Login
Сообщение удалено. Удалил kiska1977
NEW 15.03.04 17:34
in Antwort SobakaNaSene 15.03.04 17:23
NEW 15.03.04 17:40
in Antwort Умора 15.03.04 17:34
Скажи лучше, сам-то на карманные расходы любимой женщине даёшь? 
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.03.04 17:42
in Antwort Умора 15.03.04 17:34
уважаемая Умора, просьба воздержаться от комментариев и в прозе и в стихах 
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 15.03.04 17:53
in Antwort kiska1977 15.03.04 17:27
Ой, Маша, говорила тебе - не пори горячку, а ты уже столько всего наворотила... Ольга права. Не трогай его родственников, потом все будут ТОЛЬКО против тебя. Я такое на своём опыте проходила... Искала поддержку у брата мужа, когда оказалась на грани срыва, думала поймёт, поможет, поговорит с мужем. Так он потом меня из квартиры вытолкал при поддержке моего мужа
Так что тут Blut ist dicker als Wasser...
Ну да ладно, что сделано, то сделано.
Я так поняла, что уезжать ты отсюда не хочешь, поэтому сама не накаляй атмосферу, ВЫЖДИ нужное время, постарайся сейчас успокоить свои амбиции... НА время...Даже вполне можешь с ним помириться в день рождения и дальше так жить, как будто ничего не было. А то мне кажется, что брак, продолжавшийся три месяца, могут аннулировать или быстро вас развести. И не пугай его этим.
Он ведь твоего ребёнка ещё не усыновил?
Ну да ладно, что сделано, то сделано.
Я так поняла, что уезжать ты отсюда не хочешь, поэтому сама не накаляй атмосферу, ВЫЖДИ нужное время, постарайся сейчас успокоить свои амбиции... НА время...Даже вполне можешь с ним помириться в день рождения и дальше так жить, как будто ничего не было. А то мне кажется, что брак, продолжавшийся три месяца, могут аннулировать или быстро вас развести. И не пугай его этим.
Он ведь твоего ребёнка ещё не усыновил?
Ну жопаделать!
NEW 15.03.04 17:57
in Antwort Je@si 15.03.04 17:42
NEW 15.03.04 18:01
in Antwort SobakaNaSene 15.03.04 17:40
Здесь же все на несколько ходов просчитано! 
Выскочит, ну, такой как я например.
Обидит невинную душу, девушка попросит защититы в ЖК...
Ей дверцы и откроются.
Она - "в дамках"!
Пардон, среди дам...

Выскочит, ну, такой как я например.
Обидит невинную душу, девушка попросит защититы в ЖК...
Ей дверцы и откроются.
Она - "в дамках"!
NEW 15.03.04 18:03
что то вы совсем не можете общий язык найти. 
Надо поговорить открыто, смотря в глаза, скажи ему то, что тебе надо и обсудите вс╦ сразу, и расставьте вы точки на "ты". А то получается "испорченный телефон". Может у него хорошие мысли в голове, не смотря ни на что. А вы друг друга не понимаете?
И не будете понимать ещ╦ долго. Он же муж или кто?
А у вас отношения, через чур отчужд╦нные
.
А когда уже поговорите (не за едой. "когда я ем....")а надо выбрать момент и будь предельно откровенной иначе, толку не будет.
Потом расскажешь, дальше подскажем что делать. Ставь перед ним вопросы и добивайся ответов на них.
in Antwort kiska1977 15.03.04 13:17
Надо поговорить открыто, смотря в глаза, скажи ему то, что тебе надо и обсудите вс╦ сразу, и расставьте вы точки на "ты". А то получается "испорченный телефон". Может у него хорошие мысли в голове, не смотря ни на что. А вы друг друга не понимаете?
А когда уже поговорите (не за едой. "когда я ем....")а надо выбрать момент и будь предельно откровенной иначе, толку не будет.
Потом расскажешь, дальше подскажем что делать. Ставь перед ним вопросы и добивайся ответов на них.
NEW 15.03.04 18:05
in Antwort HAPLOHILUS 15.03.04 18:03
да! Никого не надо подключать, ты не за его мать и дочь замуж выходила. Только с ним решай!
NEW 15.03.04 18:10
in Antwort Умора 15.03.04 18:01
Ха! Ты меня на определённую идейку навёл.
Думаешь, сработает? 
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.03.04 18:16
in Antwort SobakaNaSene 15.03.04 18:10
NEW 15.03.04 18:31
in Antwort HAPLOHILUS 15.03.04 18:03
Все серьезные разговоры с мужиками нужно вести ПОСЛЕ еды! Проверено!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 15.03.04 18:35
in Antwort Natl 15.03.04 18:31
Угу...совершенно верно 
...и в очень многообещающей ситуации
(таким образом можно любую проблемку решить...даже прежде нерешаемую 
)
...и в очень многообещающей ситуации
15.03.04 19:25
Ктска,я хотела у вас спросить,вы ведь смотря по разговору хорошо говорите по немецки?То боятся тем более в такой ситуации просто нечего,главное найти работу,вот если бы вы и языка не знали и пойти вам некуда(мне к примеру тут вообще никого тоже никуда не пойдёшь),то тогда и поплакать можно было.Мнение мужа мне кажется уже изменить просто не возможно,теперь остаётся всё остальное за вами,а именно работу найти и всё нормализуется.Потом конечно уже другие проблемы возникнут из-за денег.
NEW 15.03.04 19:26
Кстати на счёт работы,к примеру в лидл всегда требуются кассиры.
NEW 15.03.04 19:30
in Antwort ameno 15.03.04 19:25
кто?Киска говорит по немцки...?если бы вы внимательно прочитали все коментарии к этому топику,то поняли что Мария не бельмес оглы по немецки оцюда весь сыр-бор...
NEW 15.03.04 20:15
in Antwort kiska1977 11.03.04 08:38
Вы хотябы постарайтес´´ оформит Киндергелд /
/чтобы вы получали на щ╦т, не муж//
Rebjata!!Davajte zhit´´ druzhno!!!
/чтобы вы получали на щ╦т, не муж//
Rebjata!!Davajte zhit´´ druzhno!!!
NEW 15.03.04 20:48
in Antwort kiska1977 10.03.04 23:18
kiska1977,
у Вас очень нелегкая ситуация. Замужем пару месяцев, но разводиться и уезжать уже, по-видимому, крайне нежелательно, если не невозможно. Язык тоже в начальном состоянии - значит не до сложных дискуссий и не до юридического выяснения прав. Ребенок - только Ваш, судя по реакции Вашего мужа, он к нему относится весьма отстраненно, не вникая в подробности, нужны ли детям время от времени новые игрушки или шоколадки...
В семье у Вас еще идет "притирка"- как с Вашей стороны к менталитету мужа (открытые обвинения в "жмотстве" тут не помогут), так и со стороны Вашего мужа - к жизни с русской женой и ее русским ребенком (не думаю, что он тоже от всего в восторге). Извлеките из настоящего момента маскимум положительного: дали такую-то сумму в месяц - не дискутируйте, не намекайте, что чувствуете себя попрошайкой, не отказывайтесь демонстративно - немцы часто не понимают всяких наших абстракций, намеков с подспудным смыслом, а только действия по принципу "дают - бери".
Тратьте деньги на конкретные вещи, говорите тоже конкретно и нейтрально, что требуется, на что хватает и на что не хватает. О работе как панацее от финансовой зависимости пока рано задумываться.
у Вас очень нелегкая ситуация. Замужем пару месяцев, но разводиться и уезжать уже, по-видимому, крайне нежелательно, если не невозможно. Язык тоже в начальном состоянии - значит не до сложных дискуссий и не до юридического выяснения прав. Ребенок - только Ваш, судя по реакции Вашего мужа, он к нему относится весьма отстраненно, не вникая в подробности, нужны ли детям время от времени новые игрушки или шоколадки...
В семье у Вас еще идет "притирка"- как с Вашей стороны к менталитету мужа (открытые обвинения в "жмотстве" тут не помогут), так и со стороны Вашего мужа - к жизни с русской женой и ее русским ребенком (не думаю, что он тоже от всего в восторге). Извлеките из настоящего момента маскимум положительного: дали такую-то сумму в месяц - не дискутируйте, не намекайте, что чувствуете себя попрошайкой, не отказывайтесь демонстративно - немцы часто не понимают всяких наших абстракций, намеков с подспудным смыслом, а только действия по принципу "дают - бери".
Тратьте деньги на конкретные вещи, говорите тоже конкретно и нейтрально, что требуется, на что хватает и на что не хватает. О работе как панацее от финансовой зависимости пока рано задумываться.
NEW 16.03.04 09:13
in Antwort kiska1977 15.03.04 16:47
Я вот читала сейчас ету ветку и все думала : или я чего то не понимаю или вы чего то не договариваете.
Девушка, а как получилось что вы за этого человека вышли замуж ? где вы с ним познакомились, как долго знали друг друга ?
Вы же его не знаете и по моему не очень любите.
вы извините за такие "приватные" вопросы, но у меня сложилось впечатление, что знакомство было ну очень коротким, а желание поскорее выйти за него замуж (и оказаться в Германии) но очень большим.
Потому что никак иначе вашу ситуацию я обяснить не могу, а уж тем более ваше высказывание "развод я ему не дам, пусть не надеется".
Может быть мне это кажеться, но я себе плохо могу представить какие иные цели могут быть у женщины, которая "держиться" за мужчину, ведущего себя подобным образом.
Извините что звучит это резко, но именно такие мысла возникли у меня при прочтении этой ветки.
Каждый выбирает по себе ...
Девушка, а как получилось что вы за этого человека вышли замуж ? где вы с ним познакомились, как долго знали друг друга ?
Вы же его не знаете и по моему не очень любите.
вы извините за такие "приватные" вопросы, но у меня сложилось впечатление, что знакомство было ну очень коротким, а желание поскорее выйти за него замуж (и оказаться в Германии) но очень большим.
Потому что никак иначе вашу ситуацию я обяснить не могу, а уж тем более ваше высказывание "развод я ему не дам, пусть не надеется".
Может быть мне это кажеться, но я себе плохо могу представить какие иные цели могут быть у женщины, которая "держиться" за мужчину, ведущего себя подобным образом.
Извините что звучит это резко, но именно такие мысла возникли у меня при прочтении этой ветки.
Каждый выбирает по себе ...
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags