Login
Многодетные семьи
NEW 05.04.10 18:16
Нужно в первую очередь нравиться себе, а тот муж который засматривается, рано
или поздно всё равно сбежит, всю жизнь самой красивой быть не реально.
in Antwort i-va 05.04.10 18:13
In Antwort auf:
а поставь две рядом, одну в джинсе и кроссах, другую в юбочке та туфальках.. на какую твой муж засмотрится?
а поставь две рядом, одну в джинсе и кроссах, другую в юбочке та туфальках.. на какую твой муж засмотрится?
Нужно в первую очередь нравиться себе, а тот муж который засматривается, рано
или поздно всё равно сбежит, всю жизнь самой красивой быть не реально.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 05.04.10 18:18
Ясный день...на какую!
in Antwort i-va 05.04.10 18:13
В ответ на:
Ясный день...на какую!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.04.10 18:21
in Antwort Shutkama 05.04.10 18:06
А я вот кроссы не умею носить
, и джинсы тоже практически не ношу. Есть у меня одни-единственные, белые летние и всё. Хотя иногда и надо бы кроссы, хотя бы на природу куда, но я в них чувствую себя, как та корова на льду.

NEW 05.04.10 18:25
in Antwort Margarita7 05.04.10 18:21
ну в 8 утра детей в детский сад, да на машине, конечно можно и на каблучках.. а вот если пешком?

NEW 05.04.10 18:26
in Antwort Ручная кошка 05.04.10 18:16
NEW 05.04.10 18:28
in Antwort i-va 05.04.10 18:25
В 7 утра
-на небольших каблучках. Не приемлю другую обувь, не могу совсем без каблуков-как в тапках.

NEW 05.04.10 18:52
in Antwort Margarita7 05.04.10 18:28, Zuletzt geändert 05.04.10 18:53 (witte_ANGEL)
соседка свой огромный двор уличным пылесосом убирала,
в юбке джинс. и на шпильках.
немка местная ,мюльтону тоже вывозит на шпильках,3 детей,3 огромные собаки
есть еще женщины в немецких селеньях.
в юбке джинс. и на шпильках.
немка местная ,мюльтону тоже вывозит на шпильках,3 детей,3 огромные собаки
есть еще женщины в немецких селеньях.

NEW 05.04.10 18:54
in Antwort i-va 05.04.10 18:25
ну каблучки же и не высокие бывают, да кроме того балетки же есть.
NEW 05.04.10 19:18
in Antwort i-va 05.04.10 18:12
Да при чем тут обабились то? Неужели нельзя принять то, что кому-то может быть именно в кроссовках и джинсах удобно? И чувствуют себя уютно и спокойно.
Вот именно это меня там довольно сильно удивляло. Особенно, когда совершенно не к месту одевались. Некоторые чуть ли не вечерние платья в универ напяливать ухитралясь, а слой "штукатурки" просто в ужас приводил.
В ответ на:
на родине выходили на улицу себя показать
на родине выходили на улицу себя показать
Вот именно это меня там довольно сильно удивляло. Особенно, когда совершенно не к месту одевались. Некоторые чуть ли не вечерние платья в универ напяливать ухитралясь, а слой "штукатурки" просто в ужас приводил.

NEW 05.04.10 19:22
in Antwort Margarita7 05.04.10 18:21
Маргарит, я даже не могу носить кроссовки. Плоскую обувь тоже не могу носить. Мой любимый каблук начинается от 5 см. Но я совершенно спокойно отношусь к тому, что кто-то носит обувь только на плоской подошве или вообще в кроссовках шастает. Тем более, что очень многие не умеют носить обувь на каблуке. Так что им лучше на плоском ходить, чем гробить ноги своим неумением.
NEW 05.04.10 19:28
in Antwort witte_ANGEL 05.04.10 18:52
NEW 05.04.10 19:32
Ну не знаю. Я хотела написать, что у каждую вторую можно встретить с таким лицом и фигурой.
in Antwort i-va 05.04.10 18:04
В ответ на:
каждая вторая тут не отказалась бы от такого стандартного лица и фигурки
каждая вторая тут не отказалась бы от такого стандартного лица и фигурки
Ну не знаю. Я хотела написать, что у каждую вторую можно встретить с таким лицом и фигурой.

NEW 05.04.10 19:35
я считаю,что ето смешно.

in Antwort tina-2008 05.04.10 19:28
В ответ на:
немка местная ,мюльтону тоже вывозит на шпильках
Вы считаете это есть гут?
немка местная ,мюльтону тоже вывозит на шпильках
Вы считаете это есть гут?
я считаю,что ето смешно.

NEW 05.04.10 19:38
да? помнится не так давно вы уверяли, что историей и языками интересуетесь. Хотя, понимаю, это - чтение детских учебников по истории и совместное делание домашек по английскому с детьми...
хотя не понимаю одного - почему не сознаться
в том, что на внесемейные, не связанные с детьми хобби времени (денег, других возможностей) просто нет? Это же естественно и понятно.
in Antwort Margarita7 05.04.10 00:29
В ответ на:
Хобби у меня "домашние".
Хобби у меня "домашние".
да? помнится не так давно вы уверяли, что историей и языками интересуетесь. Хотя, понимаю, это - чтение детских учебников по истории и совместное делание домашек по английскому с детьми...

хотя не понимаю одного - почему не сознаться

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.04.10 19:40
in Antwort witte_ANGEL 05.04.10 19:35
NEW 05.04.10 19:40
да не ходят они ни по кафе, но по женским шопингам. Сказали же вам - вязание, телевизор и комп.
in Antwort Mary Anne 05.04.10 00:37
В ответ на:
К тому же "таская" мужа с собой на шоппинг или в кафе, многодетная мама по сути только "усугубляет" ситуацию - разе его тоже нет дома, надо или нанимать бэбиситтера или старших привлекать к присмотру за маленькими или знакомых просить.
К тому же "таская" мужа с собой на шоппинг или в кафе, многодетная мама по сути только "усугубляет" ситуацию - разе его тоже нет дома, надо или нанимать бэбиситтера или старших привлекать к присмотру за маленькими или знакомых просить.
да не ходят они ни по кафе, но по женским шопингам. Сказали же вам - вязание, телевизор и комп.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.04.10 19:49
так под "домашним" наверное подразумевалось то, чем можно дома заниматься, не выходя куда то. У меня вот муж тоже историей интересуется, ну и смотрит дома всякие передачи по ТВ, журналы читает, соответствующие сайты по и-нету.
in Antwort Seepferd 05.04.10 19:38
В ответ на:
да? помнится не так давно вы уверяли, что историей и языками интересуетесь.
да? помнится не так давно вы уверяли, что историей и языками интересуетесь.
так под "домашним" наверное подразумевалось то, чем можно дома заниматься, не выходя куда то. У меня вот муж тоже историей интересуется, ну и смотрит дома всякие передачи по ТВ, журналы читает, соответствующие сайты по и-нету.
NEW 05.04.10 20:05
у меня сложилось мнение, что у многодетных семей нет особых потребностей, чтобы на них экономить
. Хотелось бы услышать мнение их детей. Боюсь, оно будет отличаться от мнения их родителей.
Маргарита, вашей дочери вроде уже 18? Если не секрет, где она покупает одежду? Сдала на права? Сколько раз в год вы ездите в отпуск все вместе и куда?
in Antwort Junelle 05.04.10 15:04
В ответ на:
Вы не поняли,я не написала,что счастье заключается в том,что бы набить пузо до отвала мороженым.Что скрывать,что многотеные семьи на всём должны экономить,отказывая часто себе и детям.
Вы не поняли,я не написала,что счастье заключается в том,что бы набить пузо до отвала мороженым.Что скрывать,что многотеные семьи на всём должны экономить,отказывая часто себе и детям.
у меня сложилось мнение, что у многодетных семей нет особых потребностей, чтобы на них экономить

Маргарита, вашей дочери вроде уже 18? Если не секрет, где она покупает одежду? Сдала на права? Сколько раз в год вы ездите в отпуск все вместе и куда?
05.04.10 20:05
in Antwort Seepferd 05.04.10 19:40
Знаете, мне кажется, что многие путают причину и следствие.
Не ходят по кафе не потому, что дети мешают. Просто детей заводят, как правило, те,
кто спокойно может пожертвовать ради них и кафе, и ресторанами, кто не ставит во главу угла шоппинг, деньги ради денег, собственное эго.
Кому важен шоппинг, тот делает шоппинг, кому дети - тот делает детей. Эгоист занимается только собой, в то время как альтруист занимается детьми.
А так, как многие заламывают здесь пальцы,
пытаясь доказать, что шоппинг и рестораны есть жизнь, а все остальное - существование, я считаю тоже неправильным.
Я могу понять и тех, и других. Но читать как это плохо, когда не сходить на шоппинг, не потрындеть с подругами в кафе,
лишний раз не пойти пожрать в ресторан - мне тоже смешно.
А ребенок неухоженым может быть и тогда, когда он и один в семье, и даже когда семья материально обеспечена.
Одно отличие - одет богаче, больше дорогих игрушек, но счастливее ли?
Не ходят по кафе не потому, что дети мешают. Просто детей заводят, как правило, те,
кто спокойно может пожертвовать ради них и кафе, и ресторанами, кто не ставит во главу угла шоппинг, деньги ради денег, собственное эго.
Кому важен шоппинг, тот делает шоппинг, кому дети - тот делает детей. Эгоист занимается только собой, в то время как альтруист занимается детьми.
А так, как многие заламывают здесь пальцы,
пытаясь доказать, что шоппинг и рестораны есть жизнь, а все остальное - существование, я считаю тоже неправильным.
Я могу понять и тех, и других. Но читать как это плохо, когда не сходить на шоппинг, не потрындеть с подругами в кафе,
лишний раз не пойти пожрать в ресторан - мне тоже смешно.
А ребенок неухоженым может быть и тогда, когда он и один в семье, и даже когда семья материально обеспечена.
Одно отличие - одет богаче, больше дорогих игрушек, но счастливее ли?
NEW 05.04.10 20:08
in Antwort Seepferd 05.04.10 20:05