Вход на сайт
"Давай поженимся" - Роза Сябитова
23.04.10 23:38
в ответ oll4ik 23.04.10 23:18
http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1839
Посмотрите здесь, установите время 20:05.... заканчивается ДП и сразу ПГ.
Посмотрите здесь, установите время 20:05.... заканчивается ДП и сразу ПГ.
NEW 23.04.10 23:44
Хто развёл сопли?
А зачем сидеть, когда можно просто развестись и сказать.... ухожу дорогая, встретил другую... не судьба и бла-бла-бла......
Пока-пока......
Учитель!!!
В ответ на:
а то развели тут сопли розовые...
а то развели тут сопли розовые...

А зачем сидеть, когда можно просто развестись и сказать.... ухожу дорогая, встретил другую... не судьба и бла-бла-бла......
В ответ на:
Нет, женщину бить последнее дело- вряд ли она поймет и правильно воспримет урок...
Нет, женщину бить последнее дело- вряд ли она поймет и правильно воспримет урок...
Пока-пока......

NEW 24.04.10 03:58
в ответ Moonshine 23.04.10 20:06
сябитова - серая баба, но с напором,,, ест такие люди, которые думают, что они имеют право,,,, когда бы она не выступала на даваи поххенимся, всегда несла чуш 17летнеи девы,,,но-напористая татарка! напоминает жириновского - сказат нечего, но всегда что-то несут,,., стараются соити за умных
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.04.10 07:51
в ответ basilek 23.04.10 23:45
NEW 24.04.10 08:28
в ответ Mila-K 24.04.10 07:51
Да уж...как я и писала раньше, неумная баба, которая этого даже нисколько не пыиается скрыть.
Как вела себя глупо на передачах, так и в этом интервью.
Меня добивает это хамское поведение на передачах. Гузеева тоже не умеет вести диалог.
Просто ее родные умудряются терпеть. раньше вела Дарья Волга - культурное отношение к собеседникам,
никакой грубости от нее не было слышно. Я уже не смотрю эту передачу, но недавно случайно увидела момент,
как одна девушка не стала молчать Розе, нагрубила в ответ
Как вела себя глупо на передачах, так и в этом интервью.
В ответ на:
- Не надо бояться конфликтов. Они неизбежны в отношениях. Ссорами тоже можно умело пользоваться.
Причем иногда бывает полезно доводить ситуации до крайностей. Например, лишать мужа секса, чтобы добиться от него желаемого.
- Не надо бояться конфликтов. Они неизбежны в отношениях. Ссорами тоже можно умело пользоваться.
Причем иногда бывает полезно доводить ситуации до крайностей. Например, лишать мужа секса, чтобы добиться от него желаемого.
Меня добивает это хамское поведение на передачах. Гузеева тоже не умеет вести диалог.
Просто ее родные умудряются терпеть. раньше вела Дарья Волга - культурное отношение к собеседникам,
никакой грубости от нее не было слышно. Я уже не смотрю эту передачу, но недавно случайно увидела момент,
как одна девушка не стала молчать Розе, нагрубила в ответ

NEW 24.04.10 08:57
в ответ tina-2008 24.04.10 08:47
это точно, а девушки молодые всю эту чушь слушают, строят из себя не понятно кого, а потом же сущность свою все равно не скроешь, так и случаются семейные трагедии
это ж как надо мужчин за полных дебилов принимать, чтоб с ними так играться в кошки- мышки, самой женщине только хуже будет
это ж как надо мужчин за полных дебилов принимать, чтоб с ними так играться в кошки- мышки, самой женщине только хуже будет