Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?

5537  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
mordovka знакомое лицо17.04.10 11:47
mordovka
NEW 17.04.10 11:47 
в ответ samus 17.04.10 11:39
А почему такие затруднения с выходом?
maedchenM старожил17.04.10 11:49
maedchenM
NEW 17.04.10 11:49 
в ответ samus 17.04.10 11:39
Да ладно
Из описанного: она тут 3 года, ребёнку 2 года. По всему видно ,что ВНЖ от мужа уже не зависит.
Вывод: 1) знает, и закрывает глаза; 2) не видит элементарных вещей под носом (читай - дура)
Нужное подчеркнуть
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
samus Samusja17.04.10 11:54
samus
NEW 17.04.10 11:54 
в ответ mordovka 17.04.10 11:47
Ну так учёба, ребёнок, гражданства нет, постоянного разрешение на жительство нет...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
mordovka знакомое лицо17.04.10 11:55
mordovka
NEW 17.04.10 11:55 
в ответ maedchenM 17.04.10 11:49
Вот и я о том же.На форуме как что,так,,терпит,чтобы не пнули.,,Наверное не замечает ничего,раз крутится и красавица,знала бы-крылышки опустились бы.
mordovka знакомое лицо17.04.10 11:56
mordovka
NEW 17.04.10 11:56 
в ответ samus 17.04.10 11:54
Ребенок наверное в Германии родился.Отсюда и выход.
samus Samusja17.04.10 11:57
samus
NEW 17.04.10 11:57 
в ответ maedchenM 17.04.10 11:49
Что б не зависеть от ВНЖ нужно какие действия произвести, бумажку какую взять или ещё чего.
Но даже если не зависит !!! Это не повод затевать разводы в чужой семье.
mordovka знакомое лицо17.04.10 12:00
mordovka
NEW 17.04.10 12:00 
в ответ samus 17.04.10 11:57
Развод конечно затевать не надо,но жена узнает,когда он слишком увлечется и оборзеет вконец.
maedchenM старожил17.04.10 12:01
maedchenM
NEW 17.04.10 12:01 
в ответ samus 17.04.10 11:57
Ну ты прям как с другой планеты))))))
Ребёнок тут рождён если, от мужа ВНЖ уже не зависит. А крутится она, по видимому, так как в этом плане не дура, и знает,
что с неба ничего не падает даром, и за всё нужно платить и добиваться. Хочет наверное человек своё место тут найти
А так могла засесть с ребёнком до 18тилетия, и семечки в потолок плевать, никто б никуда не выгнал.
maedchenM старожил17.04.10 12:06
maedchenM
NEW 17.04.10 12:06 
в ответ maedchenM 17.04.10 12:01
И потом, а может она его слепо любит, и всё знает и прощает.
Или может она поощряет такие похождения, ибо сама не в силах мужика удовлетворить чисто физически.
А может они решили разнообразить свою сексуальную жизнь и заняться сексом втроём (четвером, пятером)...
Да вообще столько вариантов объяснения происходящего, что рассказав это ей, можно попасть в(жОсткий)просак
Мы то не знаем что у них в семье. Поэтому то пусть сами и разбираются - всему своё время. Значит так надо, судьба, ёлыпалы
  Mila.. знакомое лицо17.04.10 12:49
NEW 17.04.10 12:49 
в ответ Katze75 16.04.10 23:00
мда.. ну и времечко
Sissi коренной житель17.04.10 12:58
Sissi
NEW 17.04.10 12:58 
в ответ Прохиндей 17.04.10 06:12
В ответ на:
так прямо хочется его поймать, выскочить из-за газеты и закричать: ага! Попался!!!!
А тут из-под стола выскочит жена с ребенком наперевес- и.. по мордасам ему, по мордасам, и вазой по голове, и ногой в пах... И все радуются-зло наказано и справедливость восторжествовала..

Фу...Как некрасиво у тебя получаетсяЯ совсем не ето имела в виду..Зачем кричать и драться...?А вот посмотреть на его рожу,когда он по глазам прочитает: я знаю ,что ты знаеш,что я знаю.Во где удоволствие мужику!Я своего бывшего ловила.И никто глаза ему не выцарапывал.Я спокойно зашла,и сказала: одевайся идём домой.И он как телок послушный встал оделся и пошёл за мной.А его дама была уже готова отражать атаку.Первый(пойманый) раз ему простили,а вот второй раз поставил точку в отношениях,и я ни одного дня не пожалела,кстати.Зачем я буду держаться за мужчину который не устраивает меня, или которого не устраиваю я?
И глаза мне открыл совершенно незнакомый мне человек,женшина,жена его колеги,о которой я толко слышала,и никогда не видела.И очень ей благодарна и по сей день.
В ответ на:
Муж ей этого никогда не простит. Никогда.

Да что ты говоришь!?В самом деле?Ах какой чувствителный вы народ-то,оказывается,мужчины..А я и не знала..
В ответ на:
часто женщины говорят, что.. делай что хочешь, но что бы я этого не знала, или что бы на семью не влияло...

А вот тут ты ошибаешься,ето вам мужчинам хочется,чтобы они(женшины) так говорили ЧАСТО
Вообшем твоя позиция ясна,всего тебе лично хорошего,и чтоб тебя твоя жена "случайно" не "обнаружила"
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
samus Samusja17.04.10 13:08
samus
NEW 17.04.10 13:08 
в ответ mordovka 17.04.10 12:00
Ну а что жене останется делать... пока всё это было в семье (не известно, знает она или нет), можно было сохранить этот скелет в шкафу. А когда уже вылезло наружу, на суд и сплетни знакомых и родственников, уже ничего не поделаешь, какие то меры нужно принимать. Первой, конечно, пострадает "доброжелательница". А чем всё не известно.
samus Samusja17.04.10 13:09
samus
NEW 17.04.10 13:09 
в ответ maedchenM 17.04.10 12:01
Ребёнок рождён тут, но кукую это роль играет? Если она всё ещё зависима от мужа... Или я что то неправильно поняла?
  ЗеленыйMEN посетитель17.04.10 13:14
ЗеленыйMEN
NEW 17.04.10 13:14 
Внесу и я свою лепту в дисскусию... Начну наверно с шутки: Девушки могут хранить секреты.....Группами....Человек по сорок)))) Вот читаю я советы и, извините меня милые дамы, поражаюсь вашей, не могу подобрать слово, чтобы не сильно обидеть и не рассердить модераторов, простоте чтоли))) Ни одного мудрого высказывания, ни одного дельного совета, все советы на уровне одноклеточного типа " убить гада, расстрелять,повесить и т.д." Только вот почему вы называете себя дурами в том случае, если вы не знаете , что ваш муж вам изменил!!!??? Поверьте, дуры вы тогда, когда вы это знаете!!! Лично я очень бы хотел в своей семье в этом плане быть большим дураком, быть уверенным , что моя любимая только моя и все такое.... И проклял бы того, кто меня в этом бы разуверил или "открыл глаза"...........Ведь только умная и мудрая женщина может казаться дурой......... Как вы все всегда с восхищением рассказываете о своей интуиции, котороя помогла в какой то момент или о каких то инстинктах, которые, может, спасли вам жизнь и все такое..Т.е. то, что дано нам природой и то,чем вы пользуетесь, что нельзя загнать в рамки закона...Теперь когда же мы говорим о таком же природном качестве как мужская полигамность, мы тут же обвиняем мужчин во всем что угодно...И заметьте, что зависит это просто от географического положения...В каких то станах , далеко не отсталых, на это нормально смотрят, у нас из за этого происходят войны...Только потому, что так стоит в каком то законе. Такая машина прибыли для государства!! Ведь развестись стоит бешенных денег, вот и смотрите как на вас делают деньги, играя только на ваших чувствах...А вы готовы отдать последнмий кусок хлеба, чтобы доказать, что он не прав.....Ну природой так задуманно, чтобы мужчина продолжал свой род не только с одной женщиной, но по крайней мере нужно ему пофлиртовать, проверить свою" боевую готовность"..То, что это порой просто заканчивается сексом, тут уж извините, кто то может держать себя в руках, а кто то нет....А вы просто превращаете его в свою вещь. Как то мама друга высказалась, по поводу того, что какие женщины дуры и как легко управлять мужчинами если не делать так, как делают это в основном все недалекие девушки...И я полностью с ней согласен!!! Так играйте же с нами с на наших же чувствах, используйте их для своих нужд и мы будем довольны и восхищаться своими женами и вы будете получать то, что хотите!!! Ведь только благодаря женщине, мужчина, физически слабый, может реально сдвинуть горы для вас и достать звезду с неба и так же физически сильного можно превратить в тряпку....А требуется всего лишь каждый день говорить и хвалить его за все то, что он делает..Дайте понять своему мужчине. что он для вас самый лучший, что никто кроме него для вас так лучше не сделает, да поиграйте немного и сами увидите как все может поменяться, а ведь говорить слова, может быть даже те, в которые вы не совсем верите, не совсем трудно, т.е. прсто пустяк...Это понятно, что у вас реально болит голова когда муж хочет секса, но нельзя ли как то обойти все углы и заменить это на что нить скажем другое, у кого как фантазия работает и ,поверте, у мужчины не будет возникать желания в этот момент переспать с другой....Он так же будет хотеть быть только с вами, потому что только вы даете ему ощущение что он нужен. что он лучший , что он всех порвет и все в таком духе....Вообщем это не общий диагноз . а лишь мое ИМХО...Каждый в праве делать так как ему захочется, только не каждый отдает отчет какие могут быть последствия.... И все равно как при этом выглядит девушка, и в каких она институтах учится и сколько работ посещает для того, чтобы прокормить семью не это определяющее... это, безусловно, вызывает восхищение, когда узнаешь о таких моральных и физичиских подвигах женщины, но это далеко не определяющее в их сексуальной жизни..Не путайте это!!!!!!!!!
Был такой случай у моего друга...Он сейчас работает на телевиденье, снимает там разные сюжеты для разных программ, так вот в одном очередном заказе, нужно было снать сюжет, когда девушка идет по улице и пытается познакомиться с мужчиной, потом она его приглашает в ресторан, а потом хотель, все это за счет фирмы..Так вот девушка по его словам была не очень интересная и все парни попадались то женатые, то не хотели мелькать в телевизоре, то еще что то, ну вобщем не получалось все снять так быстро как планировали....Мой друг в этом случае выступает в роли " подсадной утки"...Он идет на встречу, они знакомятся, идут кушать , кормят друг друга с ложечки и сцена заканчивается тем. что они заходят в номер и он рукой как бы держит камеру и не пускает дальше в номер....Ну отсняли и отсняли...Семья его тоже уже привыкла к тому, что их папа ( а у него красавица жена и дочка) постоянно появляется в телевизоре и уже не смотрят это постоянно и не записывают на видео...Вобщем прошло много времени от момента снятия сюжета и до выхода его в эфир, вобщем достаточно, чтобы все это забыть...И тут, друг рассказывает, вдруг начинаются тревожные звонки от родителей и они постоянно спрашивают как у них дела в семье. как и что...Вообщем после того, как родители стали надоедать этим, они у них начали выпытывать, что же случилось...Оказывается, им начали звонить такие же, примерно, люди как хозяйка этого топика и распевать:" Ах, а какая была семья, а какой он козел, кто бы мог подумать, а ведь у него же дочка, а он так поступает ......."и все в таком роде...Но не говорили откуда они это знают...Вот родители и начали им названивать..позвонят спросят, приедут...Все нормально..потом снова тревожные звонки они снова на телефон проверять все ли нормально, пока все до конца не выяснили что и как)))) Вобщем и смех и грех как говориться...
Девушки, милые, будте умнее и мудрее и все у вас будет получаться!)))
Katze75 знакомое лицо17.04.10 13:16
Katze75
NEW 17.04.10 13:16 
в ответ samus 17.04.10 13:08
В ответ на:
Первой, конечно, пострадает "доброжелательница".

Я бы от своего имени ей глаза открывать не стала. Послала бы анонимный имейл :-) Хотя кто их там знает, комп у них один, может, он ее почту проверяет. Так что не буду я рыпаться, промолчу... Все равно она такой человек, слушать никого не будет. Я бы ее еще от свадьбы с ним отговорила, но она, как большинство влюбленных женщин, ничего слушать не хотела, всегда его защищала. Из своего опыта: мне было всегда очень обидно, когда свяжешься с каким-нить прохиндеем, и когда его сущность наружу вылезет и получается разбитое сердце - выплывает его сестра, допустим, и глазки потупив, начинает рассказывать, какое он у них вообще-то в семье чудовище. И хочется задать вопрос: а что ж ты, красавица, раньше-то молчала, нафига я время тратила? Я была бы очень рада иметь кой-какие сведения о человеке, прежде чем начинать с ним отношения, но, к сожалению, люди боятся оказаться крайними и молчат...
maedchenM старожил17.04.10 13:24
maedchenM
NEW 17.04.10 13:24 
в ответ samus 17.04.10 13:09
В плане ВНЖ уже не зависит, исходя опять таки из сказанного.
Sissi коренной житель17.04.10 13:25
Sissi
NEW 17.04.10 13:25 
в ответ Katze75 17.04.10 13:16
В ответ на:
выплывает его сестра, допустим, и глазки потупив, начинает рассказывать, какое он у них вообще-то в семье чудовище.

Ну если решила молчать,молчи при любом раскладе.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
maedchenM старожил17.04.10 13:27
maedchenM
NEW 17.04.10 13:27 
в ответ ЗеленыйMEN 17.04.10 13:14
В ответ на:
все советы на уровне одноклеточного типа " убить гада, расстрелять,повесить и т.д.

Не надо, не все
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15954858&Board=haus
Правда это и не совет, а так, имхастые размышления по теме
  pimka1 старожил17.04.10 13:28
NEW 17.04.10 13:28 
В ответ на:
Обнаружила своего родственника на сайте знакомств, ищет любовь и секс.

ну и пусть ищет.
В ответ на:
А он приходит вечером домой, ничего не делает, еще висит на СЗ, девок перебирает.

ну наверно ее такой муж устраивает... Иначе ведь не терпела бы такое отношение
В ответ на:
Стоит ли ей подкинуть адресок его анкеты?

ну если он в открытую себя на сайте разместил, значит не боится быть замеченным.
Margarita7 патриот17.04.10 13:32
Margarita7
17.04.10 13:32 
в ответ samus 17.04.10 13:09
В ответ на:
Ребёнок рождён тут, но кукую это роль играет? Если она всё ещё зависима от мужа...

Нет, если ребёнок рождён здесь и если муж имеет гражданство или прожил здесь уже более 8-ми лет, то она преспокойненько может оставаться тут до 18-тилетия ребёнка, как мать гражданина Германии.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все