Login
Траур в Польше
NEW 10.04.10 13:08
in Antwort Тесёмка 10.04.10 13:04
Путин - продуманый и очень нлп-шный персонаж, прошедший идеальную школу разведки и актерского мастерства
а вот Янукович...думаю ему надо заново закончить школу, отучиться по чесноку в институте для начала, чтобы мозги вообще заработали, а потом остальные штучки пройти
тогда был бы толк. хоть видимый
а вот Янукович...думаю ему надо заново закончить школу, отучиться по чесноку в институте для начала, чтобы мозги вообще заработали, а потом остальные штучки пройти
тогда был бы толк. хоть видимый
NEW 10.04.10 13:09
Теперь этот вопрос рассмотрится в срочном порядке
А вообще история с моей точки зрения абсолютно нелогичная:
Президент и др. летят на 20-летнем корыте в Смоленск на какой-то захолустный военный аэропорт, когда Хатынь находится возле Минска, где 2 аэропорта
Судя по новостям - история еще для всех остается загадкой 
Кроме президента, мои особые соболезнования родственникам погибших в Хатыни, которые также летели в этом самолете

in Antwort kunak 10.04.10 12:57
В ответ на:
"Рассматривался президентом вопрос о покупке нового самолёта." (с)
"Рассматривался президентом вопрос о покупке нового самолёта." (с)
Теперь этот вопрос рассмотрится в срочном порядке
А вообще история с моей точки зрения абсолютно нелогичная:
Президент и др. летят на 20-летнем корыте в Смоленск на какой-то захолустный военный аэропорт, когда Хатынь находится возле Минска, где 2 аэропорта
Кроме президента, мои особые соболезнования родственникам погибших в Хатыни, которые также летели в этом самолете
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 10.04.10 13:09
Я думаю время покажет кто при делах.
in Antwort samus 10.04.10 13:06
В ответ на:
Шойгу, по статусу, и по уму должен возглавлять комиссию.
а он и возглавляет.Шойгу, по статусу, и по уму должен возглавлять комиссию.
В ответ на:
Как пример?
даКак пример?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.04.10 13:12
думаете, что поляки так подзарабатывали, на новый самолет копили, занимаясь перевозкой хатынцев президентским самолетом?
in Antwort metelj 10.04.10 13:09
В ответ на:
думаете, что поляки так подзарабатывали, на новый самолет копили, занимаясь перевозкой хатынцев президентским самолетом?
NEW 10.04.10 13:13
Президент России Дмитрий Медведев создал специальную комиссию для расследования обстоятельств авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы Кремля. Комиссию возглавил премьер-министр России Владимир Путин.
(с) http://lenta.ru/news/2010/04/10/comission/
В смысле? Ну уж точно не Янукович?
in Antwort kunak 10.04.10 13:09
В ответ на:
>Шойгу, по статусу, и по уму должен возглавлять комиссию.
а он и возглавляет.
>Шойгу, по статусу, и по уму должен возглавлять комиссию.
а он и возглавляет.
Президент России Дмитрий Медведев создал специальную комиссию для расследования обстоятельств авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы Кремля. Комиссию возглавил премьер-министр России Владимир Путин.
(с) http://lenta.ru/news/2010/04/10/comission/
В ответ на:
В смысле? Ну уж точно не Янукович?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.04.10 13:14
Аэродром военный, пилоты отказались лететь на другой.
in Antwort metelj 10.04.10 13:09
В ответ на:
когда Хатынь находится возле Минска, где 2 аэропорта
с 43 года это мёртвая деревня, я в ней была. Немного не понимаю о чём речь. Какие родственники куда летели?когда Хатынь находится возле Минска, где 2 аэропорта
Аэродром военный, пилоты отказались лететь на другой.
Подвиг народа
NEW 10.04.10 13:17
in Antwort samus 10.04.10 13:13
По срочным новостям передают, что Сергей Шойг.
В ответ на:
Ну уж точно не Янукович?
надеюсьНу уж точно не Янукович?
Подвиг народа
NEW 10.04.10 13:20
Какое прекрасное совпадение - Туполев, президент, пилоты-стажеры...
любой косяк - усопшие пилоты виноваты, а кто еще?
информация для размышления
Не повезло диспетчерам, без работы остались. А если бы пилоты Чессны разбились, что бы мы читали? "Пилоты дураки, врезались в стоящий Боинг.
А, кто докажет? Ясно ведь - кругом стоят самолеты, пилоты напились, летали по аеропорту низко..."
еще пример
в Америке специальный патруль есть, с вэрмекамера, спещиально отслеживают таких "приколистов". Немецкий пилот не понял, что такое - для Германии такое
в диковинку. Что там о Смоленске говорить...
еще, несколько месяцев назад:
наверное, тоже лес был высокий...и сама авиакомпания никудышняя...и пилоты дешевые...
Девчонки, давайте не будем повторять грязь, которую льют СМИ на погибших. Пусть земля будет им пухом +++

in Antwort kunak 10.04.10 12:38
В ответ на:
Пилоты приняли решение самим сажать самолёт, несмотря на плохие погодные условия (сильный туман), им надо было принять помощь с земли и посадить лайнер в Москве или Минске. Пилот решил иначе.
Пилоты приняли решение самим сажать самолёт, несмотря на плохие погодные условия (сильный туман), им надо было принять помощь с земли и посадить лайнер в Москве или Минске. Пилот решил иначе.
Какое прекрасное совпадение - Туполев, президент, пилоты-стажеры...
любой косяк - усопшие пилоты виноваты, а кто еще?
информация для размышления
В ответ на:
18.07.2009, аэропорт г. Франкфурта
3 авиадиспетчера и 1 работница контрольной башни уволены из-за халатности.
В ночь 18 июля они не находились согласно инструкции на рабочем месте.
В это время самолет Чессна пролетел в 20 МЕТРАХ над стоящим Боингом.
18.07.2009, аэропорт г. Франкфурта
3 авиадиспетчера и 1 работница контрольной башни уволены из-за халатности.
В ночь 18 июля они не находились согласно инструкции на рабочем месте.
В это время самолет Чессна пролетел в 20 МЕТРАХ над стоящим Боингом.
Не повезло диспетчерам, без работы остались. А если бы пилоты Чессны разбились, что бы мы читали? "Пилоты дураки, врезались в стоящий Боинг.
А, кто докажет? Ясно ведь - кругом стоят самолеты, пилоты напились, летали по аеропорту низко..."
еще пример
В ответ на:
11 августа 2009 летчик пассажирского самолета Люфтганза был ослеплен лучом лазера, который использовали неизвестные лица.
Лазерный луч слепил его на протяжении всего подлета к посадочной полосе. Пришлось оборвать посадку и покинуть аэпорорт Гамбурга.
11 августа 2009 летчик пассажирского самолета Люфтганза был ослеплен лучом лазера, который использовали неизвестные лица.
Лазерный луч слепил его на протяжении всего подлета к посадочной полосе. Пришлось оборвать посадку и покинуть аэпорорт Гамбурга.
в Америке специальный патруль есть, с вэрмекамера, спещиально отслеживают таких "приколистов". Немецкий пилот не понял, что такое - для Германии такое
в диковинку. Что там о Смоленске говорить...
еще, несколько месяцев назад:
В ответ на:
Бизнес-самолет HS-125, летевший рейсом Москва (Внуково) - Минск, потерпел крушение накануне около 22:40 мск в 4 км от посадочной полосы около деревни Пятилетка. На месте трагедии обнаружены тела пяти погибших, в том числе главы авиакомпании "С-Эйр" Марата Ромашкина.
Установлено, что самолет не сумел зайти на посадку с первого раза и попытался приземлиться, сделав круг над аэропортом Минск-2. В момент очередного захода на посадку он пропал с экранов радаров.
Бизнес-самолет HS-125, летевший рейсом Москва (Внуково) - Минск, потерпел крушение накануне около 22:40 мск в 4 км от посадочной полосы около деревни Пятилетка. На месте трагедии обнаружены тела пяти погибших, в том числе главы авиакомпании "С-Эйр" Марата Ромашкина.
Установлено, что самолет не сумел зайти на посадку с первого раза и попытался приземлиться, сделав круг над аэропортом Минск-2. В момент очередного захода на посадку он пропал с экранов радаров.
наверное, тоже лес был высокий...и сама авиакомпания никудышняя...и пилоты дешевые...
Девчонки, давайте не будем повторять грязь, которую льют СМИ на погибших. Пусть земля будет им пухом +++
step by step
NEW 10.04.10 13:21
Вообще не поняла что делали гражданские в правительственном самолёте.
in Antwort Linushka 10.04.10 13:15
В ответ на:
Да не Хатынь, а Катынь.
слава богу! А то я подумала, может внуки/правнуки тех трёх выживших, один из которых дедушка был. Да не Хатынь, а Катынь.
Вообще не поняла что делали гражданские в правительственном самолёте.
Подвиг народа
NEW 10.04.10 13:21
in Antwort Knjazhna 10.04.10 12:29
а где я говорила что русскими было подстроенно?????????????
NEW 10.04.10 13:25
in Antwort МУРысик 10.04.10 13:20
я согласна 
Пока ничего не известно, просто почтим память.
Конечно я не хотела сказать, что пилоты были неучи и деревья слишком высоко растут, это глупость. Собственно речь о сильном тумане шла.
Пока ничего не известно, просто почтим память.
Конечно я не хотела сказать, что пилоты были неучи и деревья слишком высоко растут, это глупость. Собственно речь о сильном тумане шла.
Подвиг народа
NEW 10.04.10 13:29
Млин, одни пишут Хатынь, другие - Катынь. Теперь понятно, что к чему
in Antwort Linushka 10.04.10 13:15
В ответ на:
Да не Хатынь, а Катынь.
Да не Хатынь, а Катынь.
Млин, одни пишут Хатынь, другие - Катынь. Теперь понятно, что к чему
NEW 10.04.10 13:33
В новостях сказали, что родственники там были. Иначе откуда 132 человека?
in Antwort yarik9 10.04.10 13:12, Zuletzt geändert 10.04.10 13:58 (metelj)
В ответ на:
В новостях сказали, что родственники там были. Иначе откуда 132 человека?
NEW 10.04.10 13:36
in Antwort kunak 10.04.10 13:25
10.04.10 13:37
in Antwort ascorbinka 10.04.10 13:36
да вот на самолете 2 минуты страха - и капут
страшнее медленно умирать
родным больно. вот что страшно
страшнее медленно умирать
родным больно. вот что страшно
NEW 10.04.10 13:38
in Antwort metelj 10.04.10 13:29
я не знаю кто пишет, но вот всё что от Хатыни осталось:

Подвиг народа
NEW 10.04.10 13:38
in Antwort kunak 10.04.10 13:25, Zuletzt geändert 10.04.10 13:42 (МУРысик)
да нуууууууууууууууу, есть автопилот. Пишут и говорят не знаю что 
Вы когда-нибудь в Сибирь зимой летали? Ну хотя бы в Оренбург там?
в Германии все в шоке были етой зимой, а там при таких снегопадах делают посадки и ничего, НИКОГО НЕ РАЗВОРАЧИВАЮТ
, (вспомнилос -да еще вместо сидений ящики стоят ))))
Я как пример в Греции пару островов знаю, где только капитан может делать посадку, по-моему ето Санторини и Корфу (на одном острове гора, а потом сразу за ней
посадочная площадка, а на другом острове короткая полоса), а так частенько сажают
автопилотом и потом еще прикалываются " командир корабля и автопилот прощаются с вами..."
Вот еще летала в отпуск на Канары (ла Пальма) етой зимой, там у них техника устаревшая, мы на старте стояли чуть не пол-отпуска. Потом диспетчеры дешевые -
движения в небе мало, зачем профи сажать? но ето тоже надо знать, а не сразу на пилотов пенять - почему не летят?
Вы когда-нибудь в Сибирь зимой летали? Ну хотя бы в Оренбург там?
в Германии все в шоке были етой зимой, а там при таких снегопадах делают посадки и ничего, НИКОГО НЕ РАЗВОРАЧИВАЮТ
, (вспомнилос -да еще вместо сидений ящики стоят ))))
Я как пример в Греции пару островов знаю, где только капитан может делать посадку, по-моему ето Санторини и Корфу (на одном острове гора, а потом сразу за ней
посадочная площадка, а на другом острове короткая полоса), а так частенько сажают
автопилотом и потом еще прикалываются " командир корабля и автопилот прощаются с вами..."
Вот еще летала в отпуск на Канары (ла Пальма) етой зимой, там у них техника устаревшая, мы на старте стояли чуть не пол-отпуска. Потом диспетчеры дешевые -
движения в небе мало, зачем профи сажать? но ето тоже надо знать, а не сразу на пилотов пенять - почему не летят?
step by step
NEW 10.04.10 13:39 
in Antwort samus 10.04.10 13:13
В ответ на:
Комиссию возглавил премьер-министр России Владимир Путин.
в новых новостях новые новоети. Теперь - Путин. Комиссию возглавил премьер-министр России Владимир Путин.
Подвиг народа
NEW 10.04.10 13:40
вполне реально спланировать..прошедшей ночью например, если очень долго ждать подходящего случая, то вот, он был.
верхушки конечно не нарастили, но так хоть выглядит правдоподобно.
думаю при вылете из Варшавы о тумане уже было известно.
in Antwort oll4ik 10.04.10 12:57
В ответ на:
ну разве что русские спецслужбы нарастили верхушки деревьев что ли и тумана нагнали?!
ну разве что русские спецслужбы нарастили верхушки деревьев что ли и тумана нагнали?!
вполне реально спланировать..прошедшей ночью например, если очень долго ждать подходящего случая, то вот, он был.
думаю при вылете из Варшавы о тумане уже было известно.