Вход на сайт
малодетные , вам сюда!!!
NEW 10.04.10 21:26
каждый останется при своём мнении....
Многодетные мамы - я снимаю шляпу, когда вижу работу, с которой вы справляетесь.... но я не хочу иметь эту работу, оно мне не надо... поэтому у меня один и есть....
счастья Вам и вашим детишкам... и терпения - оно вам понадобится
Многодетные мамы - я снимаю шляпу, когда вижу работу, с которой вы справляетесь.... но я не хочу иметь эту работу, оно мне не надо... поэтому у меня один и есть....
счастья Вам и вашим детишкам... и терпения - оно вам понадобится
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 10.04.10 22:13
тяжелый случай
вас кто то заставляет? или просто поговорить ща не с кем и не о чем?
после вашего поста автору ветки вас лучше вообще не читать
деревня какая то дремучая
в ответ *777* 10.04.10 21:26
В ответ на:
тяжелый случай
вас кто то заставляет? или просто поговорить ща не с кем и не о чем?
после вашего поста автору ветки вас лучше вообще не читать
деревня какая то дремучая
NEW 10.04.10 22:23
в ответ *777* 10.04.10 21:03
это только маленький пример, может не совсем удачный...
Я бы сказала, какой-то совсем неудачный пример.. Никакой разницы в плане грамотности между многодетными и бездетными тут не наблюдается. При этом у многодетных хоть оправдание есть, а у остальных , которые якобы все в "свое развитие" вкладывали, какие будут отговорки ?
Я бы сказала, какой-то совсем неудачный пример.. Никакой разницы в плане грамотности между многодетными и бездетными тут не наблюдается. При этом у многодетных хоть оправдание есть, а у остальных , которые якобы все в "свое развитие" вкладывали, какие будут отговорки ?
Speak My Language
NEW 10.04.10 22:33
Ну судя по некоторым высокопарным высказываниям вроде этого (см. ниже), думали.. и рожая детей думали о том, какую драгоценность они оставят после себя обществу.

В ответ на:
[цитата]oll4ik
(коренной житель)
В ответ *777* 10/4/10 20:57 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
главное детей нарожали.
А вот это Вы правы!!!!Дети-это главное,что остается в жизни после человека....Не беру в расчет великих ученых и первооткрывателей-после них остаются их труды....А вот,что остается в жизни от человека,который читал для души,вроде как саморазвивался,учился,работал где-то в рядовой фирме на рядовой работе и НЕ РОЖАЛ ДЕТЕЙ....Что остается после таких?????
[цитата]oll4ik
(коренной житель)
В ответ *777* 10/4/10 20:57 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
главное детей нарожали.
А вот это Вы правы!!!!Дети-это главное,что остается в жизни после человека....Не беру в расчет великих ученых и первооткрывателей-после них остаются их труды....А вот,что остается в жизни от человека,который читал для души,вроде как саморазвивался,учился,работал где-то в рядовой фирме на рядовой работе и НЕ РОЖАЛ ДЕТЕЙ....Что остается после таких?????
NEW 10.04.10 23:08
в ответ Tante Ina 10.04.10 22:30
В ответ на:
Подымите руки те, кто корячился в крайсзале, одновременно думая о том, что оставит что то после себя?
Ну а после того,как откорячились....наверняка думали,глядя на малыша,что кем он станет,когда вырастет...Гордились и первым словом,и первым шагом,и первым хорошим оценкам в школе и т.д... то бишь думали,о том что в будущем будет....Подымите руки те, кто корячился в крайсзале, одновременно думая о том, что оставит что то после себя?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 10.04.10 23:12 
в ответ Тесёмка 10.04.10 22:26
В ответ на:
А что за странное желание оставить после себя как можно больше всякого??
Ну не всякого,а детей....И не желание это...а закон природыА что за странное желание оставить после себя как можно больше всякого??

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
10.04.10 23:29
вот не понимаю, когда начинают аргументировать законами природы.. (я сейчас не про детей, а в общем)
Если придерживатъся законов природы, то мыться каждый день вредно и ослабляет защитную систему кожного покрова
подмышки, ноги и т.д. брить тоже не надо
ну можно до бесконечности продолжать
в ответ oll4ik 10.04.10 23:12
В ответ на:
И не желание это...а закон природы
И не желание это...а закон природы
вот не понимаю, когда начинают аргументировать законами природы.. (я сейчас не про детей, а в общем)
Если придерживатъся законов природы, то мыться каждый день вредно и ослабляет защитную систему кожного покрова

ну можно до бесконечности продолжать
NEW 10.04.10 23:42
в ответ KarapuZZka 10.04.10 23:29
В ответ на:
Так не брейте,если так хочется....А хочется-то брейте...Так же и с детьми-кто хочет-тот рожает столько сколько хочет....Главное,чтоб человеку со своим выбором комфортно жилось...подмышки, ноги и т.д. брить тоже не надо
NEW 11.04.10 00:00
в ответ oll4ik 10.04.10 23:42
при чём тут дети?
я специально в скобочках написала, что речь сейчас идёт не о детях
просто меня убивают аргументы про законы природы...
как будто живём в каменном веке и все эти годы человечество не развивалось
неужели законы природы полностью затмевают челоевческий разум?
я специально в скобочках написала, что речь сейчас идёт не о детях
просто меня убивают аргументы про законы природы...
как будто живём в каменном веке и все эти годы человечество не развивалось

NEW 11.04.10 00:28
в ответ KarapuZZka 11.04.10 00:00
В ответ на:
А что не разумного в том,что кто-то хочет,считает возможным и необходимым родить и воспитать 5 детей?????Если человеку хочется заботиться о своих детях,если именно этот процесс доставляет радость и удовольствие,а не чтение"книжек для души(интересно это каки такие книжки "душевные?),то почему бы и не быть этому????неужели законы природы полностью затмевают челоевческий разум?