Вход на сайт
SOS...
NEW 15.03.04 15:37
Ребенок ворует..... ни чего не помогат.... ни какие разговоры и наказания...... помогите решить проблему... 
Анечка лапочка

Анечка лапочка
Все - фигня, только ты и я, да и ты - фигня... ТОЛЬКО Я!!!
NEW 15.03.04 16:04
в ответ *Жена*IMPERATORA 15.03.04 15:37
Не очень давно была тема такая, надо в архиве поискать. Я честно искала, но не нашла.
Если я правильно помню, основной совет был такой - очень часто дети делают такое, чтобы обратить на себя внимание и в таких случаях нужна помощь психолога.
Поройтесь в архиве!
Если я правильно помню, основной совет был такой - очень часто дети делают такое, чтобы обратить на себя внимание и в таких случаях нужна помощь психолога.
Поройтесь в архиве!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 15.03.04 16:09
Единственное, чем могу успокоить, я в детстве тоже воровал. Само по себе со временем прошло. А воровал из принцыпа, чтоб отомстить или из себя вывести неугодную персону. 
Благодарю за внимание

Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 16.03.04 14:01
у нашего друга сын с этого начинал (тоже маленьким), сейчас сел за износилование с убийством
у подруги сыну 10 лет, год назад принёс маме 1000╖, помочь ей хотел, теперь по судам таскают
из этого делаю вывод, чем раньше спохватишься и побежишь по психолога, тем легче потом будет
дай бог чтоб тебя пронесло
говорят помогает зону на видио показать и попросить сидевшего прокоментировать
у подруги сыну 10 лет, год назад принёс маме 1000╖, помочь ей хотел, теперь по судам таскают
из этого делаю вывод, чем раньше спохватишься и побежишь по психолога, тем легче потом будет
дай бог чтоб тебя пронесло
говорят помогает зону на видио показать и попросить сидевшего прокоментировать
не учите меня жить, помогите материально
NEW 16.03.04 14:46
Когда воруют чтобы отомстить\,это уже дет.глупость,ведь когда ворует иногда из-за того,что хочется очень иметь это,но денег нету или деньги есть,но жалко отдавать за такую мелочь или когда родители не дают денег очень часто дети воруют потоэму,по своей подруги помню,денег никогда не было-родители не давали,а висюльку хочетчся иметь вот и воровала-потом прошло это дело.
NEW 16.03.04 17:02
в ответ *Жена*IMPERATORA 16.03.04 15:46
Я тоже этим в детстве промышляла. Сначала тырила конфеты в магазине. Хотя дома они всегда были (бабушка на прод.базе работала) Коробки полные перед носом стояли. Пока продавщица отвернется, я одну схвачу. Так там и паслась, да еще и сестру подговорила. И это не потому что конфет не было, а ощущение удовольствия от своей ловкости. Но однажды была поймана продавцом за руку. В тот магазин лет 5 не ходила. А мне было где-то 6-7. потом стащила с дедушкиной пенсии 20 рублей по тем временам. В том же возрасте. На десятку накупила помады, расчесок и т.п. пропажа была обнаружена. Получила по первой степени. Сейчас я образец порядочности и душевной чистоплотности
. даже найденное на улице чье-то добро в руки не возьму.
Всыпте-ка ей хорошенько и пристыдите.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.