Login
Сообщение удалено. Удалил kiska1977
NEW 15.03.04 13:33
in Antwort kiska1977 15.03.04 13:17
здесь, в принципе, каждый примеряет эту ситуацию на себя ...
Я бы эти деньги, которые он Вам швырнул
, потратила бы на билеты обратно - домой...
и постаралась бы всё забыть, как кошмарный сон
Я бы эти деньги, которые он Вам швырнул
и постаралась бы всё забыть, как кошмарный сон
NEW 15.03.04 13:44
in Antwort russische lady 15.03.04 13:33
Сердцу не прикажешь. Она же его любит 
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.03.04 13:50
Да, не знаю что и сказать. Как и обозвать то его не знаю. Точнее знаю, но очень уж грубые определения напрашиваются. Не плачь. Не показывай ему свою слабость. Не показывай, что ты бедная и несчастная, которой некуда уйти. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода. Один из них там же где и вход. Но он тебе не подходит(возвращаться ты не собираешься, правильно?). Хотя я бы наверно уехала.
Конечно он знает, что тебе некуда идти. Поэтому и ведет себя так по-свински. Может намекнуть ему, что можешь и домой уехать, и что тебя такая перспектива не пугает? может испугается? У меня бы сработало. Как у тебя я не знаю. Думаешь скажет: ну и едь? Трудно советовать, не зная отношений и не зная с кем имеешь дело.
Слушай, наберись сил и терпения. Ты ведь сама выбрала такой вариант, никто тебя не принуждал. С трудностями сталкиваются очень многие. Думай о хорошем и как я тебе писала, определи цели. Если знаешь, что ты с ним только потому, что хочешь остаться в Германии, значит терпи. Абстрагируйся от его дебильных выходок и думай о том, что это не навсегда. А тем временем подготовь почву для жизни здесь без него (язык и.т.д). не циклись. Я всегда все анализирую. Мне помогает. Найди в ситуации плюсы. Тебе здесь лучше чем там? Плюс. или минус? И.т.д.
разберись во всем и посмотри на все не эмоциями (я понимаю ребенок, игрушки, жалко его...), а рационально, прими решение, правильное для тебя и иди к намеченной цели.
Конечно он знает, что тебе некуда идти. Поэтому и ведет себя так по-свински. Может намекнуть ему, что можешь и домой уехать, и что тебя такая перспектива не пугает? может испугается? У меня бы сработало. Как у тебя я не знаю. Думаешь скажет: ну и едь? Трудно советовать, не зная отношений и не зная с кем имеешь дело.
Слушай, наберись сил и терпения. Ты ведь сама выбрала такой вариант, никто тебя не принуждал. С трудностями сталкиваются очень многие. Думай о хорошем и как я тебе писала, определи цели. Если знаешь, что ты с ним только потому, что хочешь остаться в Германии, значит терпи. Абстрагируйся от его дебильных выходок и думай о том, что это не навсегда. А тем временем подготовь почву для жизни здесь без него (язык и.т.д). не циклись. Я всегда все анализирую. Мне помогает. Найди в ситуации плюсы. Тебе здесь лучше чем там? Плюс. или минус? И.т.д.
разберись во всем и посмотри на все не эмоциями (я понимаю ребенок, игрушки, жалко его...), а рационально, прими решение, правильное для тебя и иди к намеченной цели.
NEW 15.03.04 13:50
in Antwort russische lady 15.03.04 13:33
Да мне их не хватит. О любви я речи не веду, реч идет об уважении. А оно пропадает. А у него уважения ко мне вообше по моему нет. А домой... Прямо и не знаю...
NEW 15.03.04 14:05
Нда... Похоже что он у тебя и впрямь....не ахти.
Он хоть раз обсуждал с тобой тему денег. Сколько вы на что тратите, сколько остается? Или для тебя это тайна?
Маша, ваши отношения все хуже и хуже. В конфликте вы долго не протянете. Тебе надо искать выход из положения. Ему проще видимо и впрямь билеты тебе купить назад. Тут тебе надо думать или ты закрыв глаза живешь и строишь свою жизнь, или уезжаешь домой.
Если он следит за тобой в компьютере, вспомнает двадцатку 3 месячной давности, И ТВОИ РОДИТЕЛИ высылают одежду ребенку и игрушки. Извини, это уже швах. Тут только надо решить для себя что тебе надо, и закрыть глаза на многие вещи или уехать от него.
Пойми, тут бесполезно пытаться доказать ему что то. У него свои представления о жене и ее поведении.
Он хоть раз обсуждал с тобой тему денег. Сколько вы на что тратите, сколько остается? Или для тебя это тайна?
Маша, ваши отношения все хуже и хуже. В конфликте вы долго не протянете. Тебе надо искать выход из положения. Ему проще видимо и впрямь билеты тебе купить назад. Тут тебе надо думать или ты закрыв глаза живешь и строишь свою жизнь, или уезжаешь домой.
Если он следит за тобой в компьютере, вспомнает двадцатку 3 месячной давности, И ТВОИ РОДИТЕЛИ высылают одежду ребенку и игрушки. Извини, это уже швах. Тут только надо решить для себя что тебе надо, и закрыть глаза на многие вещи или уехать от него.
Пойми, тут бесполезно пытаться доказать ему что то. У него свои представления о жене и ее поведении.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 15.03.04 14:17
Киска, я все постинги о советы не читала, но захотелось и свои 5 копеек вставить. 
Привыкать жить в другом городе и то сложно, тем более в другой стране. помимо этого вы только начали семейную жизнь, и как для тебя многие новые ситуации стресс, так и для мужа. Это вполне нормально, что идет ^притирка^. одни условия меняешь ты, другие муж. не мое дело кого-то в жадности или слишком завышенных требованиях судить. в обычных НЕинтернациональных браках не за один месяц люди гладкость в отношениях налаживают, а в международных это может потребовать больше времени. Постарайся понять, что тебе не очень легко, стресс, и ты может реагируешь слишком остро на некоторые выпады мужа. а для него тоже все новое, свой стресс, и требуется время наладить быт. Постепенно все углы сгладятся, разделите домашние обязанности, лучше понимать друг друга будете. ведь дал он тебе деньги на ведение хозяйства и игрушки купил для ребенка, может свой сюрприз готовил.
Постарайся разрядить ситуацию приятным ужином и не акцентировать ситуацию только на финансовых вопросах.
Привыкать жить в другом городе и то сложно, тем более в другой стране. помимо этого вы только начали семейную жизнь, и как для тебя многие новые ситуации стресс, так и для мужа. Это вполне нормально, что идет ^притирка^. одни условия меняешь ты, другие муж. не мое дело кого-то в жадности или слишком завышенных требованиях судить. в обычных НЕинтернациональных браках не за один месяц люди гладкость в отношениях налаживают, а в международных это может потребовать больше времени. Постарайся понять, что тебе не очень легко, стресс, и ты может реагируешь слишком остро на некоторые выпады мужа. а для него тоже все новое, свой стресс, и требуется время наладить быт. Постепенно все углы сгладятся, разделите домашние обязанности, лучше понимать друг друга будете. ведь дал он тебе деньги на ведение хозяйства и игрушки купил для ребенка, может свой сюрприз готовил.
Постарайся разрядить ситуацию приятным ужином и не акцентировать ситуацию только на финансовых вопросах.
NEW 15.03.04 14:56
in Antwort kiska1977 15.03.04 13:50
Маша, а ты себя не накручивай, тем более День рождения у тебя через два дня
- как раз хороший повод помириться, может он тебе что-то хорошее и приятное в этот день готовит
Не плачь, когда-нибудь эти проблемы покажутся пустяками 
Да, я тоже считаю, что поступает он нехорошо, но думаю, что всё равно не стоит рубить сгоряча, если ты уж совсем не настроена уезжать от него. Тебе правильно сказали, что ты слишком болезненно на его выкрутасы реагируешь, так как в данный момент вся твоя жизнь в нём и заключается, да плюс ещё к этому стресс от эмиграции. Постарайся посидеть, остыть и очень хорошо ВСЁ проанализировать и решить, как же ты всё-таки поступишь. Как говорили уже, уехать всегда успеешь...
Видишь, вариант о том, что он не понимает и надо с ним поговорить не оправдал себя, ну что ж... Поговори с ним о том, как он вообще представляет себе дальнейшую жизнь с тобой, в частности в материальном плане. По поводу его высказывания, что он будет тебя учить экономить и потом "успехи" проверять, откровенно скажи, что это тебя очень обижает, что тебе очень жаль, что унего нет в этом вопросе доверия к тебе.
Да, я тоже считаю, что поступает он нехорошо, но думаю, что всё равно не стоит рубить сгоряча, если ты уж совсем не настроена уезжать от него. Тебе правильно сказали, что ты слишком болезненно на его выкрутасы реагируешь, так как в данный момент вся твоя жизнь в нём и заключается, да плюс ещё к этому стресс от эмиграции. Постарайся посидеть, остыть и очень хорошо ВСЁ проанализировать и решить, как же ты всё-таки поступишь. Как говорили уже, уехать всегда успеешь...
Видишь, вариант о том, что он не понимает и надо с ним поговорить не оправдал себя, ну что ж... Поговори с ним о том, как он вообще представляет себе дальнейшую жизнь с тобой, в частности в материальном плане. По поводу его высказывания, что он будет тебя учить экономить и потом "успехи" проверять, откровенно скажи, что это тебя очень обижает, что тебе очень жаль, что унего нет в этом вопросе доверия к тебе.
Ну жопаделать!
NEW 15.03.04 15:17
in Antwort kiska1977 15.03.04 13:50
Всем еше раз больше спасибо за сочувствие и участие. Сегодня я поговорила с его дочкой (она увидела, что я заплаканная и спросила меня - почему?) и я надеюсь, что она меня поняла. Она сказала, что сегодня поговорит с отцом. У нас с ним (как ви видите - разговора не получается). С моей стороны эта тема закрита (я имею в виду материальная). Пусть что хочет - то и творит. Так же сегодня я отдам ему деньги, которие мне давала его мама, которие остались - чтоби не попрекал! Я не овца (извините за виражение), чтоби со мной так обрашались. Я взрослая женшина и имею право на уважение. Насчет покупок - фиг с ними. Мы проживем и без них. Теперь я болше не
буду его ни о чем просить. Мне действительно проше попросить своих родителей. Хотя честно говоря стидно это делать. Потому как это не Москва и не Петербург. Это Приморский край. Ну да ладно, а что делать?. А дочке его я сказала, что она ему передала - я ему развод не дам добровольно. Я потеряла очень многое из_за этого брака. И теперь все начинать с нуля в России?.Я ему поверила, все бросила. И что теперь? Обратно на пустое место??? Если хочет развода - то только через суд. Кто-нибудь может мне подсказать, где искать работу? У меня еше такой регион, что работу найти проблематично... Мда... Заранее благодарна.
NEW 15.03.04 15:25
in Antwort kiska1977 15.03.04 15:17
Я в жизни бы деньги не отдала! У меня был похожий муж - жмот редкостный. Не немец - русский. Вернее, еврей. Я туфли сношенные зранила, чтобы доказать, что мне нужна новая пара! При том, что я работала. Но постановка такая - он все зарабатывал, а я типа так - транжирка. И все все время считал - а моя мама то подарила, а твои родители это, а это дешевле. Ужас, вспоминать даже не хочу.
Уехать проще всего. Тебе надо отвоевать свое место под солнцем.
Не хочешь - не трать пока деньги, но и не отдавай. И все траты записывай!!! Чтобы была тетрадочка - что на что ушло. Ребенку игрушки отдал? Я бы рассмотрела это, что ребенок получил то, что недополучал эти 3 месяца!

Уехать проще всего. Тебе надо отвоевать свое место под солнцем.
Не хочешь - не трать пока деньги, но и не отдавай. И все траты записывай!!! Чтобы была тетрадочка - что на что ушло. Ребенку игрушки отдал? Я бы рассмотрела это, что ребенок получил то, что недополучал эти 3 месяца!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 15.03.04 16:02
На сколько известно, все разводы проходят через суд. и развестись после 3 месяцев супружеской жизни не должно составить труда ни для тебя ни для него.
Постарайся успокоиться и не вовлекать других родственников в твои отношения с мужем. Лучше спроси их совета или помощи в поиске работы. Работа никогда не помешает.
а на счет денег-подарка его мамы... твое дело, конечно, но ведь не он тебе их давал. зачем их ему отдавать? если что, так уж маме его..... но будет грубо. мама-то причем?
И не грози сразу разводом или судом. подтвердишь только его опасения на счет твоей серьезности или дашь сомнения, что ты с ним ради материальных благ.
Постарайся успокоиться и не вовлекать других родственников в твои отношения с мужем. Лучше спроси их совета или помощи в поиске работы. Работа никогда не помешает.
а на счет денег-подарка его мамы... твое дело, конечно, но ведь не он тебе их давал. зачем их ему отдавать? если что, так уж маме его..... но будет грубо. мама-то причем?
И не грози сразу разводом или судом. подтвердишь только его опасения на счет твоей серьезности или дашь сомнения, что ты с ним ради материальных благ.
NEW 15.03.04 16:03
in Antwort Eisbärchen 15.03.04 14:56
Ну вот, я тебе говорила все взвесь, а потом действуй с умом. Не прислушалась. Наделала глупых вещей. Ну причем здесь его дочь? Ну зачем ей говорить с отцом? Она вообще не при делах. Это же касается только вас. Хотелось пожаловаться кому то? Так ты уже сдесь в форуме пожаловалась. И советы тебе все хорошие написали. И она ведь ЕГО дочь. Она все равно в душе будет на ЕГО стороне. Ты пришла и ушла, а отец есть отец.
Зачем отдавать ему деньги? Это вообще глупость. Типа: знай наших, нас можно сломать, но не согнуть???!!! Перед кем демонстрировать свою гордость? Кому это надо? А главное: ты думаешь это кто то оценит? Зачем просить деньги у родителей если ты замужем и у вас не студенческая семья?
В России не к чему возвращаться? Поверила ему, а он оказался не таким? Значит держись за него и перетерпи этот период. Кого ты напугаешь тем, что развода добровольно не дашь? Да он при желании вышлет тебя, пусть это и займет какое то время. Хочешь остаться любыми путями? Если уже думаешь, что может дойти до развода, ну найди хотя бы кого то здесь, что бы в случае чего, было к кому уходить.
Не пори горячку.
Зачем отдавать ему деньги? Это вообще глупость. Типа: знай наших, нас можно сломать, но не согнуть???!!! Перед кем демонстрировать свою гордость? Кому это надо? А главное: ты думаешь это кто то оценит? Зачем просить деньги у родителей если ты замужем и у вас не студенческая семья?
В России не к чему возвращаться? Поверила ему, а он оказался не таким? Значит держись за него и перетерпи этот период. Кого ты напугаешь тем, что развода добровольно не дашь? Да он при желании вышлет тебя, пусть это и займет какое то время. Хочешь остаться любыми путями? Если уже думаешь, что может дойти до развода, ну найди хотя бы кого то здесь, что бы в случае чего, было к кому уходить.
Не пори горячку.
NEW 15.03.04 16:05
Ой, не тому адресовала, но я думаю вы поняли..
NEW 15.03.04 16:09
in Antwort !olga! 15.03.04 16:03
Не пори горячку.
Точно. Глупостей никогда не поздно наделать.
Точно. Глупостей никогда не поздно наделать.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 15.03.04 16:47
in Antwort !olga! 15.03.04 16:03
Про деньги я подумаю. А насчет его дочери... Возможно это и правда. Но сама я сним не могу разговаривать в силу незнания язика. А ей я обьяснила, что я хотела сказать. Я ей сказала, что живу с ее отцом не ради денег, а потому что хочу этого. Что я не привикла бить без денег. Меня он слушать не хочет. Может бить хоть ее послушает. А то что она всегда будет на его стороне - так я это знаю!!! Совети все действительно хорошие, но как их применить на практике? Когда дома обстановочка - топор можно вешать. Да и не пугать я его собираюсь. Просто хочу сказать, что развода я не хочу. А не даешь денег - ну и не надо. Унижаться
тоже надоело. Да, доч взрослая и в принципе уже все понимает. Возможно отез что-нибудь и поймет, потому как он к ней прислушивается. А нет - ну на нет и суда нет. Со мной так он вообше не желает разговаривать. Просто уй больно неприятно било слишать - мои родители же дали тебе деньги - как обвинение... И упрек. Если честно, то я и брать их не хотела. Я всегда себя неловко чувствую, когда дело касается денег. Но свекровь сказала - бери. И вот что теперь говорит ее син. Девочки, я даже не отдала своему ребенку подарок, которий купила ему на день рождения, потому как побоялась реакции мужа. А деньги свекрови конечно меня виручили. И если я транжира - то почему
у меня почти все эти целие остались?
NEW 15.03.04 16:54
in Antwort kiska1977 15.03.04 16:47
"""""""Девочки, я даже не отдала своему ребенку подарок, которий купила ему на день рождения, потому как побоялась реакции мужа."""""""""""
Ну ка быстро покопайся в себе и выясни чего ты так боишься? На самом деле? ЧЕГО? Беспочвенного страха не бывает!
Будешь знать причину. Тогда можно планировать что то. Как это так - ты боялась отдать подарок!!! Почему? транжира? Ты на его деньги покупала??
Ты понимаешь в какой ты зависимости что даже не понимаешь как ты его боишься. ТЫ ЕГО БОИШЬСЯ. Разве это жизнь? Ты сама себя уничтожаешь этим. Выясни сама для себя почему!!!!!!
Ты что,
посмотри сраху в глаза, выясни причину. Так ты к себе никогда не вернешься, к той себе настоящей, которую он выбрал в себе в жены и которая была ТЫ
настоящая!!!
Ну ка быстро покопайся в себе и выясни чего ты так боишься? На самом деле? ЧЕГО? Беспочвенного страха не бывает!
Будешь знать причину. Тогда можно планировать что то. Как это так - ты боялась отдать подарок!!! Почему? транжира? Ты на его деньги покупала??
Ты понимаешь в какой ты зависимости что даже не понимаешь как ты его боишься. ТЫ ЕГО БОИШЬСЯ. Разве это жизнь? Ты сама себя уничтожаешь этим. Выясни сама для себя почему!!!!!!
Ты что,
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
15.03.04 17:11
in Antwort SobakaNaSene 15.03.04 13:44
Собакевич! А мне кажется, что это все "развод" так сказать... 
Обычная практика, 1-2 сообщения на форумах, что ничего ни в чем не соображаю, и потом "замутить" темку "вопрос жизни и смерти"...
Обычная практика, 1-2 сообщения на форумах, что ничего ни в чем не соображаю, и потом "замутить" темку "вопрос жизни и смерти"...
NEW 15.03.04 17:19
in Antwort Умора 15.03.04 17:11
Нет, это нормально - человек еще не встретил тут прямых оскорблений и грязных намеков и ракрывается, потом начитается вот таких вот реакций и в следующий раз двадцать раз подумает прежде чем сказать о том что наболело.
А если вам так невтерпеж, напишите в личке тому к кому вы обращались. Не надо здесь офф топить.
А если вам так невтерпеж, напишите в личке тому к кому вы обращались. Не надо здесь офф топить.
NEW 15.03.04 17:23
in Antwort Умора 15.03.04 17:11
Нееее, я б так далеко не стал бы... как там по-русски? ...волосы натягивать....
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.03.04 17:26
in Antwort Annahme 15.03.04 17:19
Не отвлекайтесь, девушка!
Одно радует, что скоро Вы с облегчением сможете сказать: "Зато я была так искрення в своих заблуждениях"
Вы свое мнение высказали, я - свое... Какие проблемы?
Одно радует, что скоро Вы с облегчением сможете сказать: "Зато я была так искрення в своих заблуждениях"
Вы свое мнение высказали, я - свое... Какие проблемы?