Вход на сайт
хочу родить, но не решаюсь
NEW 26.03.10 20:30
в ответ Studentkadeva 25.03.10 20:43
Ну если тема не развод, то по-моему на повестке дня стоит вопрос- делать права или не делать, потому как в каждом предложении про эти права...
Тогда все просто- сделайте сначала права, а потом рожайте! Гениально, не правда ли?
Я сделала наоборот, сначала родила, а потом поняла, что права все таки нужны, если не хочу все время просить мужа- отвези да привези
Тогда все просто- сделайте сначала права, а потом рожайте! Гениально, не правда ли?
Я сделала наоборот, сначала родила, а потом поняла, что права все таки нужны, если не хочу все время просить мужа- отвези да привези
NEW 26.03.10 20:33 
в ответ Stenka Razin 26.03.10 20:29
В ответ на:
вряд ли кто то подумает про сорокалетнюю женшину, что ето подружка двенадцатилетней.
бывают случаи впадения в детство мам. Они начинают подражать дочкам, быть с ними на одной "волне". вряд ли кто то подумает про сорокалетнюю женшину, что ето подружка двенадцатилетней.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.03.10 21:14
Передавайте мои глубокие соболезнования вашему мужу. Женится на такой бабе - это поставить крест на своём роде. То что вы сами вымрете, у меня нет никакого сожаления. Жаль, что мои 4-ро детей будут расти с турками неграми и китайцами. Но я объясню им почему это так: лень, тяга к деньгам и удовольствиям истребила белого человека.
В ответ на:
Подумываю о ребенке, но не решаюсь его родить. Я не работаю, не вожу машину, лентяйка по природе.
Подумываю о ребенке, но не решаюсь его родить. Я не работаю, не вожу машину, лентяйка по природе.
Передавайте мои глубокие соболезнования вашему мужу. Женится на такой бабе - это поставить крест на своём роде. То что вы сами вымрете, у меня нет никакого сожаления. Жаль, что мои 4-ро детей будут расти с турками неграми и китайцами. Но я объясню им почему это так: лень, тяга к деньгам и удовольствиям истребила белого человека.
NEW 27.03.10 21:36
18й век, блин...
в ответ Стервэлла 26.03.10 18:51
В ответ на:
Машина и прочее - задача и папина. Именно его задание обеспечить условия,
Ваше дело родить кормить и любить.
Накормить сможете, не сомневаюсь:)
Машина и прочее - задача и папина. Именно его задание обеспечить условия,
Ваше дело родить кормить и любить.
Накормить сможете, не сомневаюсь:)
В ответ на:
Отец - он должен обеспечить кое-какие условия. Развозка на машине, школа, отпуск итд. Подумайте тот ли человек рядом с Вами.
Отец - он должен обеспечить кое-какие условия. Развозка на машине, школа, отпуск итд. Подумайте тот ли человек рядом с Вами.
18й век, блин...
NEW 27.03.10 21:40
Мне бы стыдно было это про себя писать.
Хорошим примером вас не назовешь.... Поражаюсь я, люди добрые...
в ответ 14kris03ga 26.03.10 13:52
В ответ на:
все это чуш и ерунда главное желание.я училась на права,а
водить машину боюсь,что сделаю аварию,а
потом за все платить.так,что с самого начала не
водила машину,а сейчас страх.а на счет работы не забивайте
себе в голову.
сейчас большое колличество безработных.
я уже 10 лет в германии,а работу нашла
только год назад.
все это чуш и ерунда главное желание.я училась на права,а
водить машину боюсь,что сделаю аварию,а
потом за все платить.так,что с самого начала не
водила машину,а сейчас страх.а на счет работы не забивайте
себе в голову.
сейчас большое колличество безработных.
я уже 10 лет в германии,а работу нашла
только год назад.
Мне бы стыдно было это про себя писать.
NEW 27.03.10 22:39
Ваши сомнения мне понятны и знакомы. Я бы тоже хотела, чтобы моя дочь мною гордилась не только за то, что я ее мама.
До того, как ваш будущий ребенок вдруг посчитает вас не "куль", пройдет как минимум лет десять. Времени навалом, чтобы и права сделать, и работу найти. Если хотите измениться, меняйтесь.
До того, как ваш будущий ребенок вдруг посчитает вас не "куль", пройдет как минимум лет десять. Времени навалом, чтобы и права сделать, и работу найти. Если хотите измениться, меняйтесь.
NEW 27.03.10 22:41
Парочку детей родить. И сразу найдется, что делать. Даже с одним найдется чем заняться с утра до вечера.
В ответ на:
Рубашки поглажены, постель свежая, окна помыты, посуда чистая, полы непыльные, ужин готов, сама вроде с прической и макияжем, вот начала новую книжку читать...на все это уходит полчаса в день, если сразу убирать вещи на место. Пару комнат покрасила месяц назад. Что еще делать? каждый второй месяц по-новому стены красить?
Рубашки поглажены, постель свежая, окна помыты, посуда чистая, полы непыльные, ужин готов, сама вроде с прической и макияжем, вот начала новую книжку читать...на все это уходит полчаса в день, если сразу убирать вещи на место. Пару комнат покрасила месяц назад. Что еще делать? каждый второй месяц по-новому стены красить?
Парочку детей родить. И сразу найдется, что делать. Даже с одним найдется чем заняться с утра до вечера.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.03.10 22:49
Понятно, что мы все родителей любим. Речь о другом.
Не знаю, знакомо ли вам такое чувство, когда втайне желаешь себе, чтобы твои родители были немножко другие. У меня такое чувство появилось лет в 17. У меня есть коллега в возрасте моей мамы (55 лет). Так вот она на 3х языках говорит, пробегает марафонские дистанции, каждое утро бегает по часу. И поговорить с ней можно обо всем. А моя мама себя уже в старухи записала. Иногда думается, вот была бы моя мама такой...
в ответ LissyWien 27.03.10 20:01
В ответ на:
Автору: Я свою маму,например,люблю безусловной любовью,не за что-то.
Автору: Я свою маму,например,люблю безусловной любовью,не за что-то.
Понятно, что мы все родителей любим. Речь о другом.
Не знаю, знакомо ли вам такое чувство, когда втайне желаешь себе, чтобы твои родители были немножко другие. У меня такое чувство появилось лет в 17. У меня есть коллега в возрасте моей мамы (55 лет). Так вот она на 3х языках говорит, пробегает марафонские дистанции, каждое утро бегает по часу. И поговорить с ней можно обо всем. А моя мама себя уже в старухи записала. Иногда думается, вот была бы моя мама такой...
NEW 29.03.10 14:41
Наверное, у многих появляется. У меня, тоже было
. А сейчас, думаю, что если бы мои родители были другие, то я бы не стала такой, какая я есть. Благодаря родителям, я была более самостоятельной, чем другие(взрослела быстрее)
.
В ответ на:
знакомо ли вам такое чувство, когда втайне желаешь себе, чтобы твои родители были немножко другие. У меня такое чувство появилось лет в 17
знакомо ли вам такое чувство, когда втайне желаешь себе, чтобы твои родители были немножко другие. У меня такое чувство появилось лет в 17
Наверное, у многих появляется. У меня, тоже было
NEW 29.03.10 15:05
У меня тоже детство быстро закончилось.
Ну не знаю, хорошо ли это или плохо. Желала бы себе другой, менее самостоятельной жизни в 18 лет.
Но это уже не по теме.
в ответ Ленчик_2004 29.03.10 14:41
В ответ на:
А сейчас, думаю, что если бы мои родители были другие, то я бы не стала такой, какая я есть. Благодаря родителям, я была более самостоятельной, чем другие(взрослела быстрее)
А сейчас, думаю, что если бы мои родители были другие, то я бы не стала такой, какая я есть. Благодаря родителям, я была более самостоятельной, чем другие(взрослела быстрее)
У меня тоже детство быстро закончилось.
NEW 04.04.10 20:27
в ответ Studentkadeva 26.03.10 16:40
Да, Оксан, не обращай внимания! Злюк и завистников всегда и везде хватает. Как правило, кто такие фразы высказывает, как раз детей и не заслуживает. Меня тоже такие мысли как тебя (ничего, что на ты?) довольно долгое время одолевали. Смогу ли я быть достойной матерью, что я могу ребенку предложить и т.д. и т.п. Типа, карьеру надо сначала сделать, опыта жизненного набраться, а потом уже о детях думать. С карьерой у меня что-то не особенно получается... Не потому что я дура, а потому, наверное, что через трупы шагать не умею и правильная слишком. Но я не думаю, что иметь детей заслуживают только бизнес-леди с железным характером и с дорогим авто. Все-таки, как это ни банально звучит, для ребенка самое главное -
любовь родителей. Сейчас мне почти 33 и у меня ни карьеры ни ребенка. Поэтому месяц назад я решила ничего больше не ждать и, раз с карьерой и машинами не выходит пока, завести ребенка. Пока не поздно. А то останусь и без того и без другого. В принципе, жалею, что не сделала этого раньше. Все-таки не хочется ребенку быть бабушкой...
NEW 04.04.10 20:49
а много учиться-то осталось?
у меня тут тоже незаконченное, но уже есть двухгодовалый сын, и потому учиться дальше стоит много сил и нервов.
(у меня лекция, а он заболел. мне к экзамену готовиться, а у него зубы лезут и ночами мы не спим...)
может доучишься сначала, за это время как раз привыкнишь к мысле о предстоящем материнсве
?
в ответ Studentkadeva 26.03.10 13:21
В ответ на:
1 высшее образование, полученное на Родине и здесь еще незаконченное пока.
1 высшее образование, полученное на Родине и здесь еще незаконченное пока.
а много учиться-то осталось?
у меня тут тоже незаконченное, но уже есть двухгодовалый сын, и потому учиться дальше стоит много сил и нервов.
(у меня лекция, а он заболел. мне к экзамену готовиться, а у него зубы лезут и ночами мы не спим...)
может доучишься сначала, за это время как раз привыкнишь к мысле о предстоящем материнсве
18.04.10 09:32
А я морду била зверски и жестоко всякому, кто позволял себе пискнуть, что моя мама толстая или злая! Хотя она такая и была, но я всегда горой за свою маму! И уж конечно же, я никогда ее не стеснялась! Так что все дети разные.
в ответ Я осенняя 26.03.10 11:07
В ответ на:
я вот свою маму что она толстая с самого детства стеснялась.
я вот свою маму что она толстая с самого детства стеснялась.
А я морду била зверски и жестоко всякому, кто позволял себе пискнуть, что моя мама толстая или злая! Хотя она такая и была, но я всегда горой за свою маму! И уж конечно же, я никогда ее не стеснялась! Так что все дети разные.
NEW 18.04.10 09:43
Ну, во-первых, когда родится ребенок, ты поймешь, что совмещать работу и ребенка в существующей системе очень трудно. Для начала, тебя мало кто захочет взять на работу с маленьким ребенком. В яслях место получить практически нереально (только у работающих мам есть шанс), с садиками тоже трудно. Но самоео главное, что садики работают до 15, 16, 17 - как повезет, а если работа далеко? Полный рабочий день работать не получится. У них там еще почему-то все школьные каникулы соблюдаются, т.е. мама, хошь не хошь, бери отпуск. Про бесконечные детские болячки в саду я уже молчу.
Моему карапузу скоро три года, год я безуспешно ищу работу. Осенью пойдет в садик, но я чувствую, что еще год мне прийдется сидеть дома (если, конечно, не рассматривать подработки на базис, я имею в виду поиски нормальной работы, "чтобы сын гордился"). Прав водительских у меня нет и делать не собираюсь. Потому что боюсь устроить аварию и подвергнуть опасности ребенка. Если переедем в деревню, права, может, и сделаю - по сельским дорогам рассекать. И уж меньше всего меня заботит, задаст ли мне сын вопрос, почему мама не сделала права. Мама в детстве не слушалась свою маму, попала под машину и с тех пор панически боится машин. Надо слушаться маму!
В ответ на:
Я не работаю, не вожу машину, лентяйка по природе. Плохой пример буду подавать ребенку. Он будет спрашивать мама почему ты не работаешь, а папа работает - что я скажу ему? Он спросит мама а почему ты не водишь машину, как тетя Fischer, которая своих детей отвозит на машине в садик, а ты меня пешком водишь(или папа отвозит, т.к. мама не водит) - что говорить ребенку, что мне западло пройти курсы вождения и нет желания водить?
Я не работаю, не вожу машину, лентяйка по природе. Плохой пример буду подавать ребенку. Он будет спрашивать мама почему ты не работаешь, а папа работает - что я скажу ему? Он спросит мама а почему ты не водишь машину, как тетя Fischer, которая своих детей отвозит на машине в садик, а ты меня пешком водишь(или папа отвозит, т.к. мама не водит) - что говорить ребенку, что мне западло пройти курсы вождения и нет желания водить?
Ну, во-первых, когда родится ребенок, ты поймешь, что совмещать работу и ребенка в существующей системе очень трудно. Для начала, тебя мало кто захочет взять на работу с маленьким ребенком. В яслях место получить практически нереально (только у работающих мам есть шанс), с садиками тоже трудно. Но самоео главное, что садики работают до 15, 16, 17 - как повезет, а если работа далеко? Полный рабочий день работать не получится. У них там еще почему-то все школьные каникулы соблюдаются, т.е. мама, хошь не хошь, бери отпуск. Про бесконечные детские болячки в саду я уже молчу.
Моему карапузу скоро три года, год я безуспешно ищу работу. Осенью пойдет в садик, но я чувствую, что еще год мне прийдется сидеть дома (если, конечно, не рассматривать подработки на базис, я имею в виду поиски нормальной работы, "чтобы сын гордился"). Прав водительских у меня нет и делать не собираюсь. Потому что боюсь устроить аварию и подвергнуть опасности ребенка. Если переедем в деревню, права, может, и сделаю - по сельским дорогам рассекать. И уж меньше всего меня заботит, задаст ли мне сын вопрос, почему мама не сделала права. Мама в детстве не слушалась свою маму, попала под машину и с тех пор панически боится машин. Надо слушаться маму!