Login

"Давай поженимся" - Роза Сябитова
			NEW 24.04.10 14:56  ..А тут и тема актуальная..Стриги купоны .только успевай...
..А тут и тема актуальная..Стриги купоны .только успевай...

in Antwort  tina-2008 24.04.10 14:46

В ответ на:
Да...А книги у нее, просто отпад. нужно серию этих книг назвать
"Почитай, как делаю я и сделай наоборот"
Бред реальный..Выкачивание денег..В России мужиков мало,замуж охота девкам вот и клюют на всякую туфту...сейчас не пишет только ленивый  на книжные развалы без ужаса не влянешь..чтивоДа...А книги у нее, просто отпад. нужно серию этих книг назвать
"Почитай, как делаю я и сделай наоборот"
			NEW 24.04.10 14:58 

in Antwort  Margarita7 24.04.10 12:30

NEW 24.04.10 15:00 

in Antwort  marijka2010 24.04.10 14:58

Интересно, отразится ли произошедшее как то на программе. Не пропустить бы в понедельник. Хотя, думаю, что ничего не изменится.

NEW 24.04.10 15:06 

in Antwort  Moonshine 24.04.10 15:00, Zuletzt geändert 24.04.10 15:10 (marijka2010)

Программа в записи идет..еще не скоро выбитый зуб засветится.. Ну хоть не будет хвастаться ,что муж молодой
Ну хоть не будет хвастаться ,что муж молодой  Прям как достоинство личное не преминула везде подгавкнуть.-.молодое тело приятней(С) и прочая..наелась молодого тела до рыгачки..
Прям как достоинство личное не преминула везде подгавкнуть.-.молодое тело приятней(С) и прочая..наелась молодого тела до рыгачки..
	 Ну хоть не будет хвастаться ,что муж молодой
Ну хоть не будет хвастаться ,что муж молодой  Прям как достоинство личное не преминула везде подгавкнуть.-.молодое тело приятней(С) и прочая..наелась молодого тела до рыгачки..
Прям как достоинство личное не преминула везде подгавкнуть.-.молодое тело приятней(С) и прочая..наелась молодого тела до рыгачки..
			NEW 24.04.10 15:09 
я вот думаю, у них все будет еще лучше, сейчас все кинуться эту передачу смотреть

in Antwort  Moonshine 24.04.10 15:00

В ответ на:
Интересно, отразится ли произошедшее как то на программе. Не пропустить бы в понедельник. Хотя, думаю, что ничего не изменится.
я вот думаю, у них все будет еще лучше, сейчас все кинуться эту передачу смотреть
			NEW 24.04.10 15:11  Что и требовалось..
Что и требовалось..

in Antwort  candace 24.04.10 15:09

В ответ на:
 Что и требовалось..
Что и требовалось..
			NEW 24.04.10 15:23 

in Antwort  marijka2010 24.04.10 15:11

NEW 24.04.10 15:29 

in Antwort  Moonshine 23.04.10 20:06

тоже вчера смотрела. мне не ясно, как такая "продвинутая" тетка могла позариться на такого дебила???
Он даже разговаривает как дебил и быдло.
такой чуши не несут люди даже будучи в подпитии .
Кто даст ссылку на программу "Давай поженимся" где у них знакомство состоялось?
	Он даже разговаривает как дебил и быдло.
такой чуши не несут люди даже будучи в подпитии .

Кто даст ссылку на программу "Давай поженимся" где у них знакомство состоялось?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 24.04.10 15:37 

пару дней назад. до всей этой шумихи. смотрела передачу ДП
Роза, как всегда, такую чушь несла и была такая странная в жестикулящии , что мне показалось она "навеселе"

В прочем серьезно эту троицу вообще нельзя воспринимать.. Смотрю для развлечения круче ведущих там еще
некоторые участники..

in Antwort  Мадам КуКу 24.04.10 15:29

В ответ на:
такой чуши не несут люди даже будучи в подпитии
такой чуши не несут люди даже будучи в подпитии

пару дней назад. до всей этой шумихи. смотрела передачу ДП
Роза, как всегда, такую чушь несла и была такая странная в жестикулящии , что мне показалось она "навеселе"

В прочем серьезно эту троицу вообще нельзя воспринимать.. Смотрю для развлечения круче ведущих там еще
некоторые участники..
			 24.04.10 16:14 
она очен доминируюшая, мужчины не любят, слова не даст сказат

in Antwort  Мадам КуКу 24.04.10 15:29

В ответ на:
как такая "продвинутая" тетка могла позариться на такого дебила???
как такая "продвинутая" тетка могла позариться на такого дебила???
она очен доминируюшая, мужчины не любят, слова не даст сказат
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino
 Kino, Vino i Domino
			NEW 24.04.10 16:40 

in Antwort  Moonshine 23.04.10 20:30, Zuletzt geändert 24.04.10 17:39 (Nezhnost')

NEW 24.04.10 16:48 

in Antwort  Moonshine 24.04.10 14:53

О чем я и  говорю-  вы решаете только за себя, а программа берет на себя ответственность за других. Если "участники" не проверяются на достоверность  и правдивость информации, то в титрах нужно делать приписку: что данная программа НЕ несет ответственности за последствия этих знакомств.
П.С. К насилию любому отношусь отрицательно. Считаю что любое противоправное действие направленное против личности или общества должно быть наказуемо.
	П.С. К насилию любому отношусь отрицательно. Считаю что любое противоправное действие направленное против личности или общества должно быть наказуемо.
			NEW 24.04.10 17:26 
Меня один так тоже хотел лет 10 назад "воспитать". Ударил один раз по башке рукой плашмя. Через неделю я тихо свалила от него чтоб не заподозрил, что уезжаю. Потом звонил моей маме угрожал, что приедет и уничтожит всю нашу семью если я не вернусь. Подружкам моим звонил угрожал(он изучил наизусть всю мою записную книжку с телефонами. Спрашивал "а что это у тебя там за новый номер появился?"). Вот это был действительно патологический ревнивец. Трусы мои проверял на наличие спермы. На выделения думал, что это сперма. Я за полгода жизни с ним столько нервов потеряла

in Antwort  Margarita7 24.04.10 12:50

В ответ на:
Я думаю, молодые девчёнки как раз умнее сейчас и они скорее разворачиваются и уходят
Я думаю, молодые девчёнки как раз умнее сейчас и они скорее разворачиваются и уходят
Меня один так тоже хотел лет 10 назад "воспитать". Ударил один раз по башке рукой плашмя. Через неделю я тихо свалила от него чтоб не заподозрил, что уезжаю. Потом звонил моей маме угрожал, что приедет и уничтожит всю нашу семью если я не вернусь. Подружкам моим звонил угрожал(он изучил наизусть всю мою записную книжку с телефонами. Спрашивал "а что это у тебя там за новый номер появился?"). Вот это был действительно патологический ревнивец. Трусы мои проверял на наличие спермы. На выделения думал, что это сперма. Я за полгода жизни с ним столько нервов потеряла

NEW 24.04.10 18:17 
мы не сплетницы. Если бы это произошло с моей соседкой, а я по всему городу понесла - это были бы сплетни,
а я обсуждаю публичного человека, который выходит в массы и треплет чушь, а потом сам невольно признается в этом.
Мне не нравится ее хамский тип ведения передачи, ее "умные" мысли в книгах. Почему я не имею права высказать свое мнение?
Тогда давайте не говорить своего мнения о книгах, фильмах, передачах, давайте не будем иметь своих любимых и нелюбимых артистов.
Я так же не удивлюсь, если Малахов помрет от передозировки урины в припадке очередного народного лечения.
Лечить должен человек, обладающий образованием. Помню, как жена его говорит: "Он такой умный, всю медицинскую энциклопедию прочитал."
Я упала. Так же и Роза, психолог еще тот, было видно из ее манеры поведения, уж не знаю училась ли она, не секрет, что у нас можно купить все.
И даже если училась, наверняка больше тройки не имела.

in Antwort  Moonshine 24.04.10 14:55

В ответ на:
Тина, девушки, зачем опускаться до обсуждения кого бы то ни было как личности? Речь же идет о насилии в семье.
Сплетницы
Тина, девушки, зачем опускаться до обсуждения кого бы то ни было как личности? Речь же идет о насилии в семье.
Сплетницы
мы не сплетницы. Если бы это произошло с моей соседкой, а я по всему городу понесла - это были бы сплетни,
а я обсуждаю публичного человека, который выходит в массы и треплет чушь, а потом сам невольно признается в этом.
Мне не нравится ее хамский тип ведения передачи, ее "умные" мысли в книгах. Почему я не имею права высказать свое мнение?
Тогда давайте не говорить своего мнения о книгах, фильмах, передачах, давайте не будем иметь своих любимых и нелюбимых артистов.
Я так же не удивлюсь, если Малахов помрет от передозировки урины в припадке очередного народного лечения.
Лечить должен человек, обладающий образованием. Помню, как жена его говорит: "Он такой умный, всю медицинскую энциклопедию прочитал."
Я упала. Так же и Роза, психолог еще тот, было видно из ее манеры поведения, уж не знаю училась ли она, не секрет, что у нас можно купить все.
И даже если училась, наверняка больше тройки не имела.
			NEW 24.04.10 18:20 

in Antwort  babochkanazvetke 24.04.10 17:26

В передаче так же сказали, что убивают часто при попытке женщины расстаться.
если у нас так не защищена женщина, то о каком заявлении может идти речь.
Свалила тихо в страхе и рада, если он ее забудет.
	если у нас так не защищена женщина, то о каком заявлении может идти речь.
Свалила тихо в страхе и рада, если он ее забудет.
			NEW 24.04.10 18:34 
А я не могу смотреть, прямо косо€бит меня, Гузеева со своим эгоцентризмом, Роза - грубиянка.
Это ужас, что самое удивительное, их слушают молча, не перечат.
Никак в русском человеке не истребят эту гнилую хамскую жилку, уж хотя бы на уровне телевидения
могли бы вводить какие-то рамки поведения. Во всем этом маразме думать еще и о женских проблемах?
Кто сильнее, тот и победитель.

in Antwort  A-F 24.04.10 15:37

В ответ на:
некоторые участники..
некоторые участники..
А я не могу смотреть, прямо косо€бит меня, Гузеева со своим эгоцентризмом, Роза - грубиянка.
Это ужас, что самое удивительное, их слушают молча, не перечат.
Никак в русском человеке не истребят эту гнилую хамскую жилку, уж хотя бы на уровне телевидения
могли бы вводить какие-то рамки поведения. Во всем этом маразме думать еще и о женских проблемах?
Кто сильнее, тот и победитель.
			NEW 24.04.10 18:46 

in Antwort  tina-2008 24.04.10 18:34

NEW 24.04.10 18:50 

in Antwort  музыка_дождя 24.04.10 18:46

Печально, как женщине я ей очень сочувствую.
Почему сразу не ушла, как только муж ударил дочку?
В одном она права, есть в русских женщинах такая дебильная черта, как жертвенность.
Но слава Богу, молодежь сейчас далеко не такая.
	Почему сразу не ушла, как только муж ударил дочку?

В одном она права, есть в русских женщинах такая дебильная черта, как жертвенность.
Но слава Богу, молодежь сейчас далеко не такая.
			NEW 24.04.10 19:05 

in Antwort  музыка_дождя 24.04.10 18:46

И всё-таки, в 47 лет так наивно рассуждать:
	В ответ на:
Я знала, что в предыдущих отношениях он избивал своих женщин.
ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ?
Я верила и надеялась, что сила любви все преодолеет, растопит жестокость в его сердце, укротит его крутой нрав.
Я знала, что в предыдущих отношениях он избивал своих женщин.
ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ?
Я верила и надеялась, что сила любви все преодолеет, растопит жестокость в его сердце, укротит его крутой нрав.
			NEW 24.04.10 19:39 

in Antwort  Margarita7 24.04.10 19:05