Login
ковёр в детскую
NEW 01.04.10 19:03
Вы собираетесь ходить босиком? Тогда коврик еще и запахи впитает с ног...
Но ведь не ВЫ будете по нему больше елозить носом, а ребёнок... И даже в стоячем положении носик ребёнка несравнимо ближе к этому пылесборнику, чем у Вас... Думаю, что в первую очередь думать надо об этом.
Вы поймите, мы не зловредничаем, мы Вам подставляем на рассмотрение под разными углами ситуацию с ковром. Тем более, что сами уже хлебнули проблем и знаем, к чему приводит наличие ковров, шерстяных ли, синтетических ли...
in Antwort чили-перчик 01.04.10 09:58
В ответ на:
я написала выше, что ковёр скорее для меня, чтобы ногам не холодно было и приятно мягко,
я написала выше, что ковёр скорее для меня, чтобы ногам не холодно было и приятно мягко,
Вы собираетесь ходить босиком? Тогда коврик еще и запахи впитает с ног...
В ответ на:
я написала выше, что ковёр скорее для меня,
я написала выше, что ковёр скорее для меня,
Но ведь не ВЫ будете по нему больше елозить носом, а ребёнок... И даже в стоячем положении носик ребёнка несравнимо ближе к этому пылесборнику, чем у Вас... Думаю, что в первую очередь думать надо об этом.
Вы поймите, мы не зловредничаем, мы Вам подставляем на рассмотрение под разными углами ситуацию с ковром. Тем более, что сами уже хлебнули проблем и знаем, к чему приводит наличие ковров, шерстяных ли, синтетических ли...
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать
не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.04.10 19:13
in Antwort чили-перчик 01.04.10 09:58
выходит, гостинная на юг, думаю ползающему в гостинной будет и теплее и прятнее.
По-моему, однозначно. Я так вообще не могу представить ребенка на кафеле - они же еще и падают поначалу постоянно.
Синтетику даже не рассматривала бы (для меня это нечто из серии искусственной кожи
), с шерстью (даже самой обычной из Икеи) проблем никогда не было.
По-моему, однозначно. Я так вообще не могу представить ребенка на кафеле - они же еще и падают поначалу постоянно.
Синтетику даже не рассматривала бы (для меня это нечто из серии искусственной кожи
Speak My Language
NEW 01.04.10 19:17
in Antwort чили-перчик 31.03.10 17:07
Самое идеальное, что вообще может быть www.amazon.de/gp/product/images/B001ICA892/sr=8-3/qid=1270142105/ref=dp_i... - не алергенное, моющееся, выкладывающееся по любой форме и размеру, теплое и мягкое.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 01.04.10 20:09
in Antwort неопытная 01.04.10 19:17
NEW 01.04.10 20:13
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:09
Потому что в нем не копится пыль. Это гладкая поверхность.
NEW 01.04.10 20:16
А сам материал? Мне вот тут доктор задание дал проверить детскую на формальдегид...
Этот коврик как в этом отношении? Из чего он?
in Antwort неопытная 01.04.10 20:13
В ответ на:
А сам материал? Мне вот тут доктор задание дал проверить детскую на формальдегид...
Этот коврик как в этом отношении? Из чего он?
NEW 01.04.10 20:45
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:16
Я не знаю, как называется этот материал, но если он куплен в нормальном магазине и не воняет, то считаю, что с ним все в порядке.
NEW 02.04.10 10:28
спасибо всем, нашла таки в магазине из акрила красивый ковёр, был уценён на 60% и получился не дорогой, и на ощупь почти как шерсть, но шерсть решила не брать, чтобы проще мыть было. Getuftet правда
но его не на века и позже можно будет выбросить, в конце концов 200 евро, не 400
Размером правда чуть поменьше желаемого, но зато по цвету красивый. 
in Antwort Irma_ 01.04.10 18:59
спасибо всем, нашла таки в магазине из акрила красивый ковёр, был уценён на 60% и получился не дорогой, и на ощупь почти как шерсть, но шерсть решила не брать, чтобы проще мыть было. Getuftet правда
NEW 02.04.10 10:37
in Antwort неопытная 01.04.10 19:17
В спортзале клуба пол из такого "шаумштофа" выложен. Большие квадраты продаются для спортивных занятий. Наверняка можно купить и для дома.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.04.10 11:13
in Antwort неопытная 01.04.10 20:45
согласна. У нас тоже почти такие очень удобно
NEW 02.04.10 16:55
in Antwort неопытная 01.04.10 20:45
NEW 02.04.10 17:40
in Antwort чили-перчик 31.03.10 17:07
Постелите плед из натуральной овчины, цигейки. в интернете их так расхваливают.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250604626860&ssPageName=STRK:MESELX:IT
фото неудачное.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250604626860&ssPageName=STRK:MESELX:IT
фото неудачное.
NEW 03.04.10 09:01
in Antwort LU-KENGURU 31.03.10 17:15
а у меня шерстяной ковер в зале,а в детской сентетический.
на шерстяном ковре никаких пятен не видно.сын и чай на
него проливал и куски еды на него ронял,а он как новый.
а на сентетическом коврике одни пятна.пробывала чистить
не помогает.
на шерстяном ковре никаких пятен не видно.сын и чай на
него проливал и куски еды на него ронял,а он как новый.
а на сентетическом коврике одни пятна.пробывала чистить
не помогает.
NEW 03.04.10 11:53
ну пылесосить, пылесос моющий. вот написала мыть, ну или чистить от пянет, если таковые будут. Хотя ковёр такой тёмноватый и как бы полосатый, думаю особых пятен появиться не должно, хотя активное участие ребёнка могу недооценивать
in Antwort HAPLOHILUS 02.04.10 23:32
ну пылесосить, пылесос моющий. вот написала мыть, ну или чистить от пянет, если таковые будут. Хотя ковёр такой тёмноватый и как бы полосатый, думаю особых пятен появиться не должно, хотя активное участие ребёнка могу недооценивать
NEW 03.04.10 11:54
ой, такое дело я не люблю
да и спотыкаться за него, не толстый ведь. Но я уже купила, обратного пути нет, бум пробовать 
in Antwort tutto-bene 02.04.10 17:40
ой, такое дело я не люблю
NEW 03.04.10 23:33
и как ее можно проверить?
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:16
В ответ на:
Мне вот тут доктор задание дал проверить детскую на формальдегид...
Мне вот тут доктор задание дал проверить детскую на формальдегид...
и как ее можно проверить?
NEW 04.04.10 16:48
in Antwort Linushka 03.04.10 23:33
http://foren.germany.ru/health/f/15834519.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Мою тему перенесли в "Здоровье".
Мою тему перенесли в "Здоровье".
NEW 17.04.10 20:20
У нас тоже пазлы, практически весь пол застелен. Мягко, тепло, легко моется, пыль не собирает и соседям не так прыжки ребенка слышны.
in Antwort alynka 31.03.10 22:21
В ответ на:
Сейчас для игр на полу есть резиновые большие пазлы.
Захотел поиграть - расстелил и сел.
Пол протер тряпочкой и порядок
Сейчас для игр на полу есть резиновые большие пазлы.
Захотел поиграть - расстелил и сел.
Пол протер тряпочкой и порядок
У нас тоже пазлы, практически весь пол застелен. Мягко, тепло, легко моется, пыль не собирает и соседям не так прыжки ребенка слышны.