Вход на сайт
Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?
NEW 18.04.10 22:06
глупо всех грести под одну гребёнку, такого быть не может, что все до одного одинаково себя поведут
...
этим люди от стада и отличаются
...
в ответ marijka2010 18.04.10 21:31
В ответ на:
Ни один не откажется(если все тайно будет)
глупо всех грести под одну гребёнку, такого быть не может, что все до одного одинаково себя поведут

этим люди от стада и отличаются

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.04.10 22:12
в ответ marijka2010 18.04.10 21:26
Странно,а у меня все дети на своих отцов похожи..А моими ранними любовниками там никак и не пахнет
Ну "учёные" дают!Чуш полная ,а Вы верите...
Как там в песне у Высоцкого: "С ума сошли генетики-оттенки хромосом.."
Есть и в конец света верят..Уже столко раз его предсказывали..

Как там в песне у Высоцкого: "С ума сошли генетики-оттенки хромосом.."

Есть и в конец света верят..Уже столко раз его предсказывали..

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.04.10 22:12 
в ответ Katze75 18.04.10 19:28
В ответ на:
Вообще-то работу каждый себе сам выбирает, хочешь - терпишь шефа и вкалываешь, не хочешь - ищешь условия попроще
Это вы про какую работу попроще здесь намекаете?Вообще-то работу каждый себе сам выбирает, хочешь - терпишь шефа и вкалываешь, не хочешь - ищешь условия попроще

В ответ на:
а то и свою фирму организуешь.
Лана, наслышаны про "свои" фирмы здесь да про крутых бизнесменов. Или вы опять за свои байки с "ворот" взялись, где супер-пупер радужно про рекламу и вебдизайн расписывали?а то и свою фирму организуешь.
NEW 18.04.10 22:24
А не будьте так самоуверенны.
У меня сколко раз так было...
И муж меня на 14 лет младше..А подружке его было 19 лет,когда он познакомился со мной.Мы поженились, и уже 5 лет вместе.А мне ни много ни мало 40.А ты попробуй крутануть перед ним попой
Посмотриш его реакцию, мы уже ето проходили на гулянках
Он отбривает конкретно,а я об етом уже опосля узнавала.
PS:ознакомтесь:

У меня сколко раз так было...
И муж меня на 14 лет младше..А подружке его было 19 лет,когда он познакомился со мной.Мы поженились, и уже 5 лет вместе.А мне ни много ни мало 40.А ты попробуй крутануть перед ним попой

PS:ознакомтесь:

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.04.10 23:08
Вот блин, спросила мужа (он у меня типа верный такой), а у него сразу взгляд такой мечтательный, а лицо типа серьезное сделал, презрительное выражение надел - туману напускает.. Все понятно....
в ответ marijka2010 18.04.10 21:31
В ответ на:
Вот блин, спросила мужа (он у меня типа верный такой), а у него сразу взгляд такой мечтательный, а лицо типа серьезное сделал, презрительное выражение надел - туману напускает.. Все понятно....
NEW 18.04.10 23:11 
в ответ Kubanochka 18.04.10 22:22
В ответ на:
возраст это фигня , мужчины как и женщины ,все разные..есть звери (лишь бы шевелилась /шевелился ), а есть нормальные люди и их много!
Согласна, у всех разные ценностии, для каждого секс играет свою роль, или не играет никакой роли.Это и есть отличие.Секс одна стена дома-можно и без одной стены,немного покосится ,как башня в Пизе,но может и выстоять ,если остальные стены крепкие.возраст это фигня , мужчины как и женщины ,все разные..есть звери (лишь бы шевелилась /шевелился ), а есть нормальные люди и их много!

NEW 19.04.10 10:25

Это точно!
А с маленьким ребенком естественно жена устает сильно за день. А мужа по вечерам нужно нагрузить ребенком и домашними делами, чтобы ценил этот труд. А не говорил, что мол он целый день работал, а жена дома сидела (вроде как отдыхала.) Не мешки же поди таскает.
А вообще он, наверное, ищет приключений на одно место именно потому, что ее хочется "спокойно" потрахаться (извините за выражение), без отвлекающего присутствия ребенка, которому нужно постоянное внимание и т.п. По себе знаю, как это может раздражать, но для меня лично это не повод идти налево. И не хотелось бы, чтобы это было поводом для мужа.
В ответ на:
встречный вопрос: какой мужчина выдержит каждый день секс?:-)
встречный вопрос: какой мужчина выдержит каждый день секс?:-)

А с маленьким ребенком естественно жена устает сильно за день. А мужа по вечерам нужно нагрузить ребенком и домашними делами, чтобы ценил этот труд. А не говорил, что мол он целый день работал, а жена дома сидела (вроде как отдыхала.) Не мешки же поди таскает.
А вообще он, наверное, ищет приключений на одно место именно потому, что ее хочется "спокойно" потрахаться (извините за выражение), без отвлекающего присутствия ребенка, которому нужно постоянное внимание и т.п. По себе знаю, как это может раздражать, но для меня лично это не повод идти налево. И не хотелось бы, чтобы это было поводом для мужа.
В ответ
на:
А что делать вам в данной ситуации?
- Сделайте доброе дело - берите время от времени к себе в гости ребенка ваших друзей, чтобы у них было время друг для друга. А что делать вам в данной ситуации?
NEW 19.04.10 11:11
Не смешите народ и не вводите наивных дев в заблуждение...
Вот, почитайте на досуге...
Телегония с точки зрения генетики
У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала наследуется от производителя спермы (отца), а вторая половина — от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом, миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции.
Телегония в общественном сознании
Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием, данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов, а также радикальных националистов (для оправдания с позиций социал-дарвинизма расистских и шовинистических действий). Некоторые православные богословы использовали идею телегонии в качестве «научного аргумента в пользу целомудрия».
Для объяснения телегонии также иногда прибегают к оккультной аргументации. Согласно этим аргументам, при половом контакте происходит взаимодействие «аур» или «биополей» партнёров. При этом происходит «информационный обмен» между особями. Каждая особь в дальнейшем якобы несёт в себе информацию о каждом партнёре.
Объяснение феномена
По современным представлениям, большинство фактов, «демонстрирующих явление телегонии» — это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков. Хрестоматийный пример — выявление скрытых (рецессивных) признаков в результате расщепления при определённых сочетаниях родительских генотипов, а также атавизмы, спонтанные вторичные мутации, восстанавливающие генетическую информацию, изменённую первичной мутацией (такие, как появление хвоста у человеческого ребёнка).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1...
В ответ на:
она не смешная есть научно-попул.фильм ,там и о праве первой ночи,и о девственности ,о ее ценности
она не смешная есть научно-попул.фильм ,там и о праве первой ночи,и о девственности ,о ее ценности
Не смешите народ и не вводите наивных дев в заблуждение...

Вот, почитайте на досуге...
Телегония с точки зрения генетики
У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала наследуется от производителя спермы (отца), а вторая половина — от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом, миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции.
Телегония в общественном сознании
Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием, данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов, а также радикальных националистов (для оправдания с позиций социал-дарвинизма расистских и шовинистических действий). Некоторые православные богословы использовали идею телегонии в качестве «научного аргумента в пользу целомудрия».
Для объяснения телегонии также иногда прибегают к оккультной аргументации. Согласно этим аргументам, при половом контакте происходит взаимодействие «аур» или «биополей» партнёров. При этом происходит «информационный обмен» между особями. Каждая особь в дальнейшем якобы несёт в себе информацию о каждом партнёре.
Объяснение феномена
По современным представлениям, большинство фактов, «демонстрирующих явление телегонии» — это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков. Хрестоматийный пример — выявление скрытых (рецессивных) признаков в результате расщепления при определённых сочетаниях родительских генотипов, а также атавизмы, спонтанные вторичные мутации, восстанавливающие генетическую информацию, изменённую первичной мутацией (такие, как появление хвоста у человеческого ребёнка).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.04.10 11:21
блина, а если бы никто не ответил?
в ответ tenök 17.04.10 16:45
В ответ на:
У меня знакомая мне расказывала,что разместила на сайте знакомств анкету мужа и от его имени с девчатами переписывается,типа вот он у меня какой,сколько баб его хотят.Дурдом конечно,но каждый сходит с ума по-своему.
У меня знакомая мне расказывала,что разместила на сайте знакомств анкету мужа и от его имени с девчатами переписывается,типа вот он у меня какой,сколько баб его хотят.Дурдом конечно,но каждый сходит с ума по-своему.
блина, а если бы никто не ответил?

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 19.04.10 13:03
Как говорится - неисповедимы пути...
Вот мне, например, тоже понять трудно как жена со мной уживается, или как уже 35 лет
мирно живёт со своей женой мой близкий товарищ...
Так что - "не суди..." (с)
в ответ Katze75 18.04.10 19:53
В ответ на:
Если до сих пор с ним живет, так ей и надо.
Если до сих пор с ним живет, так ей и надо.
Как говорится - неисповедимы пути...
Вот мне, например, тоже понять трудно как жена со мной уживается, или как уже 35 лет
мирно живёт со своей женой мой близкий товарищ...
Так что - "не суди..." (с)
NEW 19.04.10 21:06
В том-то и дело, что жена дома не сидит, целый день на учебе в институте. Приходит, все по дому надо сделать да кушать сварить, а еще учить. Она головы не подымает, и не замечает поди, что он у нее за спиной делает...
Ага, щас. У меня такой же маленький ребенок, никого не осеняет мысль взять его в гости, даже родную бабушку (этим-то их бабушка практически vollzeit помогает, даже на выходных готова им предоставить возможность побыть вдвоем) - тем не менее мой муж не лезет на стену от безысходности и не ищет адреналин на стороне. Если бы мой родственник побольше был вовлечен в дела семьи, я думаю, ему бы тоже не до адреналина было.
в ответ Zelenyuk 19.04.10 10:25
В ответ на:
В том-то и дело, что жена дома не сидит, целый день на учебе в институте. Приходит, все по дому надо сделать да кушать сварить, а еще учить. Она головы не подымает, и не замечает поди, что он у нее за спиной делает...
В ответ на:
Сделайте доброе дело - берите время от времени к себе в гости ребенка ваших друзей, чтобы у них было время друг для друга.
Сделайте доброе дело - берите время от времени к себе в гости ребенка ваших друзей, чтобы у них было время друг для друга.
Ага, щас. У меня такой же маленький ребенок, никого не осеняет мысль взять его в гости, даже родную бабушку (этим-то их бабушка практически vollzeit помогает, даже на выходных готова им предоставить возможность побыть вдвоем) - тем не менее мой муж не лезет на стену от безысходности и не ищет адреналин на стороне. Если бы мой родственник побольше был вовлечен в дела семьи, я думаю, ему бы тоже не до адреналина было.
NEW 19.04.10 21:54
Может Вам и Академия Наук не авторитет, ради Бога!
Ну а для меня Вы с Вашими дремучими и бездоказательными взглядами не авторитет...
в ответ marijka2010 19.04.10 13:33
В ответ на:
Википедия для меня не авторитет.(
Википедия для меня не авторитет.(
Может Вам и Академия Наук не авторитет, ради Бога!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.