Вход на сайт
в чем прикол?
NEW 03.04.10 20:01
в ответ Irma_ 27.03.10 18:08
Цыгане это конечно.... короче без коментов!!!
Вы знаете, а мне кажется у автора темы, просто этот диван был последней каплей. У меня были знакомые которые даже кухонные бумажные полотенца пополам распиливали, что бы на дольше хватало. И ведь такая бережливость во всём проявлялась, это же не так вот есть у человека странность полотенца пилить. Мы долго не прообшались, я несмогла... меня под конец это жлобство просто бесило. А тут я как поняла родственники, а тут уже сложней отношения прекратить.
Вы знаете, а мне кажется у автора темы, просто этот диван был последней каплей. У меня были знакомые которые даже кухонные бумажные полотенца пополам распиливали, что бы на дольше хватало. И ведь такая бережливость во всём проявлялась, это же не так вот есть у человека странность полотенца пилить. Мы долго не прообшались, я несмогла... меня под конец это жлобство просто бесило. А тут я как поняла родственники, а тут уже сложней отношения прекратить.
NEW 03.04.10 22:32
в ответ Umnjasha 03.04.10 20:01
а вот кстати не помню где, но кухонные бумажные полотенца изначально вполовину перфорированы - таки да удобнее, чем каждый раз этот квадрат отрывать. Иногда действительно одну куплю надо вытереть или там жевачку завернуть...
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 03.04.10 22:50
в ответ Lyavka 03.04.10 22:32
да есть такие.
а моя сестрёнка вообще от них уже много лет как отказалась, считает это umweltfreundlicher:-)
а моя сестрёнка вообще от них уже много лет как отказалась, считает это umweltfreundlicher:-)
NEW 04.04.10 10:17
в ответ Светлана31 04.04.10 08:36
алё, гараж! знакомые автора только диванчик ковриком прикрывают! 
автор же продолжает изумляться проявлениям альтернативного отношения к быту...
опять в гостях видела в жуткий цвет крашеную крышку унитаза...
причем краска явно не приспособлена для таких мероприятий и начала активно покидать временное пристанище
кстати, для интересующихся, в Пенни продаются бумажные полотенца укороченного варианта
сама как-то попробовала попользоваться, но по привычке отрывала широкоформатный лист... 

автор же продолжает изумляться проявлениям альтернативного отношения к быту...

кстати, для интересующихся, в Пенни продаются бумажные полотенца укороченного варианта

you the pill I keep taking
NEW 04.04.10 10:39
..как можно с такими общатьсься,да еще имея такой суперовый ник
..Н.П.Не помню откуда ,но была мысль..То ,что ты говоришь о других больше говорит о тебе самом.В свете этой мысли очень красноречивая ветка,да и форум вообщем.А вам?
в ответ Umnjasha 03.04.10 20:01
In Antwort auf:
Мы долго не прообшались, я несмогла... меня под конец это жлобство просто бесило.
Да ,естественно ,жлобство это ужасноМы долго не прообшались, я несмогла... меня под конец это жлобство просто бесило.

NEW 04.04.10 10:41
в ответ Nereida 03.04.10 22:50
а вот и нефига. Передайте сестре, что тряпочки и в производстве и в стирке и потом в мусорном ведре намного менее umweltfreundlich, чем бумага. Если только она старые трусы и футболки на это дело не пускает, vor lautem Umweltbewusstsein.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 04.04.10 10:42
в ответ marijka2010 04.04.10 10:40
а потом при упавшей на землю сигарете приговаривать "быстро поднятая штука не считается упавшей". 

NEW 04.04.10 11:41
в ответ Kurni 04.04.10 11:21
да похоже правда
до сих пор встречаю такие приколы в жизни
и мебель под плёночкой и пульты в мешочке

NEW 04.04.10 16:41
Правда, что ли?
Представляю себе вид!
Нет, экономия - экономией, бережливость - бережливостью, но есть же границы разумного...
А цена у них тоже "укороченная"? Интересно было бы сравнить стоимость половины полотенца обычного и целого полотенца укороченного... Любопытства ради.
Ой, девчонки, муж 1 апреля "со своими" общался... Передал разговор - до сих пор плююсь сижу... До чего же бесстыжие ... бывают!
Слава богу больше нас НИЧЕГО не связывает!

В ответ на:
Правда, что ли?

В ответ на:
причем краска явно не приспособлена для таких мероприятий и начала активно покидать временное пристанище
Представляю себе вид!

Нет, экономия - экономией, бережливость - бережливостью, но есть же границы разумного...

В ответ на:
в Пенни продаются бумажные полотенца укороченного варианта
в Пенни продаются бумажные полотенца укороченного варианта
А цена у них тоже "укороченная"? Интересно было бы сравнить стоимость половины полотенца обычного и целого полотенца укороченного... Любопытства ради.

Ой, девчонки, муж 1 апреля "со своими" общался... Передал разговор - до сих пор плююсь сижу... До чего же бесстыжие ... бывают!

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать
не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)