Вход на сайт
Piercing
14.04.10 19:57
Моя дочь, а ей через пару месяцев будет 13 лет очень хочет Lippenpiercing, просто достала меня уже - вот у многих есть - я тоже хочу.. Вот типа такого www.gutefrage.net/media/fragen/bilder/was-haltet-ihr-von-einem-lippenpier... А мне как-то не очень нравится, да и вообще считаю даже, что это уродливо.. Процесс заживления наверное тоже будет долгим, потому как пирсинг во рту - её ничего не пугает - вот упёрлась хочу и всё, надулась, не разговаривает со мной.. она даже сама позвонила в Студио и спрашивала, сколько это стоит и как это вообще происходит..без моего разрешения, ей конечно не сделают, вот она и достаёт меня теперь..Ничего не могу ей доказать, что посоветуете - как отговорить? Да и ещё я боюсь, что из-за этого проблемы будут
в школе ей ведь ещё только 13 будет..
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 14.04.10 20:23
в ответ oxascha 14.04.10 19:57
На лице у меня пирсинг почему то вызывает ассоциации с бородавками или прыщами
А потом, когда захочется убрать (а рано или поздно захочется) останется шрамик наверняка...Я бы лицо не трогала. Может вы ей предложите альтернативу - пирсинг в пупок
Смотрится очень симпатично, к тому же не торчит на виду и когда снимите, шрам незаметен будет.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.04.10 20:26
Моя тоже доставала я упиралась -тоже не сторонница,так она проколола с подружкой дома
сама.шиздюлей получила,но дырка то осталась, купила сразу ей серебрянный гвоздик. правда зажило всё быстро и без проблем,и носит она не колечко .а маленький гвоздик,не так в глаза бросается.

В ответ на:
Да и ещё я боюсь, что из-за этого проблемы будут в школе
-ну это врятли,у нас половина учителей с пирсингом.Да и ещё я боюсь, что из-за этого проблемы будут в школе
NEW 14.04.10 20:27
Вам повезло что вас хоть српашивают, однокассница у меня была, ей родители не разрешили, она взяла обычную цыганскую иглу и проколола себе. У нее все прошло нормально, а вообще потом шрам остается. Объясните дочери что красавицы стараются все с лица убрать, делая поверхность кожи как можно глаже, а они искусственно себе собирается что то вставить.
NEW 14.04.10 20:35
Хорошо хоть спрашивает вас.Моя и не спрашивала. знала, что не разрешу, поэтому сама себе прокола.Правда ей лет 15 было.Зажило быстро.Пару месяцев походила, потом резко вынула и сказала, что все - это не модно и считается ассоциально уже.3 года ничего не носит, но дырочка осталась.Хорошо у нее губки пухленькие и эту дырку не видно.А вот пирсинг аккуратненьки в крыле носа мне нра!Правда моя сейчас мечтает о присинге в языке
, но ей ее МЧ не разрешит.Меня она особо в этих вопросах (слава Богу только в этих вопросах!) не особо слушается,зато его точно послушается.

NEW 14.04.10 20:42
в ответ Knjazhna 14.04.10 20:23
Мне тоже больше нравится Bauchpiercing - такое она не хочет.. упёрлась и всё тут.. Не знаю, что красивого в этом.. и правда со временем не захочет такое больше, а дырка останется- ни чем же ведь не залепишь, на лице тем более.. Она меня с ума сведёт..
NEW 14.04.10 20:46
я за пирсинг,тату, но все в меру. я тоже все дырки проколола без разрешения родителей,пупок так вообше года два родители не видели.(или не замечали).
губа была у меня тоже проколота,только по середине,вообшем совет,только мед. серьги, у меня была специальная года 3, потом сняла одела другую,не мед. метал,у меня были проблемы с десной,вообшем нет ничего страшного,молодость.сама через это прошла,если у дочерей когда возникнет мысля,против не буду.
губа была у меня тоже проколота,только по середине,вообшем совет,только мед. серьги, у меня была специальная года 3, потом сняла одела другую,не мед. метал,у меня были проблемы с десной,вообшем нет ничего страшного,молодость.сама через это прошла,если у дочерей когда возникнет мысля,против не буду.
I LOVE British accent !!!
NEW 14.04.10 20:48
Я бы сказала-НЕТ, И ВСЁ. Будет тебе 18-делай что хочешь и за свои деньги, а я такую дурость оплачивать не намерена. И аргументы, что "у всех есть"- глупы. "Все в колодец прыгнут-и ты туда же"?
И застращала бы, чем это кончится, если сделает где подпольно.
Наша дочь такое и не просила никогда.
И застращала бы, чем это кончится, если сделает где подпольно.
Наша дочь такое и не просила никогда.
NEW 14.04.10 20:51
моя тоже хотела в этом возрасте , и тату хотела тоже , уговаривала ,перенести все это мероприятие на попозже , а теперь подросла и говорит , как хорошо мама что ты не разрешила

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 14.04.10 20:52
в ответ PF_Lena 14.04.10 20:27
В ответ на:
Объясните дочери что красавицы стараются все с лица убрать, делая поверхность кожи как можно глаже, а они искусственно себе собирается что то вставить.
Вот тоже ей объясняю - симпатёвая девчонка испортит себе лицо.. Они в таком возрасте не слушаются-то больно - знают всё лучше..Объясните дочери что красавицы стараются все с лица убрать, делая поверхность кожи как можно глаже, а они искусственно себе собирается что то вставить.
В ответ на:
Вам повезло что вас хоть српашивают, однокассница у меня была, ей родители не разрешили, она взяла обычную цыганскую иглу и проколола себе
Так я вот тоже этого боюсь - занесёт ещё не дай бог дрянь какую.. по себе знаю, когда 14 лет было, родители не разрешали третью дырку в ухе прокалывать, взяла сама проколола - занесла инфекцию - ухо разбарабанило, гной.. фуй.. пришлось всё вытащить а шишка за
ухом так и осталась... так это ладно за ухом - не видно, а на лице если - ой страшно это так всё.. на некоторых на улице как посмотришь - всё лицо проколотое - не знаю и в чём красота??? Не понимаю..Вам повезло что вас хоть српашивают, однокассница у меня была, ей родители не разрешили, она взяла обычную цыганскую иглу и проколола себе
NEW 14.04.10 20:56
но а это вообще.. один раз передачу смотрела, что одна девчонка проколола себе так же на языке да занесла инфекцию, так там потом опреровали, еле язык сохранили!! так она потом 2 месяца на кашках для бебиков сидела - ничего нельзя кушать было..Ужас и зачем так над собой издеваться? Мазохисты, чес. слово!
в ответ chimpa 14.04.10 20:35
В ответ на:
Правда моя сейчас мечтает о присинге в языке
Правда моя сейчас мечтает о присинге в языке
но а это вообще.. один раз передачу смотрела, что одна девчонка проколола себе так же на языке да занесла инфекцию, так там потом опреровали, еле язык сохранили!! так она потом 2 месяца на кашках для бебиков сидела - ничего нельзя кушать было..Ужас и зачем так над собой издеваться? Мазохисты, чес. слово!
NEW 14.04.10 21:00
За свои деньги - и между прочим НЕМАЛЫЕ!! Проколоть 40 € стоит! она мне заявляет - у меня же есть Ташенгельд.. Мне успокаиват то, что без моего разрешения она всё равно не сделает, по крайнее мере в Студии.. Я вот и боюсь не разрешу так... проколет себе втихоря..
в ответ Margarita7 14.04.10 20:48
В ответ на:
Будет тебе 18-делай что хочешь и за свои деньги, а я такую дурость оплачивать не намерена
Я ей тоже так говорю...Будет тебе 18-делай что хочешь и за свои деньги, а я такую дурость оплачивать не намерена
За свои деньги - и между прочим НЕМАЛЫЕ!! Проколоть 40 € стоит! она мне заявляет - у меня же есть Ташенгельд.. Мне успокаиват то, что без моего разрешения она всё равно не сделает, по крайнее мере в Студии.. Я вот и боюсь не разрешу так... проколет себе втихоря..
NEW 14.04.10 21:02
Partnerlook?
Неужели сами прокалывали?
В ответ на:
пирсинг на языке был самым запоминаюшимся,прокалывали вместе с мужем....неделю я прикалывалась над его говором, ну и он над моим
пирсинг на языке был самым запоминаюшимся,прокалывали вместе с мужем....неделю я прикалывалась над его говором, ну и он над моим
Partnerlook?

NEW 14.04.10 21:02
Может быть, пообещать, когда ей 15-16 исполнится. Или, когда оценки улучшит. За это время может и передумать. Ну, а уж если не передумает, то лучше смириться. Уж лучше, профессионально сделать. А то сделает подпольно(сама или с подружкой), занесёт инфекцию и последствия будут хуже
.