Вход на сайт
Траур в Польше
NEW 10.04.10 12:42
Мне до сих пор не верится..Ощущение нереальности..
в ответ kunak 10.04.10 12:14
В ответ на:
Мне не верилось, слушаю новости уже несколько часов.
Мне не верилось, слушаю новости уже несколько часов.
Мне до сих пор не верится..Ощущение нереальности..
NEW 10.04.10 12:48
Не понимаю, Польша такая бедная страна, что президенту не в состоянии купить новый самолет???
А вообще думаю, что это не случайная ошибка. В самолете было много важных персон. И их всех одним махом...
в ответ kunak 10.04.10 12:38
В ответ на:
Лайнеру 20 лет, он был куплен в СССР в 1990 году и эксплуатировался президентами и правительством.
Лайнеру 20 лет, он был куплен в СССР в 1990 году и эксплуатировался президентами и правительством.
Не понимаю, Польша такая бедная страна, что президенту не в состоянии купить новый самолет???
А вообще думаю, что это не случайная ошибка. В самолете было много важных персон. И их всех одним махом...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 10.04.10 12:50
Стратегически ещё какая важная! Например для размещения боеголовок.
в ответ Tokia 10.04.10 12:44
В ответ на:
польша не такая уж важная страна, чтоб кому то захотелось президента сбить
польша не такая уж важная страна, чтоб кому то захотелось президента сбить
Стратегически ещё какая важная! Например для размещения боеголовок.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.04.10 12:52
Владимир Владимирович сможет испортить отношения с кем угодно... лучше бы его вообще туда не подпускали.
в ответ kunak 10.04.10 12:38
В ответ на:
Путин остаётся на связи с премьером Польши. Думаю что Владимир Владимирович сможет не испортить отношения между странами.
Путин остаётся на связи с премьером Польши. Думаю что Владимир Владимирович сможет не испортить отношения между странами.
Владимир Владимирович сможет испортить отношения с кем угодно... лучше бы его вообще туда не подпускали.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.04.10 12:52
Ах, вам бы, россиянам, наше украинское правительство, хоть на годик. Вы бы на В.В. молиться бы начали.
в ответ Тесёмка 10.04.10 12:41
В ответ на:
Владимир Владимирович
Смотрите, чтоб нимб не упал с него - не сильно долго осталось.
Владимир Владимирович
Смотрите, чтоб нимб не упал с него - не сильно долго осталось.
Ах, вам бы, россиянам, наше украинское правительство, хоть на годик. Вы бы на В.В. молиться бы начали.
Подвиг народа
NEW 10.04.10 12:54
в ответ samus 10.04.10 12:52
В ответ на:
ага, Викторова Фёдоровича надо было попросить. Владимир Владимирович сможет испортить отношения с кем угодно... лучше бы его вообще туда не подпускали.
Подвиг народа
NEW 10.04.10 12:57 

1000000000баллов
Жалко людей...а вот этого польсого козла ни капельки не жалко...Обидно,что он еще грузинского придурка с собой не взял вместо жены и других людей...
в ответ Knjazhna 10.04.10 12:29
В ответ на:
ну разве что русские спецслужбы нарастили верхушки деревьев что ли и тумана нагнали?!
ну разве что русские спецслужбы нарастили верхушки деревьев что ли и тумана нагнали?!
Жалко людей...а вот этого польсого козла ни капельки не жалко...Обидно,что он еще грузинского придурка с собой не взял вместо жены и других людей...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 10.04.10 12:57
в ответ metelj 10.04.10 12:48
В ответ на:
"Рассматривался президентом вопрос о покупке нового самолёта." (с)Не понимаю, Польша такая бедная страна, что президенту не в состоянии купить новый самолет???
Подвиг народа
NEW 10.04.10 12:58
Зачем? И к чему?
в ответ kunak 10.04.10 12:54
В ответ на:
ага, Викторова Фёдоровича надо было попросить.
ага, Викторова Фёдоровича надо было попросить.
Зачем? И к чему?
10.04.10 13:00
ну и? Ещё нагляднее должно быть.
в ответ Тесёмка 10.04.10 12:55
В ответ на:
Каким россиянам?)))
Украина - наше фсёёё!)))
Каким россиянам?)))
Украина - наше фсёёё!)))
ну и? Ещё нагляднее должно быть.
Подвиг народа
NEW 10.04.10 13:01
в ответ samus 10.04.10 12:58
В ответ на:
Зачем? И к чему?
Ну если Путин не достаточно дипломатичен и у него маленький опыт.Зачем? И к чему?
Подвиг народа
NEW 10.04.10 13:06
в ответ kunak 10.04.10 13:01
последние новости: 96 человек или 132. Источники расходятся.
В Польше срочно собирается правительство. Исполнять полномочия президента будет Глава польского Сейма Бронислав Комаровский.
В Польше срочно собирается правительство. Исполнять полномочия президента будет Глава польского Сейма Бронислав Комаровский.
Подвиг народа
NEW 10.04.10 13:06
в ответ kunak 10.04.10 13:01
Недостаточно, то есть абсолютно не дипломатичен, с полным отсутствием такта. Опыт у него большой, но всё больше негативный.
Шойгу, по статусу, и по уму должен возглавлять комиссию. Почему Путин, абсолютно не компетентный в подобных вопросах чиновник?
Янукович же точно там не при делах. Немного не поняла, к чему ты его? Как пример?
Шойгу, по статусу, и по уму должен возглавлять комиссию. Почему Путин, абсолютно не компетентный в подобных вопросах чиновник?
Янукович же точно там не при делах. Немного не поняла, к чему ты его? Как пример?