Вход на сайт
Как избавится от подруги жены?
04.06.02 10:31
Подскажите, как тактично избавится от подруги жени,которая постоянно лезет в наши отношения и портит их.Когда я говорю жене об этом,она отвечает,что я к ней предвзято отношусь.Но я к сожалению отношусь к ней обективно ,на основе фактов.
NEW 04.06.02 12:50
в ответ Anonymous 04.06.02 11:08
Очень просто! вызовите ревность жены!делайте подруге комплименты и вообще, при каждом удобном случае ТАКТИЧНО подчеркивайте подругино превосходство перед женой, например:
- мне кажется, она похудела, вот теперь стала на человека похожа!
- а она не дура, помнишь ее фразу"...." - хорошо сказано!
- она вчера так плотоядно меня рассматривала, с чего бы это?
- ты знаешь, Вася сказал, что она похожа на Шерон Стоун.Ты как думаешь? И как мы раньше не замечали!
...........
продолжайте в том же духе.
Если жена не дура, то через месяц этой подруги в доме и ноги не будет!
- мне кажется, она похудела, вот теперь стала на человека похожа!
- а она не дура, помнишь ее фразу"...." - хорошо сказано!
- она вчера так плотоядно меня рассматривала, с чего бы это?
- ты знаешь, Вася сказал, что она похожа на Шерон Стоун.Ты как думаешь? И как мы раньше не замечали!
...........
продолжайте в том же духе.
Если жена не дура, то через месяц этой подруги в доме и ноги не будет!
NEW 04.06.02 13:51
в ответ Anonymous 04.06.02 13:04
Это говорит о том, что ваша жена - легко внушаемый человек.
Так пользуйтесь этим!
Скажите жене, что от долгого возле компа у нее появился целлюлит на бедрах и верхней части ног (даже если это не правд - эффект от сказанных слов превзойдет все ваши ожидания) А при телерекламе прокладок (ролик, где дама крутит попой под музыку перед камерой) скажите : Смотри какая лапа! А ты что-то совсем за собой смотреть перестала.
Второй шаг: Прийдя с работы выразите свое негодование по поводу пыльного комода или нечищенной ванны : "Что можно целый день делать? Опять с этой умалишенной Катей все время в чате сидела???" А утром собираясь на работу заявите "Ну вот! Моя любимая рабушка - и уже второй день не стирана (или не глажена)!"
шаг третий: За ужином раскажите жене историю о том, что ваш колега женился второй раз " В понедельник Вася накрывал в офисе поляну. Так женился же он! Его можно понять, говорил, первая жена - ни за холодную воду ! Целый день сидела с компом чатилась, по подружкам старым девам советов искала. Себя запустила, за ним смотреть перестала"
шаг четвертый: скажите, что на работе появилась новая секретарша "И ты знаешь, ттак, ничего особенного, но ТАКИЕ синие глаза - я увидел в первые!"
А на следующий день оденьтесь на работу с повышенным вниманием к своей персоне.
СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ТОГДА ВАШИ ЖЕНА БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ!!
Так пользуйтесь этим!
Скажите жене, что от долгого возле компа у нее появился целлюлит на бедрах и верхней части ног (даже если это не правд - эффект от сказанных слов превзойдет все ваши ожидания) А при телерекламе прокладок (ролик, где дама крутит попой под музыку перед камерой) скажите : Смотри какая лапа! А ты что-то совсем за собой смотреть перестала.
Второй шаг: Прийдя с работы выразите свое негодование по поводу пыльного комода или нечищенной ванны : "Что можно целый день делать? Опять с этой умалишенной Катей все время в чате сидела???" А утром собираясь на работу заявите "Ну вот! Моя любимая рабушка - и уже второй день не стирана (или не глажена)!"
шаг третий: За ужином раскажите жене историю о том, что ваш колега женился второй раз " В понедельник Вася накрывал в офисе поляну. Так женился же он! Его можно понять, говорил, первая жена - ни за холодную воду ! Целый день сидела с компом чатилась, по подружкам старым девам советов искала. Себя запустила, за ним смотреть перестала"
шаг четвертый: скажите, что на работе появилась новая секретарша "И ты знаешь, ттак, ничего особенного, но ТАКИЕ синие глаза - я увидел в первые!"
А на следующий день оденьтесь на работу с повышенным вниманием к своей персоне.
СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ТОГДА ВАШИ ЖЕНА БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ!!
NEW 04.06.02 16:47
в ответ Anonymous 04.06.02 16:07
Ваша проблема в том, что во взаимоотношениях муж - жена вы являетесь "любящим", а жена "позволяющей себя любить". Если жена позволяет себе обсуждать ваши семейные проблемы с какой-то подругой и доводить это виртуальное обсуждение до реальных семейных скандалов - объясните ей, что ни к чему хорошему это не приведет и любому терпению существует предел.
А вообще я думаю, что любовь - это когда два человека боятся потерять друг друга, и в связи с этим стараются не доставлять друг другу неприятных моментов в жизни. Вы стараетесь найти способ ТАКТИЧНОГО избавления от подруги жены, видя в ней (подруге) причину всех ваших семейных бед.
А может нужно повнимательнее присмотрется к отношению вашей жены к Вам? Как говорил Прутков "Зри в корень!"
А вообще я думаю, что любовь - это когда два человека боятся потерять друг друга, и в связи с этим стараются не доставлять друг другу неприятных моментов в жизни. Вы стараетесь найти способ ТАКТИЧНОГО избавления от подруги жены, видя в ней (подруге) причину всех ваших семейных бед.
А может нужно повнимательнее присмотрется к отношению вашей жены к Вам? Как говорил Прутков "Зри в корень!"
NEW 04.06.02 22:23
в ответ Anonymous 04.06.02 10:31
Я могу рассказать, как мой муж избавился от моей подруги(
Он долгое время упрекал меня, что, мол, таскается Катька к нам, болтает всякую чепуху про своего мужа и вообще про всех мужчин, а у нас потом скандалы и придирки. Я, естественно, возмущалась.
А он поступил проще. как-то после того, как Катя была у нас и наболтала мне в очередной раз про то, какие же наши мужья скоты неблагодарные, и у нас на этой почве с мужем возник новый скандал, он просто позвонил ее мужу и велел провести с ней беседу о том, как нехорошо таскаться по людям и гадить в семейные отношения.
Ее муж велел ей болше никогда не приходить к нам...
Прошел год с тех пор, я видела ее пару раз...
А были лучшие подруги...
но семья-то важнее!
Он долгое время упрекал меня, что, мол, таскается Катька к нам, болтает всякую чепуху про своего мужа и вообще про всех мужчин, а у нас потом скандалы и придирки. Я, естественно, возмущалась.
А он поступил проще. как-то после того, как Катя была у нас и наболтала мне в очередной раз про то, какие же наши мужья скоты неблагодарные, и у нас на этой почве с мужем возник новый скандал, он просто позвонил ее мужу и велел провести с ней беседу о том, как нехорошо таскаться по людям и гадить в семейные отношения.
Ее муж велел ей болше никогда не приходить к нам...
Прошел год с тех пор, я видела ее пару раз...
А были лучшие подруги...
но семья-то важнее!
NEW 04.06.02 23:29
в ответ Anonymous 04.06.02 22:23
я тоже считаю, что семья важнее.
А вообще-то я не могу представить, чтобы я допустила, чтобы мне кто бы то ни был говорил, что-то плохое про моего друга/мужа/маму/папу и т.д. Я считаю, что это очень непорядочно. Я просто не позволю никому, ни подруге ни даже маме пытаться мне что-то плохое говорить про мужа или друга, никогда не позволяла. И мне кажется, что если женщина готова слушать гадости на собственного мужа от кого-то, то она уже сама потеряла всякое уважение к своей семье и просто пытается в себя как можно больше гадостей этих впитать, чтоб переполнило и был повод сорваться.
Есть 2 категории людей. Одни готовы строить, подкладывая новый кирпичик в дом семейного союза, подставляя опоры, а другие пытаются крыс в доме этом завести, чтоб те весь фундамент сгрызли.

А вообще-то я не могу представить, чтобы я допустила, чтобы мне кто бы то ни был говорил, что-то плохое про моего друга/мужа/маму/папу и т.д. Я считаю, что это очень непорядочно. Я просто не позволю никому, ни подруге ни даже маме пытаться мне что-то плохое говорить про мужа или друга, никогда не позволяла. И мне кажется, что если женщина готова слушать гадости на собственного мужа от кого-то, то она уже сама потеряла всякое уважение к своей семье и просто пытается в себя как можно больше гадостей этих впитать, чтоб переполнило и был повод сорваться.

Есть 2 категории людей. Одни готовы строить, подкладывая новый кирпичик в дом семейного союза, подставляя опоры, а другие пытаются крыс в доме этом завести, чтоб те весь фундамент сгрызли.

NEW 05.06.02 09:56
в ответ Anonymous 04.06.02 14:37
Действительно, затрудняюсь предложить что-то лучшее, так как первоначальный постинг вызвал у меня недоумение. Как уже заметила Оля, какие могут быть советы? Мне кажется, автор не совсем правильно поставил вопрос. Не с подругой нужно бороться или пытаться е╦ спровадить, а с женой пытаться найти общую платформу для построения отношений. Мне никогда в голову не прид╦т обсуждать мои семейные отношение с кем бы то ни было, тем более позволять давать себе какие-то советы.
Если продолжать ругать подругу и пытатся ограничить е╦ контакт с женой, жена только утвердится в сво╦м мнении, что Вы придираетесь без повода и будет зашищать свою подругу. Обьясните жене, что Вам неприятно, что она обсуждает Ваши семейные взаимоотношения с посторонним человеком, что это удар по Вашему доверию. Спросите, как бы она себя чувствовала, если вы Вы начали обсуждать е╦ с Вашим другом.
Если продолжать ругать подругу и пытатся ограничить е╦ контакт с женой, жена только утвердится в сво╦м мнении, что Вы придираетесь без повода и будет зашищать свою подругу. Обьясните жене, что Вам неприятно, что она обсуждает Ваши семейные взаимоотношения с посторонним человеком, что это удар по Вашему доверию. Спросите, как бы она себя чувствовала, если вы Вы начали обсуждать е╦ с Вашим другом.
NEW 06.06.02 22:23
в ответ Anonymous 05.06.02 08:31
Хм-ммм... Попробую представить себя на месте вашей жены... Возможно, я бы могла жаловаться близкой подруге, но только в том случае, если бы не нашла более близкого человека.
Потому что если я люблю своего мужа и дорожу им, то не стану никому ничего рассказывать, тем более жаловаться или говорить что-то не очень положительное.
Но это только мое поведение, мой характер и т.д.... Хорошо бы вашей жене дать как-нибудь понять, что сор из избы (если он есть) не выносится.
Согласна со Снегурочкой.

Но это только мое поведение, мой характер и т.д.... Хорошо бы вашей жене дать как-нибудь понять, что сор из избы (если он есть) не выносится.
Согласна со Снегурочкой.