Вход на сайт
12 месяцев без мужа
NEW 21.04.10 00:31
в ответ Kelly2003 21.04.10 00:12
увы,диплом о журналистском образовании ЗДЕСЬ я предьявить не могу.., не в вашей компетенции обзывать журналист я или нет... речь шла о моей семье, и не ваш нос сувать ,длинный ,к тому же в сферы которые вас не касаються, нос можно и обрубить...плисс живите дальше жизнью приживалки на шее у американца в нью -орке, он не против что вы тратите день деньской на невышедшею злобу, сливая ето в германи.ру.(что вы делаете на етом сайте, давние нацисткие корни?)чем обьяснить?многие здесь не понимают...вас...идите..в америку
NEW 21.04.10 00:32
Хаааа ха ха ха ха вери фанни! Ну а тебе-то бедняжечке, не посчастливилось в цивилизованной Европе пожить, вот и считаешь Штаты пределом мечтаний...
В ответ на:
тот факт, что тебе посчастливилос переехат в штаты
тот факт, что тебе посчастливилос переехат в штаты
Хаааа ха ха ха ха вери фанни! Ну а тебе-то бедняжечке, не посчастливилось в цивилизованной Европе пожить, вот и считаешь Штаты пределом мечтаний...
NEW 21.04.10 00:55
в ответ Kelly2003 20.04.10 18:47
думаю вопрос исчерпан, отклики дам в климаксе(думаю все поняли о ком речь) не помогают ситуации,а наоборот приносят отрицательные емоции, просто хочется чтобы таких дам было меньше, острый язык и яд -вот основа чем они живут,и етот форум -место выплеснуть свою неудовлетворенность...
NEW 21.04.10 01:02
а больше никто тобои и твоими проблемами не заинтересовался

тока люди в климаксе
кому отрицательные, а кому и положительные
в ответ zemfi 21.04.10 00:55
В ответ на:
отклики дам в климаксе
отклики дам в климаксе
а больше никто тобои и твоими проблемами не заинтересовался
В ответ на:
отрицательные
отрицательные
кому отрицательные, а кому и положительные
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 21.04.10 01:13
не нужно наивно полагать, что если я не хожу на работу каждыи ден, то у меня нет дохода ,крoме того, мои жених счастлив разделит со мнои его доход и дом и время и т.д. и не служит в армии - у него другая хорошая работа
не смеши мою папаху, какои диплом? или у вас в деревне были курсы журналистов?
говори за себя
а я и так здес, а ты иди туда, где тебя примут и может быт начнут сочувствоват, стучис, не уставаи, может наидется доброе сердце
В ответ на:
живите дальше жизнью приживалки на шее у американца в нью -орке,
живите дальше жизнью приживалки на шее у американца в нью -орке,
не нужно наивно полагать, что если я не хожу на работу каждыи ден, то у меня нет дохода ,крoме того, мои жених счастлив разделит со мнои его доход и дом и время и т.д. и не служит в армии - у него другая хорошая работа
В ответ на:
диплом о журналистском образовании ЗДЕСЬ я предьявить не могу
диплом о журналистском образовании ЗДЕСЬ я предьявить не могу
не смеши мою папаху, какои диплом? или у вас в деревне были курсы журналистов?
В ответ на:
многие здесь не понимают
многие здесь не понимают
говори за себя
В ответ на:
.идите..в америку
.идите..в америку
а я и так здес, а ты иди туда, где тебя примут и может быт начнут сочувствоват, стучис, не уставаи, может наидется доброе сердце
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 21.04.10 01:57
в ответ Kelly2003 21.04.10 01:13
женщина, вам действительно делать нечего?вы здесь давно и давно поганите..., обьясните кокое вам дело до немецкого сайта если вы живете королевной в америке? про какую деревню идет речь?вы что совсем не следите что пишете? диплом получается в университете, в деревне университетов нет,,в моем случае,диплом из в одного из самых значимых в России, улавливаете...
NEW 21.04.10 02:02
а работа моего мужа в том чтобы ваш муж, и вы спали спокойно у себя в америке, ...даже не муж а жених! на каких таких птичьх правах вы каркаете оттуда?
а работа моего мужа в том чтобы ваш муж, и вы спали спокойно у себя в америке, ...даже не муж а жених! на каких таких птичьх правах вы каркаете оттуда?
NEW 21.04.10 02:09
в ответ zemfi 21.04.10 01:57
уж не МГУ ли будет? 

что-то я не встречала выпускниц МГУ кто бы так неудачно вуходил бы замуж за необразованных парнеи, которым привелос в наемники идти, так как иначе никак,,,
вранье улавливаю, да,,,я тока что приехала из москвы - успела до пеплов на один ден, так вот моя родственница - жирналистка ,тока что приземлила работу в,,,,нью-иорке!! журналистка
тоже, вот етому я верю, а тебе не очень, если чесно вообше не верю, дипломов не нана, видна птица по полету
В ответ на:
улавливаете.
улавливаете.
вранье улавливаю, да,,,я тока что приехала из москвы - успела до пеплов на один ден, так вот моя родственница - жирналистка ,тока что приземлила работу в,,,,нью-иорке!! журналистка
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 21.04.10 02:14
ты че?я - гражданка сша, при чем тут жених? я в штатах живу 20 лет, а его встретила 1,5 года назад, он мне ничего кроме любви не должен, я все сделала сама, не то, что ты, прицепом,,,
в ответ zemfi 21.04.10 02:02
В ответ на:
таких птичьх правах вы каркаете оттуда?
таких птичьх правах вы каркаете оттуда?
ты че?я - гражданка сша, при чем тут жених? я в штатах живу 20 лет, а его встретила 1,5 года назад, он мне ничего кроме любви не должен, я все сделала сама, не то, что ты, прицепом,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 21.04.10 02:17
в ответ Kelly2003 21.04.10 02:09
я не знаю кто или что вас не удовлетворяет...прошу оставить мои диплом(вам выслать копию?) и мою ситуацию в покое...и оставьте солдат в покое у каждого были свои причины идти в армию, вас вот тоже никто не звал в америку, крашенных стерв и здесь полно, одной больше, бедный америкос уже раскаивается, посадил с...ву на шею, сидит целый день в инете и поливает грязью всех, диагноз-климакс
NEW 21.04.10 02:19
а за ето большое человеческое спасибо

да, ето я согласна, мы тут сидим дома, телевизор, а сеичас кто-то в холоде и голоде за нас стоит,,,,моя знакомая имеет друзеи, чеи сын в ираке воюет - так им там вообше ничего не дают! он просил прислат напитки как тенг, апельсиновыи растворимыи, перчатки, в обшем вот такие вот казйдодневные веши,,,, не просто все ето
в ответ zemfi 21.04.10 02:02
В ответ на:
а работа моего мужа в том чтобы ваш муж, и вы спали спокойно у себя в америке,
а работа моего мужа в том чтобы ваш муж, и вы спали спокойно у себя в америке,
а за ето большое человеческое спасибо
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 21.04.10 02:31
в ответ Kelly2003 21.04.10 02:19
ну вы закрыли личку, ладно, не понимаю ,по-женски откуда такая злоба к человеку который просил совет? откуда вы взяли"беременность в 18 лет" и что я должна расплачиватся за ето? чтото у вас в голове.. не на публику сказанно(личку вы закрыли)в надеже спровоцировать меня на грубость... не получиться, я родила в 27, а 27 далеко не 18...вам за 40 вы то сами родили?
прекратите поливать грязью служивых, ваш ass спит спокойно," необразованные " вас охраняют
прекратите поливать грязью служивых, ваш ass спит спокойно," необразованные " вас охраняют
NEW 21.04.10 03:02
ои, какая злобная деревня поперла,,, ну что ж, ето и понятно, муж в армии , на передовои,может и не вернется, дома с троими детьми - интересная перспактива, зато кольцо обручальное останется, как память
в ответ zemfi 21.04.10 02:17
В ответ на:
крашенных стерв и здесь полно, одной больше, бедный америкос уже раскаивается, посадил с...ву на шею, сидит целый день в инете и поливает грязью всех, диагноз-климакс
крашенных стерв и здесь полно, одной больше, бедный америкос уже раскаивается, посадил с...ву на шею, сидит целый день в инете и поливает грязью всех, диагноз-климакс
ои, какая злобная деревня поперла,,, ну что ж, ето и понятно, муж в армии , на передовои,может и не вернется, дома с троими детьми - интересная перспактива, зато кольцо обручальное останется, как память
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 21.04.10 03:06
Ну ну... прямо так и родилась - гражданкой США?? Ну так, расскажи нам, как ты в Штаты попала. А мы послушаем. Но только, думаю я, что раз у тебя, по твоим же словам "Медикейд - это такая очень хорошая бесплатная страховка для бедных" - то тебя не на работу туда, как высокого специалиста позвали, а приехала ты туда совсем-совсем другим путём.
в ответ Kelly2003 21.04.10 02:14
В ответ на:
Ну ну... прямо так и родилась - гражданкой США?? Ну так, расскажи нам, как ты в Штаты попала. А мы послушаем. Но только, думаю я, что раз у тебя, по твоим же словам "Медикейд - это такая очень хорошая бесплатная страховка для бедных" - то тебя не на работу туда, как высокого специалиста позвали, а приехала ты туда совсем-совсем другим путём.
NEW 21.04.10 03:10
ты за мои распорядок дня не волнуися - все в порядке и все довольны!!
а тебе ли не пора за троинеи смотреть? или дети сами себе уже макарошкли сварили?
в ответ zemfi 21.04.10 02:42
В ответ на:
женщина,у вас внуков нет?...понянчить ...так глядишь и времени не останеться сидеть здесь,
женщина,у вас внуков нет?...понянчить ...так глядишь и времени не останеться сидеть здесь,
ты за мои распорядок дня не волнуися - все в порядке и все довольны!!
а тебе ли не пора за троинеи смотреть? или дети сами себе уже макарошкли сварили?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 21.04.10 03:10
Ну, для того, чтобы сдавать полученную когда-то в советские времена за бесплатно от государства и приватизированную за бесплатно же квартиру в Москве - много ума и дипломов не надо.
В ответ на:
не нужно наивно полагать, что если я не хожу на работу каждыи ден, то у меня нет дохода
не нужно наивно полагать, что если я не хожу на работу каждыи ден, то у меня нет дохода
Ну, для того, чтобы сдавать полученную когда-то в советские времена за бесплатно от государства и приватизированную за бесплатно же квартиру в Москве - много ума и дипломов не надо.
NEW 21.04.10 03:15
в ответ Maryplaya 21.04.10 03:06
а и расскажу,,, жила в питере, знала англиискии, тусовалас с америиканцами, нашла подругу, она сделала мне приглашение, я ориехала в штатаы и остаталась, через несколько лет получила политическое убежише, и накаких мужиков,,, гы,,,а ты? искала престарелух вести хозяиство? 

моя жизн не имеет секретов, в отличие от твоеи, что ты стыдишся того, что муж в армии и т.д.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 21.04.10 03:20
приватизированную за бесплатно же квартиру в Москве - много ума и дипломов не надо
а кто-то вообше рождается в семье рокфеллеров - при чем тут ум? или дипломы? во первых кварт в питере, а во вторых - кооператив, и планировка получше, а раен - воопше крутняк стал!!! сам бы жил, а тебя и того нет!!!!!!!!!!!!!!!несмотря на всю неинтересную дешевизну

а кто-то вообше рождается в семье рокфеллеров - при чем тут ум? или дипломы? во первых кварт в питере, а во вторых - кооператив, и планировка получше, а раен - воопше крутняк стал!!! сам бы жил, а тебя и того нет!!!!!!!!!!!!!!!несмотря на всю неинтересную дешевизну
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино