Вход на сайт
Vera test 3 Klass
NEW 29.04.10 22:19
Чёт я поздно спохватился
,дитё пишет 4.05 по немецкому Вера тест...
Чьи дети уже были" в этой шкуре",на что обратить внимание...?Может у кого-то сохранились копии,плиз скиньте сканы...
Заранее спасибки!!!
Чьи дети уже были" в этой шкуре",на что обратить внимание...?Может у кого-то сохранились копии,плиз скиньте сканы...
Заранее спасибки!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 29.04.10 22:37
в ответ wawbew 29.04.10 22:19
NEW 30.04.10 08:26
в ответ vogelka 30.04.10 08:09
нам отдали, но как уже выше написала в 4м классе и по моему в самом конце года:)
этот тест не влияет ни на какие оценки ребенка, его проводят лишь для статистики:)
этот тест не влияет ни на какие оценки ребенка, его проводят лишь для статистики:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.04.10 23:18
в ответ wawbew 29.04.10 23:14
не напрягаитес вы по этому поводу. Ни начто этот тест не влияет. Моя доч сдавала этот тест тоже в 3 классе и ответ получила почто по окончанию 3 класса. Ни к чему не готовилис,т.к. я не знала что вопроси можно в инете наити. Сам тест я не видела получила толко резултати.
NEW 01.05.10 09:18
в ответ wawbew 30.04.10 23:52
этот тест пишется для статистики, что бы узнать на каком уровне знания у третьеклассников, на оценки в табеле результаты теста влияния не оказывают:)
еще потом в 4м классе будет кенгуру-тест по математике, те кто напишут его лучше всего перейдут во второй этап "олимпиады", второй тест обычно все заваливают, проходят единицы%)мой во всяком случае завалил, я сужу по тому, что дальше не прошел, с нашей школы, было на 2м этапе 4 ребенка- никто не прошел, результатов нам так и не сказали.
еще потом в 4м классе будет кенгуру-тест по математике, те кто напишут его лучше всего перейдут во второй этап "олимпиады", второй тест обычно все заваливают, проходят единицы%)мой во всяком случае завалил, я сужу по тому, что дальше не прошел, с нашей школы, было на 2м этапе 4 ребенка- никто не прошел, результатов нам так и не сказали.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.05.10 12:22
в ответ Светлана31 01.05.10 09:18
Странно, моя и кенгуру писала - результаты говорили, дома потом прорабатывали. А на прошлой неделе Vera 3 писали, и оценки поставили - 2/2 мы получили. Потом работу над ошибками делали. Да, кстати, мы из Берлина. И нам сказали что эти оценки даже очень влияют на цойгнис. Вот на следующей неделе еще 2 работы будут, все уже родители переживают какие оценки дети получат. По первой работе вроде класс хорошо написал.
NEW 02.05.10 14:36
в ответ zetten 02.05.10 12:22
сейчас специально посмотрела у сына в папке оба Вера-теста, вообще не стоят оценки, только отмеченно, что правильно, а что нет:)
NEW 02.05.10 18:32
в ответ Светлана31 02.05.10 14:36
Да-а-а, интересно, чего такая разница по этой работе :) Я раньше тоже читала, что оценок быть не должно, мол, главное выяснить средний уровень школьников по всей Германии. В итоге по 1-й работе даже 2-е оценки, на 1-ом листике одна и на 2-м другая... Вот думаю, а сколько оценок будет по математике выставляться, там и листиков побольше будет:)
NEW 02.05.10 18:39
в ответ zetten 02.05.10 18:32
Кстати, с учительницей говорила, она тест по математике уже видела, говорит что работа трудная будет - точнее не то, что трудная, но как она выразилась, тест больше не по математике, а по немецкому. Считать почти ничего не надо будет, нужно вчитываться в задание, вопросы будут в основном на теорию вероятности и логику. К сожалению в школьной программе дочери они такого вообще не проходили, были всякие задания на +- в пределах 1000, ну и с таблицей умножения. А такие задачи по теории вероятности вообще не решали. Сейчас в торопях учительница дала им похожую задачку, так более половины класса не могли понять , что надо делать. Учительница сказала, что эти задания и рассчитаны на то, что ни один ребенок не сможет все
сделать. Зато проверят, как логика у детей работает. мне конечно не жалко, пусть проверяют, но блин, у нас же оценки ставят и на цойгнис это повлияет...
NEW 02.05.10 19:13
в ответ zetten 02.05.10 18:39
такая работа по математике как вы описываете у наших детей была не в Вера-тесте, а в том, что я выше описала, как первый тур олимпиады, это было в 4м классе в октябре-ноябре, там действительно все задания были в основном на логику, мой набрал 6,5 баллов из 10 и это был лучший результат в классе(там было пару ну просто глупейших ошибок) и потом сын был на втором туре олимпиады с мальчиком из класса который набрал 6 баллов, из параллельного класса также было 2 мальчика, сколько у них было баллов я не знаю. Второй тур они не прошли))
а Вера-тест я посмотрела, нормальные несложные задания по математике:)
а Вера-тест я посмотрела, нормальные несложные задания по математике:)
NEW 03.05.10 12:30
в ответ Светлана31 02.05.10 19:13
моя пока еще в 3-м, до 4-го не добрались :) и вроде как специального тура для олимпиады пока еще не было. Эти задания что я описывала должны быть именно в Вере в этом году, во всяком случае так учительница сказала и в дневниках у детей написано - проработать такие задания. Была кажется в марте-начало апреля и Кенгуру-арбайт, были тоже похожие задания по логике, мы получали потом с ошибками ее домой и там его прорабатывали. Но учительница, говорила что в этом году в Вере будет больше таких заданий чем в кенгуру. В кенгуру хоть что-то насчет прибавления-умножения было.
Молодец ваш сынишка! У нас в классе только пару человек нормально кенгуру написали :( Будете своего в гимназию с мат. уклоном отдавать или у него по другим предметам такие же успехи как и по математике?
Молодец ваш сынишка! У нас в классе только пару человек нормально кенгуру написали :( Будете своего в гимназию с мат. уклоном отдавать или у него по другим предметам такие же успехи как и по математике?