Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"Давай поженимся" - Роза Сябитова

7904  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Донна_К знакомое лицо25.04.10 11:18
NEW 25.04.10 11:18 
в ответ tina-2008 25.04.10 11:12
т.е. ома сама виновата?
Тим2008 коренной житель25.04.10 11:19
Тим2008
NEW 25.04.10 11:19 
в ответ Донна_К 25.04.10 11:18
Знач всё таки шоу
  tina-2008 коренной житель25.04.10 11:21
NEW 25.04.10 11:21 
в ответ Донна_К 25.04.10 11:18, Последний раз изменено 25.04.10 11:22 (tina-2008)
В ответ на:
т.е. ома сама виновата?

В смысле? Я думаю, все дело в силе. Кто силен (читай мужчина), тот и заказывает танец.
mirala коренной житель25.04.10 12:12
mirala
NEW 25.04.10 12:12 
в ответ Донна_К 25.04.10 10:31
В ответ на:
Даже если предположить, что он её действительно избил, зачем выносить это ещё в такой передаче и в такой форме на люди, ещё и детей приплетать?

Из отрывков передачи, что я смогла увидеть по выложенным здесь ссылкам, она сама отвечает на этот вопрос: Муж её сам дал эту информацию, что она избита. Т.е. она не хотела, если б он "не вынес".
Зачем ему это было надо, также как и чем передача закончилась ( по местным ссылкам передача обрывается рекламой, а потом сразу новости)- мне не понятно.
Вообще эта женщина запомнилась своими интервью с высказываниями типа: "Россия- азиатская страна" и " нужно тещить мужское эго", " убью - но не разведусь", "лучше быть вдовой, а не разведённой". Мелькала мысл: как хорошо, что я не в России....
Вот она и получила, по своим убеждениям....
  marijka2010 знакомое лицо25.04.10 12:16
NEW 25.04.10 12:16 
в ответ tina-2008 25.04.10 10:44
В ответ на:
А женщинам - не позволяй, не терпи домашний террор
Террор- понятие растяжимое.Есть такие женщины и дети ,что мужик только отбивается от психологического насилия...Женщина обычно провокатор мордобоя-осознанно или подсознательно.Просто один уходит в себя ,а другой ищет выход оплеухами..Она ведь выпросила у него -выгнала его и выскочила на улицу забирать СВОЮ машину..могу представить в каких интонациях и какими словами..Муж там нужен был только ей-ах молодой!,а он ,телок ,удумал еще детей ее воспитывть и брать ответсвенность за семью на себя..когда его никто об этом и не просил..И воспитывать хотел теми методами,какими и его воспитывали..
  tina-2008 коренной житель25.04.10 12:17
NEW 25.04.10 12:17 
в ответ mirala 25.04.10 12:12
Она, если не ошибаюсь, татарочка. А там понятно какие взгляды на семью в общем и
женщин в частности. Это совсем не подходит современным российским женщинам.
mirala коренной житель25.04.10 12:26
mirala
NEW 25.04.10 12:26 
в ответ tina-2008 25.04.10 12:17
Да, она -татарочка.
Я даже видела передачу, где приходит жених- татарин...и она ему, говорит: ничего мы тебе подишем татарочку, эти не пойдут. Права, наверное.
В ответ на:
Это совсем не подходит современным российским женщинам.

Да. Но !!!! В самое "смотрибельное" время эти взгляды по центральному каналу "расспространяются" - и это великая сила... на это ориентируются толпы людей.
  tina-2008 коренной житель25.04.10 12:26
NEW 25.04.10 12:26 
в ответ marijka2010 25.04.10 12:16
В ответ на:
Женщина обычно провокатор мордобоя-осознанно или подсознательно.

Некоторые мужчины только этим и оправдывают свои драконовские замашки.
Теперь давайте представим, что отец побитой женщины имеет пояс по карате.
Он должен побить этого негодника, выбить ему зубы, отбить почки?
Он же сам стал провокатором родительского гнева своей половины.
А если 14 000 женщин ежегодно убивают мужья, то может отцы должны убить этих расп...?
Ведь они заслужили, отняли жизнь у их дочери.
Она должна была молча отдать ему машину, на которой ей срочно нужно было ехать на встречу?
Может давайте оправдаем насилие над детьми? Они, несносные, сами иногда выпрашивают.
mirala коренной житель25.04.10 12:39
mirala
NEW 25.04.10 12:39 
в ответ marijka2010 25.04.10 12:16, Последний раз изменено 25.04.10 13:15 (mirala)
В ответ на:
Террор- понятие растяжимое.Есть такие женщины и дети ,что мужик только отбивается от психологического насилия...Женщина обычно провокатор мордобоя-осознанно или подсознательно.Просто один уходит в себя ,а другой ищет выход оплеухами..Она ведь выпросила у него -выгнала его и выскочила на улицу забирать СВОЮ машину..могу представить в каких интонациях и какими словами..Муж там нужен был только ей-ах молодой!,а он ,телок ,удумал еще детей ее воспитывть и брать ответсвенность за семью на себя..когда его никто об этом и не просил..И воспитывать хотел теми методами,какими и его воспитывали..

М-да...вероятно так думают в Азии...
У сильного всегда бессилный виноват, ещё классик сказал.... Насилие никогда и ничем нельзя оправдать. Это понятие абсолютно не растяжимое.
Не нравится, не получается договорится- просто уйди!
Странное "воспитание" рукоприкладством....и понятие об ответственности....
Margarita7 патриот25.04.10 12:54
Margarita7
NEW 25.04.10 12:54 
в ответ tina-2008 25.04.10 12:26
"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Мы учим маленъких детей не бросаться сразу в драку,а все конфликты решать при помощи здравого смысла, словами. Зачем? Дал в морду-а пусть не выводит, пусть не пристаёт.
Мужчина заведомо сильнее женщины, поэтому он всегда будет не прав, поднимая руку. При любых обстоятельствах. Даже если она замахивается на него скалкой или сковородкой -перехватить руку, остановить, но не бить. А уж бить ногами или 4 ч. елозить мордой об батарею....
Вон в соседней ветке спрашивают, как воспитать настоящего мужчину. Входит ли автора той ветки в понятие "настоящего мужчины" воспитание жены кулаками?
Из её страницы:
В ответ на:
Нынешний супруг Юрий - вице-президент Центра возрождения семейных традиций.

Да, раньше ведь и воспитывали жён кулаками. Вот оно, возрождение семейных традиций.....
  marijka2010 знакомое лицо25.04.10 13:02
25.04.10 13:02 
в ответ mirala 25.04.10 12:39
В ответ на:
М-да...вероятно там думают в Азии...
У сильного всегда бессилный виноват, ещё классик сказал.... Насилие никогда и ничем нельзя оправдать. Это понятие абсолютно не растяжимое.
Не нравится, не получается договорится- просто уйди!
Странное "воспитание" рукоприкладством....и понятие об ответственности....
Так думают и Москве-тому пример факт,который тут обсуждается.Его насилие видно всей стране..а ее ?Да что мы знаем о их жизни с ее замашками дрессуры мужика ,как цуцыка беспородногоТам была ГГ недавнор -муж полтора года наказывал ее отсутствием секса,полным игнором-это по вашему не насилие?Морду бить плохо-осуждаю-- но иногда это единственный способ остановить нелучшую представительницу слабого пола-других методов она не понимает..или он не знает...Но это не значит ,что я приветствую эти методы.Я просто констатирую факты-это еще есть в жизни ..
A-F старожил25.04.10 13:08
NEW 25.04.10 13:08 
в ответ tina-2008 25.04.10 12:17
В ответ на:
Она, если не ошибаюсь, татарочка. А там понятно какие взгляды на семью в общем и
женщин в частности. Это совсем не подходит современным российским женщинам.

Тина, вроде всем известно , что глупость не имеет национальности И что тебе понятно про взгляды и вообще удивительно , почему ты противопоставляешь татар и современность . пусть и в лице российских женщин ?
Келя вон еще раньше выдала, так у нее татарка вообще в негативном контексте
В ответ на:
сябитова - серая баба, но с напором,,, ест такие люди, которые думают, что они имеют право,,,, когда бы она не выступала на даваи поххенимся, всегда несла чуш 17летнеи девы,,,но-напористая татарка!

Так что , девочки, не увлекайтесь и не скатывайтесь в обсуждении этой темы в паутину национализма..
  marijka2010 знакомое лицо25.04.10 13:14
NEW 25.04.10 13:14 
в ответ tina-2008 25.04.10 12:26
В ответ на:
Она должна была молча отдать ему машину, на которой ей срочно нужно было ехать на встречу?
Может давайте оправдаем насилие над детьми? Они, несносные, сами иногда выпрашивают.
Мухи отдельно,котлеты отдельно.Смысл программы не Роза ,а терпимость общества к насилию в семье-14 тысяч смертей в год..Чьи это жены,кто их мужья?Статистики нет ни о возрасте ,ни о чем другом ..Бытовуха ,скорее всего..квартирный вопрос ,менталитет...
  marijka2010 знакомое лицо25.04.10 13:18
NEW 25.04.10 13:18 
в ответ A-F 25.04.10 13:08
В ответ на:
почему ты противопоставляешь татар и современность
Пример татарина -Ренат Ибрагимов с тремя браками и его взглядами на многоженство..Правда там и Жириновский недалеко,но тот только больше на словах ,кажется ..
mirala коренной житель25.04.10 13:26
mirala
NEW 25.04.10 13:26 
в ответ marijka2010 25.04.10 13:02
В ответ на:
Так думают и Москве-тому пример факт,который тут обсуждается

Печально,но факт....Сама же Роза "кричит", что "Россия- азиатская страна" по первому канала, чему ж тогда удивлятся....
В ответ на:
Там была ГГ недавнор -муж полтора года наказывал ее отсутствием секса,полным игнором-это по вашему не насилие?

ГГ- это кто ?
Насилие. Но, если Эта ГГ не ушла от этого мужа, а продолжает думать, что "нужно тешить мужское эго", то сама дура ( сорри).
В ответ на:
Морду бить плохо-осуждаю-- но иногда это единственный способ остановить нелучшую представительницу слабого пола-других методов она не понимает

Так вот: воспитание- это понимание того, что этого "единственног способа" ( мордобоя) - не существует, т.е. он недопустим и неприемлем... также как сунуть ножик в спину и т.п...
  marijka2010 знакомое лицо25.04.10 13:43
NEW 25.04.10 13:43 
в ответ mirala 25.04.10 13:26, Последний раз изменено 25.04.10 13:45 (marijka2010)
В ответ на:
ГГ- это кто
Главная героиня..
В ответ на:
Так вот: воспитание- это понимание того, что этого "единственног способа" ( мордобоя) - не существует, т.е. он недопустим и неприемлем... также как сунуть ножик в спину и т.п...
Можно убить не только кулаком,а словом,взлядом,жестом..более изощренно,капля по капле ,изо дня в день... а кулак это всплеск агрессии ,может даже и не на жену ,она просто под руку подвернулась ..Каменный век,конечно..Нужно искоренять..Нам..Воспитывая сыновей..
В ответ на:
Насилие. Но, если Эта ГГ не ушла от этого мужа, а продолжает думать, что "нужно тешить мужское эго", то сама дура ( сорри).
Ушла,но полтора года терпела и думала -за что и почему?
  tina-2008 коренной житель25.04.10 13:53
NEW 25.04.10 13:53 
в ответ A-F 25.04.10 13:08
В ответ на:
И что тебе понятно про взгляды

А что тебе непонятно?
В ответ на:
Так что , девочки, не увлекайтесь и не скатывайтесь в обсуждении этой темы в паутину национализма..

Вот это я и хотела бы тебе подчеркнуть. Не надо каждое высказывание сводить к национализму.
Я не противопоставляю ТАТАР современности, я противопоставляю воспитание в разных культурах.
Маленький пример:
не секрет, что у мусульманских мужчин и женщин совсем другие взгляды на семью, чем у русских.
Другие семейные ценности. И когда моя соседка, ребенок, окончивший 4 класса, мне говорит:
"Я буду маме по хозяйству помогать, зачем мне учиться дальше, деньги я умею считать", -
мне это дико, как воспитанной в других условиях. А ей - нет, нормально. Ее замуж в 16 лет отдали за кузена, надеюсь, ты слышала,
что у некоторых кавказских национальностей кровосмешение - это нормально? А в то же время ее брата учат в институте,
ему нужно обязательно учиться, он джигит. Другая моя знакомая чеченка при разводе с мужем говорит: "ребенка я ему оставлю, я к нему пришла одна, без ребенка,
и уйду одна" Это их традиции. У них ребенок остается с отцом.Может матери это и трудно, никто не спорит, но она понимает, что на данном этапе
отношения к женщине в чечне ей не поднять одной ребенка.
Я к тому, что она, как представитель своего культурного воспитания может и найдет свое счастье с мужчиной,
принадлежащим к другому культурному лагерю, но навязывать свои взгляды так открыто и амбициозно я бы не стала.
Она же все это преподносит так, как будто - бы это нормально. С одной стороны - домострой,
а с другой стороны полная чушь об играх с мужем, воспитании мужа таким, каким хочешь его видеть.
В общем, у нее какая-то мешанина. Но ярко просвечивают взгляды на семью, взятые из ее воспитания.
A-F старожил25.04.10 14:35
NEW 25.04.10 14:35 
в ответ tina-2008 25.04.10 13:53
В ответ на:
ярко просвечивают взгляды на семью, взятые из ее воспитания.

Тина , выше приведенные примеры к татарской культуре вообще отношения не имеют. Не мешай все в одну кучу..
Приведи примеры В чем ты видишь отличие ее воспитания, например от твоего.. Мне лень читать ее " труды" и в передачах
всех трех теток серьезно не воспринимала
Дискутировать по поводу различия культур тоже нет желания..
Она нашего с тобой возраста и соответственно воспитана , как и мы . в советских традициях и соответствующих тому времени взглядах на брак и семью

tina-2008 коренной житель25.04.10 14:54
NEW 25.04.10 14:54 
в ответ A-F 25.04.10 14:35

В ответ на:
Она нашего с тобой возраста и соответственно воспитана , как и мы .
в советских традициях и соответствующих тому времени взглядах на брак и семью

Как ты далека от истины
В ответ на:
Дискутировать по поводу различия культур тоже нет желания..

После этого твоего высказывания о "советских" традициях у меня тоже как-то желание отпало
Донна_К знакомое лицо25.04.10 18:24
NEW 25.04.10 18:24 
в ответ mirala 25.04.10 12:12
В ответ на:
Т.е. она не хотела, если б он "не вынес".

Всё равно, она там театр устроила. С заламыванием рук "я его боюсь", вскакиванием и прятанием за детьми.
Опять те же фотографии разрисованные. Она там реально с довольным лицом, женщины, которые боятся не так выглядят.
Можно было это всё более цивилизованно обсудить, но у Малахова это невозможно, ему скандал нужен.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все