Login
Многодетные семьи
NEW 09.04.10 11:17
Один ребенок же в Кембридже. Остаются 4 ребенка плюс сводный. Итого 5 детей. Или у меня арифметика с логикой с утра хромают?
in Antwort Цицеронниха 09.04.10 11:11
В ответ на:
не, 5ять плУс одЫн гляйх Сикс. Шест детЁф, 5 своих, одын на половину.
не, 5ять плУс одЫн гляйх Сикс. Шест детЁф, 5 своих, одын на половину.
Один ребенок же в Кембридже. Остаются 4 ребенка плюс сводный. Итого 5 детей. Или у меня арифметика с логикой с утра хромают?
NEW 09.04.10 11:26
in Antwort Moonshine 09.04.10 11:17
Не зачЁт по матИматИке. Но того в Кэмбридже то кормить тожа надо:)))))))) фунтом стерлингом:) Младшие отпрыски еше и близницы...и все пацаныыыыыыыыыыы!
NEW 09.04.10 11:39
Так ты не как многодетной мамой собралась стать(надеюсь можно на ты)?
Молодец, я думаю из тебя хорошая мать получится, уже представляю тебя с
маленькой Хуаниточкой
in Antwort Цицеронниха 09.04.10 10:22
In Antwort auf:
Тут единственная загвоЗдочка....сначала бабло,- потом отпрыски, а не наоборот:)))))))- а то бабло не прийдет, ты расплодишся....а потом кормить всех государству - нееее!
Тут единственная загвоЗдочка....сначала бабло,- потом отпрыски, а не наоборот:)))))))- а то бабло не прийдет, ты расплодишся....а потом кормить всех государству - нееее!
Так ты не как многодетной мамой собралась стать(надеюсь можно на ты)?
Молодец, я думаю из тебя хорошая мать получится, уже представляю тебя с
маленькой Хуаниточкой

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 09.04.10 11:44
in Antwort Ручная кошка 09.04.10 11:39
Мать не пугай. Я привыкла бабло на себя отрачивать...
NEW 09.04.10 11:50
Будешь учится делиться
, работы конечно больше будет,
надо не только себе шмоточку выбрать, а ещё и доченьке/ сыночку,
чтобы всё по цвету и фирме подходило
, да и мебель чаще менять придётся.
in Antwort Цицеронниха 09.04.10 11:44
In Antwort auf:
Будешь учится делиться

надо не только себе шмоточку выбрать, а ещё и доченьке/ сыночку,
чтобы всё по цвету и фирме подходило

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 09.04.10 11:54
in Antwort Ручная кошка 09.04.10 11:50
Неужели все так плохо??? Ну делицца я мож и буду, нехотя но наверное буду,
а на счет мебели поподробнее...они ее что грызут?
У меня национальманшафт мебельная ...эклектиЦкая в смысле и умс и бидермаэр усе в одной кучке...придЁцца он как в соседней темке, пластиком все отяггивать?...чет не привлекает меня перспектива садицца на кож кресло обтянутое фрищакетефолией:)

NEW 09.04.10 12:04
in Antwort Цицеронниха 09.04.10 11:54
Да у меня ещё такого опыта нет, мой малыш ещё не ползает даже, но видела у подруги доча шедевр чёрным маркером
на белом кожанном диване нарисовала
, который очень плохо отмывался, с одним ребёнком ещё наверное
можно справиться, следить за ним или на свежем воздухе больше времени проводить, а вот с 5-ю не знаю, трудно усмотреть,
хотя можно одного сильно при других наказать, чтобы другие боялись(шутка если что).
на белом кожанном диване нарисовала

можно справиться, следить за ним или на свежем воздухе больше времени проводить, а вот с 5-ю не знаю, трудно усмотреть,
хотя можно одного сильно при других наказать, чтобы другие боялись(шутка если что).
NEW 09.04.10 12:08
неее, для менй уже само представление белый кож диван вызывает "дикий восторг"- у ребенка явно лучший вкус чем у родителей. Радоватся надо.
in Antwort Ручная кошка 09.04.10 12:04
В ответ на:
белом кожанном диване
белом кожанном диване
неее, для менй уже само представление белый кож диван вызывает "дикий восторг"- у ребенка явно лучший вкус чем у родителей. Радоватся надо.
NEW 09.04.10 12:18
Представила)))))
У знакомой вся мебель была покрыта покрывалами, а на шкафах откручены ручки. Потому что мебель покупалась изысканная, а ребенок получился неожиданным. Про детей, рисующих на обоях и пр, только слышала. Выросло мое чадо без ущерба для чего либо. Или просто мой не Пикассо? хм? *задумалась*
in Antwort Ручная кошка 09.04.10 12:04
В ответ на:
а вот с 5-ю не знаю, трудно усмотреть,
а вот с 5-ю не знаю, трудно усмотреть,
Представила)))))
У знакомой вся мебель была покрыта покрывалами, а на шкафах откручены ручки. Потому что мебель покупалась изысканная, а ребенок получился неожиданным. Про детей, рисующих на обоях и пр, только слышала. Выросло мое чадо без ущерба для чего либо. Или просто мой не Пикассо? хм? *задумалась*
NEW 09.04.10 13:10
in Antwort Moonshine 09.04.10 12:18
А наша соседка пошла путем наименьшего сопротивления. Обои были разрисованы во всех комнатах
до самого первого класса, потом поменяла и все. Выдержала все 6 лет
до самого первого класса, потом поменяла и все. Выдержала все 6 лет
NEW 09.04.10 13:15
in Antwort tina-2008 09.04.10 13:10
а моя подруга сделала мольберт высокий, налепила обоину, и сказала - рисовать только здесь и сколько влезет и чем угодно
на стенах ни одной помарки в итоге
на стенах ни одной помарки в итоге
NEW 09.04.10 13:31
in Antwort tina-2008 09.04.10 13:10
так это в течении шести лет глазу негде упатсь...и людей впускать чужих нИзя в квартир.
NEW 09.04.10 13:42
я знаю, что такое 5 налоговый класс. Если вам не возвращают налоги и даже требуют доплаты - значит, супруг в своем 3 зарабатывает по сравнению с вами НАМНОГО больше
либо есть дополнительные доходы (от сдачи в аренду недвижимости или прибыли от торговли на бирже, как пример).
Представьте, как тяжко приходится жене Акерманна (он менеджер Дойче Банка) :)))))
in Antwort Lena__ 08.04.10 14:43
В ответ на:
Какие?
Какие?
я знаю, что такое 5 налоговый класс. Если вам не возвращают налоги и даже требуют доплаты - значит, супруг в своем 3 зарабатывает по сравнению с вами НАМНОГО больше
либо есть дополнительные доходы (от сдачи в аренду недвижимости или прибыли от торговли на бирже, как пример).
Представьте, как тяжко приходится жене Акерманна (он менеджер Дойче Банка) :)))))
step by step
NEW 09.04.10 13:59
in Antwort yarik9 09.04.10 13:15
У меня одна знакомая в Казахстане отдала детям двери-сказала, на них можно рисоватъ сколько влезет. В итоге тоже ни одной помарки на стенах и совершенно дизайнерские двери)))) Честно, там не каляка-маляка была, а очень красиво-дети натренировались.

NEW 09.04.10 14:15
Бедняжечка
in Antwort МУРысик 09.04.10 13:42
In Antwort auf:
Бедняжечка

NEW 09.04.10 14:18
А сколько лет детям было?
Муж муж у родителей в своей спальне всё стену в стиле Кандинского разукрасил,
но родители не оценили и перекрсили стену, как он выехал из дома.
in Antwort Margarita7 09.04.10 13:59
In Antwort auf:
У меня одна знакомая в Казахстане отдала детям двери-сказала, на них можно рисоватъ сколько влезет. В итоге тоже ни одной помарки на стенах и совершенно дизайнерские двери)))) Честно, там не каляка-маляка была, а очень красиво-дети натренировались.
А сколько лет детям было?
Муж муж у родителей в своей спальне всё стену в стиле Кандинского разукрасил,
но родители не оценили и перекрсили стену, как он выехал из дома.
NEW 09.04.10 14:50
in Antwort Цицеронниха 09.04.10 13:31
Сказать честно - жуткое было зрелище. Но она не заморачивалась на этот счет
NEW 09.04.10 15:11
in Antwort Ручная кошка 09.04.10 14:18
Когда мы познакомились, дети были уже подростками. Я тогда искренне восхитилась, двери выглядели как настоящее произведение искусства. Женщина рассказала, что своим детям она отдала двери на растерзание ещё с их младенчества. Рисовали-смывали-снова рисовали.