Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)
NEW 01.05.10 19:27
в ответ _Juri_ 22.04.10 18:31
ООООООО, нарисовался.
Хватит врать уже.
А вот писал ты мне на емайл :
Все его слова пустой звук. Я его за его многочисленное вранье даже за мужика не считаю..........
Хватит врать уже.
А вот писал ты мне на емайл :
"я напишу тебе просто: знай, ты будешь жить вместес дочкой, вы будете вместе где бы ты не была, мама и дочка, я так решил... А я недостоин быть с вами, я не понимал что плохо отношусь ктебе, не замечал чудесную дочку... а когда опомнился, ничего неизменить... если так получилось у нас с тобой, и ты решила что без меня вам будет только лучше, пусть будет так, пусть это будет наказанием для меня, быть одному или со случайным человеком рядом..."
Все его слова пустой звук. Я его за его многочисленное вранье даже за мужика не считаю..........
А не звонишь потому что денег жалко.....
02.05.10 00:14
в ответ Lllena 01.05.10 19:27
Леночка, да не реагируите Вы так. У Вас новая жизнь и зачем Вы во-первых возвращаетесь мыслями к тому, что было, да кто что в емаиле писал?
Забудьте, выкините из памяти, как старыи дырявыи носок. Вам ето все, думаю уже неинтересно. Ето неудачник пусть плачет...
Во-вторых зачем Вам участвовать в етои Санта-Барбаре на виду у всего форума, куда люди поразвлечься приходят?
Живете свои настоящим счатьем и не оглядываитесь, огрызаясь, назад. Зачем ето перетирать да мусолить? Смотрите вперед!
Забудьте, выкините из памяти, как старыи дырявыи носок. Вам ето все, думаю уже неинтересно. Ето неудачник пусть плачет...
Во-вторых зачем Вам участвовать в етои Санта-Барбаре на виду у всего форума, куда люди поразвлечься приходят?
Живете свои настоящим счатьем и не оглядываитесь, огрызаясь, назад. Зачем ето перетирать да мусолить? Смотрите вперед!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.05.10 00:33
в ответ Lllena 28.03.10 11:42
а зачем то тему заводили?
если оправдатся...то по хорошему никому не интерестно..здес так пустой треп.
точно как девченки сказали...сериала не надо...
да и потом на каждый роток н не накинеш платок.
ну пуст Юрик поплачится..ну ест такие мужики...да, как говорится на здоровъе.
но если сейчас у вас все хорошо... зачем на всякую гряз заморачиватся и реагироват?
и потом ..тут была высказана мысл что ребеночка украли...типа попросили на время и не вернули...
так вот при вывозе ребенка требуется разрешение второго родителя ... и в разрешении ОБЯЗАТЕЛНО указываются сроки пребывания ребенка( если разрешение делается на "погостит") или разрешение на ВЫВОЗ И ПРОЖИВАНИЕ.
так вот етим документон и подтвердится кто из сторон прав....
Что любимый папочка вам написал? какой из двух доков?
если оправдатся...то по хорошему никому не интерестно..здес так пустой треп.
точно как девченки сказали...сериала не надо...
да и потом на каждый роток н не накинеш платок.
ну пуст Юрик поплачится..ну ест такие мужики...да, как говорится на здоровъе.
но если сейчас у вас все хорошо... зачем на всякую гряз заморачиватся и реагироват?
и потом ..тут была высказана мысл что ребеночка украли...типа попросили на время и не вернули...
так вот при вывозе ребенка требуется разрешение второго родителя ... и в разрешении ОБЯЗАТЕЛНО указываются сроки пребывания ребенка( если разрешение делается на "погостит") или разрешение на ВЫВОЗ И ПРОЖИВАНИЕ.
так вот етим документон и подтвердится кто из сторон прав....
Что любимый папочка вам написал? какой из двух доков?