Login
ковёр в детскую
NEW 31.03.10 19:04
in Antwort ascorbinka 31.03.10 18:05
если речь не о детской - то проблем нет. Выкатался полностью со временем, а потом годами лежит и ничего ему не делается.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.10 19:07
in Antwort kunak 31.03.10 19:04
а сколько времени занимает это выкатывание? у меня за 4 года воз и ныне там
NEW 31.03.10 19:16
ну в трусах конечно, но читая опыт других мамаш понмаешь, что не от чего не застрахован. У одной вон какашки по стенам размазывает, я конечно верю, что у нас такого не будет, но гарантии дать не могу
in Antwort LU-KENGURU 31.03.10 18:53
ну в трусах конечно, но читая опыт других мамаш понмаешь, что не от чего не застрахован. У одной вон какашки по стенам размазывает, я конечно верю, что у нас такого не будет, но гарантии дать не могу
NEW 31.03.10 19:17
не в 4 года я не знаю, поэтому на года хотела коврик с верху, теракотта или красный как его прощу обозвать
in Antwort встреча 31.03.10 18:37
В ответ на:
ты думаешь , мальчик, лет 4х будет в комнате с жирафиками и подобном играть
ты думаешь , мальчик, лет 4х будет в комнате с жирафиками и подобном играть
не в 4 года я не знаю, поэтому на года хотела коврик с верху, теракотта или красный как его прощу обозвать
NEW 31.03.10 19:20
это слишком долго.. Мне кажется максимум до года.
in Antwort LU-KENGURU 31.03.10 19:07
В ответ на:
4 года
4 года
это слишком долго.. Мне кажется максимум до года.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.10 19:25
in Antwort kunak 31.03.10 19:20
ну может надежда у меня ещё и есть. я то его только на зиму стелю. то бишь 3 месяца Х 4 года = 12 месяцех = год. может ещё и выкатается через пару лет. если я его раньше не выброшу :)
NEW 31.03.10 19:26
загляните в группу schnulleralarm, там такого начинаешься, что детей заводить быстро передумаешь
in Antwort LU-KENGURU 31.03.10 19:21
В ответ на:
ужасти какие пишете :)
ужасти какие пишете :)
загляните в группу schnulleralarm, там такого начинаешься, что детей заводить быстро передумаешь
NEW 31.03.10 19:36
in Antwort чили-перчик 31.03.10 19:26
как хорошо, что 7 лет назад я такого не читала. а сейчас мне уже не актуально :)
NEW 31.03.10 19:36
ага
, она у меня с характером
in Antwort barnikel 31.03.10 18:46
В ответ на:
в 4 года начала возмушаться о другой комнате?
в 4 года начала возмушаться о другой комнате?
ага
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 31.03.10 22:21
in Antwort чили-перчик 31.03.10 17:07
А что ковер ребенку так необходим?
Он же ползать будет и потом не по ковру. И по полу будет и везде.
Может хороший пол сделать?
Я подхожу к этому вопросу чисто из гигиенических соображений. Все ковры - источник пыли. Накопители микробов. Вы же не будете его каждый день моющим пылесосом мыть?
Ведь не зря, когда у детей находят астму и прочее, прежде всего из дома убирают ковры и мягкие игрушки.
У нас нет ковров. Лежит ламинат. Кргда ребенок еще лежал - стелили одеяла на полу. Через некоторое время стирали.
Сейчас для игр на полу есть резиновые большие пазлы.
Захотел поиграть - расстелил и сел.
Пол протер тряпочкой и порядок
Я каждый раз, моя пол, в ужасе - откуда берется эта пыль? Но она может осесть в ковре и Ваш ребенок будет этим дышать
Он же ползать будет и потом не по ковру. И по полу будет и везде.
Может хороший пол сделать?
Я подхожу к этому вопросу чисто из гигиенических соображений. Все ковры - источник пыли. Накопители микробов. Вы же не будете его каждый день моющим пылесосом мыть?
Ведь не зря, когда у детей находят астму и прочее, прежде всего из дома убирают ковры и мягкие игрушки.
У нас нет ковров. Лежит ламинат. Кргда ребенок еще лежал - стелили одеяла на полу. Через некоторое время стирали.
Сейчас для игр на полу есть резиновые большие пазлы.
Захотел поиграть - расстелил и сел.
Пол протер тряпочкой и порядок
Я каждый раз, моя пол, в ужасе - откуда берется эта пыль? Но она может осесть в ковре и Ваш ребенок будет этим дышать
01.04.10 09:06
ковёр необходим, даже скорее для меня, чем для ребёнка. У нас пол во всём дома флизен под камень, несмотря на половое отопление жарко на нём не будет, так как в детской будет скорее температура для сна, чем для игр. Холодно на таком полу, хочу что.то мягкое, где маленького положить рядом можно и самой прилечь
in Antwort alynka 31.03.10 22:21
ковёр необходим, даже скорее для меня, чем для ребёнка. У нас пол во всём дома флизен под камень, несмотря на половое отопление жарко на нём не будет, так как в детской будет скорее температура для сна, чем для игр. Холодно на таком полу, хочу что.то мягкое, где маленького положить рядом можно и самой прилечь
NEW 01.04.10 09:25
in Antwort чили-перчик 01.04.10 09:06
если речь о новорожденном, то все равно он у вас будет больше в гостиной чем в детской лежать. На обычный "взрослый" ковер стелится одеяло и сверху еще простынка - лежи не хочу!
Когда начнет ползать, ползать будет по всему дому, тут ковер в детской не спасет.
А вот когда ребенок реально уже будет находиться не только с Вами, но и в своей детской, тогда туда можно будет что-то постелить. (это уже не на новорожденного коврик, а на 2х-3хлетнего)
Мы думали, что купим поначалу самое дешевое (лишь бы не вонючее) ковровое покрытие с детским рисунком (у нас та же проблема - во всей квартире кафельные полы), закроем полностью пол в детской, а через год-два выбросим и постелим уже что-то, что ребенок сам себе выберет.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Когда начнет ползать, ползать будет по всему дому, тут ковер в детской не спасет.
А вот когда ребенок реально уже будет находиться не только с Вами, но и в своей детской, тогда туда можно будет что-то постелить. (это уже не на новорожденного коврик, а на 2х-3хлетнего)
Мы думали, что купим поначалу самое дешевое (лишь бы не вонючее) ковровое покрытие с детским рисунком (у нас та же проблема - во всей квартире кафельные полы), закроем полностью пол в детской, а через год-два выбросим и постелим уже что-то, что ребенок сам себе выберет.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 01.04.10 09:43
in Antwort чили-перчик 01.04.10 09:06
у нас , когда ребенок начинал ползать, тоже такие полы были. И ползал по всему дому. И ничего
NEW 01.04.10 09:58
in Antwort alynka 01.04.10 09:43, Zuletzt geändert 01.04.10 10:37 (чили-перчик)
я написала выше, что ковёр скорее для меня, чтобы ногам не холодно было и приятно мягко, но так как лежать будет в детской, то хотелось бы что нибудь подходящее для детской найти. Ползать я тоже думаю будет не в детской, спальни в том числе и детская на север у нас выходит, гостинная на юг, думаю ползающему в гостинной будет и теплее и прятнее.
NEW 01.04.10 11:45
in Antwort чили-перчик 01.04.10 09:58
вроди бы от шерсти вас отговорили?
Согласна, она даже РУЧНОЙ работы очень выкатывается (у меня уже год и никак не вылезет
). Шерсть стирать не удобно! Маленький ребёнок неизбежно если не срыгнёт, так вырвет позже, не написяет, так чего намажет. Плэтому не советую брать дорогой коврик,да и тем более ведь у ребёнка рано или поздно появится свой вкус, свои желания и что тогда с дорогим детским ковром делать?
Вот симатичные коврики, я один заказала, жду доставки (у нас комната зелёная присутствуют синий красный цвета). По-моему оченьдаже не дорого и симпатично и ЯРКО.
http://www.jako-o.de/shop/Kinderzimmer-Simple-Kinderzimmer-Teppich-Landhaus/dmc_...
HABA очень симпатичные, но и цена повыше
http://www.jako-o.de/dmc_mb3_search_pi1.num/16/dmc_mb3_search_pi1.page/1/dmc_mb3...
У второго ребёнка в комнате вот такой коврик
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20132924
и деткам двухлеткам он очень нравится и мне глаз радует (на мой взгляд, недостаток в том, что он на прорезиненной основе, стирать будет не удобно, но реально. Я пока не пробовала
)
Согласна, она даже РУЧНОЙ работы очень выкатывается (у меня уже год и никак не вылезет
Вот симатичные коврики, я один заказала, жду доставки (у нас комната зелёная присутствуют синий красный цвета). По-моему оченьдаже не дорого и симпатично и ЯРКО.
http://www.jako-o.de/shop/Kinderzimmer-Simple-Kinderzimmer-Teppich-Landhaus/dmc_...
HABA очень симпатичные, но и цена повыше
http://www.jako-o.de/dmc_mb3_search_pi1.num/16/dmc_mb3_search_pi1.page/1/dmc_mb3...
У второго ребёнка в комнате вот такой коврик
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20132924
и деткам двухлеткам он очень нравится и мне глаз радует (на мой взгляд, недостаток в том, что он на прорезиненной основе, стирать будет не удобно, но реально. Я пока не пробовала
NEW 01.04.10 11:46
in Antwort чили-перчик 31.03.10 17:07
у нас везде шерсть, он и ползал везде по ним и играл на коврах и засыпал иногда, никакой аллергии. Я покупала все ковры в RÜCK когда была уценка, получилось в пол цены
Ничего не выкатывалос, только с ковра с большим ворсом пылесос чуть собирал шерсти. Синтетику терпеть не могу.
NEW 01.04.10 18:56
Тупые какие-то знакомые... Не потому, что отучали "по-русской системе", а потому, что не догдались об элементарном.
1. Убрать ковры
или же
2. Вкладывать в трусики фланелевые прокладочки.
Ума у них, я смотрю, палата!
У нас ничего не воняет мочой.
in Antwort barnikel 31.03.10 18:28
В ответ на:
у меня у ВСЕХ знакомых кто решил отучать от подгузников по русской системе...в комнаты нельзя было зайти...так воняли КОВРЫ!!!жесть.
у меня у ВСЕХ знакомых кто решил отучать от подгузников по русской системе...в комнаты нельзя было зайти...так воняли КОВРЫ!!!жесть.
Тупые какие-то знакомые... Не потому, что отучали "по-русской системе", а потому, что не догдались об элементарном.
1. Убрать ковры
или же
2. Вкладывать в трусики фланелевые прокладочки.
Ума у них, я смотрю, палата!
У нас ничего не воняет мочой.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.04.10 18:59

in Antwort alynka 31.03.10 22:21
В ответ на:
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)