Login
в чем прикол?
NEW 07.04.10 10:28
in Antwort tina-2008 06.04.10 21:20
Новости и сплетни-разные вещи.Сплетни это прерогатива людей сующих свой нос куда их не просят..По поводу желтой прессы-Страшен не порок ,а слух о пороке.(с)из вчерашнего фильма о В.Галкине ,которог убили любители безобидных сплетен.В ссылке сплетни нет -я никого не осуждаю за глаза -там просто информация,но в такой форме ,что б не ошарашить автора топика-нашлись лругие ,кто это сделал тогда.Напомнили детский сад-а ты,а ты.
В профиле порылись на чем подловить
..А смысл?Оправдать свое любопытсво к мелочам чужой жизни?Да ради бога.Но мое имхо -имхастое-проблема не тех людей,чьи привычки обсуждают...У них нет проблем-им так нравится и они наверное очень удивились бы ,что их коврики тут уже сколько трясут...Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики ит.д и т.п.

In Antwort auf:
только вам
нет не только мне.Но даже если так я рада-никогда моя мать нее сидела на преславутой лавочке у подьезда,а я тем более..а это так напомнило ту лавочку,только с клавой.только вам

NEW 07.04.10 10:38
гы. А в чем разница-то? Тоже сидите на лавочке за клавой и осуждаете людей, которых чужие коврики волнуют.
Будьте толерантнее! Не нравится тема - обходите стороной, это ж интернет, никто Вас носом в форум не тычет. Свободное пространство, где каждый волен обсуждать что он хочет, кого он хочет и как он хочет.
Кстати, по поводу скидывать тапки перед ковром - меня, например, намного больше чужие босые ноги или пропотевшие носки (с грибком или без? Вот в чем вопрос!) на ковре волновали бы!
У нас куча спецом купленных удобных и мягких гостевых тапочек. Нам важно, чтобы гость себя уютно чувствовал. устали ноги, или зима на улице (соответственно дома в сапогах тупо жарко и неуютно) - пожалуйста тапочки, но можно и в носках, если так удобнее. Не хочешь - ходи в обуви, нет проблем. Что я вообще не понимаю - это парти, где все в вечерних платьях, в боевом раскрасе и тапочках.
Хочешь залезть на диван с ногами - пожалуйста, скидывай сапоги да лезь!
(хотя у каждого есть свои границы. Я вчера просто под потолок взвилась, когда пришли родители мужа с собакой и свою собаку положили спать на наш диван. Диван белый, не кожаный, лапы собаке после улицы никто не мыл, подстелить под нее что-то никто не догадался
, а я потом вечером собачьи волосы с этого дивана пыталась вымыть).
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
in Antwort marijka2010 07.04.10 10:28
В ответ на:
Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики ит.д и т.п.
Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики ит.д и т.п.
гы. А в чем разница-то? Тоже сидите на лавочке за клавой и осуждаете людей, которых чужие коврики волнуют.
Будьте толерантнее! Не нравится тема - обходите стороной, это ж интернет, никто Вас носом в форум не тычет. Свободное пространство, где каждый волен обсуждать что он хочет, кого он хочет и как он хочет.
Кстати, по поводу скидывать тапки перед ковром - меня, например, намного больше чужие босые ноги или пропотевшие носки (с грибком или без? Вот в чем вопрос!) на ковре волновали бы!
У нас куча спецом купленных удобных и мягких гостевых тапочек. Нам важно, чтобы гость себя уютно чувствовал. устали ноги, или зима на улице (соответственно дома в сапогах тупо жарко и неуютно) - пожалуйста тапочки, но можно и в носках, если так удобнее. Не хочешь - ходи в обуви, нет проблем. Что я вообще не понимаю - это парти, где все в вечерних платьях, в боевом раскрасе и тапочках.

Хочешь залезть на диван с ногами - пожалуйста, скидывай сапоги да лезь!
(хотя у каждого есть свои границы. Я вчера просто под потолок взвилась, когда пришли родители мужа с собакой и свою собаку положили спать на наш диван. Диван белый, не кожаный, лапы собаке после улицы никто не мыл, подстелить под нее что-то никто не догадался

NEW 07.04.10 10:45
Я интересуюсь..Но в этом вы правы,автор тоже интересовалась ,типа...
in Antwort Lyavka 07.04.10 10:38
In Antwort auf:
осуждаете людей,
Я осуждаю?осуждаете людей,

NEW 07.04.10 10:50 
In Antwort auf:
Будьте толерантнее!
Вот вот-золотые слова.Будьте толерантнее!
In Antwort auf:
Свободное пространство, где каждый волен обсуждать что он хочет, кого он хочет и как он хочет.
Ну так я этим и руководствуюсь.Свободное пространство, где каждый волен обсуждать что он хочет, кого он хочет и как он хочет.

NEW 07.04.10 11:02
in Antwort Фима Собак 20.03.10 23:35
я,как и все тут на форуме, не считаю себя "колхозницей"
. у меня дома чисто, стилъно и уютно(есстсно на мой взгляд). но.. мой белый кожаный диван застелен(
!) белыми шкурами, а пулът от нового телевизора - в полиэтилене(
!). объясню, почему. мне просто реалъно холодно сидетъ на коже без "подстилки",а пулъты мой малой оченъ любит швырятъ со всей дури, либо выгрызатъ из них кнопочки. поэтому "неходовые" пулъты лежат в недосягаемости(кстати,с полустертыми кнопочками), а "ходовой" телевизорный - в полиэтиленчике. целъ-сохранитъ на века- не преследуется. может, ваши знакомые теми же соображениями руководствуются?

07.04.10 13:24
in Antwort leo72 07.04.10 11:02
Когда у сына начали резаться зубки, он сгрыз пульт от видеомагнитофона. Потом еще несколько лет пульт хранил воспоминания в виде следов от зубов. А швырять со всей дури можно резиновые мячики или подобные игрушки. Но никак не используемые в обиходе предметы... Что касается мебели, для чего нужна кожа, чтоб ее потом закрыть, даже если и шкурами?
NEW 07.04.10 13:43
Тоже это хотела сказать.
В ответ на:
Тоже сидите на лавочке за клавой и осуждаете людей, которых чужие коврики волнуют.
Тоже сидите на лавочке за клавой и осуждаете людей, которых чужие коврики волнуют.
Тоже это хотела сказать.
NEW 07.04.10 13:44
Ну да... другие осуждают, а я интересуюсь
in Antwort marijka2010 07.04.10 10:45
В ответ на:
Я осуждаю?Я интересуюсь..Но в этом вы правы,автор тоже интересовалась ,типа...
Я осуждаю?Я интересуюсь..Но в этом вы правы,автор тоже интересовалась ,типа...
Ну да... другие осуждают, а я интересуюсь

NEW 07.04.10 13:50
Да, насчет Галкина. Давайте не будем, а то Вы интересуетесь, а другие осуждать начнут.
Конечно, его погубили только сплетни.
А в чем смысл ваших выпадов? Поднять себя в глазах других? Для чего-то же Вы делаете замечания.
вы такая же любопытная кумушка как и все мы.
Конечно, его погубили только сплетни.
В ответ на:
.А смысл?Оправдать свое любопытсво к мелочам чужой жизни?
.А смысл?Оправдать свое любопытсво к мелочам чужой жизни?
А в чем смысл ваших выпадов? Поднять себя в глазах других? Для чего-то же Вы делаете замечания.
В ответ на:
.Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики
.Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики

NEW 07.04.10 16:43
in Antwort Moonshine 07.04.10 13:24
ну по вашей железной логике грызтъ детям пулъты,как вашему(и моему) малъшу, тоже не обязателъно - для этого прорезыватели для зубов естъ
.если ваш грыз, но не швырял, то это норма жизни, а если мой еще и швыряет, то можно нас уже и попоучатъ.<
>что касается мебели... действителъно,для чего нужна кожа? купила бы себе "тряпошную" и крыла б её коврами,шкурами да пледами... а кожу- низззя! хотъ замерзни

>что касается мебели... действителъно,для чего нужна кожа? купила бы себе "тряпошную" и крыла б её коврами,шкурами да пледами... а кожу- низззя! хотъ замерзни

NEW 07.04.10 16:54
in Antwort Moonshine 07.04.10 16:48
NEW 07.04.10 17:43

Не, на форуме я развлекаюсь. Сын приходит спросить, чего это я так часто хихикаю... Сплетни - это совсем другое.
Это когда приходит к тебе человек и начинает: "А ты знаешь, что...?
Как так можно?!"
Да я бы...!
А ты как бы...?
Что?! Ну ты даёшь!
"
Разницу чуешь?
И не выпрешь же такое вот чудо запросто из хаты... Оно еще и сидит долго!
Кстати, надо мне засечь, за сколько секунд я пишу строку...
Аж интересно стало!
in Antwort tina-2008 06.04.10 19:26
В ответ на:
Если ты сплетничаешь так же, как и на форумах строчишь - 10 сплетен в минуту, тогда ой
Если ты сплетничаешь так же, как и на форумах строчишь - 10 сплетен в минуту, тогда ой

Не, на форуме я развлекаюсь. Сын приходит спросить, чего это я так часто хихикаю... Сплетни - это совсем другое.

Разницу чуешь?

Кстати, надо мне засечь, за сколько секунд я пишу строку...

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе
и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.04.10 17:44
Где моя медаль?

in Antwort gutta67 06.04.10 19:36
В ответ на:
Ага. Я тоже чуть не поперхнулся. Ирма у нас самая харманальная быть должна.
Ага. Я тоже чуть не поперхнулся. Ирма у нас самая харманальная быть должна.
Где моя медаль?

NEW 07.04.10 17:52
Кто вам сказал?
Как Вы думаете, это новости или сплетни?
http://lenta.ru/news/2010/04/07/bite/
В ответ на:
Новости и сплетни-разные вещи.
Новости и сплетни-разные вещи.
Кто вам сказал?
Как Вы думаете, это новости или сплетни?
http://lenta.ru/news/2010/04/07/bite/
NEW 07.04.10 18:01
Будьте осторожны, полиэтилен может быть откушен, и ребёнок может его нечаянно вдохнуть.
in Antwort leo72 07.04.10 11:02
В ответ на:
пулъты мой малой оченъ любит швырятъ со всей дури, либо выгрызатъ из них кнопочки.
пулъты мой малой оченъ любит швырятъ со всей дури, либо выгрызатъ из них кнопочки.
Будьте осторожны, полиэтилен может быть откушен, и ребёнок может его нечаянно вдохнуть.

NEW 07.04.10 19:41
in Antwort tina-2008 07.04.10 13:44
In Antwort auf:
а я интересуюсь
Именно.А если вам послышалось осуждение-,возможно ,но не автора ,а темы...а я интересуюсь
NEW 07.04.10 19:45
in Antwort tina-2008 07.04.10 13:50
In Antwort auf:
Поднять себя в глазах других?
Каким образом?Социальные сети анонимны ..Поднять себя в глазах других?
In Antwort auf:
Ну хоть в этом угодила..вы такая же любопытная кумушка как и все мы.
NEW 07.04.10 19:48
in Antwort tina-2008 07.04.10 17:52
In Antwort auf:
Кто вам сказал?
Это очевидные вещи.Не моя проблема ,что вы не видите разницы между новостью и сплетней ...Кто вам сказал?