Вход на сайт
Piercing
NEW 15.04.10 09:44
в ответ kunak 15.04.10 08:33
н.п.
Я проколола себе в салоне вторую дырку в ухе лет 18 назад, ухо долго не заживало, след остался. Пирсинг на животе сделала лет 8 назад, он не прижился, был абсцесс, проходила 2 месяца, рубец остался. Захотелось мне потом очень гвоздик на крыло носа вставить, посмотрела я на живот - и передумала. Там вроде след и небольшой, а на лице будет видно. Потом мне очень захотелось камешек на зуб, тоже передумала. У меня елегантный стиль, а это все=таки все грубовато немного. Дочке пока все это не нравится=тату, пирсинг, просто она еще маленькая. Очень надеюсь, что со временем ей не захочется. От тату мы с мужем вообще не в восторге.
Я проколола себе в салоне вторую дырку в ухе лет 18 назад, ухо долго не заживало, след остался. Пирсинг на животе сделала лет 8 назад, он не прижился, был абсцесс, проходила 2 месяца, рубец остался. Захотелось мне потом очень гвоздик на крыло носа вставить, посмотрела я на живот - и передумала. Там вроде след и небольшой, а на лице будет видно. Потом мне очень захотелось камешек на зуб, тоже передумала. У меня елегантный стиль, а это все=таки все грубовато немного. Дочке пока все это не нравится=тату, пирсинг, просто она еще маленькая. Очень надеюсь, что со временем ей не захочется. От тату мы с мужем вообще не в восторге.
NEW 15.04.10 10:02
Ну значит я тоже с другого
Я не буду утверждать, есть ли закономерность, но... Типаж такой у нас в начальной школе был. Мамочка в персинге и крашенными волосами черно-красными и дочка её 6-ти лет, пока без персинга
, но с абсолютно так же выкрашенными прядями черно-красными волосами. В принципе, спокойная такая дамочка. Ну, в смысле, не асоциалка какая-нибудь. У девочки вполне нормальный вид, не дегенеративный. Дочка была оставлена на 2-ой год в первом же классе. Это ухитриться надо, чтобы в первом классе и на второй год 
Мораль сей басни такова: пусть лучше башка учебой будет занята под завязку, чтобы места ни для чего больше не оставалось. Я бы крайне насторожилась, если БЫ мои старшие дети в их тинейджеровском подвалили ко мне с такой просьбой. Несколько сомневаюсь, что у дочери автора всё идеально с учебой. Есть чувство, что надо бы ей увеличить нагрузку.
Мои дети никогда не могли мне сказать: а у нас в школе все так ходят! "Все" - не было такого. Истинно говорю.
в ответ barnikel 14.04.10 20:57
В ответ на:
я к тому...вы как с другого века
я к тому...вы как с другого века
Ну значит я тоже с другого

Я не буду утверждать, есть ли закономерность, но... Типаж такой у нас в начальной школе был. Мамочка в персинге и крашенными волосами черно-красными и дочка её 6-ти лет, пока без персинга

Мораль сей басни такова: пусть лучше башка учебой будет занята под завязку, чтобы места ни для чего больше не оставалось. Я бы крайне насторожилась, если БЫ мои старшие дети в их тинейджеровском подвалили ко мне с такой просьбой. Несколько сомневаюсь, что у дочери автора всё идеально с учебой. Есть чувство, что надо бы ей увеличить нагрузку.
Мои дети никогда не могли мне сказать: а у нас в школе все так ходят! "Все" - не было такого. Истинно говорю.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.04.10 10:22
Я так думаю, что происходят иные химические процессы в мамочкином мозгУ
Ещё раз уточняю: я не вывожу закономерностей. Но она одна была такая и одна и отсеялась.
А вот в университете чётко было видно: на первых неделях публика вся яркая, разношерстная такая. То с причёсками в "стойку", куртки кожаные разрисованные рокеровские, деУшки с персингами на всех видимых местах. Уже к Рождеству публика "сереЕт". Остаются: рубашечка, пуловерчик, коротенькая стрижечка что у девочек, что у мальчЕков, джинсики практически никаких make up-ов. Отсев произошел. Оставшиеся люди делом заняты, короче... а не шайсом каким-то.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Никого обидеть не хочу. Просто рассказываю объективную реальность.

В ответ на:
Может, краска для волос так повлияла?
Может, краска для волос так повлияла?
Я так думаю, что происходят иные химические процессы в мамочкином мозгУ

Ещё раз уточняю: я не вывожу закономерностей. Но она одна была такая и одна и отсеялась.
А вот в университете чётко было видно: на первых неделях публика вся яркая, разношерстная такая. То с причёсками в "стойку", куртки кожаные разрисованные рокеровские, деУшки с персингами на всех видимых местах. Уже к Рождеству публика "сереЕт". Остаются: рубашечка, пуловерчик, коротенькая стрижечка что у девочек, что у мальчЕков, джинсики практически никаких make up-ов. Отсев произошел. Оставшиеся люди делом заняты, короче... а не шайсом каким-то.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Никого обидеть не хочу. Просто рассказываю объективную реальность.

-----------------------
NEW 15.04.10 10:29
в ответ Lioness 15.04.10 10:22
Родители от ошибок не застрахованы. Сама лично хотела, чтоб сыну прокололи ушко, когда ему был годик. Сережку в 3 года сняли, когда пошел в детский сад. Дырочку видно, хотя это и не дырочка вовсе. Никогда не думала, что сын захочет носить сережку в ухе. Но не так давно выразил желание, вместе пошли в Christ и с моего разрешения ему проткнули ухо еще раз, почти 15 лет спустя после первого прокалывания. Красивым я это сейчас не считаю.
NEW 15.04.10 11:21
я тоже всей этой красоты не понимаю.
И думала, что мода уже на это прошла)))
в ответ Lioness 15.04.10 10:32

И думала, что мода уже на это прошла)))
NEW 15.04.10 11:21
я в 16 проколола крыло носа. мама по началу оч не хотела, но я всё равно пошла.
в студии у меня даже никто возраста не спросил. засандалили и я счастливая пошла домой.
тётя подарила свой золотой пирсиг, но я его умудрилась в бассейне потерять.
у меня дырочка большевата для него отказалась. вставила серебрянный. тот еле вошёл.
и теперь останется там навсегда так как с обеих концов шарики, а сама дырка заросла под стержень,
который естественно меньше размером.
Но меня сиё не испортило и женственности это тоже не мешает. сейчас я его и не замечаю даже
и мои родители тоже.
в студии у меня даже никто возраста не спросил. засандалили и я счастливая пошла домой.
тётя подарила свой золотой пирсиг, но я его умудрилась в бассейне потерять.
у меня дырочка большевата для него отказалась. вставила серебрянный. тот еле вошёл.
и теперь останется там навсегда так как с обеих концов шарики, а сама дырка заросла под стержень,
который естественно меньше размером.
Но меня сиё не испортило и женственности это тоже не мешает. сейчас я его и не замечаю даже
и мои родители тоже.
Девушка с красным зонтом.
NEW 15.04.10 11:37
в ответ Moonshine 15.04.10 10:29
мой в прошлом году захотел сережку в ухо, с полгода походил, а потом снял, дырочка уже заросла, хотя след видно. Не знаю может в будущем опять захочет, надеюсь только не на мордахе%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.04.10 12:05
Ох не дай бог!
Пирсинг в губе - это ещё безобидность..
в ответ barnikel 14.04.10 21:56
В ответ на:
ну знаешь...только вчера смотрела..кому что, кто то пол меняет в 15,кто то из дома уходит,кто то хочет безобидную сережку,кто то первого ребенка уже родил,кто то мечтает в первый раз поцеловаться .....у всех когда то были 15.
ну знаешь...только вчера смотрела..кому что, кто то пол меняет в 15,кто то из дома уходит,кто то хочет безобидную сережку,кто то первого ребенка уже родил,кто то мечтает в первый раз поцеловаться .....у всех когда то были 15.
Ох не дай бог!

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 15.04.10 12:10

Такая же ассоциация.. молодежь думает - чем страшнее, тем красивее..
в ответ Margarita7 14.04.10 23:41
В ответ на:
у меня ассоциации с дикарями, индейцами и т.д.
У меня тоже. Племена тумбо-юмбо: отвисшие мочки ушей, кольца на шее и другой ужас.
у меня ассоциации с дикарями, индейцами и т.д.
У меня тоже. Племена тумбо-юмбо: отвисшие мочки ушей, кольца на шее и другой ужас.

NEW 15.04.10 12:14
в ответ kunak 15.04.10 08:29
Спасибо за информацию, я уже здесь тоже вчера нарыла в инте ... до самого поздна сидела читала.. и уже позвонила сама в студио и спросила только с 14 лет с разрешением.. Слава богу - камень свалился..Главное чтобы она сама не проткнула подпольно..
NEW 15.04.10 12:14
Ну Слава Богу, не вся молодёжъ так думает. Катя вон про университетскую молодёжь писала, а я бы добавила ещё: сравнить внешний вид учеников в простых школах и в гимназиях.
И расскажите дочери о серьёзных профессиях и их представителей: редко можно встретить банковскую служащую с пирсингом в губе.
в ответ oxascha 15.04.10 12:10
В ответ на:
молодежь думает - чем страшнее, тем красивее
молодежь думает - чем страшнее, тем красивее
Ну Слава Богу, не вся молодёжъ так думает. Катя вон про университетскую молодёжь писала, а я бы добавила ещё: сравнить внешний вид учеников в простых школах и в гимназиях.
И расскажите дочери о серьёзных профессиях и их представителей: редко можно встретить банковскую служащую с пирсингом в губе.
NEW 15.04.10 12:34
Просто вот бздык у неё такой сейчас - хочу и всё..переходный возраст - понятное дело..сама такая была - и волосы красила во все цвета радуги и дырки в ушах прокалывала без разрешения родителей
Моя мать в шоке всё время была..Просто я экспериментировала.. 14 мне тогда было.. ну и что? Моя-то спросила хоть и это радует..Перебесится может..

Вы знаете когда очень хочется, такое ощущение - что все имеют, только ты нет.. У вас у самой-то такого чувства не было ни разу? например, я беременная когда ходила - мне казалось, что все женщины беременные.. у меня подруга когда мерседес купила, говорит, такое ощущение, что все на Мерсах ездят..Потому что обращаешь внимание только на себе подобных, а остальное просто не замечаешь или не хочешь замечать... я не знаю как это объяснить.. И естесственно
В ответ на:
Ну зачем же вы так агрессивно-то? Мой ребёнок учится в гимназии и считаю неплохо - без четвёрок.. Кроме того занимается плаванием - 4 раза в неделю - считаю, что нагрузки более чем достаточно..Мораль сей басни такова: пусть лучше башка учебой будет занята под завязку, чтобы места ни для чего больше не оставалось. Я бы крайне насторожилась, если БЫ мои старшие дети в их тинейджеровском подвалили ко мне с такой просьбой. Несколько сомневаюсь, что у дочери автора всё идеально с учебой. Есть чувство, что надо бы ей увеличить нагрузку.
Просто вот бздык у неё такой сейчас - хочу и всё..переходный возраст - понятное дело..сама такая была - и волосы красила во все цвета радуги и дырки в ушах прокалывала без разрешения родителей

В ответ на:
Я бы крайне насторожилась, если БЫ мои старшие дети в их тинейджеровском подвалили ко мне с такой просьбой
Можно сделать вывод, - это прям преступление какое-то.. пирсинг..Я бы крайне насторожилась, если БЫ мои старшие дети в их тинейджеровском подвалили ко мне с такой просьбой

В ответ на:
Мои дети никогда не могли мне сказать: а у нас в школе все так ходят!
Мои дети никогда не могли мне сказать: а у нас в школе все так ходят!
Вы знаете когда очень хочется, такое ощущение - что все имеют, только ты нет.. У вас у самой-то такого чувства не было ни разу? например, я беременная когда ходила - мне казалось, что все женщины беременные.. у меня подруга когда мерседес купила, говорит, такое ощущение, что все на Мерсах ездят..Потому что обращаешь внимание только на себе подобных, а остальное просто не замечаешь или не хочешь замечать... я не знаю как это объяснить.. И естесственно
В ответ на:
а у нас в школе все так ходят
явно моим ребёнком преувеличено, тем более она так и не утверждает, а говорит, чтоа у нас в школе все так ходят
В ответ на:
вот у многих есть
. вот у многих есть
NEW 15.04.10 12:40
в ответ Margarita7 15.04.10 12:14
В ответ на:
Про это я ей тоже сказала - она хочет на адвоката учиться ((по крайней мере сейчас такое желание у неё есть, наверняка ещё сто раз поменяется)) - говорю и как ты будешь выглядеть с дыркой в губе??И расскажите дочери о серьёзных профессиях и их представителей: редко можно встретить банковскую служащую с пирсингом в губе.
NEW 15.04.10 12:41
Дело не только в моде - людям свойственно меняться, то, что нравится в 13 и вызывает щенячий восторг, в 20 может уже совсем не нравится и вызывать сожаление о сделанной в 13 глупости... Вам повезло, что у вас во-первых видимо очень хорошо всё заживает, а во-вторых, ваши взгляды на это не поменялись.Но так везёт не всем. А длинные волосы не в счёт - их обрезал и забыл, так же и с побритыми наголо и крашенными в экзотические цвета девушками - это легко исправить, когда взгляды изменятся или мода пройдёт. Впрочем, автор уже нашла решение вопроса - будем надеяться, что к 14 её дочка передумает уже.
В ответ на:
мне 15 лет назад...тоже многие говорили, зачем сделала...это мода такая...через пару лет другая мода будет. боже какая ерунда, мужчины с длин. волосами были всегда...,согласна к 30 ,из 6 дырок(не считая ушей) осталось 2.с удовольствием бы одела на губу,но здоровая десна мне дороже.
мне 15 лет назад...тоже многие говорили, зачем сделала...это мода такая...через пару лет другая мода будет. боже какая ерунда, мужчины с длин. волосами были всегда...,согласна к 30 ,из 6 дырок(не считая ушей) осталось 2.с удовольствием бы одела на губу,но здоровая десна мне дороже.
Дело не только в моде - людям свойственно меняться, то, что нравится в 13 и вызывает щенячий восторг, в 20 может уже совсем не нравится и вызывать сожаление о сделанной в 13 глупости... Вам повезло, что у вас во-первых видимо очень хорошо всё заживает, а во-вторых, ваши взгляды на это не поменялись.Но так везёт не всем. А длинные волосы не в счёт - их обрезал и забыл, так же и с побритыми наголо и крашенными в экзотические цвета девушками - это легко исправить, когда взгляды изменятся или мода пройдёт. Впрочем, автор уже нашла решение вопроса - будем надеяться, что к 14 её дочка передумает уже.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.