Login
"Давай поженимся" - Роза Сябитова
NEW 23.04.10 20:48
in Antwort Moonshine 23.04.10 20:42, Zuletzt geändert 23.04.10 20:49 (Sissi)
Он агресивный дебил- ето однозначно,но от агрессивного дебила до убийцы один шаг,и если ты женшина,которая можеш скрутить его-пожалуйста,можно дать отпор.А так ,лучше не провоцировать.Все ети веши надо было решать с матерью,а Роза была в "психологическом параличе ".И пока ей лицо кровью не умыли,она не опомнилась...Ведь что она не знала что такое могло бы случится?Знала,и доч предупреждала..А почему? Зачем с таким уродом жить и своих детей подвергать такому риску,.?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.04.10 20:58
in Antwort Sissi 23.04.10 20:48
Боже как она его боится!!!!!!!!!!!!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.04.10 21:04
in Antwort Moonshine 23.04.10 20:06
Ага, посмотрела. Да у него на роже написано, что он мудак, неужели не видно. А вообще меня ее дочка очень раздражала... эти очки... эта плоская башка... этот писклявый голос. А как они наигранно мамочку за руки оба держали.
NEW 23.04.10 21:05
что там Василиса говорила? я захватила последние 10-15 минут...... от дочки немного в шоке....... кто с дочкой рядом сидел?
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 23.04.10 21:09
in Antwort Linushka 23.04.10 20:44
Шутите??? Вы слышали эти жуткие цифры насилия в семье?! Серьезная проблема! Об этом не то, что во всеуслышанье говорить, а кричать надо при такой-то статистике
Каменный век, домострой!
Я вообще не понимаю, почему его прямо на этой же передаче не увили туда, где ему место. В тюрьму

Я вообще не понимаю, почему его прямо на этой же передаче не увили туда, где ему место. В тюрьму

NEW 23.04.10 21:10
in Antwort Тим2008 23.04.10 21:08
это шоу по любому
но не думаю, что Роза желала бы такой черный пиар еще и в рамках передачи "давай поженимся"
просто этот дурик вызвал папараци, как Роза сказала, и всё уже и так стало явным. весь инет в ее фото
так что передача уже ничего не испортит и не специально подготовленна зараннее
но не думаю, что Роза желала бы такой черный пиар еще и в рамках передачи "давай поженимся"
просто этот дурик вызвал папараци, как Роза сказала, и всё уже и так стало явным. весь инет в ее фото
так что передача уже ничего не испортит и не специально подготовленна зараннее
NEW 23.04.10 21:11
in Antwort Mila.. 23.04.10 21:09
23.04.10 21:13
in Antwort yarik9 23.04.10 21:10
NEW 23.04.10 21:18
муженек то на вид "не здоровый" какой то...как его показали,впечатление сложилось...маньяк прям...
NEW 23.04.10 21:20
in Antwort Тим2008 23.04.10 21:13
Конечно на самом деле и цифры страшные:
каждую минуту от домашнего насилия погибает женщина...
14 000 женщин в год погибают от рук мужей
каждую минуту от домашнего насилия погибает женщина...
14 000 женщин в год погибают от рук мужей

NEW 23.04.10 21:21
in Antwort Молодая мама. 23.04.10 21:18
Мне удивительно, что она ему простила, когда он дочь ударил, типа он меня предупреждал, что может
это сделать, поэтому я дочке сказала, чтобы, если что - мне звонила.
это сделать, поэтому я дочке сказала, чтобы, если что - мне звонила.
NEW 23.04.10 21:25
in Antwort tina-2008 23.04.10 21:20
Я очень далёк от этого,так же как и сын мой.Он дружил с девушкой 3 года,возил её по райзам,покупал подарки.А как у него из за кризиса проблемы начались так её и след простыл.Так что теперь надо избивать?Зубы выбивать?Он просто распрощался с ней потому как отец другого не преподовал

NEW 23.04.10 21:27
in Antwort Mila.. 23.04.10 21:09
У нас в доме, в Киеве, в соседнем подъезде товарищ избивает свою жену не знаю до какого состояния, с моей сестрой во время его недавнего "выступления" просто истерика случилась от воплей той женщины: "Лучше меня убей". Мама 2 раза за ночь вызывала милицию. Те приезжают - женщина молчит, говорит, все в порядке. Ну и чем ей помочь? Такие были, есть и будут...
NEW 23.04.10 21:35
in Antwort tina-2008 23.04.10 21:21, Zuletzt geändert 23.04.10 21:42 (Sissi)
Вот и я про тоже самое...Её слова: я не могу всё контролировать,когда меня нет дома.Зачем жить с человеком,который может поднять руку на детей в твоё отсутствие..Она всё знала,но как она себе ето обясняла- вот загадка..А теперь то что кулаками трясти..Она и сей4ас даёт ему возможность "осознать ",ведь дело о наказании открыт..И она ешё к нему вернётся.У меня подруга в такой же ситуации была.Доч сестре сплавила,киндергелд на сестру переписывать собирается..Мол ,когда они вдвоём,они не ссорятся,когда доч в доме так он бесится,тянет одеяло на себя.Ревнует её,избил,она в болнице нос "правила" Доч( старшая) не признаот его с тех пор.Но мать типа: не трогайте- ето мои отношения.
И ешё мне жалуется,что еёп доч не здоровается с ним,и вообше ведёт себя так,как буд-то ехго нет..Ну ясень пень,говорю,она тебя в таком виде увидела в болнице,,,пусть скажет спасибо,что он до сих пор не в инвалидном кресле..И мне он стал с того момента неприятен.Не хочу его даже видеть.А она его так боится и вот прилипла к нему как кошка паршивая..Чесное слово,не ожидала от неё,она такая самодостаточная ,силная женшина...И выбрала себе.Я ей так и сказала: Люда,в следуюший раз он может тебя забить насмерть.
И ешё мне жалуется,что еёп доч не здоровается с ним,и вообше ведёт себя так,как буд-то ехго нет..Ну ясень пень,говорю,она тебя в таком виде увидела в болнице,,,пусть скажет спасибо,что он до сих пор не в инвалидном кресле..И мне он стал с того момента неприятен.Не хочу его даже видеть.А она его так боится и вот прилипла к нему как кошка паршивая..Чесное слово,не ожидала от неё,она такая самодостаточная ,силная женшина...И выбрала себе.Я ей так и сказала: Люда,в следуюший раз он может тебя забить насмерть.
NEW 23.04.10 21:36
in Antwort Тим2008 23.04.10 21:27
Слово "типа" не заметили?
Не знаю как будут дочки, но у меня самой нет таких проблем и не будет, и надеюсь, что дочек так приучила.
Есть такой тип женщин, которых бьют, а они прощают, их бьют, а они прощают.

Не знаю как будут дочки, но у меня самой нет таких проблем и не будет, и надеюсь, что дочек так приучила.
Есть такой тип женщин, которых бьют, а они прощают, их бьют, а они прощают.
NEW 23.04.10 21:42
in Antwort Sissi 23.04.10 21:35
Конечно. говорят: "Никогда не говори "никогда".
Но не понимаю я женщин, которые ходят избитыми. Ладно, там прикрывались тем, что
растить ребенка одной тяжело, жить негде. Здесь уже для женщин благодать, фрауэнхаусы,
социальная защита. Нет, все-равно "как кошки паршивые" действительно липнут.
К сожалению такие женщины, как правило, находят себе таких же и во втором браке.
Но не понимаю я женщин, которые ходят избитыми. Ладно, там прикрывались тем, что
растить ребенка одной тяжело, жить негде. Здесь уже для женщин благодать, фрауэнхаусы,
социальная защита. Нет, все-равно "как кошки паршивые" действительно липнут.
К сожалению такие женщины, как правило, находят себе таких же и во втором браке.