Login
свекровъ
NEW 04.05.10 18:06
in Antwort скобчонок 04.05.10 17:03
NEW 04.05.10 18:12
in Antwort скобчонок 03.05.10 14:43
вы не можете ее один раз послеть на 3 буквы?
что за стеснительность
терпеть множественные оскорбления
перестаньте о ней думать и ,тем более, следить в одноклассниках
я со своей экс свекровь большую половину моего брака не разговаривала. вообще. не видела и не слышала. и праздники все обходила стороной.
зачем лишний негатив и грязь
что за стеснительность
терпеть множественные оскорбления
перестаньте о ней думать и ,тем более, следить в одноклассниках
я со своей экс свекровь большую половину моего брака не разговаривала. вообще. не видела и не слышала. и праздники все обходила стороной.
зачем лишний негатив и грязь
NEW 04.05.10 18:55
in Antwort yarik9 04.05.10 18:12
н.п.
Девы, а почему у многих такие плохие отношения с свекровками?
...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.05.10 19:10
in Antwort inno4ka25 04.05.10 18:55
NEW 04.05.10 19:22
in Antwort yarik9 04.05.10 19:10
NEW 04.05.10 19:22
in Antwort yarik9 04.05.10 19:10
NEW 04.05.10 19:26
у меня хорошие отношения со свекровью, 10 лет в одном доме прожили.
В ответ на:
у меня хорошие отношения со свекровью, 10 лет в одном доме прожили.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 04.05.10 19:50
in Antwort скобчонок 03.05.10 14:43
до тех пор, пока она к вам не переезжает , махните на то рукои, зачем вам лишние грузы?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 04.05.10 19:54
потому что русские свекрови очен ревнивые! они не понимают - большинство, что маленькии сынок - ето временно! из него вырастает наманыи мужик, которыи тоже хочет с кем-то - по своему выбору -спат
В ответ на:
потому что русские свекрови очен ревнивые! они не понимают - большинство, что маленькии сынок - ето временно! из него вырастает наманыи мужик, которыи тоже хочет с кем-то - по своему выбору -спат
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 04.05.10 20:00
in Antwort Kelly2003 04.05.10 19:54
NEW 04.05.10 20:07
in Antwort Kelly2003 04.05.10 19:54, Zuletzt geändert 04.05.10 20:12 (музыка_дождя)
сегодня только с подружкой немкой кофейничала
, ох сколько негатива про свекровку (немку) пришлось выслушать.
У меня со свекровью ( не немецкой) отношения хорошие, ровные.
Очень уважительные, я благодарна свёкрам, что такого ЧЕЛОВЕКА
( моего мужа) воспитали.
И не стесняюсь благодарить их за мужа
, не стесняюсь советы иногда спрашиваю (как что приготовить), знаю, ей приятно.
Общаюсь с ними, но в подружки к свекрови не набиваюсь, не делюсь проблемами, не посвещаю в нашу жизнь особо, если о муже спрашивает - делюсь только хорошим
,

У меня со свекровью ( не немецкой) отношения хорошие, ровные.
Очень уважительные, я благодарна свёкрам, что такого ЧЕЛОВЕКА

И не стесняюсь благодарить их за мужа

Общаюсь с ними, но в подружки к свекрови не набиваюсь, не делюсь проблемами, не посвещаю в нашу жизнь особо, если о муже спрашивает - делюсь только хорошим

NEW 04.05.10 20:15
ты понимаешь. сноха она ваще всегда в принципе дура (неряха, плохо готовит, толстая/худая, бедная и страшная и т д), даже если это не так
in Antwort kasandra2003 04.05.10 19:22
В ответ на:
и сноха дура и свекровь?!
и сноха дура и свекровь?!
ты понимаешь. сноха она ваще всегда в принципе дура (неряха, плохо готовит, толстая/худая, бедная и страшная и т д), даже если это не так

NEW 04.05.10 20:27
in Antwort yarik9 04.05.10 20:15
ну про свекровь можно то же самое сказать.
У меня со свекровью как то был разговор, она мне сказала, что якобы..(не в мой адрес было сказано, а в общем),
"а свекровей никто не любит," а я не долго думая, сказала, "а снох точно так же."..Она замолчала и больше ни слова.
За 10 прожитых вместе лет, у нас не было крупных ссор, так кое какие разногласия были, но я думаю это всегда так, когда 2 хозяйки в доме.

"а свекровей никто не любит," а я не долго думая, сказала, "а снох точно так же."..Она замолчала и больше ни слова.

За 10 прожитых вместе лет, у нас не было крупных ссор, так кое какие разногласия были, но я думаю это всегда так, когда 2 хозяйки в доме.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 04.05.10 20:28
in Antwort yarik9 04.05.10 20:15
ревность иногда до маразма доходит
.
Знакомая тётенька в обиде на сноху была, за то, что сын ей по дому помогает, а вот ей ни разу не помог!
Знаю ту девушку, уж как она старалась отношения наладить! Думала, хорошим отношением удастся растопить лёд ...а чем больше старалась, тем сильнее её пинали.

Знакомая тётенька в обиде на сноху была, за то, что сын ей по дому помогает, а вот ей ни разу не помог!
Знаю ту девушку, уж как она старалась отношения наладить! Думала, хорошим отношением удастся растопить лёд ...а чем больше старалась, тем сильнее её пинали.
NEW 04.05.10 20:30
in Antwort kasandra2003 04.05.10 20:27
тещу кстати тоже забывать не надо...у некоторых они тоже аля змей горыныч, бедные мужщины
...

NEW 04.05.10 20:32
in Antwort музыка_дождя 04.05.10 20:28
если бы я попала в такую ситуацию, я бы плюнула и ушла...
просто я таких отношений не знаю, поэтому понять тяжело...
NEW 04.05.10 20:35
in Antwort inno4ka25 04.05.10 20:30
NEW 04.05.10 20:45
здорово! молодец!
не все семьи дружные, и от семьи не уидеш,,,
и спрашиваи! вед они же не вечные,,,и мужу конечно тоже нравится, что ты так к его родным
in Antwort музыка_дождя 04.05.10 20:07
В ответ на:
Очень уважительные, я благодарна свёкрам, что такого ЧЕЛОВЕКА ( моего мужа) воспитали.
Очень уважительные, я благодарна свёкрам, что такого ЧЕЛОВЕКА ( моего мужа) воспитали.
здорово! молодец!

В ответ на:
не стесняюсь советы иногда спрашиваю (как что приготовить), знаю, ей приятно
не стесняюсь советы иногда спрашиваю (как что приготовить), знаю, ей приятно
и спрашиваи! вед они же не вечные,,,и мужу конечно тоже нравится, что ты так к его родным

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 04.05.10 21:00
хм...ну у меня тоже хорошие отношения, но и понимакю других, у кого отношения не складываются.
Вообще твой вопрос не поняла, если честно:
А почему у многих такие отношения плохие с детьми? Между супругами? Соседями? Одноклассниками? и.т.д.
Да потому, что межчеловеческие отношения складываются по разному, не всегда отлично, в силу ОЧЕНь РАЗНЫХ причин.
Все мы люди, у каждого свои слабости/ достоинства / комплексы /разное воспитание/разное мировозрение / понятия , что такое хорошо, что плохо и.т.д.
in Antwort inno4ka25 04.05.10 20:32, Zuletzt geändert 04.05.10 21:15 (музыка_дождя)
В ответ на:
хм...ну у меня тоже хорошие отношения, но и понимакю других, у кого отношения не складываются.
Вообще твой вопрос не поняла, если честно:
В ответ на:
А почему у многих такие отношения плохие с детьми? Между супругами? Соседями? Одноклассниками? и.т.д.
Да потому, что межчеловеческие отношения складываются по разному, не всегда отлично, в силу ОЧЕНь РАЗНЫХ причин.
Все мы люди, у каждого свои слабости/ достоинства / комплексы /разное воспитание/разное мировозрение / понятия , что такое хорошо, что плохо и.т.д.
NEW 04.05.10 21:03
ето так же глупо, как и свекрови нести на невестку
мои родители никогда бы ему моему избраннику ничего в глаза не сказали, меня бы пилили
in Antwort inno4ka25 04.05.10 20:30
В ответ на:
.у некоторых они тоже аля змей горыныч, бедные мужщины
.у некоторых они тоже аля змей горыныч, бедные мужщины
ето так же глупо, как и свекрови нести на невестку

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino