Login
в чем прикол?
06.04.10 18:55
in Antwort marijka2010 04.04.10 10:39
Тут уже и до ника доколебались...
Дело в том что, здесь речь идёт не о таких милых разовых странностях как распилка бумажных полотенец. Понимаете, вот есть у человека странность пилит он кухонные полотенца или принципиально не пользуется ими вообще, никто не заморачивался бы. А когда это проявляется во всём!!! Когда детям фрукты не покупаются, на карнавал(Fasching) дети не ходят, костюмов нет, на новый год в подарок шоколадка, и на любой вопрос а почему бы не купить черешни детям в сезон, ну просят ведь, ну хоть раз.... Нет мы экономим. Знаете я тогда впервые подумала, как хорошо , что здесь Кр. страховка обязательная.
Дело в том что, здесь речь идёт не о таких милых разовых странностях как распилка бумажных полотенец. Понимаете, вот есть у человека странность пилит он кухонные полотенца или принципиально не пользуется ими вообще, никто не заморачивался бы. А когда это проявляется во всём!!! Когда детям фрукты не покупаются, на карнавал(Fasching) дети не ходят, костюмов нет, на новый год в подарок шоколадка, и на любой вопрос а почему бы не купить черешни детям в сезон, ну просят ведь, ну хоть раз.... Нет мы экономим. Знаете я тогда впервые подумала, как хорошо , что здесь Кр. страховка обязательная.
NEW 06.04.10 19:01
Ага.
in Antwort kunak 05.04.10 21:11
В ответ на:
А гостям они к чему?
А гостям они к чему?
В ответ на:
видимо заменители декоративных салфеток.
видимо заменители декоративных салфеток.
Ага.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.04.10 19:04

Тина, не поверишь, но ..."кое-кто"
из Зауэрланда ездил в Голладнию за селёдкой!
Там, мол, дешевле, чем в магазине... У нас с мужем челюсть отвисла. А нам с умным видом: а мы заказов набрали, чтоб бензин окупить... Надо ли говорить, что всё это дело окзалось в итоге убыточным?
in Antwort tina-2008 05.04.10 22:31
В ответ на:
купили подешевке в магазине, который находится за 2 км. от дома. Взяли сразу по 10 штук каждая.
Наварились по 1 евро. Спрашиваю: насколько вы истоптали каблуки, пока прошли 4 км?
купили подешевке в магазине, который находится за 2 км. от дома. Взяли сразу по 10 штук каждая.
Наварились по 1 евро. Спрашиваю: насколько вы истоптали каблуки, пока прошли 4 км?

Тина, не поверишь, но ..."кое-кто"

NEW 06.04.10 19:05

in Antwort Dr.Muetze 06.04.10 13:45
В ответ на:
В своем доме каждый вправе делать так, как ему хочется. Я могу хоть сам в полиэтиленовый пакет завернуться. Кому до этого какое дело?
В своем доме каждый вправе делать так, как ему хочется. Я могу хоть сам в полиэтиленовый пакет завернуться. Кому до этого какое дело?

06.04.10 19:07
А мы тут делимся мнениями. А почему бы и нет? Ведь никто здесь не пишит, мол Ивановы из Берлина адресс тако йто телефон такой то, блин жлобы страшные!
Вы знаете, очень трудно обшаться с человеком у которого все ценности были переведене в денежный иквивалент. Помню такой прикол "Вот отойду от вторых родов, заберемению треетьего рожу, можно расслабиться будет, после третьго ребёнка Киндергелд больше платят!". Я приняв за шутку рассмеялась, а человек даже обиделся, оказалось это было на серьёзе!
in Antwort marijka2010 04.04.10 10:39
А мы тут делимся мнениями. А почему бы и нет? Ведь никто здесь не пишит, мол Ивановы из Берлина адресс тако йто телефон такой то, блин жлобы страшные!
Вы знаете, очень трудно обшаться с человеком у которого все ценности были переведене в денежный иквивалент. Помню такой прикол "Вот отойду от вторых родов, заберемению треетьего рожу, можно расслабиться будет, после третьго ребёнка Киндергелд больше платят!". Я приняв за шутку рассмеялась, а человек даже обиделся, оказалось это было на серьёзе!
NEW 06.04.10 19:20
in Antwort Umnjasha 06.04.10 19:07
Новая сплетня:
Недавно ученые из мичиганского университета пришли к выводу, что сплетничать для женщин оказалось весьма полезно.
Вырабатывается гормон прогестерон, снижающий стресс и беспокойство, а так же снижающий возможность заболевания раком,
повышающий социальную активность женщин. А вот мужчинам сплетни неполезны, они их скорее даже раздражают.
Так что сплетничайте на здоровье, милые дамы!!!

Недавно ученые из мичиганского университета пришли к выводу, что сплетничать для женщин оказалось весьма полезно.
Вырабатывается гормон прогестерон, снижающий стресс и беспокойство, а так же снижающий возможность заболевания раком,
повышающий социальную активность женщин. А вот мужчинам сплетни неполезны, они их скорее даже раздражают.
Так что сплетничайте на здоровье, милые дамы!!!

NEW 06.04.10 19:23
Ой, а я после сплетничанья очень уставшая. Может я энергетический донор просто?
in Antwort tina-2008 06.04.10 19:20
В ответ на:
Вырабатывается гормон прогестерон, снижающий стресс и беспокойство
Вырабатывается гормон прогестерон, снижающий стресс и беспокойство
Ой, а я после сплетничанья очень уставшая. Может я энергетический донор просто?

NEW 06.04.10 19:26
in Antwort Irma_ 06.04.10 19:23
NEW 06.04.10 19:36
in Antwort tina-2008 06.04.10 19:26, Zuletzt geändert 06.04.10 19:38 (gutta67)
Ага. Я тоже чуть не поперхнулся.
Ирма у нас самая харманальная быть должна.

06.04.10 20:40
in Antwort Umnjasha 06.04.10 19:07
NEW 06.04.10 20:51
in Antwort tina-2008 06.04.10 16:05
In Antwort auf:
общества, общества...
На Германке зарегено542 891 человек..Ну и скольких волнует подобные речи?общества, общества...
NEW 06.04.10 20:55
in Antwort marijka2010 06.04.10 20:51
А как вы думаете скольких волнуют другие темы, на которых вы высказываете свое мнение?
Неужели всех 542 891 человек? Каждый находит ту тему и тот форум, которые ему интересны.
Другого не дано.
Неужели всех 542 891 человек? Каждый находит ту тему и тот форум, которые ему интересны.
Другого не дано.
NEW 06.04.10 21:00
in Antwort Umnjasha 06.04.10 18:55
In Antwort auf:
Дело в том что, здесь речь идёт не о таких милых разовых странностях
Ну пусть будут у людей странности...Обсуждать чьи-то странности для многих людей тоже странность,можете представить себе..Я вот читаю эту ветку только из интереса -многим ли людям кажется странным осуждать чужие привычки ...Дело в том что, здесь речь идёт не о таких милых разовых странностях
NEW 06.04.10 21:01
in Antwort tina-2008 06.04.10 20:52
NEW 06.04.10 21:04
in Antwort tina-2008 06.04.10 20:55
In Antwort auf:
А как вы думаете скольких волнуют другие темы, на которых вы высказываете свое мнение?
Кто отвечает,того и задевает,остальным по барабану.А как вы думаете скольких волнуют другие темы, на которых вы высказываете свое мнение?
NEW 06.04.10 21:20
только вам
Ничего странного в этом нет. Нужно в первую очередь запретить все новости, газеты
-рассадники сплетен. Даже не желтую - любую прессу нужно уничтожить под корень.
Как Вы думаете, это сплетня или нет?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=15754406&Searchus...
Один передал другому то, что слышал от третьего. А потом уже не столь важно, чужая это странность или беда. Не вижу разницы.
in Antwort marijka2010 06.04.10 21:00
В ответ на:
многим ли людям кажется странным осуждать чужие привычки ...
многим ли людям кажется странным осуждать чужие привычки ...
только вам

-рассадники сплетен. Даже не желтую - любую прессу нужно уничтожить под корень.
Как Вы думаете, это сплетня или нет?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=15754406&Searchus...
Один передал другому то, что слышал от третьего. А потом уже не столь важно, чужая это странность или беда. Не вижу разницы.
NEW 06.04.10 21:21
По всей видимости эта тема интересует только нас двоих
in Antwort marijka2010 06.04.10 21:04
В ответ на:
Кто отвечает,того и задевает,остальным по барабану.
Кто отвечает,того и задевает,остальным по барабану.
По всей видимости эта тема интересует только нас двоих

NEW 07.04.10 10:15
in Antwort Фима Собак 20.03.10 23:35
Я понимаю к чему ты клонишь, но у меня есть другая версия.
В конце славных 80х - начале 90х был у меня один товарищ, который... перепродавал всё, барыжничал. То есть он с утра уезжал покупал какие то ящики с консервами, ехал менял их на 2 видика, потом видики с телевизорам на большой холодильник, потом холодильник на 10 вареников (так он называл золотые кресты с гимнастом)... Почти всеми вещами которые были у него дома он пользовался не вынимая их из упаковки. Пульты в кулёчках, диваны в целофане и т. д... Потом это стало уже инстинктом, я не могу себе представить, чтобы он распаковал хотя бы одну вещь. Кстати, поциклёванный и полакированный паркет у них в квартире тоже был заложен
коврами, ковриками и дорожками.