Login

в чем прикол?
			NEW 03.04.10 20:01 

in Antwort  Irma_ 27.03.10 18:08

Цыгане это конечно.... короче без коментов!!!
Вы знаете, а мне кажется у автора темы, просто этот диван был последней каплей. У меня были знакомые которые даже кухонные бумажные полотенца пополам распиливали, что бы на дольше хватало. И ведь такая бережливость во всём проявлялась, это же не так вот есть у человека странность полотенца пилить. Мы долго не прообшались, я несмогла... меня под конец это жлобство просто бесило. А тут я как поняла родственники, а тут уже сложней отношения прекратить.
	Вы знаете, а мне кажется у автора темы, просто этот диван был последней каплей. У меня были знакомые которые даже кухонные бумажные полотенца пополам распиливали, что бы на дольше хватало. И ведь такая бережливость во всём проявлялась, это же не так вот есть у человека странность полотенца пилить. Мы долго не прообшались, я несмогла... меня под конец это жлобство просто бесило. А тут я как поняла родственники, а тут уже сложней отношения прекратить.
			NEW 03.04.10 22:32 

in Antwort  Umnjasha 03.04.10 20:01

а вот кстати не помню где, но кухонные бумажные полотенца изначально вполовину перфорированы - таки да удобнее, чем каждый раз этот квадрат отрывать. Иногда действительно одну куплю надо вытереть или там жевачку завернуть...
 Rhein-Neckar-Kreis
 Rhein-Neckar-Kreis  Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
 Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
	 Rhein-Neckar-Kreis
 Rhein-Neckar-Kreis  Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
 Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
			NEW 03.04.10 22:50 

in Antwort  Lyavka 03.04.10 22:32

да есть такие.
а моя сестрёнка вообще от них уже много лет как отказалась, считает это umweltfreundlicher:-)
	а моя сестрёнка вообще от них уже много лет как отказалась, считает это umweltfreundlicher:-)
			NEW 04.04.10 08:36 

in Antwort  Lyavka 03.04.10 22:32

я думаю у автора сообщения знакомые не пополам распиливали, а послойно, т.к. тоже знаю подобные случаи))
	Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
			NEW 04.04.10 10:17 

in Antwort  Светлана31 04.04.10 08:36

алё, гараж! знакомые автора только диванчик ковриком прикрывают! 
автор же продолжает изумляться проявлениям альтернативного отношения к быту...
опять в гостях видела в жуткий цвет крашеную крышку унитаза... причем краска явно не приспособлена для таких мероприятий и начала активно покидать временное пристанище
 причем краска явно не приспособлена для таких мероприятий и начала активно покидать временное пристанище  

кстати, для интересующихся, в Пенни продаются бумажные полотенца укороченного варианта сама как-то попробовала попользоваться, но по привычке отрывала широкоформатный лист...
 сама как-то попробовала попользоваться, но по привычке отрывала широкоформатный лист... 

автор же продолжает изумляться проявлениям альтернативного отношения к быту...

опять в гостях видела в жуткий цвет крашеную крышку унитаза...
 причем краска явно не приспособлена для таких мероприятий и начала активно покидать временное пристанище
 кстати, для интересующихся, в Пенни продаются бумажные полотенца укороченного варианта
 сама как-то попробовала попользоваться, но по привычке отрывала широкоформатный лист...

you the pill I keep taking
			NEW 04.04.10 10:39  ..как можно с такими общатьсься,да еще имея такой суперовый ник
..как можно с такими общатьсься,да еще имея такой суперовый ник ..Н.П.Не помню откуда ,но была мысль..То ,что ты говоришь о других больше говорит о тебе самом.В свете этой мысли очень красноречивая ветка,да и форум вообщем.А вам?
..Н.П.Не помню откуда ,но была мысль..То ,что ты говоришь о других больше говорит о тебе самом.В свете этой мысли очень красноречивая ветка,да и форум вообщем.А вам?

In Antwort auf:
Мы долго не прообшались, я несмогла... меня под конец это жлобство просто бесило.
Да ,естественно ,жлобство это ужасноМы долго не прообшались, я несмогла... меня под конец это жлобство просто бесило.
 ..как можно с такими общатьсься,да еще имея такой суперовый ник
..как можно с такими общатьсься,да еще имея такой суперовый ник ..Н.П.Не помню откуда ,но была мысль..То ,что ты говоришь о других больше говорит о тебе самом.В свете этой мысли очень красноречивая ветка,да и форум вообщем.А вам?
..Н.П.Не помню откуда ,но была мысль..То ,что ты говоришь о других больше говорит о тебе самом.В свете этой мысли очень красноречивая ветка,да и форум вообщем.А вам?
			NEW 04.04.10 10:40 

in Antwort  Фима Собак 04.04.10 10:17

In Antwort auf:
но по привычке отрывала широкоформатный лист...
Давно понты были- двумя спичками подкуривать -типа экономить позорно.но по привычке отрывала широкоформатный лист...

NEW 04.04.10 10:41 

in Antwort  Nereida 03.04.10 22:50

а вот и нефига. Передайте сестре, что тряпочки и в производстве и в стирке и потом в мусорном ведре намного менее umweltfreundlich, чем бумага. Если только она старые трусы и футболки на это дело не пускает, vor lautem Umweltbewusstsein.
 Rhein-Neckar-Kreis
	 Rhein-Neckar-Kreis
			 04.04.10 10:42 

in Antwort  marijka2010 04.04.10 10:40

а потом при упавшей на землю сигарете приговаривать "быстро поднятая штука не считается упавшей". 
 Rhein-Neckar-Kreis

Rhein-Neckar-Kreis
			NEW 04.04.10 10:43  .
.

In Antwort auf:
опять в гостях видела в жуткий цвет крашеную крышку унитаза..
Остапа понесло..Оно вам надо? или у вас уже хобби появилось -грязное бельишко своих знакомых сюда таскать ...да в такой чистый ,светлый день.опять в гостях видела в жуткий цвет крашеную крышку унитаза..
 .
.
			NEW 04.04.10 10:45  .
.

in Antwort  Lyavka 04.04.10 10:42

In Antwort auf:
"быстро поднятая штука не считается упавшей
О, точно-точно!Было неприлично,типа ,поднимать уроненнное."быстро поднятая штука не считается упавшей
 .
.
			NEW 04.04.10 11:21 
Я вот не пойму, вы тут прикалываетесь или эта тема на полном серьезе? -)))

in Antwort  Dr.Muetze 22.03.10 13:15

В ответ на:
Но пульт в пакетике - это все-таки не кожаный диван, прикрытый ковриками.
Но пульт в пакетике - это все-таки не кожаный диван, прикрытый ковриками.
Я вот не пойму, вы тут прикалываетесь или эта тема на полном серьезе? -)))
			NEW 04.04.10 11:41 

in Antwort  Kurni 04.04.10 11:21

да похоже правда  до сих пор встречаю такие приколы в жизни
 до сих пор встречаю такие приколы в жизни  и мебель под плёночкой и пульты в мешочке
 и мебель под плёночкой и пульты в мешочке
	 до сих пор встречаю такие приколы в жизни
 до сих пор встречаю такие приколы в жизни  и мебель под плёночкой и пульты в мешочке
 и мебель под плёночкой и пульты в мешочке
			NEW 04.04.10 12:02 

in Antwort  marijka2010 04.04.10 10:43

конечно надо! давно не слушала таких отповедей и заповедей в такой чистый и светлый день.. да еще от такого оригинального ника 

NEW 04.04.10 12:05 

in Antwort  marijka2010 04.04.10 10:40

вам что ли тоже очень поделиться впечатлениями хотелось? не пойму, к чему комментарий... 
			NEW 04.04.10 12:07 

in Antwort  Фима Собак 04.04.10 12:02

NEW 04.04.10 14:45 

Фима, я не о тебе и твоих знакомых, я о сообщении на этой странице сверху:)
	Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
			NEW 04.04.10 16:37 
У нас это родственники. Задушатся за евро.
 Задушатся за евро.

В ответ на:
У меня были знакомые которые даже кухонные бумажные полотенца пополам распиливали, что бы на дольше хватало.
У меня были знакомые которые даже кухонные бумажные полотенца пополам распиливали, что бы на дольше хватало.
У нас это родственники.
 Задушатся за евро.
 Задушатся за евро...правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			NEW 04.04.10 16:41 
Правда, что ли?
Представляю себе вид!
Нет, экономия - экономией, бережливость - бережливостью, но есть же границы разумного...
А цена у них тоже "укороченная"? Интересно было бы сравнить стоимость половины полотенца обычного и целого полотенца укороченного... Любопытства ради.
Ой, девчонки, муж 1 апреля "со своими" общался... Передал разговор - до сих пор плююсь сижу... До чего же бесстыжие ... бывают!
 Слава богу больше нас НИЧЕГО не связывает!

in Antwort  Фима Собак 04.04.10 10:17, Zuletzt geändert 04.04.10 16:45 (Irma_)

В ответ на:
Правда, что ли?

В ответ на:
Представляю себе вид!

Нет, экономия - экономией, бережливость - бережливостью, но есть же границы разумного...

В ответ на:
в Пенни продаются бумажные полотенца укороченного варианта
в Пенни продаются бумажные полотенца укороченного варианта
А цена у них тоже "укороченная"? Интересно было бы сравнить стоимость половины полотенца обычного и целого полотенца укороченного... Любопытства ради.

Ой, девчонки, муж 1 апреля "со своими" общался... Передал разговор - до сих пор плююсь сижу... До чего же бесстыжие ... бывают!

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать
 не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			NEW 04.04.10 18:32 

in Antwort  Irma_ 04.04.10 16:41