Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)
NEW 28.03.10 11:59
Совершенно с Вами согласна!
Особенно озлобленным жизнью неудачникам и мужланам.
Таким стоит лишь посочувствовать, т.к они как правило обделены судьбой -" Blöd geboren - blöd geblieben"
in Antwort anita_naskin 28.03.10 11:03
В ответ на:
да что Вы перед ним всё ковриком растилаетесь и пытаетесь ему чтото доказать.
да что Вы перед ним всё ковриком растилаетесь и пытаетесь ему чтото доказать.
Совершенно с Вами согласна!
Особенно озлобленным жизнью неудачникам и мужланам.
Таким стоит лишь посочувствовать, т.к они как правило обделены судьбой -" Blöd geboren - blöd geblieben"
Gore lukovoe...
NEW 28.03.10 14:10
in Antwort tchipo 28.03.10 11:59, Zuletzt geändert 28.03.10 14:11 (berlije)
Девачки, не перед кем я не расстилаюсь, мне просто иногда прикольно "а поговорить", пошутить там всяко, похихикать. 
И видно, что у чела аргументов нет, если педофилы и концлагерь в ход пошли, ахинею про европеискии союз несет. Я - наблюдатель человеческих душ и мыслеи,
а не спорщица на баррикадах.
И видно, что у чела аргументов нет, если педофилы и концлагерь в ход пошли, ахинею про европеискии союз несет. Я - наблюдатель человеческих душ и мыслеи,
а не спорщица на баррикадах.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.03.10 14:41
in Antwort berlije 28.03.10 14:10
Девочки, мы имеем дело с постоянным обителем ФЛ, для него никакие доводы значения не имеют. И во всём разговоре кроме себя он никого не слышит. Типично, лечится только игнором.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.03.10 22:33
in Antwort Kirgic 25.03.10 12:51
Чтото я вообще не понимаю, зачем такие темы на публику выносить??? И зачем оправдываться перед кемто, перед посторонними людьми? Если правда на вашей стороне, удачи вам!
NEW 28.03.10 23:53
in Antwort berlije 28.03.10 14:10
амне понра всё что вы здесь написали! я нахихикалась от души юу вас талант .попробуйте юмористические жанровые зарисовочки делать .стопудово пойдёт процесс.

NEW 29.03.10 08:44
та поздно уже. я уже все сказал, что хотел.раньше нада было игнорировать.
а ругацца с подвалившей стаей поддержки или обсуждать мой "психологический портрет"с тырщицей детей мне лениво.
in Antwort kunak 28.03.10 14:41
В ответ на:
Девочки, мы имеем дело с постоянным обителем ФЛ, для него никакие доводы значения не имеют. И во всём разговоре кроме себя он никого не слышит. Типично, лечится только игнором.
та поздно уже. я уже все сказал, что хотел.раньше нада было игнорировать.
а ругацца с подвалившей стаей поддержки или обсуждать мой "психологический портрет"с тырщицей детей мне лениво.
NEW 29.03.10 10:55
Спасибо за комплимент! Но юмористические зарисовочки - ето не хлеб в жизни. Поетому занимаюсь для хлеба всякои скукотои, а моск расслабляю здесь. Много пешу на недвижимости,
там у меня есть свои "поклонники". Вот Алекс77, например, которыи здеся отметился. Правда, Алекс?

in Antwort cer 28.03.10 23:53
В ответ на:
амне понра всё что вы здесь написали! я нахихикалась от души юу вас талант .попробуйте юмористические жанровые зарисовочки делать .стопудово пойдёт процесс.
Спасибо за комплимент! Но юмористические зарисовочки - ето не хлеб в жизни. Поетому занимаюсь для хлеба всякои скукотои, а моск расслабляю здесь. Много пешу на недвижимости,
там у меня есть свои "поклонники". Вот Алекс77, например, которыи здеся отметился. Правда, Алекс?
NEW 22.04.10 18:31
in Antwort berlije 29.03.10 10:55, Zuletzt geändert 22.04.10 20:40 (_Juri_)
Не хотелось ни чего писать, пусть "правда" останется за киргизом и Еленой... Скажу лишь то, что отправил дочку в гости на две недели и киргиз дал слово что дочка вернётся домой, я не видел дочку уже более полугода, мне не дают с ней даже говорить, дочке сказали что я не её папа, а киргиз её отец, и что если дочка вернётся домой в Эстонию, я убью её... Бедняжка дочка, я не могу представить как ей больно в это верить, я запомнил как перед отъездом она сказал что очень сильно меня любит и что я самый лучший папа в мире... и её печальные глаза, уже за турникетом контроля, я постоянно вижу перед собой, которые мне тогда сказали: папа, мы увидимся не
скоро! Я сделал всё что мог и продолжаю делать чтобы вновь увидеть её, и только законными способами,
но никогда не смогу простить себе то, что сам отправил дочку погостить у мамы.
NEW 22.04.10 21:35
in Antwort _Juri_ 22.04.10 18:31
Нп
Всет 3им участникам, вам бы РОМАН писать с продолжением, блина так красЯво все пишете, считаете на форме совсем сидят люди ьез ума.С какого перепуга открыли заново тему?Считаете что мы только сидим и думапем, ночами не спим, а как же там Юрий и его история?да паралельно все, гипотетически посоветовать и все.
Нечего выносить грязь сюда, разбирайтесь сами, ну а если чисто пописАть хазотелось, то переписывайтесь с друг другом, хоть толк выйдет!
Всет 3им участникам, вам бы РОМАН писать с продолжением, блина так красЯво все пишете, считаете на форме совсем сидят люди ьез ума.С какого перепуга открыли заново тему?Считаете что мы только сидим и думапем, ночами не спим, а как же там Юрий и его история?да паралельно все, гипотетически посоветовать и все.
Нечего выносить грязь сюда, разбирайтесь сами, ну а если чисто пописАть хазотелось, то переписывайтесь с друг другом, хоть толк выйдет!
NEW 22.04.10 22:57
NEW 22.04.10 23:23
in Antwort Wild_thing 22.04.10 22:57
NEW 23.04.10 07:18
in Antwort Una10 22.04.10 23:23
NEW 23.04.10 07:19
in Antwort Wild_thing 22.04.10 22:57
Я к сожалению, или к счастью вынужден попрощаться, и предоставляю исключительное право освещать/очернять события глубоконеуважаемому киргизу и Елене. Пусть радость от совершенного дальше их окрыляет...
NEW 23.04.10 08:31
А мы тут ждем новую часть "марлезонского балета", и какой облом
in Antwort _Juri_ 23.04.10 07:19
В ответ на:
Я к сожалению, или к счастью вынужден попрощаться,
Я к сожалению, или к счастью вынужден попрощаться,
А мы тут ждем новую часть "марлезонского балета", и какой облом
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
23.04.10 08:41
in Antwort Lioness 23.04.10 08:31
NEW 23.04.10 09:07
А как новая жена поживает?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.04.10 10:36
in Antwort Una10 22.04.10 23:23
не, ну так не чеснааааа, на самом интересном месте
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.04.10 10:38
in Antwort _Juri_ 23.04.10 07:19
к сожалению, к сожалению((
но вы приходите ещё
пишите)) мы, если не попереживаем, то восхитимся сюжету точно
но вы приходите ещё
пишите)) мы, если не попереживаем, то восхитимся сюжету точно
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.04.10 10:50
Ето Вам больно верить в то, что детская психика очень крепкая, дети забывают печали почти сразу и куколка Барби, подаренная еи Киргизом, хорошенькая собственная
детская комната, немецкие зоопарки, кафе-мороженые, бассеины со всякои фиготои для детеи и новые братики (вроде у Киргиза сыновья были?), новыи детсад, спокоиная-счастливая мама - ето столько впечатлении и радости, что папин образ уже стерся и забыт. Полгода изрядныи срок для пятилетки. Оставьте ребенка в покое и не рассказываите сказок, что девочка без Вас печальна. Лучше не повторяите старых ошибок в новои семье.
in Antwort _Juri_ 22.04.10 18:31, Zuletzt geändert 23.04.10 10:51 (berlije)
В ответ на:
Бедняжка дочка, я не могу представить как ей больно в это верить
Бедняжка дочка, я не могу представить как ей больно в это верить
Ето Вам больно верить в то, что детская психика очень крепкая, дети забывают печали почти сразу и куколка Барби, подаренная еи Киргизом, хорошенькая собственная
детская комната, немецкие зоопарки, кафе-мороженые, бассеины со всякои фиготои для детеи и новые братики (вроде у Киргиза сыновья были?), новыи детсад, спокоиная-счастливая мама - ето столько впечатлении и радости, что папин образ уже стерся и забыт. Полгода изрядныи срок для пятилетки. Оставьте ребенка в покое и не рассказываите сказок, что девочка без Вас печальна. Лучше не повторяите старых ошибок в новои семье.
NEW 23.04.10 19:01
зря ты это тут начал. тут минимум половина разведенок из этой половины половина такая же как твоя бывшая. им оправдать любую подлость как в туалет сходить. за кусок хлеба с икрой они не тока отцов своих детей, папу с мамой продадут.
В ответ на:
Не хотелось ни чего писать, пусть "правда" останется за киргизом и Еленой... Скажу лишь то, что отправил дочку в гости на две недели и киргиз дал слово что дочка вернётся домой, я не видел дочку уже более полугода, мне не дают с ней даже говорить, дочке сказали что я не её папа, а киргиз её отец, и что если дочка вернётся домой в Эстонию, я убью её... Бедняжка дочка, я не могу представить как ей больно в это верить, я запомнил как перед отъездом она сказал что очень сильно меня любит и что я самый лучший папа в мире... и её печальные глаза, уже за турникетом контроля, я постоянно вижу перед собой, которые мне тогда сказали: папа, мы увидимся не скоро! Я сделал всё что мог и продолжаю делать чтобы вновь увидеть её, и только законными способами,
Не хотелось ни чего писать, пусть "правда" останется за киргизом и Еленой... Скажу лишь то, что отправил дочку в гости на две недели и киргиз дал слово что дочка вернётся домой, я не видел дочку уже более полугода, мне не дают с ней даже говорить, дочке сказали что я не её папа, а киргиз её отец, и что если дочка вернётся домой в Эстонию, я убью её... Бедняжка дочка, я не могу представить как ей больно в это верить, я запомнил как перед отъездом она сказал что очень сильно меня любит и что я самый лучший папа в мире... и её печальные глаза, уже за турникетом контроля, я постоянно вижу перед собой, которые мне тогда сказали: папа, мы увидимся не скоро! Я сделал всё что мог и продолжаю делать чтобы вновь увидеть её, и только законными способами,
зря ты это тут начал. тут минимум половина разведенок из этой половины половина такая же как твоя бывшая. им оправдать любую подлость как в туалет сходить. за кусок хлеба с икрой они не тока отцов своих детей, папу с мамой продадут.