Вход на сайт
Белая футболка черные рукава - как стирать?
NEW 08.04.10 09:59
Собственно весь сабж. Поскольку стираю я, как правило, не одну футболку, а кучу разных вещей похожего цвета, встает вопрос
Если стирать футболку с белым, то все с ней стираемое белое белье рано или поздно посереет.
Если стирать футболку с черным, то посереет сама футболка, и это довольно быстро.
Застиранные вещи тусклого цвета терпеть не могу, поэтому советы стирать "светлое" и "темное" не принимаются. Я даже розовое и красное раздельно стираю.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Если стирать футболку с белым, то все с ней стираемое белое белье рано или поздно посереет.
Если стирать футболку с черным, то посереет сама футболка, и это довольно быстро.
Застиранные вещи тусклого цвета терпеть не могу, поэтому советы стирать "светлое" и "темное" не принимаются. Я даже розовое и красное раздельно стираю.

NEW 08.04.10 10:54
в ответ Kubanochka 08.04.10 10:41
качество качеством, а все равно краска даже у самых дорогих вещей и даже у многократно стиранных немножечко сходит. Достаточно взять "проверенные" вещи и постирать с салфетками, которые на себя слинявшую краску оттягивают. Интересные бывают результаты. После первых попыток я без этих салфеток только черное и совсем уж темно-синее стираю.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 08.04.10 11:08
в ответ Lyavka 08.04.10 10:54
я думала я ненормальная, что красный отдельно, сине-зелёный отдельно стираю
. приятно узнать, что я не одна.
такие вещи стираю отдельно, с другими чёрно-белыми / бело-синими / белые в крапинку/полосочку... ну и бесцветные (напр. капроновые) вещи до кучи.

такие вещи стираю отдельно, с другими чёрно-белыми / бело-синими / белые в крапинку/полосочку... ну и бесцветные (напр. капроновые) вещи до кучи.
NEW 08.04.10 11:12
в ответ Lyavka 08.04.10 09:59
Во-во, у меня этот вопрос давно назрел... Еще какие-нибудь детские вещи, у которых рукав наполовину красный, наполовину белый и т.д. Я, если честно, со временем, когда краска при первых линьках сходит, стираю такие вещи с цветным бельем, наиболее подходящим по цвету. Ну, а если футболка у вас одна такая "проблематичная", тогда в раковине руками.
NEW 08.04.10 11:18
у меня тоже есть полно таких вещей. я стираю с белым, но эту вещь заранее ложу в такую специальную сетку.. и ничего не сереет
В ответ на:
Если стирать футболку с белым, то все с ней стираемое белое белье рано или поздно посереет
Если стирать футболку с белым, то все с ней стираемое белое белье рано или поздно посереет
у меня тоже есть полно таких вещей. я стираю с белым, но эту вещь заранее ложу в такую специальную сетку.. и ничего не сереет

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 08.04.10 12:10
у сына много комбинированной одежды. Я стираю со светлым на 40°
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.04.10 12:41
в ответ BloodRina 08.04.10 12:04
платочки эти я и так во все стирки сую.
Интересно, кстати, что даже когда я чисто белое стираю с чисто белым, платочек этот какой-то серый выходит... Вот думаю, может с машинкой что не так?
Интересно, кстати, что даже когда я чисто белое стираю с чисто белым, платочек этот какой-то серый выходит... Вот думаю, может с машинкой что не так?

NEW 08.04.10 13:55
в ответ marusja* 08.04.10 13:20
да нетути такой прямо грязи. Белое в основном футболки и пару лифчиков. Спортом не занимаемся, стираем ради свежести, а не от грязи.
А в белую стирку кладу от балды, проверить, что там и как. Ну и этикетки-то на белых футболках все равно черные.
А в белую стирку кладу от балды, проверить, что там и как. Ну и этикетки-то на белых футболках все равно черные.

NEW 08.04.10 14:26
в ответ ratingen.74 08.04.10 13:55
за 15 минут запах пота не выстирывается.
У моего мужа половина всех футболок такая - футболка какого-то одного цвета, а рукава другого. ЗАманаюсь на руках стирать. А не покупать такие вещи - что, только уни носить?
Ведь в принципе часто встречаются вещи с сочетанием ярких цветов: черно-белые, или полосы какие-нибудь сине-зеленые. Я вечно аки филин зависаю над этими вещами в стирке, не зная, куда их кидать... Ообычно беру более темный цвет и кидаю платочки. Но ведь до этих платочков домохозяйки тоже как-то такую проблему решали.
У моего мужа половина всех футболок такая - футболка какого-то одного цвета, а рукава другого. ЗАманаюсь на руках стирать. А не покупать такие вещи - что, только уни носить?
Ведь в принципе часто встречаются вещи с сочетанием ярких цветов: черно-белые, или полосы какие-нибудь сине-зеленые. Я вечно аки филин зависаю над этими вещами в стирке, не зная, куда их кидать... Ообычно беру более темный цвет и кидаю платочки. Но ведь до этих платочков домохозяйки тоже как-то такую проблему решали.

NEW 08.04.10 14:46
вы нормальная. у вас просто времени дофига.
в ответ bakteria 08.04.10 11:08
В ответ на:
вы нормальная. у вас просто времени дофига.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)