Вход на сайт
Памперсы - вред и польза
NEW 01.04.10 20:27
в ответ Irma_ 01.04.10 20:18
а где ты живешь, Ирма?
мы с младенчества с пацаном нашим очень часто в дороге и не по два часа, а по 5-8. в два с половиной года он подгузник сам снял и с тех пор никогда его ему одевать в голову бы и не пришло. Пятилетнего с подгузником представить себе сложно.
мы с младенчества с пацаном нашим очень часто в дороге и не по два часа, а по 5-8. в два с половиной года он подгузник сам снял и с тех пор никогда его ему одевать в голову бы и не пришло. Пятилетнего с подгузником представить себе сложно.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.04.10 20:28
Мы в этой области тоже ...писять захотели... Хорошо, что в трусиках дети были!
Пока в таких ситуациях не окажешься - не поймёшь.
в ответ marijka2010 01.04.10 20:21
В ответ на:
Стояли в мертвой зоне на таможне-не выйти-пользовались бутылкой..
Стояли в мертвой зоне на таможне-не выйти-пользовались бутылкой..
Мы в этой области тоже ...писять захотели... Хорошо, что в трусиках дети были!
Пока в таких ситуациях не окажешься - не поймёшь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.04.10 20:30
А ты думаешь, что каждый водитель захочет себе проблемы на шею? Это же объясняться потом, если полицаи подкатят... А время идёт... Самолёт ждать не будет... Оно нам надо? А тем более чужому человеку-водителю...
в ответ Shutkama 01.04.10 20:25
В ответ на:
А ребенка что нельзя прямо у машины на нейтральной полосе? Всё же совсем экстренные ситуации - не такое и частое явление, чтобы пятилетку одевать в памперс. Опять же, еще не всякий пятилетка на это согласится.
А ребенка что нельзя прямо у машины на нейтральной полосе? Всё же совсем экстренные ситуации - не такое и частое явление, чтобы пятилетку одевать в памперс. Опять же, еще не всякий пятилетка на это согласится.
А ты думаешь, что каждый водитель захочет себе проблемы на шею? Это же объясняться потом, если полицаи подкатят... А время идёт... Самолёт ждать не будет... Оно нам надо? А тем более чужому человеку-водителю...
NEW 01.04.10 20:35
Если в общем, то в Зауэрланде. Горы, горы, горы, горы... А улетаю - с юга. У меня всего два аэропорта на выбор. С севера Германии и с юга. Причём с севера самолёт летит на юг и там приземляется и "добирает" пассажиров.
Знаю, что сложно. Нам это тоже удовольствия не доставляет.
Но это экстренная ситуация. Приходится... Вернее, приходилось. В этом году - не знаю, как будем делать. Туда, возможно, опять оденем от греха подальше. Трусики специальные. Будет туалет - чудесно. А нет... значит нет. Снимем и выбросим. Делов-то...
Завершая для себя данную тему, скажу, что от памперсов тоже есть ощутимая польза в тяжёлых ситуациях!
Всё девочки, я пошла отдыхать.
Всем спокойной ночи!
В ответ на:
а где ты живешь, Ирма?
а где ты живешь, Ирма?
Если в общем, то в Зауэрланде. Горы, горы, горы, горы... А улетаю - с юга. У меня всего два аэропорта на выбор. С севера Германии и с юга. Причём с севера самолёт летит на юг и там приземляется и "добирает" пассажиров.
В ответ на:
Пятилетнего с подгузником представить себе сложно.
Пятилетнего с подгузником представить себе сложно.
Знаю, что сложно. Нам это тоже удовольствия не доставляет.
Но это экстренная ситуация. Приходится... Вернее, приходилось. В этом году - не знаю, как будем делать. Туда, возможно, опять оденем от греха подальше. Трусики специальные. Будет туалет - чудесно. А нет... значит нет. Снимем и выбросим. Делов-то...
Завершая для себя данную тему, скажу, что от памперсов тоже есть ощутимая польза в тяжёлых ситуациях!
Всё девочки, я пошла отдыхать.
Всем спокойной ночи!
NEW 01.04.10 20:37
в ответ Shutkama 01.04.10 20:25
Ребенка можно и в машине в бутылку попросить-если мальчик,девочке горшок берем....но бывали ситуации ,что жалели об отсутствии переносного приспособления типа МЖ..Есть такое состояние-медвежья болезнь-при стрессе ...А вот прохождение украинской таможни это такой стрЭЭсс иногда ...и туалет там такой
с мочей на полу , до дырки в полу плывешь аки по морю
и обувь охота выбросить -садясь в машину приходится раззуваться...Но мы ушли от темы.
NEW 01.04.10 20:43
в ответ Irma_ 01.04.10 20:25
Ирма, я не спора ради, но. У нас младшие с трёх лет уже совершенно спокойно по три-четыре часа выдерживают. Хотъ где. А сказать нашей почти пятилетней дочери: писий в памперс-да она ни в жисть не согласится! И почти четырёхлетний сын тоже не согласится.
NEW 01.04.10 20:47
Я же тебе говорила, что у нас средний по здоровью очень проблемный мальчик.
А наш соглашается. Потому что терпеть не может...
Я ж говорю, что просто так ничего не делаю.

Всё, теперь точно ушла.
Всем пока!
в ответ Margarita7 01.04.10 20:43
В ответ на:
У нас младшие с трёх лет уже совершенно спокойно по три-четыре часа выдерживают.
У нас младшие с трёх лет уже совершенно спокойно по три-четыре часа выдерживают.
Я же тебе говорила, что у нас средний по здоровью очень проблемный мальчик.
В ответ на:
А сказать нашей почти пятилетней дочери: писий в памперс-да она ни в жисть не согласится! И почти четырёхлетний сын тоже не согласится.
А сказать нашей почти пятилетней дочери: писий в памперс-да она ни в жисть не согласится! И почти четырёхлетний сын тоже не согласится.
А наш соглашается. Потому что терпеть не может...
Я ж говорю, что просто так ничего не делаю.
Всё, теперь точно ушла.
Всем пока!
NEW 01.04.10 22:44
в ответ Irma_ 01.04.10 20:26
Именно поэтому я никогда ни перед кем не оправдываюсь.
Ну тогда и рассказы про автобаны без туалетов и отсутствие другого выхода можно оставить. Потому как всем и так ясно, что кроме памперсов взрослым детям есть еще масса альтернатив - выезжать заранее, на собственной машине или с водителем, у которого есть лишние 15 минут, не говоря уже о поездах, которые по всей Германии ездят - с туалетами внутри.
Ну тогда и рассказы про автобаны без туалетов и отсутствие другого выхода можно оставить. Потому как всем и так ясно, что кроме памперсов взрослым детям есть еще масса альтернатив - выезжать заранее, на собственной машине или с водителем, у которого есть лишние 15 минут, не говоря уже о поездах, которые по всей Германии ездят - с туалетами внутри.
Speak My Language
NEW 02.04.10 15:27
По-моему вот такие родители,которые одевают на 5-телетних детей,делают их "проблемными"....В 5 лет-это уже личность,достаточно самосоятельная....и натянуть на эту личность, как на не контролирующего свои действия малыша,памперс
...Он так останется тогда"проблемным"....потом все эти проблемы в комплексы перерастут...Думаю,что ребенок будет очень"благодарным"таким родителям
В ответ на:
по здоровью очень проблемный мальчик.
по здоровью очень проблемный мальчик.
По-моему вот такие родители,которые одевают на 5-телетних детей,делают их "проблемными"....В 5 лет-это уже личность,достаточно самосоятельная....и натянуть на эту личность, как на не контролирующего свои действия малыша,памперс
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 02.04.10 16:39
Поскольку Вы не цитируете исходное сообщение, а я не могу всё упомнить, то оставляю за собой право понять неверно.
в ответ LU-KENGURU 01.04.10 20:48
В ответ на:
вы написали о +35 в России в тени. я в ответ написала о тропиках. почему моё сравнение вам по душе не пришлось, а ваше вы посчитали уместным?
вы написали о +35 в России в тени. я в ответ написала о тропиках. почему моё сравнение вам по душе не пришлось, а ваше вы посчитали уместным?
Поскольку Вы не цитируете исходное сообщение, а я не могу всё упомнить, то оставляю за собой право понять неверно.
NEW 02.04.10 16:44
Шестёрку.
В машине? На автобане? Так это же надо отстёгиваться. Разве это разрешено?
Вообще, у нас эта проблема "исключительно в исключительных" обстоятельствах.
Т.е., когда ребёнок напряжён. Что ж, такой он есть. И он это хорошо понимает. Лечения ему не назначают. Говорят, что надо еще подождать, анализы-то хорошие... Ждём-с.
в ответ LU-KENGURU 01.04.10 20:52
В ответ на:
а какой размер памперсов вы одевали на 5-ти летнего?
а какой размер памперсов вы одевали на 5-ти летнего?
Шестёрку.
В ответ на:
а переносной складной горшок вы не пробовали?
а переносной складной горшок вы не пробовали?
В машине? На автобане? Так это же надо отстёгиваться. Разве это разрешено?
Вообще, у нас эта проблема "исключительно в исключительных" обстоятельствах.