Вход на сайт
Мыть╦ посуды
NEW 06.06.02 19:27
в ответ Strelok 06.06.02 18:24
Я в посудомоечной машине мою и тефлоновые сковородки, и титановые сковородки, ни капли не портятся, отлично отмываются, мою их так уже ну года два. Абсолютно все кастрюли тоже мою в посудомойке, отмывает отлично, руками так в жизнь не отмоешь. Чашки тоже. Исключения составляют только очень хрупкие бокалы, на длинных ножках, не хочу рисковать, хотя маловероятно, что с ними там что-то случится.

NEW 06.06.02 20:12
в ответ Anonymous 06.06.02 19:27
я тоже тефлоновые сковородки в машину ставлю. заметила, что вроде немножко тефлон на ней какой-то стал не особо яркий чтоли, но мне пофиг, жарит сковородка хорошо, ничего не пригорает, а на всю жизнь я е╦ и не покупала. Испортиться, заменим новой 
Но вот некоторые стаканы с рисунком после мытья в машинке тоже мутнеют, а с других серебрянный кантик сгинул. Так что вс╦-таки не всю посуду в машинке помоешь, если бережно к посуде относишься.
Насч╦т того "кто же ещ╦ моет посуду руками в наше время и зачем?"
- Я мою руками, имея в наличии машинку. Так как люблю мыть посуду с детства. Для меня мыть╦ посуды связано с ухождением в себя и в свои мысли, в отключение от мира сего.
Машинкой пользуюсь когда лень сильная нападает. 
Но вот некоторые стаканы с рисунком после мытья в машинке тоже мутнеют, а с других серебрянный кантик сгинул. Так что вс╦-таки не всю посуду в машинке помоешь, если бережно к посуде относишься.
Насч╦т того "кто же ещ╦ моет посуду руками в наше время и зачем?"
- Я мою руками, имея в наличии машинку. Так как люблю мыть посуду с детства. Для меня мыть╦ посуды связано с ухождением в себя и в свои мысли, в отключение от мира сего.
NEW 06.06.02 22:31
в ответ LU-KENGURU 06.06.02 21:45
Про рисунки верно самечено.А еше стаканы и бокали не такие безупречно чистые после машинки, лутше в ручную и насухо полотенцем.И столовый прибор(вилки,ложки,ножи)блестят,когда полотенцем натерет после того,как помит и сполоснут.Ну это делают безупречние хозайки.

07.06.02 08:28

Могу себе представить, как жизнь становиться адом. Постоянное напряжение, вдруг кто-то что-то подумает!
Только чем качество мытья стаканов кого-то не устраивает?
А может попробовать для сравнения более дорогое моющее средство купить?
Или соль досыпать, чтобы известь не оставалась?
в ответ olya.de 06.06.02 23:21
Могу себе представить, как жизнь становиться адом. Постоянное напряжение, вдруг кто-то что-то подумает!
Только чем качество мытья стаканов кого-то не устраивает?
А может попробовать для сравнения более дорогое моющее средство купить?
Или соль досыпать, чтобы известь не оставалась?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.06.02 09:32
в ответ Anonymous 06.06.02 19:27
I ja tozhe vsje v posudomoike moju. Vot bolshije katruli tolko net, prosto ne pomeshajuts'a :-) I bokali i chashki, i nikakih problem. Bokali rukami tak v zhizni ne napoliruesh', kak oni posle mashini blestat :-)
A kogda priehala, to tozhe kazalos' rukami bistreje i t.d. Zachem zhe mashina togda, esli polzovats'a eju na 30-40%?
I stiraju vsje v stiralke, nu krome veshei, kotorije v himchistku nado.
A kogda priehala, to tozhe kazalos' rukami bistreje i t.d. Zachem zhe mashina togda, esli polzovats'a eju na 30-40%?
I stiraju vsje v stiralke, nu krome veshei, kotorije v himchistku nado.
NEW 07.06.02 11:00
в ответ kunak 07.06.02 08:28
Вот, вот!
Во-первых, не надо жлобиться на нормальное моющее средство (лично я, таблетками всегда пользуюсь, если посуда очень жирная, то еще плюс жидкость), а во-вторых если у кого-то плохо отмывает, может посудомойку поменять пора? Чтобы не древняя совсем. Новые все отлично моют!
NEW 07.06.02 15:49
в ответ leksa 07.06.02 15:41
Мы живем с мужем вдвоем, ну и что? Во-первых мы всегда пользуемся режимом - холодное ополаскивание, за весь день набирается посуда (она там не засыхает, т.к. мокрая), а вечером уже включаем мыть. Так что это не причина.
А если речь идет об экономии, то посудомойка гораздо экономнее, чем мыть все руками, если конечно не закрывать кран, пока мылишь посуду, а это изврат конкретный. Да и речь не об экономии, а об удобстве.
И leksa, если вы не знаете о чем идеть речь, то не говорите, просто читать смешно.
Бредьте дальше, только не перестарайтесь. ;-)
А если речь идет об экономии, то посудомойка гораздо экономнее, чем мыть все руками, если конечно не закрывать кран, пока мылишь посуду, а это изврат конкретный. Да и речь не об экономии, а об удобстве.
И leksa, если вы не знаете о чем идеть речь, то не говорите, просто читать смешно.
Бредьте дальше, только не перестарайтесь. ;-)
NEW 07.06.02 16:04
в ответ Anonymous 07.06.02 15:49
По всей видимости, я Вас, уважаемая Аноним, чем-то оскорбила, когда высказала свое мнение. Так сказать, за живое задела. Ну уж извините.
А вообще, вот такая приверженность идеалам, такая страстность в вопросе мытья посуды √ это радует.
Казалось бы, что тут интересного, ╚мытье посуды╩, а какая дикуссия.
Где там Никбаум, уж он то тут бы высказался. Аууууууууу!!!
А вообще, вот такая приверженность идеалам, такая страстность в вопросе мытья посуды √ это радует.
Где там Никбаум, уж он то тут бы высказался. Аууууууууу!!!