Login
Создать семью заново
17.04.10 15:50
Когда тебе полтинник? Получилось у кого?Имеется ввиду толковые отношения, наверняка как природой задумано не выйдет, паравоз ушёл.Чего у кого получилось и неполучилось?
NEW 17.04.10 16:12
in Antwort sing sing 17.04.10 15:50
NEW 17.04.10 17:27
полюбому.С ней и сам помолодеешь .
В ответ на:
Когда тебе полтинник?
У души нет возраста..Все персонально..Хотите -постараетесь получится..У таких преимущество-опыт..сын ошибок..В пример могу привести Рената Ибрагимова..каждые 20 лет -новая жена..Если задора-здоровья хватает -можно много помоложе,а если подустал от жизненых невзгод -ровесница поймет..Но молодая лучшеКогда тебе полтинник?
NEW 17.04.10 17:29
Из жизни, есть два примера, овдовевшая и вдовец, примерно к 52 годам, совершенно разные семьи, не знают друг друга, сейчас под 75 лет, так и доживают одни, не пробовали даже создать новые семьи, но живут рядом со своими детьми, с внуками помогают. Наверное однолюбцы или боязнь начинать снова ?!
NEW 17.04.10 17:32
in Antwort Germany2007 17.04.10 17:29
В ответ на:
Наверное однолюбцы
Скорее это,люди боятся даже память осквернить своих покойных половин..Такие были устои моральные..Плохо или хорошо -не знаю..Наверное однолюбцы
NEW 17.04.10 17:50
моему жениху почти 50(без 2-х лет)
ето раньше было 40 лет-бабий век.
все от человека зависит.если вы считаете,что уже не способны ни любить,ни радоваться жизни-ну,пожалйста,готовтесь-к другому.
ето раньше было 40 лет-бабий век.
все от человека зависит.если вы считаете,что уже не способны ни любить,ни радоваться жизни-ну,пожалйста,готовтесь-к другому.
NEW 17.04.10 18:22
in Antwort witte_ANGEL 17.04.10 17:50
да! мы ж в Германии, ето в СНГ на форумах спрашивают, как так можно, в 25 лет мини-юбки носить 
а здесь как раз к 40 жизнь начинается!
а здесь как раз к 40 жизнь начинается!
step by step
NEW 17.04.10 18:51
in Antwort sing sing 17.04.10 15:50, Zuletzt geändert 17.04.10 18:54 (yarik9)
мой отчим нашел маму. ему 55 тогда было))) счастливы и каждый в этом браке нашел все, чего не хватало в предыдущих
единственное, что с возрастом привычки укрепляются и раздражительность повышается, особенно у женщин в связи с климаксом
поэтому к таким моментам надо относится философски
вот мой отчим привык, шо ему бывшая накрывала на стол по полной. в смысле тарелку, ложку, хлеб солонка и тд
а моя мама попроще. грит , те надо так и возьми. я , дружок, также отпахала весь день и мне никто ведь не подает
и что вы думаете? он в этом случае не двигается с места и ест борщ без ничего.
мама в бешенстве))) я ей говорю, это один из его самых страшнейших недостатков, а их всего два (его бывшие дети, которым по огого уже по 40 и качают деньги без конца все время)
так что надо смириться
вопщем, тешатся, как молодые
единственное, что с возрастом привычки укрепляются и раздражительность повышается, особенно у женщин в связи с климаксом
поэтому к таким моментам надо относится философски
вот мой отчим привык, шо ему бывшая накрывала на стол по полной. в смысле тарелку, ложку, хлеб солонка и тд
а моя мама попроще. грит , те надо так и возьми. я , дружок, также отпахала весь день и мне никто ведь не подает
и что вы думаете? он в этом случае не двигается с места и ест борщ без ничего.
мама в бешенстве))) я ей говорю, это один из его самых страшнейших недостатков, а их всего два (его бывшие дети, которым по огого уже по 40 и качают деньги без конца все время)
так что надо смириться
вопщем, тешатся, как молодые
NEW 17.04.10 20:08
in Antwort yarik9 17.04.10 18:51
н.п . Мой дедушка женился второй раз в 60 лет . Моя родная бабушка умерла в 60 . Они ровестники были . Вторая жена была на 18 лет моложе , прожили они вместе 26 лет , были очень счастливы вместе . Сейчас мой дедушка опять вдовец , похоронил жену вторую . Сейчас в активном поиске 3.й жены . Жизнь бьет ключем , умирать он не хочет и не собирается , ищет невесту . Но пока без успеха . Он у меня 2 метра ростом , все зубы свои . В свои 86 отпор может дать и постоять за себя . Как то под глазом увидела у него синяк . Спросила : Дедушка , что это . А он мне ответил
; а так не важно .... Потом от соседей узнала , что один из соседей решил посмеятся над дедушкой как над мужчиной , типо что ты дед уже можеш ! Ну дедуля и постоял за свое мужское достоинство . Так что 50 - это не возраст . Кстате моему мужу 50 .... Счастью нашему нет предела , мы с ним ФРИШ женаты . Так что удачи автору топика !

NEW 17.04.10 20:16
полтийник-ето разве много?Кто стремится к новым отношениям- тот их имеет в любом возрасте.А кому и одному не плохо,тому никто и не нужен.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.04.10 21:18
NEW 17.04.10 21:44
Моей маме 56, отец умер несколько лет назад, я бы очень хотела, чтобы она снова вышла замуж, но это, к сожалению, нереально, она ему предана до сих пор и это видимо навсегда
В случае, когда женщина в разводе, это наверное проще.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.04.10 21:51
Иван Охлобыстин родился у главврача больницы 62-летнего и 19-летней девушки.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.04.10 21:53
У нас получилось..
А вот пример из жизни. Помню, когда мне лет 17 было, один наш родственник женился в 63 года, его избраннице было тоже почти 60.
Он ещё тогда очень переживал, что люди с него смеяться будут. Так вот, он умер недавно, ему было 92 года, прожили с женой
счастливо почти 30 лет.
А вот пример из жизни. Помню, когда мне лет 17 было, один наш родственник женился в 63 года, его избраннице было тоже почти 60.
Он ещё тогда очень переживал, что люди с него смеяться будут. Так вот, он умер недавно, ему было 92 года, прожили с женой
счастливо почти 30 лет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.04.10 22:06
Отличный пример ! Потому что и секс и любовь и верность в душе , а не в другой части тела .
in Antwort kunak 17.04.10 21:51
В ответ на:
Отличный пример ! Потому что и секс и любовь и верность в душе , а не в другой части тела .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 18.04.10 00:35
in Antwort kunak 17.04.10 21:51
Но это не повод для подражания...
У меня знакомый есть, лет тоже под 60. Так вот у него одному сыну 40 с небольшим, а второй вот только недавно родился (новая жена тоже лет на 30 моложе его).
Пусть конечно, их дело, почему нет, но хорошего в этом я лично ничего не вижу.
У меня знакомый есть, лет тоже под 60. Так вот у него одному сыну 40 с небольшим, а второй вот только недавно родился (новая жена тоже лет на 30 моложе его).
Пусть конечно, их дело, почему нет, но хорошего в этом я лично ничего не вижу.
NEW 18.04.10 12:51
in Antwort _abc_ 18.04.10 00:35
Christopher Chaplin - отцу было 73 года, матери 37 лет.
По большому счёту никому постороннему не должно быть много дела до того, когда, как и сколько кто-то имеет детей, когда, сколько и как часто кто-то имеет секс, или когда, сколько и чего кто-то ест.
Идеал - выйти вовремя замуж/женитъся и завести идеальное кол-во детей и в идеальном возрасте - является идеалом из книжек. В принципе никто не против, но жизнь есть жизнь.
И ещё: просто уверена что люди в любом возрасте имеют право быть счастливыми.
По большому счёту никому постороннему не должно быть много дела до того, когда, как и сколько кто-то имеет детей, когда, сколько и как часто кто-то имеет секс, или когда, сколько и чего кто-то ест.
Идеал - выйти вовремя замуж/женитъся и завести идеальное кол-во детей и в идеальном возрасте - является идеалом из книжек. В принципе никто не против, но жизнь есть жизнь.
И ещё: просто уверена что люди в любом возрасте имеют право быть счастливыми.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.04.10 12:55
Вы молодой еще, не выдумывайте себе проблем. Хотите жениться, значит поезд не ушел. И вообще, 50 лет- это не возраст! Много радости в жизни еще будет.
..зерна отделились от плевел.
NEW 18.04.10 13:42
Чтобы давать советы неплохо бы знать что было у Вас до этих 50-то .... Почему нет семьи , жены , кучи детей ?
Есть ли загородный дом , удачно ли сложилась служебная карьера ?
Эти вопросы в той или иной форме Вам задаст и потенциальная "кандидатка " .
В ответ на:
паравоз ушёл.Чего у кого получилось и неполучилось?
паравоз ушёл.Чего у кого получилось и неполучилось?
Чтобы давать советы неплохо бы знать что было у Вас до этих 50-то .... Почему нет семьи , жены , кучи детей ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 18.04.10 18:18
Я бы такую кандидатку ...куда подальше.
Ей бытовые условия нужны с лишним, в некотором роде, приложением
в виде их владельца или же ЖИВОЙ человек?
Прямо, как на рынке рабов: ощупаем, в зубы глянем...
in Antwort kapri 18.04.10 13:42
В ответ на:
Я бы такую кандидатку ...куда подальше.
Ей бытовые условия нужны с лишним, в некотором роде, приложением
Прямо, как на рынке рабов: ощупаем, в зубы глянем...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)