Вход на сайт
Памперсы - вред и польза
NEW 02.04.10 16:47
За нами заезжают в 7 утра, а самолёт в 11.45
Как ты думаешь, если нас везёт чужой человек, то он захочет вставать еще раньше (ему в 14 часов еще и на работу!), чтоб мы только в дорогу на своего трусишки специальные не одевали, и он съезжал с дороги каждый раз, когда нашему на нервной почве приспичит (или покажется, что приспичило) по малой нужде?
Девчонки, будьте реалистками.
Одно дело, когда едешь семейно, а другое дело, когда ты едешь с чужими.
в ответ Shutkama 01.04.10 21:09
В ответ на:
А выехать минут на 20 раньше не пробовали, чтобы было время и в туалет с дороги свернуть, ежели приспичит сильно?
А выехать минут на 20 раньше не пробовали, чтобы было время и в туалет с дороги свернуть, ежели приспичит сильно?
За нами заезжают в 7 утра, а самолёт в 11.45
Как ты думаешь, если нас везёт чужой человек, то он захочет вставать еще раньше (ему в 14 часов еще и на работу!), чтоб мы только в дорогу на своего трусишки специальные не одевали, и он съезжал с дороги каждый раз, когда нашему на нервной почве приспичит (или покажется, что приспичило) по малой нужде?
Девчонки, будьте реалистками.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне
боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.04.10 16:52
Нет, это Вы хотите так видеть, что мы ставим телегу впереди лошади, чтоб на нашем фоне выглядеть получше в своих собственных глазах!
На самом деле у нас сначала лошадь, а потом телега.
Понять это уже давно можно было, если захотеть.
Надеюсь, что удовлетворила у всех любопытство и чувство самовосхищения?
В ответ на:
По-моему вот такие родители,которые одевают на 5-телетних детей,делают их "проблемными"..В 5 лет-это уже личность,достаточно самосоятельная....и натянуть на эту личность, как на не контролирующего свои действия малыша,памперс
По-моему вот такие родители,которые одевают на 5-телетних детей,делают их "проблемными"..В 5 лет-это уже личность,достаточно самосоятельная....и натянуть на эту личность, как на не контролирующего свои действия малыша,памперс
Нет, это Вы хотите так видеть, что мы ставим телегу впереди лошади, чтоб на нашем фоне выглядеть получше в своих собственных глазах!
На самом деле у нас сначала лошадь, а потом телега.
Надеюсь, что удовлетворила у всех любопытство и чувство самовосхищения?
NEW 02.04.10 18:04
в ответ Irma_ 02.04.10 16:52
Я ничего не поняла про Вашу лошадь и ее телегу....Когда вы там ее впереди-позади ставите....Но памперс на 5-тилетнем-то не нормально....Если он так у Вас на стрессовые ситуации реагирует....то пора к психологу...Он и в школу у ВАс будет в памперсах ходить?(там то стрессовых ситаций хватает тоже...)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 02.04.10 18:14
в ответ oll4ik 02.04.10 18:04
Н.П.Не надоело толочь воду в ступе?..-человек написал интимную ,почти, вещь о ребенке --неужели нужно вывернуть тут все наизнанку и диагноз и прочее-почему и зачем-и сколько ехать и кто везет и на каком расстоянии тулеты на автобане..
неужто это и впрямь интересно ?
NEW 02.04.10 21:38
Ну знаете ли...человек это написал в открытом форуме,куда заходит сотни людей....Прежде чем такие вещи"интимные"писать....надо бы подумать о том,что эти вещи на форуме будут непременно обсуждаться....
Конечно чей ребенок,тому и решать,как с ним поступать и до скольких лет ему памперсы натягивать....Интерес посторонних людей здесь только в том,чтоб высказать свое мнение вот и все...
в ответ marijka2010 02.04.10 18:14
В ответ на:
человек написал интимную ,почти, вещь о ребенке --неужели нужно вывернуть тут все наизнанку
человек написал интимную ,почти, вещь о ребенке --неужели нужно вывернуть тут все наизнанку
Ну знаете ли...человек это написал в открытом форуме,куда заходит сотни людей....Прежде чем такие вещи"интимные"писать....надо бы подумать о том,что эти вещи на форуме будут непременно обсуждаться....
Конечно чей ребенок,тому и решать,как с ним поступать и до скольких лет ему памперсы натягивать....Интерес посторонних людей здесь только в том,чтоб высказать свое мнение вот и все...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 04.04.10 12:05
в ответ oll4ik 02.04.10 21:38
тоже отпишусь. мы каждый год ездим на Украину. и до аэропорта нас все время везет и встречает как Ирма выражается "чужой человек". но во первых мы выезжаем прилично раньше что бы не торопиться. и если кому то приспичит то остановиться и не спеша сделать все свои дела. а во вторых мы платим человеку деньги и я вправе попросить его остановиться тогда когда мне это будет нужно. и потом как правильно кто то сказал( девочки простите ник не помню
) каждые 20 минут на автобанах есть съезды. там можно остановиться, прогуляться, покушать и сделать все свои дела.
у меня дочка 5 ти лет. так что бы на нее одеть памперс...... она во первых уже стесняется этого , а во вторых я считаю этим самым родители только прививают ребенку комплексы.
p.s девочки согласитесь в какой бы глухомани мы бы не жили , но все таки это Германия. и тут можно найти решения с любой проблемы.
у меня дочка 5 ти лет. так что бы на нее одеть памперс...... она во первых уже стесняется этого , а во вторых я считаю этим самым родители только прививают ребенку комплексы.
p.s девочки согласитесь в какой бы глухомани мы бы не жили , но все таки это Германия. и тут можно найти решения с любой проблемы.
NEW 05.04.10 18:15
в ответ Margarita7 05.04.10 13:51
Маргаритка, а сколько лицемерия - зашибись! 
То пишут, что до 3 лет в памперсах круглосуточно - это нормально, это правильно и цивильно, а когда действительно в нём надобность есть, то сразу же о личности ребёнка вспоминают!
Ой, а как стыдно тогда должно быть БАБУШКАМ памперсы одевать!
Им же уже не 5 лет, а все 85!
ТАкие взрослые личности (!), а вот надевают... ах, безобразие!
Расстрелять через повешенье!
Ухохоталась!
То пишут, что до 3 лет в памперсах круглосуточно - это нормально, это правильно и цивильно, а когда действительно в нём надобность есть, то сразу же о личности ребёнка вспоминают!
Ухохоталась!
NEW 05.04.10 18:21
в ответ Irma_ 05.04.10 18:15
Девочки, извините всю тему не читала, ну вот мне думается, как может памп быть
настолько вредный, по мне так это слухи распространяют люди памперс в глаза не видевшие,
которые думают что он на синтипоне с подогревом
.
Меня мама в памп не одевала, а проблемы с зачатием и вынашиванием очень большие.
настолько вредный, по мне так это слухи распространяют люди памперс в глаза не видевшие,
которые думают что он на синтипоне с подогревом
Меня мама в памп не одевала, а проблемы с зачатием и вынашиванием очень большие.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 05.04.10 18:38
в ответ Ручная кошка 05.04.10 18:21
In Antwort auf:
Вообще противниками муссируется мысль о вреде для мальчиков...А вообще от памперсов только польза всем-производителям,продавцам,мусороперерабатывающим заводам,работодателям и прочим..Вы только представьте какая армия трудится над созданием подгузников,без которых обходились только 2 тисячи лет после рождения Христова,а сколько до того..Меня мама в памп не одевала, а проблемы с зачатием и вынашиванием очень большие.
NEW 05.04.10 18:48
в ответ marijka2010 05.04.10 18:38
Извините конечно, но мой малыш расходует в сутки 10 пампов, очень
много писаем, если я буду пользоваться пелёнками, это сколько воды будет
тратиться на стирку? Хоть так и так вреда окружающей среде очень много приносится.
Когда мы голопопим, он обсикает всё вокруг в радиусе 2 метра, просто менять нужно чаще,
и будет всё хорошо, у нас никаких опрелостей и в помине нет.
А как раньше заворачивали в пелёнки малышей делать не в коем случае нельзя, может
быть дисплазмия тазабедренных суставов, ножки у родившегося младенца должны прилегать к телу
как у лягушки, это мне сказал ортопед.
много писаем, если я буду пользоваться пелёнками, это сколько воды будет
тратиться на стирку? Хоть так и так вреда окружающей среде очень много приносится.
Когда мы голопопим, он обсикает всё вокруг в радиусе 2 метра, просто менять нужно чаще,
и будет всё хорошо, у нас никаких опрелостей и в помине нет.
А как раньше заворачивали в пелёнки малышей делать не в коем случае нельзя, может
быть дисплазмия тазабедренных суставов, ножки у родившегося младенца должны прилегать к телу
как у лягушки, это мне сказал ортопед.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 05.04.10 21:17 
в ответ marijka2010 05.04.10 18:38
В ответ на:
без которых обходились только 2 тисячи лет после рождения Христова,а сколько до того..
прально, нечего, все в пещеры! без которых обходились только 2 тисячи лет после рождения Христова,а сколько до того..
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа