Login
Спрятанные презервативы у женатого мужчины
11.04.10 13:15
Thread geschlossen 13.04.10 08:56 (Inespere)
И снова я с трагедией:
после нового года муж перестал пить, но нашел новую забаву: приходит поздно домой с подозрительным настроением. Завел себе друга, с кот. часто пропадает. Обманывает, что смена была до 3-х утра, допустим, а домой заходит в 6 утра. Ходит играть? Обкуриваться? К женщинам?
Сегодня не выдержала и залезла к нему в портмоне, по причине, что стал много тратить денег (мы с недавнего времени на социале, деньги поступают на мой счет, а он стал активно им пользоваться), хотела просто посмотреть, сколько денег у него осталось и ... увидела в загашнике резинки. К слову, в его карманы никогда не лазила, даже случались казусы с постиранными банкнотами. Но в последнее время просто надоел обман.
После всех перепитий, которые я с ним пережила, вопрос оставить ребенка в начале беремености, стоял остро. Давала время на раздумия. В итоге, через пару месяцев должен родиться малыш. Сейчас стала понимать, что он просто сдюжил, струсил.
выводы: не давать много воли, заставлять отчитываться за каждую покупку, даже телефоный номер иметь Partner-SIM, спрашивать каждый раз, кто звонил, почему так поздно пришел, считать его рабочую сетку часов.
Господи, как надо ненавидеть человека, чтоб делать ему больно???
после нового года муж перестал пить, но нашел новую забаву: приходит поздно домой с подозрительным настроением. Завел себе друга, с кот. часто пропадает. Обманывает, что смена была до 3-х утра, допустим, а домой заходит в 6 утра. Ходит играть? Обкуриваться? К женщинам?
Сегодня не выдержала и залезла к нему в портмоне, по причине, что стал много тратить денег (мы с недавнего времени на социале, деньги поступают на мой счет, а он стал активно им пользоваться), хотела просто посмотреть, сколько денег у него осталось и ... увидела в загашнике резинки. К слову, в его карманы никогда не лазила, даже случались казусы с постиранными банкнотами. Но в последнее время просто надоел обман.
После всех перепитий, которые я с ним пережила, вопрос оставить ребенка в начале беремености, стоял остро. Давала время на раздумия. В итоге, через пару месяцев должен родиться малыш. Сейчас стала понимать, что он просто сдюжил, струсил.
выводы: не давать много воли, заставлять отчитываться за каждую покупку, даже телефоный номер иметь Partner-SIM, спрашивать каждый раз, кто звонил, почему так поздно пришел, считать его рабочую сетку часов.
NEW 11.04.10 13:20
неправильный выбор.
Насильно мил не будешь, а таким вашим выбором жизнь вы себе отравите. Вы хотите его делить с кем-то или подозревать? если нет-выбор один-уйти...
in Antwort swordfish_X 11.04.10 13:15
В ответ на:
ыводы: не давать много воли, заставлять отчитываться за каждую покупку, даже телефоный номер иметь Partner-SIM, спрашивать каждый раз, кто звонил, почему так поздно пришел, считать его рабочую сетку часов.
ыводы: не давать много воли, заставлять отчитываться за каждую покупку, даже телефоный номер иметь Partner-SIM, спрашивать каждый раз, кто звонил, почему так поздно пришел, считать его рабочую сетку часов.
неправильный выбор.
Насильно мил не будешь, а таким вашим выбором жизнь вы себе отравите. Вы хотите его делить с кем-то или подозревать? если нет-выбор один-уйти...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.04.10 13:25
И? Чего Вы этим добьётесь? Сделать ему больно? да не будет ему больно. Чтоб стал верным? Чушь. Не понимаю таких "высоких отношений". Он последний парень на деревне-так держаться за него и его держать?
В ответ на:
И? Чего Вы этим добьётесь? Сделать ему больно? да не будет ему больно. Чтоб стал верным? Чушь. Не понимаю таких "высоких отношений". Он последний парень на деревне-так держаться за него и его держать?
NEW 11.04.10 13:29
Так если вы на социале, то с какой смены он приходит в 6 утра? Надо дома сидеть, с пивом перед теликом, или за компом Германию на форумах ругать или в стрелялки резаться.
NEW 11.04.10 14:02
видимо ОН вообще не задумывается о таких возвышенных понятиях как: честь, любовь, верность, долг.
А вот Вы явно занимаетесь мазохизмом, притом в самой извращённой форме. 
В ответ на:
видимо ОН вообще не задумывается о таких возвышенных понятиях как: честь, любовь, верность, долг.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.04.10 14:06
не занимайтесь ерундой, пожалейте себя и ребёнка
пока молодая, надо взять себя в руки и оборвать эту связь, заняться своей жизнью
вам обязательно встретится хороший человек, который будет вас любить и уважать
пока молодая, надо взять себя в руки и оборвать эту связь, заняться своей жизнью
вам обязательно встретится хороший человек, который будет вас любить и уважать
Я у себя ОДНА!!!
NEW 11.04.10 14:15
Посмотрела Ваши прошлые сообщения, вспомнила.
Скажите, а за что Вы так себя не любите?
У меня другой вывод, собрать все его вещи и отправить на историческую Родину. Жить с человеком, которого ненавидишь эта мука, зачем Вам травить себя такими эмоциями?
Скажите, а за что Вы так себя не любите?
В ответ на:
У меня другой вывод, собрать все его вещи и отправить на историческую Родину. Жить с человеком, которого ненавидишь эта мука, зачем Вам травить себя такими эмоциями?
NEW 11.04.10 14:17
он шварцует?
значит вы выходили за него замуж зная, что он алкоголик?
заботливый... бережет жену от заразы...
имея на руках младенца заниматься перевоспитанием мужа очень тяжело,
нагрузка просто непосильная для молодой женщины
он не специально... просто личность не зрелая, безбашенная
тут уж или впрягаться в ярмо и ради статуса "полноценной семьи"
тащить это всё безобразие на себе, или рвать узы брака и вздохнуть свободно
В ответ на:
считать его рабочую сетку часов.
считать его рабочую сетку часов.
В ответ на:
мы с недавнего времени на социале,
мы с недавнего времени на социале,
он шварцует?
В ответ на:
после нового года муж перестал пить
после нового года муж перестал пить
В ответ на:
увидела в загашнике резинки.
увидела в загашнике резинки.
заботливый... бережет жену от заразы...
В ответ на:
через пару месяцев должен родиться малыш.
через пару месяцев должен родиться малыш.
имея на руках младенца заниматься перевоспитанием мужа очень тяжело,
нагрузка просто непосильная для молодой женщины
В ответ на:
он не специально... просто личность не зрелая, безбашенная
тут уж или впрягаться в ярмо и ради статуса "полноценной семьи"
тащить это всё безобразие на себе, или рвать узы брака и вздохнуть свободно
NEW 11.04.10 14:41
Вам наверное этот брак нелегко дался,вот вы и не хотите с ним расстаться,жалко сил затраченных.Но тех затрат уже не вернуть,а вы собираетесь и дальше с ним нервы трепать.Это Ваши нервы,они Вам еще с детьми пригодятся.Просто решите,что ЭТО было Вашей ошибкой,последней в жизни.Ошибки все делают.Пусть идет далеко и навсегда....
NEW 11.04.10 15:04
не верные выводы.
собирайте в сумку вещи мужа и выставляйте за порог . И не морочьте себе голову .
В ответ на:
не верные выводы.
собирайте в сумку вещи мужа и выставляйте за порог . И не морочьте себе голову .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.04.10 15:15
Честно не пойму за что там уже держатся? Это не семья уже, а не понятно что.
Еще и ребенка решили родить после всего. Ну рожайте, но каких советов тут хотите услышать?
А я бы по другому сказала "Господи как надо ненавидеть себя чтобы держатся за такое ..."
Еще и ребенка решили родить после всего. Ну рожайте, но каких советов тут хотите услышать?
В ответ на:
А я бы по другому сказала "Господи как надо ненавидеть себя чтобы держатся за такое ..."
NEW 11.04.10 15:19

А я бы добавила, господи, как надо ненавидеть своих детей, что "осчастливить" их вот такой "семьёй"
in Antwort Я осенняя 11.04.10 15:15
В ответ на:
"Господи как надо ненавидеть себя чтобы держатся за такое ..."
"Господи как надо ненавидеть себя чтобы держатся за такое ..."
А я бы добавила, господи, как надо ненавидеть своих детей, что "осчастливить" их вот такой "семьёй"
NEW 11.04.10 15:47
in Antwort Mühle 11.04.10 15:19
не судите строго
со стороны всегда виднее ... и правильнее
никому неизвестно, как бы поступил каждый из нас
автору :
решить для себя а хочу ли я такого отношения к себе ?
если нет, то поступать соответствующе ситуации
со стороны всегда виднее ... и правильнее
никому неизвестно, как бы поступил каждый из нас
автору :
решить для себя а хочу ли я такого отношения к себе ?
если нет, то поступать соответствующе ситуации
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.04.10 15:51
in Antwort swordfish_X 11.04.10 13:15, Zuletzt geändert 11.04.10 15:53 (Sissi)
Такое ошушение ,что Вы через страдания понимаете любовь.А Вам не приходило в голову ,что любовь может не приносить страдания..?Нахрена Вам такой урод?
Он Вам с самого начала мозг стал делать..И Вы до сих пор считаете,что сможете на него повлиять или взять всё под свой контроль?Когда Вы наконец поймёте,что Вас исползуют,и что Вы толко ступенька на его пути к цели,и пока она твёрдая ,он на ней стоит,а как станет шататься ,он с неё спрыгнет.Как толко он почувствует контрол он уйдёт от Вас,ему закон уже позволяет уйти от Вас и остаться в Германии( если у него нет 2 лет совместной жизни,то недолго ему осталось ждать,когда Вы родите).И ешё Вы будете виноваты,нечуткая,егоистка,которая лазит по карманам...О!Они умеют разыграть трагедию на етом месте!
У меня к Вам предложение: дайте ему под попу коленкой да и всё.Ну посмотрите со всех сторон,разве ето у Вас семья?А может где-то недалеко ,живёт мужчина,который будет целовать каждый палчик Вашей ноги..Но Вы пока с ним не встетились..И конечно,когда же..ведь всё своё время вы отдаёте етому моралному уроду,для которого Вы -пустое место.Он Вас не любит совсем, и у него к Вам нет даже елементарного уважения..
Страшно начнать ломать повседневный устрой жизни? Не бойтесь.Я поломала,и с тремя детьми не побоялась остаться одна.И встретила мужчину, и я полюбила и меня полюбили,и вот сей4ас у меня та семья,которую я хотела..
Он Вам с самого начала мозг стал делать..И Вы до сих пор считаете,что сможете на него повлиять или взять всё под свой контроль?Когда Вы наконец поймёте,что Вас исползуют,и что Вы толко ступенька на его пути к цели,и пока она твёрдая ,он на ней стоит,а как станет шататься ,он с неё спрыгнет.Как толко он почувствует контрол он уйдёт от Вас,ему закон уже позволяет уйти от Вас и остаться в Германии( если у него нет 2 лет совместной жизни,то недолго ему осталось ждать,когда Вы родите).И ешё Вы будете виноваты,нечуткая,егоистка,которая лазит по карманам...О!Они умеют разыграть трагедию на етом месте!
У меня к Вам предложение: дайте ему под попу коленкой да и всё.Ну посмотрите со всех сторон,разве ето у Вас семья?А может где-то недалеко ,живёт мужчина,который будет целовать каждый палчик Вашей ноги..Но Вы пока с ним не встетились..И конечно,когда же..ведь всё своё время вы отдаёте етому моралному уроду,для которого Вы -пустое место.Он Вас не любит совсем, и у него к Вам нет даже елементарного уважения..
Страшно начнать ломать повседневный устрой жизни? Не бойтесь.Я поломала,и с тремя детьми не побоялась остаться одна.И встретила мужчину, и я полюбила и меня полюбили,и вот сей4ас у меня та семья,которую я хотела..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.04.10 16:41
in Antwort Margarita7 11.04.10 13:25
В ответ на:
именно так держит себя сноха с его братом. Там полный и безповоротный контроль. С самого начала навела проекцию на семью его брата и сказала, что ТАК ЖИТь в семье НЕЛьЗЯ. Но, как вижу, иначе не понимает. Мне же самой противно разыгрывать из себя детективаИ? Чего Вы этим добьётесь? Сделать ему больно? да не будет ему больно. Чтоб стал верным? Чушь. Не понимаю таких "высоких отношений". Он последний парень на деревне-так держаться за него и его держать?
NEW 11.04.10 16:44
in Antwort lippezkaja 11.04.10 14:17
В ответ на:
он шварцует?
нет, вполне легально работает. Остальное нам доплачивает социаламт.он шварцует?
В ответ на:
запоями он не живет, но входит в так называемую категорию людей, кот. пить вообще нельзя - не знают меры, а выпив, ведут себя по-свински.значит вы выходили за него замуж зная, что он алкоголик?
NEW 11.04.10 16:55
in Antwort swordfish_X 11.04.10 16:44
Ну Вы нам напишите его положительные качества-ради чего ,собственно?Может мы тогда вас лучше поймем.Согласитесь,прочитав ,то что Вы написали про вашу жизнь-это жесть.Вы бы сами как себе посоветовали со стороны?
NEW 11.04.10 16:57
А советы и мнения полезны. Иногда как пощечины, иногда как просто добрые слова.
in Antwort Я осенняя 11.04.10 15:15
В ответ на:
ребенка я решила родить для себя, вернее для старшей дочери, чтобы в будущем у нее кто-то остался близким/родным, когда меня не станет. У нас с ней в германии никого нет. Еще и ребенка решили родить после всего. Ну рожайте, но каких советов тут хотите услышать?
А советы и мнения полезны. Иногда как пощечины, иногда как просто добрые слова.
NEW 11.04.10 17:08
in Antwort tantenata 11.04.10 16:55
Описывать его положительные стороны, думаю, бесполезно. Кому то они покаЖУТСЯ банальными, а может и вовсе, никчемными. Просто сравнивая его с тем, каким он бывает неадекватным и тем, когда, глядя на него, на душе спокойно и моментами счастливо, чувствуется огромная разница.
NEW 11.04.10 17:09
in Antwort swordfish_X 11.04.10 16:57, Zuletzt geändert 11.04.10 17:12 (kapri)
Никого не слушайте . Вы правильно всё делаете , разбежаться несложно , да сложно найти потом мужа для
не родных детей .
Презервативы - смиритесь . Ведь Вы беременны , у многих народов на это время сестра и т. п. женщины из семьи
даже заменяют жену в интимной сфере .
Лучше относитесь ко всему со здравым смыслом и с пониманием , больше пользы . Вы должны быть мудрее , и рожаете Вы правильно ,
так лучше будет при любом развитии .
не родных детей .
Презервативы - смиритесь . Ведь Вы беременны , у многих народов на это время сестра и т. п. женщины из семьи
даже заменяют жену в интимной сфере .
Лучше относитесь ко всему со здравым смыслом и с пониманием , больше пользы . Вы должны быть мудрее , и рожаете Вы правильно ,
так лучше будет при любом развитии .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !