Вход на сайт
Немеськая свадьба!!!,,,,?
565
NEW 20.05.02 01:26
Привет!
Ужасно интересно узнать, что такое немецкая свадьба и как она у кого прошла. Что вы думаете насч╦т женитьбы в джинсах в метро, или белой помпезы с шикарным мерсом? Как это делают немцы, что принято и что нет,какие подарки дарить, как угощать гостей так, чтобы не прослыть скупидоном,... в общем все возможные нюансы оргянизяции.
Особо отличившихся - приглашаю.
Владик.
All men are born free and unequal.

Ужасно интересно узнать, что такое немецкая свадьба и как она у кого прошла. Что вы думаете насч╦т женитьбы в джинсах в метро, или белой помпезы с шикарным мерсом? Как это делают немцы, что принято и что нет,какие подарки дарить, как угощать гостей так, чтобы не прослыть скупидоном,... в общем все возможные нюансы оргянизяции.
Особо отличившихся - приглашаю.
Владик.
All men are born free and unequal.
NEW 20.05.02 20:49
в ответ Anonymous 20.05.02 01:26
U nas bila "belaja pompeza" s cadillacom i ja ne zhaleju! 
Vsje kak v skazke, solnce, venchanije - pastor bil prosto klad, ne tolko govoril na nemeckom i anglijskom, no i pel kak opernij pevec!
Potom na belom oldtimere-cabriolete vperedi kolonni gostei ehali cherez gorod, vse nam signalili, ja sebja kak koroleva chuvstvovala!
S fotografom sdelali profi-forografii na prirode.
Gostei - okolo 50, s mojei storoni - 9 chelovek. Obed v specilanom restorane dlja takih meroprijatij, potom vsakije igri na prirode, kofe i ´kuchen, potom uzhin- buffet i tort. DJ razvlekal.
Konkursi ot druzei zhaniha i nevesti. Tanci.
Venchanije bilo v 12 dnja i vse proderzhalis' do torta v 12 nochi, i potom pochti do utra eshe mnogije ostalis'.
Finansovo - osnovnije rashodi na roditeljah zheniha

No prazdnik bil nezabivajemij!
Podarki - mi zakazali dengi. Obichno tak vse delajut. Darjat ne v konevrtah, a so vsakimi prikolami - privesit' na buket bumazhki ili svinju kopilku s monetami podarit'...
P.S. V Standesamte mi uzhe bili pol-goda raspisani (tozhe bil prijem dlja 20 chelovek).
Vsje kak v skazke, solnce, venchanije - pastor bil prosto klad, ne tolko govoril na nemeckom i anglijskom, no i pel kak opernij pevec!
Potom na belom oldtimere-cabriolete vperedi kolonni gostei ehali cherez gorod, vse nam signalili, ja sebja kak koroleva chuvstvovala!
S fotografom sdelali profi-forografii na prirode.
Gostei - okolo 50, s mojei storoni - 9 chelovek. Obed v specilanom restorane dlja takih meroprijatij, potom vsakije igri na prirode, kofe i ´kuchen, potom uzhin- buffet i tort. DJ razvlekal.
Konkursi ot druzei zhaniha i nevesti. Tanci.
Venchanije bilo v 12 dnja i vse proderzhalis' do torta v 12 nochi, i potom pochti do utra eshe mnogije ostalis'.
Finansovo - osnovnije rashodi na roditeljah zheniha
No prazdnik bil nezabivajemij!
Podarki - mi zakazali dengi. Obichno tak vse delajut. Darjat ne v konevrtah, a so vsakimi prikolami - privesit' na buket bumazhki ili svinju kopilku s monetami podarit'...
P.S. V Standesamte mi uzhe bili pol-goda raspisani (tozhe bil prijem dlja 20 chelovek).
NEW 20.05.02 21:45
В качестве гостей были в прошлом году на замечательной свадьбе.
Устраивалось все в г. Палланца на озере Лаго-Маджиоре (в Италии), приглашенных было человек 100. Регистрация устраивалась в тамошней старинной мэрии, по итальянски, с немецким переводом. Невеста была в хорошеньком белом платье-кринолине, с мастерски уложенной прической.
Затем на 2-х катерах поехали на остров посреди озера, в церковь, там же ждал и арендованный ресторан с ансамблем. Угощение - региональная кухня, в виде буфета (просто отлично!), гриль, сыры, разные десерты.
А потом начались танцы, от вальса до рок-н-ролла, вплоть до 2 часов ночи. Возвращались обратно в гостиницу на катерах, прокатившись предварительно по освещенному озеру.
Очень и очень понравилось.
Насчет подарков - не знаю, что дарили другие, от нас был ящик шампанского.
Устраивалось все в г. Палланца на озере Лаго-Маджиоре (в Италии), приглашенных было человек 100. Регистрация устраивалась в тамошней старинной мэрии, по итальянски, с немецким переводом. Невеста была в хорошеньком белом платье-кринолине, с мастерски уложенной прической.
Затем на 2-х катерах поехали на остров посреди озера, в церковь, там же ждал и арендованный ресторан с ансамблем. Угощение - региональная кухня, в виде буфета (просто отлично!), гриль, сыры, разные десерты.
А потом начались танцы, от вальса до рок-н-ролла, вплоть до 2 часов ночи. Возвращались обратно в гостиницу на катерах, прокатившись предварительно по освещенному озеру.
Очень и очень понравилось.
Насчет подарков - не знаю, что дарили другие, от нас был ящик шампанского.
NEW 21.05.02 10:51
Привет,
я выходила замуж в Германии. Сначала был загс в понедельник. Присутствовали только родители и свидетели, потом пошли в ресторан.
В субботу была свадьба. Мы решили играть свадьбу со всеми вместе и родственниками и с друзьями, выходит дороже, но веселее (Около 60 человек). Многие празднуют по отдельности, каждому свое.
Мне сделали прическу и одели (было белое платье с пяти метровым шлейфом и длиннющей фатой). Мой муж меня не видел и уехал с моей и его мамой. А я уехала с его отцом ( он меня вел в алтарю, так как мой отец не смог приехать) на его олдтаймере, так что на машину расходов не было. Во время венчания и все дружно пели и читали молитвы, выходя из церкви детки разбрасывали цветы, а дяди жениха деньги - мелочь, а детки их потом подбирали - для денежного благополучая. После венчания мы поехали сначала к фотографу, а затем в ресторан и все нам бибикали. Сначала кофе и торт, потом шведский стол. Для увесиления пригласили оркестр и тамаду - были всякие игры и прочее. Вечером меня "украли", а мой муж меня искал, но это тоже эдо делать осторожно. Заходя в ресторан или в кафе и не найдя невесты, жених должен все равно оплатить всем там сидящим выпивку. Так что о моем присутствии не спрашивали, а просто мочком смотрели. А когда нашли, то нам весь бар, заполненный до отказа, аппладировал. А хозяин еще и шампанское для всех разлил - просто так.
Подарки - деньги (принято порядка 50 - 75 Евро на человека) как нибудь по особому упакованные, а не в конвертике!
Удачи
я выходила замуж в Германии. Сначала был загс в понедельник. Присутствовали только родители и свидетели, потом пошли в ресторан.
В субботу была свадьба. Мы решили играть свадьбу со всеми вместе и родственниками и с друзьями, выходит дороже, но веселее (Около 60 человек). Многие празднуют по отдельности, каждому свое.
Мне сделали прическу и одели (было белое платье с пяти метровым шлейфом и длиннющей фатой). Мой муж меня не видел и уехал с моей и его мамой. А я уехала с его отцом ( он меня вел в алтарю, так как мой отец не смог приехать) на его олдтаймере, так что на машину расходов не было. Во время венчания и все дружно пели и читали молитвы, выходя из церкви детки разбрасывали цветы, а дяди жениха деньги - мелочь, а детки их потом подбирали - для денежного благополучая. После венчания мы поехали сначала к фотографу, а затем в ресторан и все нам бибикали. Сначала кофе и торт, потом шведский стол. Для увесиления пригласили оркестр и тамаду - были всякие игры и прочее. Вечером меня "украли", а мой муж меня искал, но это тоже эдо делать осторожно. Заходя в ресторан или в кафе и не найдя невесты, жених должен все равно оплатить всем там сидящим выпивку. Так что о моем присутствии не спрашивали, а просто мочком смотрели. А когда нашли, то нам весь бар, заполненный до отказа, аппладировал. А хозяин еще и шампанское для всех разлил - просто так.
Подарки - деньги (принято порядка 50 - 75 Евро на человека) как нибудь по особому упакованные, а не в конвертике!
Удачи
NEW 21.05.02 17:22
в ответ Anonymous 21.05.02 10:51
Nu i chto, podumaesh', a mi prosto raspisalis' v zagse, vecherom otmetili doma s rodstvennikami, potom ustroili prazdnik dlja dvoih i sejchas zhivem i raduemsja zhizni i ja ne chuvstvuju sebja obdelennoj chto ne bila korolevoj so shlejfom i nam ne bibikali na ulize. Navernoe eto ot vozrasta zavisit ili pokazuhi hochetsa. No menja vsegda gruzili eti bolshie svadbi, mnogo nervov i volnenij,ot nih ustaesh i eto pohozhe na rabotu chem udovolstvie, ne dla sebja a dla drugih. Glavnoe garmonija v otnoshenijah posle svad'bi, kakaja bi ona ne bila. Nu, pravda, esli neskol'ko tisjach SOVSEM nekuda devat' to mozhno i pogulat'.
NEW 21.05.02 21:30
в ответ Anonymous 21.05.02 17:22
Мне кажется - это не от возраста зависит. Есть девушки, которые всю жизнь до брака живут мечтая о пышной свадьбе, а есть те, которым наплевать на это. У меня есть на работе ооочень состоятельный американец. Он недавно женился на девочке, с которой жил в гражданском браке до этого лет 7 наверное. Он рассказывал, что в самом начале их отношений они шутили на тему "свадьбы". Просто мечтали расписаться на каком нибудь острове, совершенно без лишнего окружения. Так и сделали, полетели на остров и там их священник обвенчал, присутствовали только свидетели. Деньги у них есть, они сейчас покупают пентхаус за миллион.
А другая знакомая второй раз замуж выходила и ей ооочень хотелось свадьбы. Вроде бы уже оба взрослые, а вс╦ равно. Сделали свадьбу с огромным колличеством народа. Им так по душе было.
У каждого свои взгляды на это дело.
Главное, чтобы молодоженны имели свадьбу такую, какую они хотят. Чтоб это было ИМ в удовольствие.
А другая знакомая второй раз замуж выходила и ей ооочень хотелось свадьбы. Вроде бы уже оба взрослые, а вс╦ равно. Сделали свадьбу с огромным колличеством народа. Им так по душе было.
У каждого свои взгляды на это дело.
Главное, чтобы молодоженны имели свадьбу такую, какую они хотят. Чтоб это было ИМ в удовольствие.
NEW 22.05.02 08:19
Наши друзья (немцы) не хотели пышной свадьбы. Мы были единственными приглашенными. Форма одежды была не очень парадная. Нас экстра предупредили, чтобы мы не оделись лучше жениха и невесты. :)
Именно в этот день, когда мы поехали встречать молодых на вокзал (они приезжали из другого города), у нас сломалась машина (!) И нам: мне, жениху и невесте пришлось толкать машину.
Вот было весело!
Был очень милый загс, шампанское. Потом мы гуляли по городу, ездили по достопремичательностям, где очень хотели побывать жених и невеста. А потом мы поехали в индийский ресторан. Уже вечером мы отвезли молодых в гостиницу, а утром они улители на Шри-Ланка на 2 недели.
Там они женились по буддискому обряду на берегу моря.(Т.к. они не верующие, то им было все равно по какой религии) Вся эта церимония уже входила в стоимость турпутевки.
Приехали очень довольные!
Именно в этот день, когда мы поехали встречать молодых на вокзал (они приезжали из другого города), у нас сломалась машина (!) И нам: мне, жениху и невесте пришлось толкать машину.
Был очень милый загс, шампанское. Потом мы гуляли по городу, ездили по достопремичательностям, где очень хотели побывать жених и невеста. А потом мы поехали в индийский ресторан. Уже вечером мы отвезли молодых в гостиницу, а утром они улители на Шри-Ланка на 2 недели.
Там они женились по буддискому обряду на берегу моря.(Т.к. они не верующие, то им было все равно по какой религии) Вся эта церимония уже входила в стоимость турпутевки.
Приехали очень довольные!
NEW 22.05.02 09:59
Я например считаю, что свадьба в по-королевски белом платье - вовсе не показуха. Море гостей совсем необязательно, лучше даже, когда будут самые близкие, чтобы могли разделить с тобой твою радость, а не просто прийти хорошо покушать. Мы например, вот почти два года скоро будет как расписались в ЗАГСе, все было официально, но карсиво: пришли наши друзья, было море цветов, церемония была тоже не на скорую руку (помню правда как в тумане). Потом на крыше ЗАГСа (там специальная площадка) пили шампанское. Вечером был ресторан. Родственников не было (только мама моего мужа), так что веселились молодой компанией. Но мы мечтаем в будущем повенчаться: в ооочень красивом белом платье, с присутствием родителей (моих на этот раз обязательно!). И я этого очень хочу, и
мой муж тоже. Так что рано или поздно (как обстоятельства сложатся)осуществим ету задумку. Главное по-моему, чтобы оба хотели той или иной церемонии, чтобы молодым было комфортно. 
NEW 22.05.02 18:39
Я с вами абсолютно согласна ,на счет возраста и шикарних свадеб.Вся толпа думает толко поест и обсудит.До вас никому нет дела кроме вашего жениха.И вообше люди,которые понимают и знают жизн женятца тихо.Наслаждаяс уединением.Ми тоже расписалис пресуцвовали толко родители мужа пошли в китайский ресторан вместе, они пожилые люди,а на следуюший ден мы поехали в Голандию.Печално смотрет на пары с ШИКАРНОЙ в прошлом свадбой,которые в скором времени рассталис.Я за маленкий круг друзей,и не все в толпе друзйя

Вера
Вера
NEW 23.05.02 08:41
в ответ Anonymous 22.05.02 18:39
04.06.02 10:24
А у меня тоже скоро свадьба, и хотелось бы сделать все тихо-тихо, не люблю шума и гама, но гостей уже человек 15 набирается (немцы-немцами, а напрашиваются сами √ будь здоров), и как от них побыстрее отделаться... чтобы одним остаться... Не кормить? Не поить?
Но платье я себе заказала красивое, надеюсь, один раз замуж выхожу.
А если серьезно √ компания разношерстная, я и не знакома со всеми еще. Есть какие-нибудь варианты развлечений? Или самое простое √ по ресторанчикам √ обед, кофе, ужин, и пока-пока?
Но платье я себе заказала красивое, надеюсь, один раз замуж выхожу.
А если серьезно √ компания разношерстная, я и не знакома со всеми еще. Есть какие-нибудь варианты развлечений? Или самое простое √ по ресторанчикам √ обед, кофе, ужин, и пока-пока?
NEW 09.06.02 02:53
в ответ MIURA 08.06.02 23:41
Миурчик, мне тоже хочется снова свадьбу! Снова хочется полететь в Лас Вегас (где у нас свадьба и состоялась) и заново расписаться! Я думаю, что мы скоро туда и полетим, но в этот раз сделаем свадьбу, не выходя из машины. Там есть такое
. Наподобие <Drive through> в МакДональдсе
. А на следующий год я хочу в 3-ий раз свадьбу сделать. Тоже полететь в Лас Вегас и там взять вертол╦т и полететь на Грэнд Кань╦н и чтобы нас на самом Кань╦не пастырь снова обвенчал! И вообще я хочу каждый год свадьбу отмечать!!! Правда всегда с одним и темже обожаемым мужем
. Никаких застольев мне не нужно и никакой "братвы" тоже