Вход на сайт
Что делать с сотами?
05.04.10 19:57
Покупали мед в сотах. Мед съели, соты остались. Что с ними можно сделать?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 05.04.10 20:41
в ответ Lyavka 05.04.10 19:57
после пережёвывания - выбрасывать. Или собирать и свечи делать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.04.10 21:08
в ответ Kubanochka 05.04.10 20:47
слепленную и очущенную массу (видимо под водой моют) раскатывать в листы. А потом в центр кладёшь Docht (посмотрела как переводится - Stoppino) и скатываешь в трубочку. Толщину любую можно сделать.
Подвиг народа
NEW 05.04.10 21:12
спасибки Иннусик!

я делала обычные свечи, но покупала воск и краски для них
в ответ kunak 05.04.10 21:08
В ответ на:
слепленную и очущенную массу (видимо под водой моют) раскатывать в листы.
А потом в центр кладёшь Docht (посмотрела как переводится - Stoppino) и скатываешь в трубочку. Толщину любую можно сделать.
слепленную и очущенную массу (видимо под водой моют) раскатывать в листы.
А потом в центр кладёшь Docht (посмотрела как переводится - Stoppino) и скатываешь в трубочку. Толщину любую можно сделать.
спасибки Иннусик!
я делала обычные свечи, но покупала воск и краски для них
NEW 06.04.10 20:25 
в ответ Irma_ 06.04.10 19:16
В ответ на:
У меня слюнки потекли.
я тоже в сотах обожаю. У меня слюнки потекли.
Подвиг народа
NEW 07.04.10 09:01
в ответ Lyavka 05.04.10 19:57
значит, пожевать, остатки выплюнуть, промыть под водой, раскатать в листы и сделать свечи?
NEW 07.04.10 19:01
в ответ Tokia 07.04.10 18:05
а это не много? И как подогревать - на водяной бане?
Подвиг народа
NEW 07.04.10 19:08
в ответ yarik9 07.04.10 19:04
злая ты, не добрая! (с) 

Подвиг народа
NEW 07.04.10 19:40
в ответ yarik9 07.04.10 19:13
NEW 07.04.10 22:48
Сотовый мед- это божественно. Для того и покупается, чтобы его вместе с сотами употреблять. В сотах витамины, натуральные антибиотики ...для желудка полезно, для десен, когда жуешь. Просто жевать долго нужно, чтобы растворился.
Пчелинные свечи - чудесный запах, из пчелиного воска отлитые или из восковых сотовых пластин свернутые. Из нового материала естественно.
Вот здесь можно посмотреть, как делать из восковой бумаги, которая для этих целей продается в готовом виде - http://www.doit-tv.de/hobby_kreativ/bastelprojekte/kerzen_rollen.html
Но вот из выплюнутого всеми членами семейства, недожеванного воска, делать свечи - это Вы серьезно??? Где потом такую свечу зажигать и для каких целей? :)
Пчелинные свечи - чудесный запах, из пчелиного воска отлитые или из восковых сотовых пластин свернутые. Из нового материала естественно.
Вот здесь можно посмотреть, как делать из восковой бумаги, которая для этих целей продается в готовом виде - http://www.doit-tv.de/hobby_kreativ/bastelprojekte/kerzen_rollen.html
Но вот из выплюнутого всеми членами семейства, недожеванного воска, делать свечи - это Вы серьезно??? Где потом такую свечу зажигать и для каких целей? :)