Вход на сайт
Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?
NEW 18.04.10 09:08
в ответ Katze75 18.04.10 08:55
что вы мне доказываете? я всё равно останусь при своём мнении
вы считаете по-другому? идите и расскажите его жене, что ж вы медлите? кто знает, сколько он ещё поимел, пока вы тут рассуждаете
спасайте семью, они вам только спасибо скажут
вы считаете по-другому? идите и расскажите его жене, что ж вы медлите? кто знает, сколько он ещё поимел, пока вы тут рассуждаете
спасайте семью, они вам только спасибо скажут
Я у себя ОДНА!!!
NEW 18.04.10 09:15
Я тебе ничего не доказываю, а отвечаю на твой пост. Если тебя это не устраивает, это по меньшей мере странно.
Я все проанализировала. К жене я не побежала именно потому, что я не знаю ее позицию. Глядя на их брак, мне трудно предположить искреннюю любовь и намерение долгой совместной жизни с ее стороны. Тут варианта два: или она терпеливо ждет, пока встанет на ноги, а потом радостно бортанет его, или же она из страусиной породы. В обоих случаях мне нет смысла вмешиваться.
в ответ Пятницa 18.04.10 09:08
В ответ на:
что вы мне доказываете?
что вы мне доказываете?
Я тебе ничего не доказываю, а отвечаю на твой пост. Если тебя это не устраивает, это по меньшей мере странно.
Я все проанализировала. К жене я не побежала именно потому, что я не знаю ее позицию. Глядя на их брак, мне трудно предположить искреннюю любовь и намерение долгой совместной жизни с ее стороны. Тут варианта два: или она терпеливо ждет, пока встанет на ноги, а потом радостно бортанет его, или же она из страусиной породы. В обоих случаях мне нет смысла вмешиваться.
NEW 18.04.10 09:29
я поддержала цитату участника дискуссии, рассказав об известной мне ситуации
совершенно очевидно, что обеситуации слишком разные, чтобы ставить их на весы
я рада, что ты приняла такое решение
в ответ Katze75 18.04.10 09:15
В ответ на:
Я тебе ничего не доказываю, а отвечаю на твой пост
Я тебе ничего не доказываю, а отвечаю на твой пост
я поддержала цитату участника дискуссии, рассказав об известной мне ситуации
совершенно очевидно, что обеситуации слишком разные, чтобы ставить их на весы
В ответ на:
К жене я не побежала именно потому, что я не знаю ее позицию.
К жене я не побежала именно потому, что я не знаю ее позицию.
я рада, что ты приняла такое решение
Я у себя ОДНА!!!
NEW 18.04.10 10:14
В общем-то в теории я с вами согласна. а вот в выводах нет.
Кто сказал, что те, предыдущие мужчины были хуже генетически , чем муж?
А если они были значительно лучше? То значит только благодаря тому, что они когда-то были у этой женщины , нынешний мужчина получит более-менее генетически полноценного ребенка.
А то по вашей логике - все другие никакие, один я офигенный
в ответ Прохиндей 18.04.10 06:25
В ответ на:
Нормальный мужчина разумеется не хочет чтобы его дети родились больными или же унаследовали худшие качества предыдущих партнёров.
вот вам и весь хрен до копейки...
Нормальный мужчина разумеется не хочет чтобы его дети родились больными или же унаследовали худшие качества предыдущих партнёров.
вот вам и весь хрен до копейки...
В общем-то в теории я с вами согласна. а вот в выводах нет.
Кто сказал, что те, предыдущие мужчины были хуже генетически , чем муж?
А если они были значительно лучше? То значит только благодаря тому, что они когда-то были у этой женщины , нынешний мужчина получит более-менее генетически полноценного ребенка.
А то по вашей логике - все другие никакие, один я офигенный

NEW 18.04.10 10:23
в ответ Katze75 18.04.10 09:15
По теме -
говорить в открытую вряд ли стала бы. А так, опосредованно , типа - а что, если...?... Ты бы как ?... Но очень-очень осторожно.
Чтобы это действительно выглядело как невинный вопрос, и ни в коем случае как намек.
Опять же - всё действительно зависит от слишком многих факторов : кто мне она? какие у нас с ей отношения7 какой она сама человек по натуре?
НО !! Если вы, автор ветки, сами не уверены и задались этим вопросом на форуме, значит таки подсознательно вы сами чувствуете, что не надо вам ей "глаза открывать".
говорить в открытую вряд ли стала бы. А так, опосредованно , типа - а что, если...?... Ты бы как ?... Но очень-очень осторожно.
Чтобы это действительно выглядело как невинный вопрос, и ни в коем случае как намек.
Опять же - всё действительно зависит от слишком многих факторов : кто мне она? какие у нас с ей отношения7 какой она сама человек по натуре?
НО !! Если вы, автор ветки, сами не уверены и задались этим вопросом на форуме, значит таки подсознательно вы сами чувствуете, что не надо вам ей "глаза открывать".
NEW 18.04.10 10:36
в ответ kapri 17.04.10 21:54
Большего в жизни добьется тот, у кого крепкая нервная система, кто не падает в обморок от неудач, уверен в себе и хочет чего-то в жизни добиться. А то, что описываете Вы - это самец, который при таком образе жизни вполне может просто лежать на диване. И уж называйте его как хотите - псом ли, гориллой ли... Значения не имеет.
Мужчина ценен своей мужественностью /способностью быть опорой и защитой своей семье, а не способностью гулять. Второе может каждый (но не каждому это надо), а вот первое - далеко не все.
Мужчина ценен своей мужественностью /способностью быть опорой и защитой своей семье, а не способностью гулять. Второе может каждый (но не каждому это надо), а вот первое - далеко не все.

NEW 18.04.10 10:40
Может он половой гигант?
Если бы мне так жалко было родственницу, то ей я никогда ничего не сказала бы. Но, не исключено, спросила бы у ее муженька, чего ему в жизни не хватает.
Есть мужчины, которые действительно компенсацию на стороне ищут (всяко в постельной жизни бывает. Может жена не дает?), а есть неисправимые notoricshe кобели. Если это второй вариант, то наплачется еще девушка с таким мужем...
в ответ ascorbinka 16.04.10 23:41

Если бы мне так жалко было родственницу, то ей я никогда ничего не сказала бы. Но, не исключено, спросила бы у ее муженька, чего ему в жизни не хватает.

Есть мужчины, которые действительно компенсацию на стороне ищут (всяко в постельной жизни бывает. Может жена не дает?), а есть неисправимые notoricshe кобели. Если это второй вариант, то наплачется еще девушка с таким мужем...
NEW 18.04.10 10:41
в ответ Прохиндей 18.04.10 06:25
Получается, после родов женщина наконец может спокойно насладиться своей полигамностью. :)))
Вы в каком веке живете? Полигамность мужчины - выдумки. Женщина сегодня уже не "существо второго сорта" , слава Богу. И верить в эти сказки не обязана. Так что с мужчины такой же спрос, как и с женщины.
Хотите верности, отвечайте верностью.
Вы в каком веке живете? Полигамность мужчины - выдумки. Женщина сегодня уже не "существо второго сорта" , слава Богу. И верить в эти сказки не обязана. Так что с мужчины такой же спрос, как и с женщины.

NEW 18.04.10 10:57
в ответ Sissi 17.04.10 22:34
В ответ на:
Ну что тут можно сказать...Если ничего не меняют люди в своей жизни,значит им так болше нравится..Удивляет другое,почему жалуются-то?А ведь чаше всего жалуются.
Знаю я таких. Терпят и жалуются. А на изменения в жизни смелости и упорства в достижении цели не хватает. Мазохистки в-общем.Ну что тут можно сказать...Если ничего не меняют люди в своей жизни,значит им так болше нравится..Удивляет другое,почему жалуются-то?А ведь чаше всего жалуются.
NEW 18.04.10 11:04

В ответ на:
А наследственная информация ? то, каким будет ребенок, ? записана не только в структурах молекул хромосомного аппарата, но и в структурах биополей.
Типа если отец такой нервный и дерганый как на вашей аватарке то его ребеной уже в утробе матери крутится как пропеллер?А наследственная информация ? то, каким будет ребенок, ? записана не только в структурах молекул хромосомного аппарата, но и в структурах биополей.

NEW 18.04.10 11:13
В ответ на:
Я все проанализировала. К жене я не побежала именно потому, что я не знаю ее позицию. Глядя на их брак, мне трудно предположить искреннюю любовь и намерение долгой совместной жизни с ее стороны.
Что-то мне подсказывает что Katze75 и есть эта обманутая жена.Я все проанализировала. К жене я не побежала именно потому, что я не знаю ее позицию. Глядя на их брак, мне трудно предположить искреннюю любовь и намерение долгой совместной жизни с ее стороны.
NEW 18.04.10 12:01
а мне вот интересно стало, а что, если рассмотреть другой варинат,...
не заезжнный варинат,когда у женщины голова болит, а мужчина после работы не хочет играть в сексуальные игры?
Женщине тогда тоже надо налево бежать, если ей секса не хватает..
Но у мужхцин это сразу вызываез бурю возмущений "ах, она такая стрева" "не ценит, что я на семью зарабатываю" и т.д.
То, что женщина целый день на работе или дома крутится, валится к вечеру с ног и поэтому не хочет секса, мужчины не замечают...
в ответ mordovka 17.04.10 23:26
В ответ на:
Да и у мужчин тоже такая же позиция,когда почитаешь их посты.
Да и у мужчин тоже такая же позиция,когда почитаешь их посты.
а мне вот интересно стало, а что, если рассмотреть другой варинат,...
не заезжнный варинат,когда у женщины голова болит, а мужчина после работы не хочет играть в сексуальные игры?

Женщине тогда тоже надо налево бежать, если ей секса не хватает..
Но у мужхцин это сразу вызываез бурю возмущений "ах, она такая стрева" "не ценит, что я на семью зарабатываю" и т.д.
То, что женщина целый день на работе или дома крутится, валится к вечеру с ног и поэтому не хочет секса, мужчины не замечают...

NEW 18.04.10 13:11
Ну, тогда вы не работали на настоящей работе, где надо вкалывать да еще шеф мозги вправляет.
В ответ на:
Но вот мой муж никогда не откажется от секса,какой бы не был уставший.
Девушка, радуйтесь такому мужу, меньше шансов что он на стороне пошаливает.Но вот мой муж никогда не откажется от секса,какой бы не был уставший.
В ответ на:
Они же считают что домашняя работа-это не работа вовсе.
А домашняя работа - это работа?Они же считают что домашняя работа-это не работа вовсе.

NEW 18.04.10 13:17

В ответ на:
Почему-то в начале отношений все всем "дают" да и в игры играют несмотря на жесткий рабочий график у некоторых. А позже и у социальщиз головные боли появляются да и другие причины. В головной ли боли с усталостью все дело?не заезжнный варинат,когда у женщины голова болит, а мужчина после работы не хочет играть в сексуальные игры?

NEW 18.04.10 13:22
в ответ Larissik 18.04.10 13:17
Неужели вы ещё в том возрасте, когда надо объяснять прописные истины?
В начале отношений присутствует влюбленность, это некоторое можно сказать патологическое состояние организма с выделением эндорфинов , по сути наркотиков. Но такое состояние не может продолжаться вечно, иначе однажды человек обессиленный просто рухнет, потому как усталость НАКАПЛИВАЕТСЯ.
Ну, короче- элементарные вещи!
В начале отношений присутствует влюбленность, это некоторое можно сказать патологическое состояние организма с выделением эндорфинов , по сути наркотиков. Но такое состояние не может продолжаться вечно, иначе однажды человек обессиленный просто рухнет, потому как усталость НАКАПЛИВАЕТСЯ.
Ну, короче- элементарные вещи!