Login
Памперсы - вред и польза
31.03.10 14:49
Тема , наверно стара как ночь.. Но меня замучали с одной стороны - российские родственники, что ребенку 2 года, все еще в памперсах, не отучен.. С другой - муж, т.к. описанные полы и одежда с кроватками ему совсем не нравятся, и то, что я этому много времени уделяю..
Но меня мучает другой вопрос - все нападки родственников, основанные на информации, что якобы долгое ношение памперсов ведет к проблемам репродукции в будущем.. Кто уже вырасти своих детей до внуков здесь, или в России, с частым применением памперсов - поделитесь секретом, насколько отразится их ношение на возможность иметь внуков через 20-25 лет?
Но меня мучает другой вопрос - все нападки родственников, основанные на информации, что якобы долгое ношение памперсов ведет к проблемам репродукции в будущем.. Кто уже вырасти своих детей до внуков здесь, или в России, с частым применением памперсов - поделитесь секретом, насколько отразится их ношение на возможность иметь внуков через 20-25 лет?
NEW 31.03.10 15:06
in Antwort verica 31.03.10 14:49
Девушка, оглянитесь вокруг себя!
40-летние немцы выросли в памперсах. Угадайте, как это отразилось на них? Есть у них дети или нет?
Даже не знаю что сказать, или эта ветка - очередная провокация? Всё никак последняя не забудется?
Даже не знаю что сказать, или эта ветка - очередная провокация? Всё никак последняя не забудется?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.10 15:11
Какие страсти! Нет такой связи памперсы-бесплодие. Я бы родственников попросила держать их мнение основанное на каких-то левых источниках при себе, заниматься своими делами, детьми, внуками итд и оставить нас в покое. Обьяснять им то что они не правы смысла нет... Я вот уже пятнадцатый год как мама, не однократная, а российские родственники всё достают памперсами, прикормами, горшками и воспитанием.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 31.03.10 15:11
Есть специальные непромокаемые простыни, натягиваются на матрацы поверх обычной простыни.
Насчёт репродуктивной функции "памерсных" мужчин-погуглите, с какого года памерсы появились в Америке и в Европе. Здесь, на этом форуме, вряд ли найдутся люди, кто вырастил своих сыновей до появления внуков от них на памперсах в России, т.к. активно они начали там использоваться последние лет десять.
В ответ на:
т.к. описанные полы и одежда с кроватками ему совсем не нравятся
т.к. описанные полы и одежда с кроватками ему совсем не нравятся
Есть специальные непромокаемые простыни, натягиваются на матрацы поверх обычной простыни.
Насчёт репродуктивной функции "памерсных" мужчин-погуглите, с какого года памерсы появились в Америке и в Европе. Здесь, на этом форуме, вряд ли найдутся люди, кто вырастил своих сыновей до появления внуков от них на памперсах в России, т.к. активно они начали там использоваться последние лет десять.
NEW 31.03.10 15:24
В Америке недавно было пятидесятилетие. В Европе больше тридцати лет точно, потому что моё поколение уже росло в пэмперсах. Вот: "1973 sorgte sie als erste Einmalwindel für großes Aufsehen auf deutschen Wickeltischen." (с) - 37 лет.
in Antwort Margarita7 31.03.10 15:11, Zuletzt geändert 31.03.10 15:25 (kunak)
В ответ на:
погуглите, с какого года памерсы появились в Америке и в Европе. Здесь, на этом форуме, вряд ли найдутся люди,
погуглите, с какого года памерсы появились в Америке и в Европе. Здесь, на этом форуме, вряд ли найдутся люди,
В Америке недавно было пятидесятилетие. В Европе больше тридцати лет точно, потому что моё поколение уже росло в пэмперсах. Вот: "1973 sorgte sie als erste Einmalwindel für großes Aufsehen auf deutschen Wickeltischen." (с) - 37 лет.
Подвиг народа
NEW 31.03.10 15:24
in Antwort Margarita7 31.03.10 15:11
В ответ на:
В точку.А функция угасает ..правдв по какой причине и есть ли прямая взаимосвязь ???,но то что процент активных живчиков в семенной жидкости низок -уже тревожит и медиков и работающих над продолжением своего рода..Насчёт репродуктивной функции "памерсных" мужчин-погуглите, с какого года памерсы появились в Америке и в Европе. Здесь, на этом форуме, вряд ли найдутся люди, кто вырастил своих сыновей до появления внуков от них на памперсах в России, т.к. активно они начали там использоваться последние лет десять.
NEW 31.03.10 15:26
подтверждение?
in Antwort marijka2010 31.03.10 15:24, Zuletzt geändert 31.03.10 15:26 (kunak)
В ответ на:
А функция угасает ..правдв по какой причине и есть ли прямая взаимосвязь ???,но то что процент активных живчиков в семенной жидкости низок -уже тревожит и медиков и работающих над продолжением своего рода..
А функция угасает ..правдв по какой причине и есть ли прямая взаимосвязь ???,но то что процент активных живчиков в семенной жидкости низок -уже тревожит и медиков и работающих над продолжением своего рода..
подтверждение?
Подвиг народа
NEW 31.03.10 15:28
in Antwort kunak 31.03.10 15:26
Неохота гуглить -но не с потолка точно..но и не из личног опыта..Да сколько вокруг проблем с зачатием..Но я не настаиваю на прямой закономерности..
NEW 31.03.10 15:29
частое применение памперсов может привести к прелостям и уменьшению денег в кошельке, больше проблем не известно.
Пусть ваши родственники за своими детьми следят, а если они тем более российские и к вам не часто ездят, то можно им сказать, что вы памперсы сняли, проверить они не смогут 
Кста, я выросла 100% без памперсов, в то время были только тряпочки марлевые вместо них, проблемы с зачатием сказать честно были, яи чники и склеенные трубы, кисты. Наверное кто в пампенсах рос, тоже такое быть может. Не ищите себе головную боль.
in Antwort verica 31.03.10 14:49, Zuletzt geändert 31.03.10 15:32 (чили-перчик)
частое применение памперсов может привести к прелостям и уменьшению денег в кошельке, больше проблем не известно.
Кста, я выросла 100% без памперсов, в то время были только тряпочки марлевые вместо них, проблемы с зачатием сказать честно были, яи чники и склеенные трубы, кисты. Наверное кто в пампенсах рос, тоже такое быть может. Не ищите себе головную боль.
NEW 31.03.10 15:30
in Antwort marijka2010 31.03.10 15:24
количество угасает скорее всего не в связи с использованием одноразовых подгузников, а в результате бурного развития химической промышленности. При том, что тестировать на безопасность ее продукцию научились только недавно.
По-моему, можно спокойно надевать дитю подгузники, а думать крепко, прежде чем покупать новую игрушку - из чего сделано и кто может подтвердить ее безопасность.
По-моему, можно спокойно надевать дитю подгузники, а думать крепко, прежде чем покупать новую игрушку - из чего сделано и кто может подтвердить ее безопасность.
NEW 31.03.10 15:34
in Antwort miezi 31.03.10 15:30
В ответ на:
количество угасает скорее всего не в связи с использованием одноразовых подгузников,
Я на этом и не настаиваю..количество угасает скорее всего не в связи с использованием одноразовых подгузников,
NEW 31.03.10 15:43
ну вот памперсы медики как причину не рассматривают вообще, насколько мне известно. экология, прививки, возраст, что угодно, но не памперсы.
правда родственнички, которые вбили себе в голову, что всему вина - памперсы, ничего не услышат. не умеют. поэтому их просто в сад, без обьяснений. ну или, если в удовольствие подгузниками заниматься, то на здоровье.
правда родственнички, которые вбили себе в голову, что всему вина - памперсы, ничего не услышат. не умеют. поэтому их просто в сад, без обьяснений. ну или, если в удовольствие подгузниками заниматься, то на здоровье.
NEW 31.03.10 15:45
in Antwort verica 31.03.10 14:49, Zuletzt geändert 31.03.10 15:46 (NathalieO)
Цитата из:
http://articles.komarovskiy.net/uxod-za-detskoj-kozhej-problemy-i-resheniya.html
(товариз Комаровский - детский врач с многолетним опытом).
...Мифов этих придумано множество, но некоторые из них мы просто обязаны перечислить.
Подгузники вызывают бесплодие у мальчиков, поскольку яички любят холод, а внутри подгузника они перегреваются.
Это главная подгузниковая страшилка. С одной стороны, следует признать, что додуматься до фразы «яички любят холод» способна только бабушка — ни одному дедушке такое и в голову не может прийти. С другой стороны, возникает настоятельная необходимость привести ряд более конкретных опровержений:
* до 7 лет нет никакого намека на образование сперматозоидов; нельзя повредить то, чего нет;
* по данным многочисленных исследований, средняя температура мошонки, находящейся под подгузником, составляет 36 °С, так что ни о каком перегреве речь не идет в принципе (обратите внимание: речь идет даже не о температуре яичка, а о температуре мошонки!);
* уже достигло зрелого возраста и активно (результативно) размножается поколение мальчиков, выросшее в подгузниках.
Парниковый эффект.
Этим красиво звучащим словосочетанием бабушки-сказочницы описывают «атмосферу внутри подгузника» — дескать, там не только жарко, но и сыро (очень влажно). А высокая влажность губит яички окончательно. Парадоксально, но все происходит с точностью до наоборот: благодаря специфическим свойствам адсорбента никакой повышенной влажности не наблюдается — на этом, собственно, весь смысл применения одноразовых подгузников и построен. Парниковый эффект — понятие, относящееся скорей к подгузникам многоразовым, когда, собираясь на прогулку, помимо марли и пеленок, заворачивали дитя еще и в клеенку, поскольку надо было любой ценой уберечь ценное одеяло.
Дабы закрыть тему парникового эффекта окончательно, заметим, что в современных одноразовых подгузниках реализована еще одна (помимо адсорбента) технология снижения влажности — технология, основанная на использовании микропористых материалов, обеспечивающих циркуляцию воздуха (т. н. дышащие подгузники).
http://articles.komarovskiy.net/uxod-za-detskoj-kozhej-problemy-i-resheniya.html
(товариз Комаровский - детский врач с многолетним опытом).
...Мифов этих придумано множество, но некоторые из них мы просто обязаны перечислить.
Подгузники вызывают бесплодие у мальчиков, поскольку яички любят холод, а внутри подгузника они перегреваются.
Это главная подгузниковая страшилка. С одной стороны, следует признать, что додуматься до фразы «яички любят холод» способна только бабушка — ни одному дедушке такое и в голову не может прийти. С другой стороны, возникает настоятельная необходимость привести ряд более конкретных опровержений:
* до 7 лет нет никакого намека на образование сперматозоидов; нельзя повредить то, чего нет;
* по данным многочисленных исследований, средняя температура мошонки, находящейся под подгузником, составляет 36 °С, так что ни о каком перегреве речь не идет в принципе (обратите внимание: речь идет даже не о температуре яичка, а о температуре мошонки!);
* уже достигло зрелого возраста и активно (результативно) размножается поколение мальчиков, выросшее в подгузниках.
Парниковый эффект.
Этим красиво звучащим словосочетанием бабушки-сказочницы описывают «атмосферу внутри подгузника» — дескать, там не только жарко, но и сыро (очень влажно). А высокая влажность губит яички окончательно. Парадоксально, но все происходит с точностью до наоборот: благодаря специфическим свойствам адсорбента никакой повышенной влажности не наблюдается — на этом, собственно, весь смысл применения одноразовых подгузников и построен. Парниковый эффект — понятие, относящееся скорей к подгузникам многоразовым, когда, собираясь на прогулку, помимо марли и пеленок, заворачивали дитя еще и в клеенку, поскольку надо было любой ценой уберечь ценное одеяло.
Дабы закрыть тему парникового эффекта окончательно, заметим, что в современных одноразовых подгузниках реализована еще одна (помимо адсорбента) технология снижения влажности — технология, основанная на использовании микропористых материалов, обеспечивающих циркуляцию воздуха (т. н. дышащие подгузники).
NEW 31.03.10 15:46
in Antwort kunak 31.03.10 15:24
знаешь, что обычно такие "родственнички" говорят на это?
"ну вот и посмотри какие американцы все тупые. и немцы не лучше. и рождаемость у них снизилась". :)
"ну вот и посмотри какие американцы все тупые. и немцы не лучше. и рождаемость у них снизилась". :)
NEW 31.03.10 15:50
Вы проблему взяли с потолка, а выводы высосаны из пальца. Проблем с зачатием в странах СНГ, где не успело вырасти поколение "пэмперсное", не меньше! Центры репродукции растут как грибы! Попробуйте поискать причины в других местах.
Обычно эта тема очень развлекательная получается :
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/1903893.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
in Antwort marijka2010 31.03.10 15:28
В ответ на:
Неохота гуглить -но не с потолка точно..но и не из личног опыта..Да сколько вокруг проблем с зачатием..Но я не настаиваю на прямой закономерности..
Вы проблему взяли с потолка, а выводы высосаны из пальца. Проблем с зачатием в странах СНГ, где не успело вырасти поколение "пэмперсное", не меньше! Центры репродукции растут как грибы! Попробуйте поискать причины в других местах.
Обычно эта тема очень развлекательная получается :
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/1903893.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Подвиг народа
NEW 31.03.10 16:03
in Antwort LU-KENGURU 31.03.10 15:46
Луша, мне другое смешно. Ну я понимаю когда 16 лет назад бабушка нашего друга не разрешала на свою правнучку одевать пэмперсы. Мы списывали это на старческий маразм, хотя при этом бабушка моего мужа, 1917 года рождения, любовалась подгузниками, пыталась их одеть на правнука, с моей помощью. Всё мне рассказывала, что в её времена заставляли свивать детей. Её очень забавляла одёжка для грудничков немецкая.
Но я не понимаю как молодые женщины могут такое говорить. 20-летние, это же уже следующее поколение после нашего.
Но я не понимаю как молодые женщины могут такое говорить. 20-летние, это же уже следующее поколение после нашего.
Подвиг народа
NEW 31.03.10 16:10
in Antwort kunak 31.03.10 16:03
ну человеку родственники на мозги капают. когда всё окружение капает постоянно на мозги, то и самый продвинутый может засомневаться. :)
NEW 31.03.10 16:22
Не буду конечно под эту теорию подводить пампасы, но в Германии каждая десятая пара - ungewollt без детей. Так что совет вам ваш обратно "оглянитесь вокруг себя!"
in Antwort kunak 31.03.10 15:06
В ответ на:
40-летние немцы выросли в памперсах. Угадайте, как это отразилось на них? Есть у них дети или нет?
Не буду конечно под эту теорию подводить пампасы, но в Германии каждая десятая пара - ungewollt без детей. Так что совет вам ваш обратно "оглянитесь вокруг себя!"
NEW 31.03.10 16:33
in Antwort Sternenstaub 31.03.10 16:22
Люди у которых не получаются дети, есть везде. Только в собственной семье два примера.
NEW 31.03.10 16:35
А в России, на Украине?
А причина в Германии - пэмперсы? Где данные?
Sterilität: Eine Zivilisationserkrankung?
Durch die verbesserten Möglichkeiten zur Verhütung stieg das durchschnittliche Alter, in dem Frauen heutzutage ihre erste Schwangerschaft anstreben, deutlich an, ein Trend, der sich fortzusetzen scheint. Da mit zunehmendem Alter die Fähigkeit, problemlos schwanger zu werden, sinkt, wirkt sich dies ungünstig auf die Zahl der sterilen Paare aus. Außerdem wurde festgestellt, daß die Fruchtbarkeit der Männer in den Industriestaaten im Laufe der Jahre abgenommen hat.
Neben diesen beiden wohl wichtigsten Gründen für einen zunehmenden Bedarf an Kinderwunschbehandlungen gibt es andere Ursachen, die auf die erhöhte Belastung des Menschen durch verschiedene Umweltgifte zurückzuführen ist. Diese Ursachen sind jedoch schwer fassbar und nur in den seltensten Fällen behandelbar. (с)
in Antwort Sternenstaub 31.03.10 16:22
В ответ на:
но в Германии каждая десятая пара - ungewollt без детей. Так что совет вам ваш обратно "оглянитесь вокруг себя!"
но в Германии каждая десятая пара - ungewollt без детей. Так что совет вам ваш обратно "оглянитесь вокруг себя!"
А в России, на Украине?
Sterilität: Eine Zivilisationserkrankung?
Durch die verbesserten Möglichkeiten zur Verhütung stieg das durchschnittliche Alter, in dem Frauen heutzutage ihre erste Schwangerschaft anstreben, deutlich an, ein Trend, der sich fortzusetzen scheint. Da mit zunehmendem Alter die Fähigkeit, problemlos schwanger zu werden, sinkt, wirkt sich dies ungünstig auf die Zahl der sterilen Paare aus. Außerdem wurde festgestellt, daß die Fruchtbarkeit der Männer in den Industriestaaten im Laufe der Jahre abgenommen hat.
Neben diesen beiden wohl wichtigsten Gründen für einen zunehmenden Bedarf an Kinderwunschbehandlungen gibt es andere Ursachen, die auf die erhöhte Belastung des Menschen durch verschiedene Umweltgifte zurückzuführen ist. Diese Ursachen sind jedoch schwer fassbar und nur in den seltensten Fällen behandelbar. (с)
Подвиг народа
NEW 31.03.10 16:39
in Antwort Sternenstaub 31.03.10 16:22, Zuletzt geändert 31.03.10 16:40 (olya.de)
Надо однако учитывать, в каком возрасте в Германии (да и вообще в развитых старнах) начинают сегодня о детях задумываться. Не стоит удивляться, что созревшие для потомства пары 35-40 лет чаще сталкиваются с проблемами, чем 20-25 летние 50 лет назад. 
Упс, повторилась за Инной.
Упс, повторилась за Инной.
Speak My Language
NEW 31.03.10 16:39
Не знаю, не о них речь.
Какие данные, я ведь черным по белому написала, что к одноразовым подгузникам проблему бесплодия сводить не буду. Только вы бросили тезис, что все хорошо в темном королевстве (с).
Как там дословно было "оглянитесь вокруг себя" проблем с продолжением рода в Германии нет. А она есть.
in Antwort kunak 31.03.10 16:35
В ответ на:
А в России, на Украине?
А в России, на Украине?
Не знаю, не о них речь.
В ответ на:
Какие данные, я ведь черным по белому написала, что к одноразовым подгузникам проблему бесплодия сводить не буду. Только вы бросили тезис, что все хорошо в темном королевстве (с).
Как там дословно было "оглянитесь вокруг себя" проблем с продолжением рода в Германии нет. А она есть.
NEW 31.03.10 16:41
in Antwort olya.de 31.03.10 16:39
Да мне это понятно, кстати.
Тем не менее слишком опрометчиво выкрикивать лозунги, дескать, с репродуктивной функцией все ок.
NEW 31.03.10 16:44
Менять надо вовремя и не будет ни одной прелости. У нас ни разу не было.
in Antwort чили-перчик 31.03.10 15:29
В ответ на:
частое применение памперсов может привести к прелостям
частое применение памперсов может привести к прелостям
Менять надо вовремя и не будет ни одной прелости. У нас ни разу не было.
NEW 31.03.10 16:46
Это ли не ответ на вопрос? Почему же она понизилась? Уж не памперсы ли тому виной? Что там гугль подскачет?
in Antwort kunak 31.03.10 16:35
В ответ на:
Außerdem wurde festgestellt, daß die Fruchtbarkeit der Männer in den Industriestaaten im Laufe der Jahre abgenommen hat.
Außerdem wurde festgestellt, daß die Fruchtbarkeit der Männer in den Industriestaaten im Laufe der Jahre abgenommen hat.
Это ли не ответ на вопрос? Почему же она понизилась? Уж не памперсы ли тому виной? Что там гугль подскачет?
NEW 31.03.10 16:48
есть, но МАЛО!

(Это я так шучу по поводу низкой рождаемости...
)
Я тоже думаю, что ветка - провокация, но один раз автору всё же отвечу.

in Antwort kunak 31.03.10 15:06, Zuletzt geändert 31.03.10 16:55 (Irma_)
В ответ на:
Девушка, оглянитесь вокруг себя! 40-летние немцы выросли в памперсах. Угадайте, как это отразилось на них? Есть у них дети или нет?
Девушка, оглянитесь вокруг себя! 40-летние немцы выросли в памперсах. Угадайте, как это отразилось на них? Есть у них дети или нет?
есть, но МАЛО!
(Это я так шучу по поводу низкой рождаемости...
Я тоже думаю, что ветка - провокация, но один раз автору всё же отвечу.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.03.10 16:53
Девушка, милая. Да плевать, что интересует родственников или мужа. ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ВАС ЛИЧНО? Есть у ребёнка на памперсы раздражение или нет? Если есть - то памперсы носить только на улицу, а дома - элементарно кладите тряпочку в трусики. Мы так и делаем. И мебель сухая, и полы без луж, и раздражения нет.
Да, такое возможно. Но это надо быть полной дурой, чтоб такое допустить.
Привожу пример. Одна мама из экономии держала своего сына ОЧЕНЬ ДОЛГО в ОДНОМ ПЕРЕПОЛНЕННОМ МОЧОЙ памперсе. В результате в переполненном памперсе, где стояла влажность и было тепло, "произросли" болезнетворные бактерии, которые проникли в пенис мальчонке. В результате пошло воспаление мочевых путей и выше. Мальчик перенёс тяжёлую операцию, сейчас не ясно, сможет ли он в будущем иметь детей.
Вам понятно, ЧТО является причиной бесплодия в случае с памперсами?
Вот и всё. Шлите всех нафиг с их разговорами и мнением. Решайте сама, глядя на малыша.
В ответ на:
Но меня замучали с одной стороны - российские родственники, что ребенку 2 года, все еще в памперсах, не отучен.. С другой - муж, т.к. описанные полы и одежда с кроватками ему совсем не нравятся,
Но меня замучали с одной стороны - российские родственники, что ребенку 2 года, все еще в памперсах, не отучен.. С другой - муж, т.к. описанные полы и одежда с кроватками ему совсем не нравятся,
Девушка, милая. Да плевать, что интересует родственников или мужа. ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ВАС ЛИЧНО? Есть у ребёнка на памперсы раздражение или нет? Если есть - то памперсы носить только на улицу, а дома - элементарно кладите тряпочку в трусики. Мы так и делаем. И мебель сухая, и полы без луж, и раздражения нет.
В ответ на:
Но меня мучает другой вопрос - все нападки родственников, основанные на информации, что якобы долгое ношение памперсов ведет к проблемам репродукции в будущем..
Но меня мучает другой вопрос - все нападки родственников, основанные на информации, что якобы долгое ношение памперсов ведет к проблемам репродукции в будущем..
Да, такое возможно. Но это надо быть полной дурой, чтоб такое допустить.
Привожу пример. Одна мама из экономии держала своего сына ОЧЕНЬ ДОЛГО в ОДНОМ ПЕРЕПОЛНЕННОМ МОЧОЙ памперсе. В результате в переполненном памперсе, где стояла влажность и было тепло, "произросли" болезнетворные бактерии, которые проникли в пенис мальчонке. В результате пошло воспаление мочевых путей и выше. Мальчик перенёс тяжёлую операцию, сейчас не ясно, сможет ли он в будущем иметь детей.
Вам понятно, ЧТО является причиной бесплодия в случае с памперсами?
Вот и всё. Шлите всех нафиг с их разговорами и мнением. Решайте сама, глядя на малыша.
NEW 31.03.10 17:00
А в эту ветку Вы конечно пришли рассказать мне о проблемах с рождаемостью в Германии? Очень лестно для меня, спасибо за внимание.

in Antwort Sternenstaub 31.03.10 16:39
В ответ на:
А в эту ветку Вы конечно пришли рассказать мне о проблемах с рождаемостью в Германии? Очень лестно для меня, спасибо за внимание.
В ответ на:
Только вы бросили тезис, что все хорошо в темном королевстве (с)
почему я не удивлена, что пришли Вы поспорить со мной, а не по теме ветки высказаться. Только вы бросили тезис, что все хорошо в темном королевстве (с)
Подвиг народа
NEW 31.03.10 17:02
Гуглите, флаг в руки! Уже всё давно сказано.
in Antwort Sternenstaub 31.03.10 16:46
В ответ на:
Подвиг народа
NEW 31.03.10 17:02
in Antwort kunak 31.03.10 17:00
Не льстите себе, я так же исправила бы любого другого, пишущего откровенные глупости.
Кто виноват, что это были именно вы?:)))
NEW 31.03.10 17:05
Я давно замечаю, что сомокритика у Вас отсутствует.
in Antwort Sternenstaub 31.03.10 17:02
В ответ на:
я так же исправила бы любого другого, пишущего откровенные глупости
.я так же исправила бы любого другого, пишущего откровенные глупости
Подвиг народа
NEW 31.03.10 17:05
Спасибо, мне не надо. Но с пеной у рта доказывать, что памперсы на мужском бесплодии никак не отражаются (в отличии от некоторых
) утверждать не берусь.
in Antwort kunak 31.03.10 17:02
В ответ на:
Спасибо, мне не надо. Но с пеной у рта доказывать, что памперсы на мужском бесплодии никак не отражаются (в отличии от некоторых
NEW 31.03.10 17:06
А вы сильно не нервничайте, а то уже и орфография страдает.
in Antwort kunak 31.03.10 17:05
В ответ на:
А вы сильно не нервничайте, а то уже и орфография страдает.
NEW 31.03.10 17:16
in Antwort Sternenstaub 31.03.10 17:06
у Вас ещё есть что мне сказать? Или очень поскандалить охота?
Подвиг народа
NEW 31.03.10 17:24
Мой брат рос в Казахстане без памперсов, его жена-тоже. Женаты семь лет, детей нет. Памперсы в их случае точно ни при чём.
in Antwort Sternenstaub 31.03.10 16:46
В ответ на:
Мой брат рос в Казахстане без памперсов, его жена-тоже. Женаты семь лет, детей нет. Памперсы в их случае точно ни при чём.
NEW 31.03.10 17:27
in Antwort Margarita7 31.03.10 17:24
она не по теме ветки пишет, а исключительно мне, во всех ветках, обрати внимание. 
Подвиг народа
NEW 31.03.10 17:38

У вас мания преследования. Или паранойя.
in Antwort kunak 31.03.10 17:27
В ответ на:
она не по теме ветки пишет, а исключительно мне, во всех ветках, обрати внимание.
NEW 31.03.10 17:39
in Antwort kunak 31.03.10 17:27
НП
Девчонки, не ругайтесь!
Лучше готовимся сегодня смотреть очередную серию про переселение жён!
Кстати, вчера по РТЛ2 показывали кесарево, чтоб спасити 7-месячных младенцев..4 штуки сразу... Вот это было зрелище, боже ты мой!

Девчонки, не ругайтесь!
Лучше готовимся сегодня смотреть очередную серию про переселение жён!
Кстати, вчера по РТЛ2 показывали кесарево, чтоб спасити 7-месячных младенцев..4 штуки сразу... Вот это было зрелище, боже ты мой!
NEW 31.03.10 17:42
Ну дык никто и не утверждал, что памперсы единственная возможная причина.
in Antwort Margarita7 31.03.10 17:24
В ответ на:
Ну дык никто и не утверждал, что памперсы единственная возможная причина.
NEW 31.03.10 17:46 

in Antwort Sternenstaub 31.03.10 17:38
В ответ на:
У вас мания преследования. Или паранойя.
У меня? У вас мания преследования. Или паранойя.
Подвиг народа
NEW 31.03.10 17:49
in Antwort kunak 31.03.10 17:46
NEW 31.03.10 17:52
in Antwort Sternenstaub 31.03.10 17:49
В ответ на:
Со стороны всегда видней.
вот и я смотрю, смотрю, и никак не пойму: чего же стороне не хватает?....Со стороны всегда видней.
Подвиг народа
NEW 31.03.10 17:55
in Antwort kunak 31.03.10 17:52
Ну если хотите - ума вам, кунак, не хватает. Ваша категоричность и безапелляционность высказываний тому подтверждение.
NEW 31.03.10 18:08
in Antwort Sternenstaub 31.03.10 17:55
NEW 31.03.10 18:11
in Antwort kunak 31.03.10 15:50
NEW 31.03.10 18:25 
В ответ на:
иДаже не знаю что сказать, или эта ветка - очередная провокация? Всё никак последняя не забудется?
В ответ на:
десятый раз одно и то-же. Не волнуйтесь за немок, у них всё хорошо.
Закрыто
Показалось или правдв к этому нику у вас предвзятое отношение?десятый раз одно и то-же. Не волнуйтесь за немок, у них всё хорошо.
Закрыто
NEW 31.03.10 19:21
Послушайте, вы бесите, говорите как истина в последней инстанции, все вам хорошо, ничего сомнений не вызывает, но я не понимаю, что хорошего. когда памперсы до пяти лет носят и ссутся до 18 по ночам.
Я лично, и не только я думаю. что много проблем возникает именно с тем, что многие себя утруждать не хотят ,воняет им видите ли, я считаю, надо приучать с полугода, и ребенок здоровее и быстрее приучается и когда взрослый походка не как будто в штаны насрал, и отвратительно, когда ребенок уже большой и разговаривает и все понимает. но срет в штаны, только потому, что кому то неприятно, что ребенок пару раз на пол написал.
А то, что в жаркую погоду памперсы вредны-это факт , т.к. жарко в памперсах, вы сами себе оденьте в 40 градусов и скажктк, комфортно ли вам
Я лично, и не только я думаю. что много проблем возникает именно с тем, что многие себя утруждать не хотят ,воняет им видите ли, я считаю, надо приучать с полугода, и ребенок здоровее и быстрее приучается и когда взрослый походка не как будто в штаны насрал, и отвратительно, когда ребенок уже большой и разговаривает и все понимает. но срет в штаны, только потому, что кому то неприятно, что ребенок пару раз на пол написал.
А то, что в жаркую погоду памперсы вредны-это факт , т.к. жарко в памперсах, вы сами себе оденьте в 40 градусов и скажктк, комфортно ли вам
NEW 31.03.10 19:33
in Antwort Ludmila_milamila 31.03.10 19:21
я вот часто слышу о каких то 5-ти летних детях в памперсах, но ни разу таковых не видела. где они прячутся?
а где про факт вреда памперсов в жару можно почитать?
NEW 31.03.10 19:42
это Вам показалось. Мы уже все довольно подробно знаем эту посетительницу и её семью. Бесконечные разговоры, без результата.
in Antwort marijka2010 31.03.10 18:25
В ответ на:
Показалось или правдв
Показалось или правдв
это Вам показалось. Мы уже все довольно подробно знаем эту посетительницу и её семью. Бесконечные разговоры, без результата.
Подвиг народа
NEW 31.03.10 19:46
"Вторая часть Мерлезонского балета!"
Жесть
Подвиг народа
NEW 31.03.10 19:49 
in Antwort LU-KENGURU 31.03.10 19:33
В ответ на:
почитать не знаю ,но для слабого сравнения представить с крылышками размером с миниюбку в жару...а где про факт вреда памперсов в жару можно почитать?
NEW 31.03.10 19:50
in Antwort kunak 31.03.10 19:42
NEW 31.03.10 19:51
отучала моя подруга, да-да, с 6 мес, постоянно за ним бегала: " ты хочешь пись-пись " , а он "не-а ", а сам тут-же в штаны
. это ему уже 3 года было.
лет до 5и за ним носилась. без её сопровождения не ходл в туалет .
ночами вставала , бедного ребёнка будила, на горшок сажала, нервы себе и сыну портила.
а у нас всё спокойненько , дочь в 1,8 сама решила ходить без пемперсов, в 3 года спокойно ночью отказалась и спала ночь до утра.
ни разу проблем не было.
а детей меньше из-за того, что вообще поздно детей решают заводить. ей 35, ему 42 - стало уже нормой. естессно проблемы с зачатием или с её или с его стороны.
В ответ на:
я считаю, надо приучать с полугода, и ребенок здоровее и быстрее приучается и когда взрослый походка не как будто в штаны насрал,
я считаю, надо приучать с полугода, и ребенок здоровее и быстрее приучается и когда взрослый походка не как будто в штаны насрал,
отучала моя подруга, да-да, с 6 мес, постоянно за ним бегала: " ты хочешь пись-пись " , а он "не-а ", а сам тут-же в штаны
лет до 5и за ним носилась. без её сопровождения не ходл в туалет .
ночами вставала , бедного ребёнка будила, на горшок сажала, нервы себе и сыну портила.
а у нас всё спокойненько , дочь в 1,8 сама решила ходить без пемперсов, в 3 года спокойно ночью отказалась и спала ночь до утра.
ни разу проблем не было.
а детей меньше из-за того, что вообще поздно детей решают заводить. ей 35, ему 42 - стало уже нормой. естессно проблемы с зачатием или с её или с его стороны.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 31.03.10 19:52
in Antwort marijka2010 31.03.10 19:49
В ответ на:
почитать не знаю ,но для слабого сравнения представить с крылышками размером с миниюбку в жару...
взрослые пэмперсы на больных переносятся прекрасно в любую жару, при правильном уходе последствий не бывает. Попробуйте, они везде продаются.почитать не знаю ,но для слабого сравнения представить с крылышками размером с миниюбку в жару...
Подвиг народа
NEW 31.03.10 19:53
in Antwort marijka2010 31.03.10 19:49
ещё раз пожалуйста. кого с крылышками представить? и мы вроде о якобы известном ФАКТЕ, а не о представлении.
NEW 31.03.10 20:00
in Antwort LU-KENGURU 31.03.10 19:53
НП
ОССпИДя, тут хоть одна ветка может похвастать здоровой дискуссией?
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
ОССпИДя, тут хоть одна ветка может похвастать здоровой дискуссией?
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 31.03.10 20:30
Вы таких лично знаете? Если-да, то-сколько? Какова статистика?
В ответ на:
но я не понимаю, что хорошего. когда памперсы до пяти лет носят и ссутся до 18 по ночам.
но я не понимаю, что хорошего. когда памперсы до пяти лет носят и ссутся до 18 по ночам.
Вы таких лично знаете? Если-да, то-сколько? Какова статистика?
NEW 31.03.10 20:30 
В ответ на:
В точку.А функция угасает ..правдв по какой причине и есть ли прямая взаимосвязь ???,но то что процент активных живчиков в семенной жидкости низок -уже тревожит и медиков и работающих над продолжением своего рода..
А еще ноги кривыми будут!В точку.А функция угасает ..правдв по какой причине и есть ли прямая взаимосвязь ???,но то что процент активных живчиков в семенной жидкости низок -уже тревожит и медиков и работающих над продолжением своего рода..
NEW 31.03.10 20:38
Да не представляйте ,забудьте.
in Antwort LU-KENGURU 31.03.10 19:53
В ответ на:
ещё раз пожалуйста. кого с крылышками представить?
Прокладки ..раньше была реклама ещё раз пожалуйста. кого с крылышками представить?
NEW 31.03.10 21:58
Попросите их показать эту информацию, что бы вы сами смогли прочитать, а не так Маша сказала Тане, Таня Вале и тд. до ваших родственников
В ответ на:
основанные на информации, что якобы долгое ношение памперсов ведет к проблемам репродукции в будущем..
основанные на информации, что якобы долгое ношение памперсов ведет к проблемам репродукции в будущем..
Попросите их показать эту информацию, что бы вы сами смогли прочитать, а не так Маша сказала Тане, Таня Вале и тд. до ваших родственников
NEW 31.03.10 22:04
С памперсами это не связанно
. Причина, в другом(в малоподвижном образе жизни)
.
in Antwort marijka2010 31.03.10 15:24, Zuletzt geändert 31.03.10 22:09 (Ленчик_2004)
В ответ на:
что процент активных живчиков в семенной жидкости низок -уже тревожит и медиков и работающих над продолжением своего рода..
что процент активных живчиков в семенной жидкости низок -уже тревожит и медиков и работающих над продолжением своего рода..
С памперсами это не связанно
NEW 31.03.10 22:16
Все дети разные
. Смотрите, по своему ребёнку. Кто-то раньше, кто-то позже, отказывается от памперсов.
NEW 31.03.10 22:19
in Antwort Margarita7 31.03.10 20:30
ага, у нас в группе в детсаду (2 вьетнамцев, остальные немцы) один-единственный ребенок 3 лет носит подгузник. Рожденный как глубоко недоношенный, пациент невролога. Больше никого в подгузнике в этой возрастной категории и старше не видно. Наверное, в другой сад ходят.
NEW 31.03.10 22:28
in Antwort LU-KENGURU 31.03.10 19:33
Ну в 3 хлетнем возрасте в штаны класть тоже ненормально, а таких здесь полный сад и на площадке детской встречаются.
Нравится вам памперсы одевать без передышки , пожалуйста, зачем только других убеждать в их полезности, если это толком никто не изучал.
Нравится вам памперсы одевать без передышки , пожалуйста, зачем только других убеждать в их полезности, если это толком никто не изучал.
NEW 31.03.10 22:34
in Antwort Ленчик_2004 31.03.10 22:04
NEW 31.03.10 22:36
in Antwort kunak 31.03.10 19:52
В ответ на:
Попробуйте, они везде продаются.
Спасибо за совет,но еще рановато...недержанием не страдаю ,но с трудом выношу три дня три капли...Попробуйте, они везде продаются.
NEW 31.03.10 22:54
in Antwort Ludmila_milamila 31.03.10 22:28, Zuletzt geändert 31.03.10 22:57 (LU-KENGURU)
то есть 5-ти летних вы придумали?
убеждаете в ненормальности пока только вы. без подтверждения своей теории фактами, и довольно грубо. а убеждений в полезности я пока тут не прочитала.
убеждаете в ненормальности пока только вы. без подтверждения своей теории фактами, и довольно грубо. а убеждений в полезности я пока тут не прочитала.
NEW 31.03.10 22:58
Да, все тут в сторону бесплодия гнут, ето, деиствительно, вопрос спорныи, и только один оратор назвал истинную беду
Зачем опускаться до асоциальных ленивых немецких мамаш после зондершуле, в коридорах социаламта, которые растят обалдуев - себе подобных, в три года памперс и соска во рту для полного ажура? Ребенок - он личность, его надо уважать, не тормозить естественныи процесс развития. В год нормальныи ребенок, не даун уже может чувствовать, хочется ему на горшок или нет и проситься. А тут как получается - вали в штаны, посиди в говне - пока самому не надоест, пока сам не сообразишь, что на свете есть горшок. Природа подскажет к нему дорогу!
Но ребенок же не Маугли! Почему учим держать ложку, чистить зубы, "где у маши носик, покажи носик"... А горшком пользоваться научить, понимать свои желания, определяться, хочется кушать, пить, или на горшок - ето такое же развитите ребенка, как научить его играть с кубиками или опознавать звереи в книжке. Да, есть Маугли, которыми не занимаются, они все сами-сами с отставанием или больные дети. Но зачем унижать ребенка, делать из него обалдуя, держать в говенном памперсе, когда он уже много чего понимает и может проситься на горшок, если ему его показать?
В ответ на:
когда ребенок уже большой и разговаривает и все понимает. но срет в штаны
.когда ребенок уже большой и разговаривает и все понимает. но срет в штаны
Зачем опускаться до асоциальных ленивых немецких мамаш после зондершуле, в коридорах социаламта, которые растят обалдуев - себе подобных, в три года памперс и соска во рту для полного ажура? Ребенок - он личность, его надо уважать, не тормозить естественныи процесс развития. В год нормальныи ребенок, не даун уже может чувствовать, хочется ему на горшок или нет и проситься. А тут как получается - вали в штаны, посиди в говне - пока самому не надоест, пока сам не сообразишь, что на свете есть горшок. Природа подскажет к нему дорогу!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.04.10 06:14
in Antwort berlije 31.03.10 22:58
In Antwort auf:
Да, есть Маугли, которыми не занимаются,
А занимаясь ,можно лошадь научить читать и писать .(а не только человеческого детеныша в 4года,а уж оправляться и подавно,про энурез молчу-отдельная тема).....реклама на ОРТ- скоро фильм Невзорова..Анонс впечетляет...Да, есть Маугли, которыми не занимаются,
NEW 01.04.10 09:23
в саду моей дочери ни одного трехлетнего ребенка в памперсе, только в ясельной группе промелькают "толстые" попки, но там и детки от года ;) так же когда сын рос, ни одного ребенка в его садике в памперсах не видела:)
мне даже интересно где вы такие садики находите:)))
in Antwort Ludmila_milamila 31.03.10 22:28
В ответ на:
Ну в 3 хлетнем возрасте в штаны класть тоже ненормально, а таких здесь полный сад и на площадке детской встречаются.
в саду моей дочери ни одного трехлетнего ребенка в памперсе, только в ясельной группе промелькают "толстые" попки, но там и детки от года ;) так же когда сын рос, ни одного ребенка в его садике в памперсах не видела:)
мне даже интересно где вы такие садики находите:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.04.10 09:52
Я не про больных детеи писала. Про русскии телевизор не в курсе, что там за рекламу про енурез гонят... Может деиствительно, "всем рекламам - реклама" об енурезе!
in Antwort marijka2010 01.04.10 06:14
В ответ на:
про энурез молчу-отдельная тема реклама на ОРТ- скоро фильм Невзорова..Анонс впечетляет...
про энурез молчу-отдельная тема реклама на ОРТ- скоро фильм Невзорова..Анонс впечетляет...
Я не про больных детеи писала. Про русскии телевизор не в курсе, что там за рекламу про енурез гонят... Может деиствительно, "всем рекламам - реклама" об енурезе!
NEW 01.04.10 09:55
in Antwort berlije 01.04.10 09:52
нет, фильм будет про лошадей:)))))Невзоров же на лошадях повернутый, а не на энурезе:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.04.10 10:54
in Antwort Светлана31 01.04.10 09:55
Я деиствительно не в курсе. Русского телевидения не держу.
Невзоров, ето тот, которыи новости "600 секунд" в 90-е годы вел?
NEW 01.04.10 11:14
in Antwort berlije 01.04.10 09:52
Занимаясь детьми можно не только приучить их к горшку очень рано(про энурез я молчу) ,но и научить читать и писАть к4 годам..и не только детей, а даже лошадей...Скоро фильм Невзорова-да ,того самого-так ,думаю, понятней написала..
NEW 01.04.10 11:29
Ой, а поделитесь секретом, как они называются, и где можно наити.. Кажется, у нас есть один такой кусочек где-то 60 х 60 см, всегда подкладываю, когда памперс меняю. Но откуда он - не помню, кто-то из знакомых подарил, после своих детей остался
in Antwort Margarita7 31.03.10 15:11
В ответ на:
Ой, а поделитесь секретом, как они называются, и где можно наити.. Кажется, у нас есть один такой кусочек где-то 60 х 60 см, всегда подкладываю, когда памперс меняю. Но откуда он - не помню, кто-то из знакомых подарил, после своих детей остался
NEW 01.04.10 11:51
in Antwort berlije 31.03.10 22:58
+1
а памперсы для пятилетних..- они скорее для больных детей,недоразвитых умственно или с физическими проблемами.
Homöopathie**********chic happens***********
а памперсы для пятилетних..- они скорее для больных детей,недоразвитых умственно или с физическими проблемами.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 01.04.10 12:36
in Antwort verica 01.04.10 11:29
Mit Wasserdicht они зовутся. Мы покупали их заранее в Лидле по ангеботу, ещё младшие совсем маленъкие были, а вообще они в любом мебельном магазине есть: в Икее, в Höffnere и т.д. В ToyЯus тоже есть.
NEW 01.04.10 14:28

Я их много покупала, у меня застелен пеленальный столик всегда был и кровать. Они из хлопка и ребёнок не потеет. Есть вообще в рулоне.
А на матрас - www.google.de/search?hl=de&q=Matratzenschutz&btnG=Suche&meta=&aq=f&aqi=g1...
В ответ на:
один такой кусочек где-то 60 х 60 см, всегда подкладываю, когда памперс меняю
они называются Liegelind, по фирме, которая их первая выпускала, и выпускает. Они самые хорошие по качеству:один такой кусочек где-то 60 х 60 см, всегда подкладываю, когда памперс меняю
Я их много покупала, у меня застелен пеленальный столик всегда был и кровать. Они из хлопка и ребёнок не потеет. Есть вообще в рулоне.
А на матрас - www.google.de/search?hl=de&q=Matratzenschutz&btnG=Suche&meta=&aq=f&aqi=g1...
Подвиг народа
NEW 01.04.10 18:36
in Antwort LU-KENGURU 31.03.10 22:54
Я по поводу жары и памперсов.
Уже как-то писала... Одели на сына в 5 лет в дорогу. По Германии - нормально. А вот в России... Там +35 в тени... В аэропорту сразу же сняли. Но вот с дуру мне в голову стукнуло и на обратном пути в Германию на него одеть, чтоб если что, то в дороге не останавливаться... Бедный мальчик, уже через 2,5 часа в аэропорту жаловался мне, что у него попка болит, живот чешется... Просил снять. Сняли. Бедный! Под памперсом всё истекало пОтом, попа покраснела, живот и междуножье - красное... Ужас.
Так что, жара и памперсы - вещь несовместимая. Опробовано лично на ребёнке, который уже умеет описать свои ощущения. В отличие от младенцев.
Уже как-то писала... Одели на сына в 5 лет в дорогу. По Германии - нормально. А вот в России... Там +35 в тени... В аэропорту сразу же сняли. Но вот с дуру мне в голову стукнуло и на обратном пути в Германию на него одеть, чтоб если что, то в дороге не останавливаться... Бедный мальчик, уже через 2,5 часа в аэропорту жаловался мне, что у него попка болит, живот чешется... Просил снять. Сняли. Бедный! Под памперсом всё истекало пОтом, попа покраснела, живот и междуножье - красное... Ужас.
Так что, жара и памперсы - вещь несовместимая. Опробовано лично на ребёнке, который уже умеет описать свои ощущения. В отличие от младенцев.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 01.04.10 18:47
http://www.baby-walz.de/Schlafen-Relaxen/Bettausstattungen-Zubehoer/group/257/pr...
Matratzen-Schonbezug
http://www.baby-walz.de/Schlafen-Relaxen/Bettausstattungen-Zubehoer/dmc_mb3_prod...
Nässeschutz "Liegelind"
http://www.baby-walz.de/Schlafen-Relaxen/Bettausstattungen-Zubehoer/dmc_mb3_prod...
Matratzen-Auflage
В ответ на:
В ответ на:
Ой, а поделитесь секретом, как они называются, и где можно наити..
В ответ на:
Ой, а поделитесь секретом, как они называются, и где можно наити..
http://www.baby-walz.de/Schlafen-Relaxen/Bettausstattungen-Zubehoer/group/257/pr...
Matratzen-Schonbezug
Nässeschutz "Liegelind"
Matratzen-Auflage
NEW 01.04.10 18:55
in Antwort Irma_ 01.04.10 18:36, Zuletzt geändert 01.04.10 18:55 (olya.de)
В 5 лет просто так памперсы надели??
Чтобы "если что в дороге не останавливаться" ????
Вот это да.. 
Speak My Language
NEW 01.04.10 19:36
Действительно, бедный мальчик! Справшивается, а почему себе тоже памперсы не одели, чтобы "если что в дороге не останавливаться"?????
in Antwort Irma_ 01.04.10 18:36
В ответ на:
Одели на сына в 5 лет в дорогу.
чтоб если что, то в дороге не останавливаться...
Одели на сына в 5 лет в дорогу.
чтоб если что, то в дороге не останавливаться...
Действительно, бедный мальчик! Справшивается, а почему себе тоже памперсы не одели, чтобы "если что в дороге не останавливаться"?????
NEW 01.04.10 19:38
ээээ. оставив вашу "вескую" причину для 5-ти летнего ребёнка в стороне, я, живя в тропиках с детьми, никогда с такой проблемой не сталкивалась.
NEW 01.04.10 20:03
Ага, на автобане.
Там остановишься, как же! А ехать - больше 2-х часов...
in Antwort olya.de 01.04.10 18:55
В ответ на:
Чтобы "если что в дороге не останавливаться" ???? Вот это да..
Чтобы "если что в дороге не останавливаться" ???? Вот это да..
Ага, на автобане.
NEW 01.04.10 20:04
А вот бывает же, что приспичивает... Автобан - это автобан.
А дети - это дети.
in Antwort Shutkama 01.04.10 19:36
В ответ на:
Справшивается, а почему себе тоже памперсы не одели, чтобы "если что в дороге не останавливаться"?????
Справшивается, а почему себе тоже памперсы не одели, чтобы "если что в дороге не останавливаться"?????
А вот бывает же, что приспичивает... Автобан - это автобан.
NEW 01.04.10 20:05
Это где ж эти тропики здесь? В Баварии?
in Antwort LU-KENGURU 01.04.10 19:38
В ответ на:
я, живя в тропиках с детьми,
я, живя в тропиках с детьми,
Это где ж эти тропики здесь? В Баварии?
NEW 01.04.10 20:08
На автобанах довольно часто есть парковки с туалетами, а пятилетний ребенок вполне в состоянии потерпеть минут 15-20.
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:04
В ответ на:
Автобан - это автобан. А дети - это дети.
Автобан - это автобан. А дети - это дети.
На автобанах довольно часто есть парковки с туалетами, а пятилетний ребенок вполне в состоянии потерпеть минут 15-20.
NEW 01.04.10 20:14
Да, у нас на протяжении 2,5 часов только одна остановка такая есть именно ПО ДОРОГЕ.
Всё остальное - надо съезжать в города, там что-то искать.
А везёт чужой человек... А ну, как живот прихватит у ребёнка от волнения? Терпеть? А как долго, если тут всё так...непросто.
Ой, девчонки, не заумничайте
, жизнь такая непредсказуемая штука, особенно с детьми, особенно, когда надо ехать, чёрт знает куда, и успеть на самолёт, а ты еще от кого-то зависишь в этом деле...
Чем пачкать чужую машину и одежду, я лучше памперсные трусики одену.
Но не в жару!
Хорошо, что в Германии
не жарко.
А в России можно в любой момент и вдоль дорожки...того.
in Antwort Shutkama 01.04.10 20:08
В ответ на:
Да, у нас на протяжении 2,5 часов только одна остановка такая есть именно ПО ДОРОГЕ.
А везёт чужой человек... А ну, как живот прихватит у ребёнка от волнения? Терпеть? А как долго, если тут всё так...непросто.
Ой, девчонки, не заумничайте
Но не в жару!
NEW 01.04.10 20:15
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:03
Там остановишься, как же! А ехать - больше 2-х часов...
Простите, но я это оправдание/объяснение только как прикол могу воспринимать. Ребенка правда жалко, не представляю, как может прийти в голову здорового 5 летку заставлять в памперс ходить, когда парковка/возможность остановиться на автобане в среднем через каждые 20 минут имеется.
Простите, но я это оправдание/объяснение только как прикол могу воспринимать. Ребенка правда жалко, не представляю, как может прийти в голову здорового 5 летку заставлять в памперс ходить, когда парковка/возможность остановиться на автобане в среднем через каждые 20 минут имеется.
Speak My Language
NEW 01.04.10 20:16
Опробовано лично на ребёнке, который уже умеет описать свои ощущения. В отличие от младенцев.
младенцы описывают свои ощущения куда громче и красочней
младенцы описывают свои ощущения куда громче и красочней
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.04.10 20:18
Честно? Мне плевать, как Вы это воспринимаете, потому что живёте в другом месте, а мне ТУТ виднее, что и как.
Езжу уже 4 года, так что... не надо меня учить, что и где у нас тут есть.
in Antwort olya.de 01.04.10 20:15
В ответ на:
Честно? Мне плевать, как Вы это воспринимаете, потому что живёте в другом месте, а мне ТУТ виднее, что и как.
NEW 01.04.10 20:21
Ирма, посмотри внимателей в следующий раз. На автобане кроме парковок прямо по дороге ещё есть съезды на заправки (т.е. не надо ни в какой город ехать, а рядом с автобаном место и с заправкой и с общепитом). Как Оля уже написала, в среднем раз в 20 минут можно найти туалет. Еще раз повторю вопрос, а что же себе то памперс не одела? А то вдруг живот прихватит или еще чего....
P.S. Надо сказать, что довольно покладистый у тебя сын. Я представила как предложить нашей пятилетке одеть памперс в дорогу... скандал будет неимоверный.
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:14, Zuletzt geändert 01.04.10 20:24 (Shutkama)
В ответ на:
Ирма, посмотри внимателей в следующий раз. На автобане кроме парковок прямо по дороге ещё есть съезды на заправки (т.е. не надо ни в какой город ехать, а рядом с автобаном место и с заправкой и с общепитом). Как Оля уже написала, в среднем раз в 20 минут можно найти туалет. Еще раз повторю вопрос, а что же себе то памперс не одела? А то вдруг живот прихватит или еще чего....
P.S. Надо сказать, что довольно покладистый у тебя сын. Я представила как предложить нашей пятилетке одеть памперс в дорогу... скандал будет неимоверный.
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:18, Zuletzt geändert 01.04.10 20:21 (olya.de)
Мне плевать, как Вы это воспринимаете,
Да я в общем-то ни секунды не сомневаюсь, что Вам "плевать", причем далеко не только на меня.
Да я в общем-то ни секунды не сомневаюсь, что Вам "плевать", причем далеко не только на меня.
Speak My Language
in Antwort olya.de 01.04.10 20:15
In Antwort auf:
Ой, девчонки, не заумничайте , жизнь такая непредсказуемая штука, особенно с детьми, особенно, когда надо ехать, чёрт знает куда, и успеть на самолёт, а ты еще от кого-то зависишь в этом деле..
Абсолютно согласна!Стояли в мертвой зоне на таможне-не выйти-пользовались бутылкой...Но и на автобане был случай-на бабушку одевали памперс,ей каждые 20 минут казалось -хочется..в бутылочку не получилось бы..и остановок на том участке не было -он только строился-дело было в Польше три года назад..Ой, девчонки, не заумничайте , жизнь такая непредсказуемая штука, особенно с детьми, особенно, когда надо ехать, чёрт знает куда, и успеть на самолёт, а ты еще от кого-то зависишь в этом деле..
NEW 01.04.10 20:23 
in Antwort Shutkama 01.04.10 20:21
In Antwort auf:
Еще раз повторю вопрос, а что же себе то памперс не одела? А то вдруг живот прихватит или еще чего....
Вопрос не мне но отвечу-вожу с собой на такой случай-ну или садиться прямо у машины на нейтральной полосеЕще раз повторю вопрос, а что же себе то памперс не одела? А то вдруг живот прихватит или еще чего....
NEW 01.04.10 20:25
Девочки, не я командую парадом.
Нас возят чужие люди, которым надо еще вернуться и успеть на работу. И я вижу только съезды по направлению к другим городам. И только в одном месте есть забегаловка и туалет именно рядом с автобаном. Там и останавливаемся на 5 минут, чтоб бегом сбегать.
Ты часто в трусики гадишь при поносе?
Небось, в состоянии терпеть, а?
А дети зачастую - нет.
Ну, что за вопросы странные?
in Antwort Shutkama 01.04.10 20:21
В ответ на:
Ирма, посмотри внимателей в следующий раз. На автобане кроме парковок прямо по дороге ещё есть съезды на заправки
Ирма, посмотри внимателей в следующий раз. На автобане кроме парковок прямо по дороге ещё есть съезды на заправки
Девочки, не я командую парадом.
В ответ на:
Еще раз повторю вопрос, а что же себе то памперс не одела? А то вдруг живот прихватит или еще чего...
Еще раз повторю вопрос, а что же себе то памперс не одела? А то вдруг живот прихватит или еще чего...
Ты часто в трусики гадишь при поносе?
Небось, в состоянии терпеть, а?
А дети зачастую - нет.
Ну, что за вопросы странные?
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 01.04.10 20:25
in Antwort marijka2010 01.04.10 20:23
А ребенка что нельзя прямо у машины на нейтральной полосе? Всё же совсем экстренные ситуации - не такое и частое явление, чтобы пятилетку одевать в памперс. Опять же, еще не всякий пятилетка на это согласится.
NEW 01.04.10 20:26
Ага.
Именно поэтому я никогда ни перед кем не оправдываюсь. Нет надобности.
in Antwort olya.de 01.04.10 20:21
В ответ на:
Ага.
NEW 01.04.10 20:27
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:18
а где ты живешь, Ирма?
мы с младенчества с пацаном нашим очень часто в дороге и не по два часа, а по 5-8. в два с половиной года он подгузник сам снял и с тех пор никогда его ему одевать в голову бы и не пришло. Пятилетнего с подгузником представить себе сложно.
мы с младенчества с пацаном нашим очень часто в дороге и не по два часа, а по 5-8. в два с половиной года он подгузник сам снял и с тех пор никогда его ему одевать в голову бы и не пришло. Пятилетнего с подгузником представить себе сложно.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.04.10 20:28
Мы в этой области тоже ...писять захотели... Хорошо, что в трусиках дети были!
Пока в таких ситуациях не окажешься - не поймёшь.
in Antwort marijka2010 01.04.10 20:21
В ответ на:
Стояли в мертвой зоне на таможне-не выйти-пользовались бутылкой..
Стояли в мертвой зоне на таможне-не выйти-пользовались бутылкой..
Мы в этой области тоже ...писять захотели... Хорошо, что в трусиках дети были!
Пока в таких ситуациях не окажешься - не поймёшь.
NEW 01.04.10 20:30
А ты думаешь, что каждый водитель захочет себе проблемы на шею? Это же объясняться потом, если полицаи подкатят... А время идёт... Самолёт ждать не будет... Оно нам надо? А тем более чужому человеку-водителю...
in Antwort Shutkama 01.04.10 20:25
В ответ на:
А ребенка что нельзя прямо у машины на нейтральной полосе? Всё же совсем экстренные ситуации - не такое и частое явление, чтобы пятилетку одевать в памперс. Опять же, еще не всякий пятилетка на это согласится.
А ты думаешь, что каждый водитель захочет себе проблемы на шею? Это же объясняться потом, если полицаи подкатят... А время идёт... Самолёт ждать не будет... Оно нам надо? А тем более чужому человеку-водителю...
NEW 01.04.10 20:35
Если в общем, то в Зауэрланде. Горы, горы, горы, горы... А улетаю - с юга. У меня всего два аэропорта на выбор. С севера Германии и с юга. Причём с севера самолёт летит на юг и там приземляется и "добирает" пассажиров.
Знаю, что сложно. Нам это тоже удовольствия не доставляет.
Но это экстренная ситуация. Приходится... Вернее, приходилось. В этом году - не знаю, как будем делать. Туда, возможно, опять оденем от греха подальше. Трусики специальные. Будет туалет - чудесно. А нет... значит нет. Снимем и выбросим. Делов-то...
Завершая для себя данную тему, скажу, что от памперсов тоже есть ощутимая польза в тяжёлых ситуациях!
Всё девочки, я пошла отдыхать.
Всем спокойной ночи!
in Antwort MIURA 01.04.10 20:27, Zuletzt geändert 01.04.10 20:38 (Irma_)
В ответ на:
а где ты живешь, Ирма?
а где ты живешь, Ирма?
Если в общем, то в Зауэрланде. Горы, горы, горы, горы... А улетаю - с юга. У меня всего два аэропорта на выбор. С севера Германии и с юга. Причём с севера самолёт летит на юг и там приземляется и "добирает" пассажиров.
В ответ на:
Пятилетнего с подгузником представить себе сложно.
Пятилетнего с подгузником представить себе сложно.
Знаю, что сложно. Нам это тоже удовольствия не доставляет.
Но это экстренная ситуация. Приходится... Вернее, приходилось. В этом году - не знаю, как будем делать. Туда, возможно, опять оденем от греха подальше. Трусики специальные. Будет туалет - чудесно. А нет... значит нет. Снимем и выбросим. Делов-то...
Завершая для себя данную тему, скажу, что от памперсов тоже есть ощутимая польза в тяжёлых ситуациях!
Всё девочки, я пошла отдыхать.
Всем спокойной ночи!
NEW 01.04.10 20:37
in Antwort Shutkama 01.04.10 20:25
Ребенка можно и в машине в бутылку попросить-если мальчик,девочке горшок берем....но бывали ситуации ,что жалели об отсутствии переносного приспособления типа МЖ..Есть такое состояние-медвежья болезнь-при стрессе ...А вот прохождение украинской таможни это такой стрЭЭсс иногда ...и туалет там такой
с мочей на полу , до дырки в полу плывешь аки по морю
и обувь охота выбросить -садясь в машину приходится раззуваться...Но мы ушли от темы.
NEW 01.04.10 20:39
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:05
дык в Баварии и Москвы вроде нет. однако вы о ней пишете. :)
NEW 01.04.10 20:43
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:25
Ирма, я не спора ради, но. У нас младшие с трёх лет уже совершенно спокойно по три-четыре часа выдерживают. Хотъ где. А сказать нашей почти пятилетней дочери: писий в памперс-да она ни в жисть не согласится! И почти четырёхлетний сын тоже не согласится.
NEW 01.04.10 20:45
О Москве?
Ни разу не писала о Москве.
Мне в другую сторону!
in Antwort LU-KENGURU 01.04.10 20:39
В ответ на:
однако вы о ней пишете. :)
однако вы о ней пишете. :)
О Москве?
Ни разу не писала о Москве.
NEW 01.04.10 20:47
Я же тебе говорила, что у нас средний по здоровью очень проблемный мальчик.
А наш соглашается. Потому что терпеть не может...
Я ж говорю, что просто так ничего не делаю.

Всё, теперь точно ушла.
Всем пока!
in Antwort Margarita7 01.04.10 20:43
В ответ на:
У нас младшие с трёх лет уже совершенно спокойно по три-четыре часа выдерживают.
У нас младшие с трёх лет уже совершенно спокойно по три-четыре часа выдерживают.
Я же тебе говорила, что у нас средний по здоровью очень проблемный мальчик.
В ответ на:
А сказать нашей почти пятилетней дочери: писий в памперс-да она ни в жисть не согласится! И почти четырёхлетний сын тоже не согласится.
А сказать нашей почти пятилетней дочери: писий в памперс-да она ни в жисть не согласится! И почти четырёхлетний сын тоже не согласится.
А наш соглашается. Потому что терпеть не может...
Я ж говорю, что просто так ничего не делаю.
Всё, теперь точно ушла.
Всем пока!
NEW 01.04.10 20:48
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:45
ок. про россию. извините. но суть та же. вы написали о +35 в России в тени. я в ответ написала о тропиках. почему моё сравнение вам по душе не пришлось, а ваше вы посчитали уместным?
NEW 01.04.10 20:52
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:35
а переносной складной горшок вы не пробовали? очень рекомендую. я его до сих пор и на пляжи таскаю и вообще. :)
а какой размер памперсов вы одевали на 5-ти летнего?
NEW 01.04.10 21:09
А выехать минут на 20 раньше не пробовали, чтобы было время и в туалет с дороги свернуть, ежели приспичит сильно?
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:30
В ответ на:
А время идёт... Самолёт ждать не будет...
А время идёт... Самолёт ждать не будет...
А выехать минут на 20 раньше не пробовали, чтобы было время и в туалет с дороги свернуть, ежели приспичит сильно?
NEW 01.04.10 22:44
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:26
Именно поэтому я никогда ни перед кем не оправдываюсь.
Ну тогда и рассказы про автобаны без туалетов и отсутствие другого выхода можно оставить. Потому как всем и так ясно, что кроме памперсов взрослым детям есть еще масса альтернатив - выезжать заранее, на собственной машине или с водителем, у которого есть лишние 15 минут, не говоря уже о поездах, которые по всей Германии ездят - с туалетами внутри.
Ну тогда и рассказы про автобаны без туалетов и отсутствие другого выхода можно оставить. Потому как всем и так ясно, что кроме памперсов взрослым детям есть еще масса альтернатив - выезжать заранее, на собственной машине или с водителем, у которого есть лишние 15 минут, не говоря уже о поездах, которые по всей Германии ездят - с туалетами внутри.
Speak My Language
NEW 02.04.10 15:27
По-моему вот такие родители,которые одевают на 5-телетних детей,делают их "проблемными"....В 5 лет-это уже личность,достаточно самосоятельная....и натянуть на эту личность, как на не контролирующего свои действия малыша,памперс
...Он так останется тогда"проблемным"....потом все эти проблемы в комплексы перерастут...Думаю,что ребенок будет очень"благодарным"таким родителям
in Antwort Irma_ 01.04.10 20:47, Zuletzt geändert 02.04.10 15:28 (oll4ik)
В ответ на:
по здоровью очень проблемный мальчик.
по здоровью очень проблемный мальчик.
По-моему вот такие родители,которые одевают на 5-телетних детей,делают их "проблемными"....В 5 лет-это уже личность,достаточно самосоятельная....и натянуть на эту личность, как на не контролирующего свои действия малыша,памперс
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 02.04.10 16:39
Поскольку Вы не цитируете исходное сообщение, а я не могу всё упомнить, то оставляю за собой право понять неверно.
in Antwort LU-KENGURU 01.04.10 20:48
В ответ на:
вы написали о +35 в России в тени. я в ответ написала о тропиках. почему моё сравнение вам по душе не пришлось, а ваше вы посчитали уместным?
вы написали о +35 в России в тени. я в ответ написала о тропиках. почему моё сравнение вам по душе не пришлось, а ваше вы посчитали уместным?
Поскольку Вы не цитируете исходное сообщение, а я не могу всё упомнить, то оставляю за собой право понять неверно.
NEW 02.04.10 16:44
Шестёрку.
В машине? На автобане? Так это же надо отстёгиваться. Разве это разрешено?
Вообще, у нас эта проблема "исключительно в исключительных" обстоятельствах.
Т.е., когда ребёнок напряжён. Что ж, такой он есть. И он это хорошо понимает. Лечения ему не назначают. Говорят, что надо еще подождать, анализы-то хорошие... Ждём-с.
in Antwort LU-KENGURU 01.04.10 20:52
В ответ на:
Шестёрку.
В ответ на:
а переносной складной горшок вы не пробовали?
а переносной складной горшок вы не пробовали?
В машине? На автобане? Так это же надо отстёгиваться. Разве это разрешено?
Вообще, у нас эта проблема "исключительно в исключительных" обстоятельствах.
NEW 02.04.10 16:47
За нами заезжают в 7 утра, а самолёт в 11.45
Как ты думаешь, если нас везёт чужой человек, то он захочет вставать еще раньше (ему в 14 часов еще и на работу!), чтоб мы только в дорогу на своего трусишки специальные не одевали, и он съезжал с дороги каждый раз, когда нашему на нервной почве приспичит (или покажется, что приспичило) по малой нужде?
Девчонки, будьте реалистками.
Одно дело, когда едешь семейно, а другое дело, когда ты едешь с чужими.
in Antwort Shutkama 01.04.10 21:09
В ответ на:
За нами заезжают в 7 утра, а самолёт в 11.45
Как ты думаешь, если нас везёт чужой человек, то он захочет вставать еще раньше (ему в 14 часов еще и на работу!), чтоб мы только в дорогу на своего трусишки специальные не одевали, и он съезжал с дороги каждый раз, когда нашему на нервной почве приспичит (или покажется, что приспичило) по малой нужде?
Девчонки, будьте реалистками.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне
боги..."(С)
NEW 02.04.10 16:52
Нет, это Вы хотите так видеть, что мы ставим телегу впереди лошади, чтоб на нашем фоне выглядеть получше в своих собственных глазах!
На самом деле у нас сначала лошадь, а потом телега.
Понять это уже давно можно было, если захотеть.
Надеюсь, что удовлетворила у всех любопытство и чувство самовосхищения?
in Antwort oll4ik 02.04.10 15:27, Zuletzt geändert 02.04.10 16:53 (Irma_)
В ответ на:
По-моему вот такие родители,которые одевают на 5-телетних детей,делают их "проблемными"..В 5 лет-это уже личность,достаточно самосоятельная....и натянуть на эту личность, как на не контролирующего свои действия малыша,памперс
По-моему вот такие родители,которые одевают на 5-телетних детей,делают их "проблемными"..В 5 лет-это уже личность,достаточно самосоятельная....и натянуть на эту личность, как на не контролирующего свои действия малыша,памперс
Нет, это Вы хотите так видеть, что мы ставим телегу впереди лошади, чтоб на нашем фоне выглядеть получше в своих собственных глазах!
На самом деле у нас сначала лошадь, а потом телега.
Надеюсь, что удовлетворила у всех любопытство и чувство самовосхищения?
NEW 02.04.10 18:04
in Antwort Irma_ 02.04.10 16:52
Я ничего не поняла про Вашу лошадь и ее телегу....Когда вы там ее впереди-позади ставите....Но памперс на 5-тилетнем-то не нормально....Если он так у Вас на стрессовые ситуации реагирует....то пора к психологу...Он и в школу у ВАс будет в памперсах ходить?(там то стрессовых ситаций хватает тоже...)
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 02.04.10 18:14
in Antwort oll4ik 02.04.10 18:04
Н.П.Не надоело толочь воду в ступе?..-человек написал интимную ,почти, вещь о ребенке --неужели нужно вывернуть тут все наизнанку и диагноз и прочее-почему и зачем-и сколько ехать и кто везет и на каком расстоянии тулеты на автобане..
неужто это и впрямь интересно ?
NEW 02.04.10 18:46
in Antwort marijka2010 02.04.10 18:14
н.п.
все, понеслось... на самом деле, есть гораздо бОльшие прегрешения ,чем надеть ребенку, который с этим согласен, памперс. Ирма, держись!
Артобстрел еще долго будет продолжаться.
все, понеслось... на самом деле, есть гораздо бОльшие прегрешения ,чем надеть ребенку, который с этим согласен, памперс. Ирма, держись!
NEW 02.04.10 18:48
in Antwort Agrafena 02.04.10 18:46
In Antwort auf:
есть гораздо бОльшие прегрешения ,чем надеть ребенку, который с этим согласен, памперс
Именно!есть гораздо бОльшие прегрешения ,чем надеть ребенку, который с этим согласен, памперс
NEW 02.04.10 20:14
in Antwort Irma_ 02.04.10 16:39
a, ну нет проблем. :) так и запишем "Ирма пользуется правом неверного понимания. поэтому конструктивного диалога быть с ней не может". :)
NEW 02.04.10 20:55
in Antwort Irma_ 02.04.10 16:44
ну не прямо на ходу. остановиться и посадить ребёнка на горшок. если вы говорите, что стоянок с туалетами нет, то это хороший выход из положения. без туалетов же "карманы" и выходы на трассах есть.
NEW 02.04.10 21:38
Ну знаете ли...человек это написал в открытом форуме,куда заходит сотни людей....Прежде чем такие вещи"интимные"писать....надо бы подумать о том,что эти вещи на форуме будут непременно обсуждаться....
Конечно чей ребенок,тому и решать,как с ним поступать и до скольких лет ему памперсы натягивать....Интерес посторонних людей здесь только в том,чтоб высказать свое мнение вот и все...
in Antwort marijka2010 02.04.10 18:14
В ответ на:
человек написал интимную ,почти, вещь о ребенке --неужели нужно вывернуть тут все наизнанку
человек написал интимную ,почти, вещь о ребенке --неужели нужно вывернуть тут все наизнанку
Ну знаете ли...человек это написал в открытом форуме,куда заходит сотни людей....Прежде чем такие вещи"интимные"писать....надо бы подумать о том,что эти вещи на форуме будут непременно обсуждаться....
Конечно чей ребенок,тому и решать,как с ним поступать и до скольких лет ему памперсы натягивать....Интерес посторонних людей здесь только в том,чтоб высказать свое мнение вот и все...
NEW 04.04.10 12:05
in Antwort oll4ik 02.04.10 21:38
тоже отпишусь. мы каждый год ездим на Украину. и до аэропорта нас все время везет и встречает как Ирма выражается "чужой человек". но во первых мы выезжаем прилично раньше что бы не торопиться. и если кому то приспичит то остановиться и не спеша сделать все свои дела. а во вторых мы платим человеку деньги и я вправе попросить его остановиться тогда когда мне это будет нужно. и потом как правильно кто то сказал( девочки простите ник не помню
) каждые 20 минут на автобанах есть съезды. там можно остановиться, прогуляться, покушать и сделать все свои дела.
у меня дочка 5 ти лет. так что бы на нее одеть памперс...... она во первых уже стесняется этого , а во вторых я считаю этим самым родители только прививают ребенку комплексы.
p.s девочки согласитесь в какой бы глухомани мы бы не жили , но все таки это Германия. и тут можно найти решения с любой проблемы.
у меня дочка 5 ти лет. так что бы на нее одеть памперс...... она во первых уже стесняется этого , а во вторых я считаю этим самым родители только прививают ребенку комплексы.
p.s девочки согласитесь в какой бы глухомани мы бы не жили , но все таки это Германия. и тут можно найти решения с любой проблемы.
NEW 04.04.10 12:16 

in Antwort elli252 04.04.10 12:05
In Antwort auf:
Ну вот Ирма и нашла,СВОЕ решение проблемы...Ей так удобно..может позволим ей самой решать?p.s девочки согласитесь в какой бы глухомани мы бы не жили , но все таки это Германия. и тут можно найти решения с любой проблемы.
NEW 05.04.10 11:00

in Antwort marijka2010 04.04.10 12:16
В ответ на:
Ну вот Ирма и нашла,СВОЕ решение проблемы..
а вы считаете это решением?Ну вот Ирма и нашла,СВОЕ решение проблемы..
В ответ на:
.Ей так удобно.
вот то то и оно. о ребенке надо думать а не о своих удобствах.Ей так удобно.
В ответ на:
.может позволим ей самой решать?
никто ей и не запрещает..может позволим ей самой решать?
NEW 05.04.10 13:51
in Antwort elli252 05.04.10 11:00
Ирма ясно написал, что у её ребёнка имеются некоторые проблемки со здоровьем. Учитывая этот аспект, глупо уже писать, что о ребёнке она не думала.
NEW 05.04.10 18:15
in Antwort Margarita7 05.04.10 13:51
Маргаритка, а сколько лицемерия - зашибись! 
То пишут, что до 3 лет в памперсах круглосуточно - это нормально, это правильно и цивильно, а когда действительно в нём надобность есть, то сразу же о личности ребёнка вспоминают!
Ой, а как стыдно тогда должно быть БАБУШКАМ памперсы одевать!
Им же уже не 5 лет, а все 85!
ТАкие взрослые личности (!), а вот надевают... ах, безобразие!
Расстрелять через повешенье!
Ухохоталась!
То пишут, что до 3 лет в памперсах круглосуточно - это нормально, это правильно и цивильно, а когда действительно в нём надобность есть, то сразу же о личности ребёнка вспоминают!
Ухохоталась!
NEW 05.04.10 18:21
in Antwort Irma_ 05.04.10 18:15
Девочки, извините всю тему не читала, ну вот мне думается, как может памп быть
настолько вредный, по мне так это слухи распространяют люди памперс в глаза не видевшие,
которые думают что он на синтипоне с подогревом
.
Меня мама в памп не одевала, а проблемы с зачатием и вынашиванием очень большие.
настолько вредный, по мне так это слухи распространяют люди памперс в глаза не видевшие,
которые думают что он на синтипоне с подогревом
Меня мама в памп не одевала, а проблемы с зачатием и вынашиванием очень большие.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 05.04.10 18:38
in Antwort Ручная кошка 05.04.10 18:21
In Antwort auf:
Вообще противниками муссируется мысль о вреде для мальчиков...А вообще от памперсов только польза всем-производителям,продавцам,мусороперерабатывающим заводам,работодателям и прочим..Вы только представьте какая армия трудится над созданием подгузников,без которых обходились только 2 тисячи лет после рождения Христова,а сколько до того..Меня мама в памп не одевала, а проблемы с зачатием и вынашиванием очень большие.
NEW 05.04.10 18:48
in Antwort marijka2010 05.04.10 18:38
Извините конечно, но мой малыш расходует в сутки 10 пампов, очень
много писаем, если я буду пользоваться пелёнками, это сколько воды будет
тратиться на стирку? Хоть так и так вреда окружающей среде очень много приносится.
Когда мы голопопим, он обсикает всё вокруг в радиусе 2 метра, просто менять нужно чаще,
и будет всё хорошо, у нас никаких опрелостей и в помине нет.
А как раньше заворачивали в пелёнки малышей делать не в коем случае нельзя, может
быть дисплазмия тазабедренных суставов, ножки у родившегося младенца должны прилегать к телу
как у лягушки, это мне сказал ортопед.
много писаем, если я буду пользоваться пелёнками, это сколько воды будет
тратиться на стирку? Хоть так и так вреда окружающей среде очень много приносится.
Когда мы голопопим, он обсикает всё вокруг в радиусе 2 метра, просто менять нужно чаще,
и будет всё хорошо, у нас никаких опрелостей и в помине нет.
А как раньше заворачивали в пелёнки малышей делать не в коем случае нельзя, может
быть дисплазмия тазабедренных суставов, ножки у родившегося младенца должны прилегать к телу
как у лягушки, это мне сказал ортопед.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 05.04.10 21:17 
in Antwort marijka2010 05.04.10 18:38
В ответ на:
без которых обходились только 2 тисячи лет после рождения Христова,а сколько до того..
прально, нечего, все в пещеры! без которых обходились только 2 тисячи лет после рождения Христова,а сколько до того..
Подвиг народа