже у когото терпение не лопается и рот ей не закроют ..В ответ всегда одна и та же фраза " Первый и последний раз я сюда приходила !"и вылетает пулей . Может правда этот раз последний...?
в ответ Sissi 03.05.10 15:24
В ответ на:
Что Вы за беспокойная-то такая
Что Вы за беспокойная-то такая
И не говори ... не учили вовремя промолчать вот и результат !

А если серьезно это такой человек , который не поймет что ктото промолчал дабы не наколять обстановку ..Она понимает это так : "Раз молчат значит я права!" И ещё больше старается показать свою "правоту". Пока уже у когото терпение не лопается и рот ей не закроют ..В ответ всегда одна и та же фраза " Первый и последний раз я сюда приходила !"и вылетает пулей . Может правда этот раз последний...?

NEW 03.05.10 17:07
в ответ скобчонок 03.05.10 16:40
А у нас страдальцы с 2х сторон, каждый стараеться другого полить грязью, да робольше.
Сейчас я на все смотрю скврзь пальцы,мужу потрепали нервы конкретно,стараеться говорить по телефону,стараеться избегать личных встреч.
кстати, мать мужа тоже обижаеться, первое время старалась привлечь нас на свою сторону, но поняла что промазнулась.
Я считаю, что в данном надо разбираться только двоим,мужу и жене,а переваливать все на плечи детей, это низко.Мы в свое время там и сказали ОБОИМ за что получили гневное, если не сказать больше, плюс подключились родственники, которые обвинили нас*меня и мужа* в эгоизме!

Сейчас я на все смотрю скврзь пальцы,мужу потрепали нервы конкретно,стараеться говорить по телефону,стараеться избегать личных встреч.
кстати, мать мужа тоже обижаеться, первое время старалась привлечь нас на свою сторону, но поняла что промазнулась.

Я считаю, что в данном надо разбираться только двоим,мужу и жене,а переваливать все на плечи детей, это низко.Мы в свое время там и сказали ОБОИМ за что получили гневное, если не сказать больше, плюс подключились родственники, которые обвинили нас*меня и мужа* в эгоизме!

NEW 03.05.10 17:29
+1...
лучше бы было совсем ничего не писать и не идти на провокации...
в ответ tina-2008 03.05.10 16:47
В ответ на:
Опять вроде как осуждение и сплетни
Опять вроде как осуждение и сплетни
+1...
В ответ на:
лучше было бы (на мой взгляд)
лучше было бы (на мой взгляд)
лучше бы было совсем ничего не писать и не идти на провокации...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.