Вход на сайт
кофе
16.03.04 17:38
в ответ Galamaga 15.03.04 12:06
Кстати, интересный ресурс по теме --
http://www.coffee.ru
Не сочтите за рекламу, к сайту я не имею никакого отношения.
http://www.coffee.ru
Не сочтите за рекламу, к сайту я не имею никакого отношения.
NEW 17.03.04 08:24
В ответ на:Пеллини-Био нам обоим не понравился, то ли кислый, то ли плоский.
ну вот и пришли к общему знаменателю
![]()
Подтверждаешь мои подозрения
... у Lavazza есть 100%-ная арабика, в Италии этот сорт продаётся в золотых пачках, называется Lavazza-Oro (Gold). На днях в Реале, рассматривая полку с кофе, обратила внимание, что этого сорта не было, зато был какой-то в чёрной упаковке, мной не идентифицированный
, подумала тогда, что это он и есть, или неужели в Германии золотой вообще нет?
Я золотой просто так пить не могла, тяжеловатым он мне показался, мрачноватым, что ли. А вот для смесей самое то ![]()
![]()
NEW 17.03.04 14:30
в ответ unipd 17.03.04 08:24
Да, в наших местных супермаркетах только в черной упаковке Лавацца, вроде 100% арабика. в золотых я не видела. а в маленьких деликатессных магазинах можно кучу разных видов Лаваццы и других сортов найти. У нас испанский магазинчик есть, в котором продаются итальянские сыры, сладости, колбасы, паста, вина, а также кофе. я там покупаю разные виды, не обязательно арабику, разные миксы. Ведь если один вид кофе постоянно пить, приедается, т.е. припивается
у лаваццы есть сборы Крема, Фамилья, Россо, др.
а как тебе немецкий фильтр-кофе? считается, что в нем кофеина больше, чем в эспрессо, но на вкус он до меня еще не дошел
а как тебе немецкий фильтр-кофе? считается, что в нем кофеина больше, чем в эспрессо, но на вкус он до меня еще не дошел
NEW 17.03.04 14:45
в ответ ale2003 17.03.04 14:30
Веришь, в Германии я его ещё ни разу не пробовала...и не собираюсь добровольно 
Пила этот кофе, когда жила в Афинах, лет 9 назад, там тоже распространён... вкуса уже не помню - после эспрессо и каппуччино память отбило
, помню только, что нравился он мне с концентрированным молоком без сахара.
Я кофе и вИна с собой привезла, несколько ящиков, забила всё пространство, которое оставалось свободным в фургоне
. Бум надеяться, что до следующего отпуска запасов хватит, а там поедем снова затариваться.
Пила этот кофе, когда жила в Афинах, лет 9 назад, там тоже распространён... вкуса уже не помню - после эспрессо и каппуччино память отбило
Я кофе и вИна с собой привезла, несколько ящиков, забила всё пространство, которое оставалось свободным в фургоне