Login
диета для 4 летнего ребенка
NEW 13.04.10 20:02
in Antwort olya.de 13.04.10 19:01
вот давайте вы попробуете, а потом нам расскажите как у вас успехи 
вы читали состав этого счастья по названию фрухтцверг, если всё пачку скушать, ой как много скушается, ребёнку много надо?
вы читали состав этого счастья по названию фрухтцверг, если всё пачку скушать, ой как много скушается, ребёнку много надо?
NEW 13.04.10 20:05
in Antwort Margarita7 13.04.10 14:05
ну говорят, что если ребёнок всегда остаётся на одной линии, то всё о.к. А если резко вверх или в низ, то стоит задуматься.
NEW 13.04.10 20:12
in Antwort Чёрный Ангел 13.04.10 20:05
NEW 13.04.10 20:19
in Antwort Чёрный Ангел 13.04.10 20:02
если всё пачку скушать, ой как много скушается, ребёнку много надо?
Сколько "много" - 200 грамм ? Я в детстве мороженого столько каждый день ела, годами, однако проблем с весом не имею. Про ребенка могу повториться, он ест сладкие йогурты вообще без ограничения (несколько штук в день уходит) - вес у него однако ниже, чем у дочери автора, при росте 135. Так что не надо пытаться делать вид, что йогруты любого доведут до ожирения - это ерунда.
Сколько "много" - 200 грамм ? Я в детстве мороженого столько каждый день ела, годами, однако проблем с весом не имею. Про ребенка могу повториться, он ест сладкие йогурты вообще без ограничения (несколько штук в день уходит) - вес у него однако ниже, чем у дочери автора, при росте 135. Так что не надо пытаться делать вид, что йогруты любого доведут до ожирения - это ерунда.
Speak My Language
NEW 13.04.10 21:23
in Antwort Раечка... 13.04.10 13:41
хороший домашний йогурт у меня получался из обычного коробочного молока с использованием в качестве закваски Actimel zum Löffeln - плотная однородная консистенция, малая кислотность, очень похоже на кислушку с моей родины :) Может, Вашей дочери понравится в качестве заменителя покупных йогуртов. А наполнители можно и самим добавить, если надо. Вообще тут йогурты такие сладкие делают, что у меня возникает желание их запить. Поэтому, если мой ребенок очень хочет именно фруктовый магазинный йогурт, то я смешиваю стаканчик фруктового с таким же стаканчиком натурального йогурта. Может, Вам это подойдет.
NEW 14.04.10 10:40
in Antwort olya.de 13.04.10 20:19
ещё раз повторяю, автор писала не про простой йогурт, а про фрухтцверг, где голимый сахар.
NEW 14.04.10 10:48
in Antwort Чёрный Ангел 14.04.10 10:40
14.04.10 11:15
Моя дочь по росту в классе действительно самая маленькая, она выглядит очень стройно но не худой, я думаю что есть просто очень мелкокостные дети и она к ним принадлежит. Я сама была всегда самая маленькая и худенькая в школе, сейчас при 171 см вешу 52 кг.
in Antwort rorten 13.04.10 10:06, Zuletzt geändert 14.04.10 11:25 (Marieantuanette)
Моя дочь по росту в классе действительно самая маленькая, она выглядит очень стройно но не худой, я думаю что есть просто очень мелкокостные дети и она к ним принадлежит. Я сама была всегда самая маленькая и худенькая в школе, сейчас при 171 см вешу 52 кг.
NEW 14.04.10 11:58
Так делайте ей эти каши самостоятельно.По-любому будет меньше сахара и полезнее будет.И йогурт тоже покупайте натуральный,нарежьте туда фруктов,можно немного желатина ,чтобы ей интереснее было,можно делать многоцветный с пищевым красителем.И не надоест,и интересно.А можно всё это делать вдвоём-как правило детки хорошо едят то,к приготовлению чего имеют отношение.
in Antwort Раечка... 13.04.10 13:41
В ответ на:
берет разные и еще берет каши рисовые с корицей...
берет разные и еще берет каши рисовые с корицей...
Так делайте ей эти каши самостоятельно.По-любому будет меньше сахара и полезнее будет.И йогурт тоже покупайте натуральный,нарежьте туда фруктов,можно немного желатина ,чтобы ей интереснее было,можно делать многоцветный с пищевым красителем.И не надоест,и интересно.А можно всё это делать вдвоём-как правило детки хорошо едят то,к приготовлению чего имеют отношение.
NEW 14.04.10 15:59
in Antwort olya.de 13.04.10 20:19
Причина ожирения в основном в неправильном питании и ограниченном движении. Если и врач говорит о диете, то сладкие йогурты и Ко. явно не на пользу идут, как у некоторых.
10 кг ожирения в 4 года , обалдеть..... Бедный ребенок. Сколько болезней закладывается
10 кг ожирения в 4 года , обалдеть..... Бедный ребенок. Сколько болезней закладывается
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 14.04.10 16:27
in Antwort BBONA 14.04.10 15:59, Zuletzt geändert 14.04.10 16:42 (olya.de)
Все равно слабо могу себе представить, как при нормальном обмене веществ и образе жизни на одних йогрутах ( даже таких) можно заработать ожирение к 4 годам. Сколько девочка их съедает ? Ребенок правда больше ничего не ест, или эти йогурты это еще самая "здоровая" часть пищи ?
В общем, всем наверное и так понятно, что дочери автора надо менять и образ жизни, и питание, но я бы еще и обмен веществ у ребенка проверила. Ну и все йогруты срочно заменить на другие - пусть тоже сладкие, но не настолько.
В общем, всем наверное и так понятно, что дочери автора надо менять и образ жизни, и питание, но я бы еще и обмен веществ у ребенка проверила. Ну и все йогруты срочно заменить на другие - пусть тоже сладкие, но не настолько.
Speak My Language
NEW 14.04.10 16:48
in Antwort oll4ik 13.04.10 17:23
посмотрела сейчас состав ряженки: йогурт и карамельцукерсироп. Каллорийности нет.Может лучше натурйогурт с нарезанными фруктами?
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 14.04.10 17:01
Идти к доктору. Проверять на гармоны. Но только не заниматься самолечением!
Почитайте вот тут. Масса ссылок:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9+...
in Antwort Раечка... 12.04.10 19:50
В ответ на:
что делать?
что делать?
Идти к доктору. Проверять на гармоны. Но только не заниматься самолечением!
Почитайте вот тут. Масса ссылок:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9+...
В ответ на:
А вот снижать вес рекомендуется только для детей старше 7 лет. И потеря веса должна быть медленной - от 400 грамм в неделю до 500 грамм в месяц.
А вот снижать вес рекомендуется только для детей старше 7 лет. И потеря веса должна быть медленной - от 400 грамм в неделю до 500 грамм в месяц.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.04.10 17:03

А мы "травимся" только по праздникам.
И конфеты дома не держим.
Иначе перестают есть нормально!
in Antwort tina-2008 12.04.10 20:35
В ответ на:
У нас договор: 2 дня пьет это дерьмо, остальные дни
обычную воду, покупаю без газов.
У нас договор: 2 дня пьет это дерьмо, остальные дни
обычную воду, покупаю без газов.
А мы "травимся" только по праздникам.
NEW 14.04.10 17:07
Так у неё испуг и голод основан на психологическом стрессе...
Или же шантаж в лёгкой форме, мол, мама, от голода умирают и ты это знаешь.
А просит, конечно же, что больше нравится...
Мой младший, вот, кусок хлеба серого ни на какое пироженное не променяет.
Ему именно хлеб подавай...
in Antwort Kusj 13.04.10 10:07
В ответ на:
моей дочери тоже 4 года, так вот она с утра до вечера может за мной
хвостиком бегать и орать что она голодная, что она без еды умрет( это им в садике рассказали),
моей дочери тоже 4 года, так вот она с утра до вечера может за мной
хвостиком бегать и орать что она голодная, что она без еды умрет( это им в садике рассказали),
Так у неё испуг и голод основан на психологическом стрессе...
А просит, конечно же, что больше нравится...
NEW 14.04.10 17:09
Мой старший весил 16. Хотели посадить на диету, а я послала всех, куда подальше. Похудел сам собой, как стал бегать больше...
in Antwort tina-2008 13.04.10 11:49
В ответ на:
Моя в годик 12 кг весила, толстуха.
Моя в годик 12 кг весила, толстуха.
Мой старший весил 16. Хотели посадить на диету, а я послала всех, куда подальше. Похудел сам собой, как стал бегать больше...
NEW 14.04.10 17:12
О-ооо!

Отстаньте от ребёнка по большому счёту!

А йогурты она может просить, потому что ей кальция не хватает..некоторые даже мел едят... Покупайте ей другие йогурты и всё.
in Antwort Раечка... 13.04.10 13:32
В ответ на:
она с самого рождения большая, 5300 родилась, так и перегоняет всех ровесников....
она с самого рождения большая, 5300 родилась, так и перегоняет всех ровесников....
О-ооо!
Отстаньте от ребёнка по большому счёту!
А йогурты она может просить, потому что ей кальция не хватает..некоторые даже мел едят... Покупайте ей другие йогурты и всё.
NEW 14.04.10 17:14
НАшему среднему 6 лет, а весит 17 кг.
Но он росточком маленький.
Поэтому, когда раздеваем, то...пухленький с виду.
in Antwort Margarita7 13.04.10 13:48
В ответ на:
Нашей скоро пять, весит-ну хорошо, если 14 кг. уже есть.
Нашей скоро пять, весит-ну хорошо, если 14 кг. уже есть.
NEW 14.04.10 17:17
Да?
А вот это: "расскажете потом, как оно вам шмекает" - как выглядит?
in Antwort Agrafena 13.04.10 18:48
В ответ на:
По-моему, "путцать" - это уже просто культовое словечко,
По-моему, "путцать" - это уже просто культовое словечко,
Да?
А вот это: "расскажете потом, как оно вам шмекает" - как выглядит?
NEW 14.04.10 17:20
Мы всего лишь за год целых три килограмма никак не набрём, однозначно
in Antwort Irma_ 14.04.10 17:14
В ответ на:
Мы всего лишь за год целых три килограмма никак не набрём, однозначно