Login
Спрятанные презервативы у женатого мужчины
NEW 11.04.10 18:39
Не-а, как предлагала Ирма-в графу "непредвидимые расходы"
in Antwort kunak 11.04.10 18:27
В ответ на:
А скажите, расходы на презервативы и на подарки подруге-любовнице Вы в какую статью расходов заносите? Следуя Вашей прошлой ветке, это должно относится к деньгам, затраченным на ребёнка. То есть на эту сумму будущий ребёнок больше будет стоить?
А скажите, расходы на презервативы и на подарки подруге-любовнице Вы в какую статью расходов заносите? Следуя Вашей прошлой ветке, это должно относится к деньгам, затраченным на ребёнка. То есть на эту сумму будущий ребёнок больше будет стоить?
Не-а, как предлагала Ирма-в графу "непредвидимые расходы"
NEW 11.04.10 18:42
а глупо так рассуждать, это мое мнение. Я так и сделала, потому-что видела что потом еще хуже будет, и как растались мне намного легче стало во всем.
in Antwort kunak 11.04.10 18:23
В ответ на:
в момент когда она беременна и с ребёнком - это просто страх остаться совершенно доной с проблемами!
в момент когда она беременна и с ребёнком - это просто страх остаться совершенно доной с проблемами!
а глупо так рассуждать, это мое мнение. Я так и сделала, потому-что видела что потом еще хуже будет, и как растались мне намного легче стало во всем.
Прошлым летом мы с ним сильно ругались и однажды он засобирал манатки, не забыв также привезенные же им презервативы с родины. Я еще тогда подтрунивала над ним, что пригодятся. Потом мы помирились и он, естественно, никуда не ушел.
Вчера у него порвался внутренний отдел для монет и он второпях выудил тот, "летний" портмоне, в кот. лежали презервативы. Сегодня же меня как подорвало и я полезла в его карман куртки...
Конечно, паскудство некоторое присутствует и я не до конца отошла от истории. Потом, он поклялся своей покойной мамой, что не обманывал, а она для него святее всех святых. Знаю, звучит по- детски, но он со своими инфантильными привычками еще не расстался.
in Antwort mausi71 11.04.10 18:18
В ответ на:
Вам хочется в это верить. Ничего другого он вам конечно же не расскажет.
придется рассказать о деталях, но не для того, чтоб оправдать. У мужа есть дурацкая привычка покупать вещи в удвоенном варианте, т.е понравилась вещь, берет сразу 2. Так и с портмоне. Вам хочется в это верить. Ничего другого он вам конечно же не расскажет.
Прошлым летом мы с ним сильно ругались и однажды он засобирал манатки, не забыв также привезенные же им презервативы с родины. Я еще тогда подтрунивала над ним, что пригодятся. Потом мы помирились и он, естественно, никуда не ушел.
Вчера у него порвался внутренний отдел для монет и он второпях выудил тот, "летний" портмоне, в кот. лежали презервативы. Сегодня же меня как подорвало и я полезла в его карман куртки...
Конечно, паскудство некоторое присутствует и я не до конца отошла от истории. Потом, он поклялся своей покойной мамой, что не обманывал, а она для него святее всех святых. Знаю, звучит по- детски, но он со своими инфантильными привычками еще не расстался.
глупая женщина следит за мужем, умная женщина следит за собой
in Antwort swordfish_X 11.04.10 13:15
В ответ на:
выводы: не давать много воли, заставлять отчитываться за каждую покупку, даже телефоный номер иметь Partner-SIM, спрашивать каждый раз, кто звонил, почему так поздно пришел, считать его рабочую сетку часов.
выводы: не давать много воли, заставлять отчитываться за каждую покупку, даже телефоный номер иметь Partner-SIM, спрашивать каждый раз, кто звонил, почему так поздно пришел, считать его рабочую сетку часов.
глупая женщина следит за мужем, умная женщина следит за собой
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 11.04.10 18:45
ну да, многого добьетесь.
Вы его спросите. И про презервативы тоже.
Кроме прямого разговора ничего не поможет. Потом выводы делать будете.
in Antwort swordfish_X 11.04.10 13:15
В ответ на:
ну да, многого добьетесь.
В ответ на:
Обманывает, что смена была до 3-х утра, допустим, а домой заходит в 6 утра. Ходит играть? Обкуриваться? К женщинам?
Обманывает, что смена была до 3-х утра, допустим, а домой заходит в 6 утра. Ходит играть? Обкуриваться? К женщинам?
Вы его спросите. И про презервативы тоже.
Кроме прямого разговора ничего не поможет. Потом выводы делать будете.
NEW 11.04.10 18:46
in Antwort kapri 11.04.10 18:38
Ой, прекратите пожалуйста нести бред и ссылки бредовые предоставлять!
Спасибо, обьяснили! Такой ерунды давно не читала.
Давайте все дружно пожалеем бедных мужей. Он же так беспокоится, а жена всего-то лишь беременна его ребенком и лежит на сохранении (= на отдыхе)
В ответ на:
Но из-за того, что происходит что-то не понятное для него, странное (жена на сохранении, например) мужчина начинает ПИТЬ в компании, а
где водка и компания, там как правило и секс.
Но из-за того, что происходит что-то не понятное для него, странное (жена на сохранении, например) мужчина начинает ПИТЬ в компании, а
где водка и компания, там как правило и секс.
Спасибо, обьяснили! Такой ерунды давно не читала.
В ответ на:
Ведь любит-то он вас и ребенка, а там лишь приятное времяпровождение, снятие, так сказать стресса
и беспокойства за ваше состояние.
Ведь любит-то он вас и ребенка, а там лишь приятное времяпровождение, снятие, так сказать стресса
и беспокойства за ваше состояние.
Давайте все дружно пожалеем бедных мужей. Он же так беспокоится, а жена всего-то лишь беременна его ребенком и лежит на сохранении (= на отдыхе)
NEW 11.04.10 18:48
NEW 11.04.10 18:58
мужчинам можно все.
вот если муж болеет и несколько месяцев лежит в больнице то что жене бежать и искать себе мужика на 1-2 раза потому-что ей тоже хочется?
вот если муж болеет и несколько месяцев лежит в больнице то что жене бежать и искать себе мужика на 1-2 раза потому-что ей тоже хочется?
NEW 11.04.10 19:03
in Antwort Я осенняя 11.04.10 19:01
NEW 11.04.10 19:05 
В ответ на:
быть реалистом всё таки лучше
ну да, типа мы все ни разу беременными не были. быть реалистом всё таки лучше
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.04.10 19:10
in Antwort inno4ka25 11.04.10 18:48
NEW 11.04.10 19:12
in Antwort swordfish_X 11.04.10 18:42
NEW 11.04.10 19:12
in Antwort Тим2008 11.04.10 19:03
да я согласна! что похоть выше разума? Нет конечно.
А тут призывают как раз что это нормально если мужик изменяет во время когда жена беремена.
А тут призывают как раз что это нормально если мужик изменяет во время когда жена беремена.
NEW 11.04.10 19:17
in Antwort Я осенняя 11.04.10 19:12
NEW 11.04.10 19:21
Советую Вам посмотреть, где и когда были изготовлены презервативы, может они ещё до вашего рождения были выпущены. Тогда точно не врёт.
in Antwort swordfish_X 11.04.10 18:42
В ответ на:
Прошлым летом мы с ним сильно ругались и однажды он засобирал манатки, не забыв также привезенные же им презервативы с родины.
Прошлым летом мы с ним сильно ругались и однажды он засобирал манатки, не забыв также привезенные же им презервативы с родины.
Советую Вам посмотреть, где и когда были изготовлены презервативы, может они ещё до вашего рождения были выпущены. Тогда точно не врёт.

NEW 11.04.10 19:29
in Antwort Я осенняя 11.04.10 19:12, Zuletzt geändert 11.04.10 19:30 (kunak)
автор поста с советом живёт в России, а там таких мужиков - пруд пруди! Она просто не знает другого, надо снисходительно отнестись
Подвиг народа
NEW 11.04.10 19:30
NEW 11.04.10 19:33
in Antwort ludmila 75 11.04.10 19:30
В ответ на:
в этом я очень сомневаюсь
серьёзно? Значит не повезло с мужчиной! в этом я очень сомневаюсь
Подвиг народа

Но как весело!!