Вход на сайт
Памперсы - вред и польза
NEW 01.04.10 14:28

Я их много покупала, у меня застелен пеленальный столик всегда был и кровать. Они из хлопка и ребёнок не потеет. Есть вообще в рулоне.
А на матрас - www.google.de/search?hl=de&q=Matratzenschutz&btnG=Suche&meta=&aq=f&aqi=g1...
в ответ verica 01.04.10 11:29
В ответ на:
один такой кусочек где-то 60 х 60 см, всегда подкладываю, когда памперс меняю
они называются Liegelind, по фирме, которая их первая выпускала, и выпускает. Они самые хорошие по качеству:один такой кусочек где-то 60 х 60 см, всегда подкладываю, когда памперс меняю
Я их много покупала, у меня застелен пеленальный столик всегда был и кровать. Они из хлопка и ребёнок не потеет. Есть вообще в рулоне.
А на матрас - www.google.de/search?hl=de&q=Matratzenschutz&btnG=Suche&meta=&aq=f&aqi=g1...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.04.10 18:36
в ответ LU-KENGURU 31.03.10 22:54
Я по поводу жары и памперсов.
Уже как-то писала... Одели на сына в 5 лет в дорогу. По Германии - нормально. А вот в России... Там +35 в тени... В аэропорту сразу же сняли. Но вот с дуру мне в голову стукнуло и на обратном пути в Германию на него одеть, чтоб если что, то в дороге не останавливаться... Бедный мальчик, уже через 2,5 часа в аэропорту жаловался мне, что у него попка болит, живот чешется... Просил снять. Сняли. Бедный! Под памперсом всё истекало пОтом, попа покраснела, живот и междуножье - красное... Ужас.
Так что, жара и памперсы - вещь несовместимая. Опробовано лично на ребёнке, который уже умеет описать свои ощущения. В отличие от младенцев.
Уже как-то писала... Одели на сына в 5 лет в дорогу. По Германии - нормально. А вот в России... Там +35 в тени... В аэропорту сразу же сняли. Но вот с дуру мне в голову стукнуло и на обратном пути в Германию на него одеть, чтоб если что, то в дороге не останавливаться... Бедный мальчик, уже через 2,5 часа в аэропорту жаловался мне, что у него попка болит, живот чешется... Просил снять. Сняли. Бедный! Под памперсом всё истекало пОтом, попа покраснела, живот и междуножье - красное... Ужас.
Так что, жара и памперсы - вещь несовместимая. Опробовано лично на ребёнке, который уже умеет описать свои ощущения. В отличие от младенцев.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.04.10 18:47
http://www.baby-walz.de/Schlafen-Relaxen/Bettausstattungen-Zubehoer/group/257/pr...
Matratzen-Schonbezug
http://www.baby-walz.de/Schlafen-Relaxen/Bettausstattungen-Zubehoer/dmc_mb3_prod...
Nässeschutz "Liegelind"
http://www.baby-walz.de/Schlafen-Relaxen/Bettausstattungen-Zubehoer/dmc_mb3_prod...
Matratzen-Auflage
в ответ verica 01.04.10 11:29
В ответ на:
В ответ на:
Есть специальные непромокаемые простыни, натягиваются на матрацы поверх обычной простыни.
Ой, а поделитесь секретом, как они называются, и где можно наити..
В ответ на:
Есть специальные непромокаемые простыни, натягиваются на матрацы поверх обычной простыни.
Ой, а поделитесь секретом, как они называются, и где можно наити..
http://www.baby-walz.de/Schlafen-Relaxen/Bettausstattungen-Zubehoer/group/257/pr...
Matratzen-Schonbezug
Nässeschutz "Liegelind"
Matratzen-Auflage
NEW 01.04.10 20:04
А вот бывает же, что приспичивает... Автобан - это автобан.
А дети - это дети.
в ответ Shutkama 01.04.10 19:36
В ответ на:
Справшивается, а почему себе тоже памперсы не одели, чтобы "если что в дороге не останавливаться"?????
Справшивается, а почему себе тоже памперсы не одели, чтобы "если что в дороге не останавливаться"?????
А вот бывает же, что приспичивает... Автобан - это автобан.
NEW 01.04.10 20:14
Да, у нас на протяжении 2,5 часов только одна остановка такая есть именно ПО ДОРОГЕ.
Всё остальное - надо съезжать в города, там что-то искать.
А везёт чужой человек... А ну, как живот прихватит у ребёнка от волнения? Терпеть? А как долго, если тут всё так...непросто.
Ой, девчонки, не заумничайте
, жизнь такая непредсказуемая штука, особенно с детьми, особенно, когда надо ехать, чёрт знает куда, и успеть на самолёт, а ты еще от кого-то зависишь в этом деле...
Чем пачкать чужую машину и одежду, я лучше памперсные трусики одену.
Но не в жару!
Хорошо, что в Германии
не жарко.
А в России можно в любой момент и вдоль дорожки...того.
в ответ Shutkama 01.04.10 20:08
В ответ на:
На автобанах довольно часто есть парковки с туалетами, а пятилетний ребенок вполне в состоянии потерпеть минут 15-20.
На автобанах довольно часто есть парковки с туалетами, а пятилетний ребенок вполне в состоянии потерпеть минут 15-20.
Да, у нас на протяжении 2,5 часов только одна остановка такая есть именно ПО ДОРОГЕ.
А везёт чужой человек... А ну, как живот прихватит у ребёнка от волнения? Терпеть? А как долго, если тут всё так...непросто.
Ой, девчонки, не заумничайте
Но не в жару!
NEW 01.04.10 20:15
в ответ Irma_ 01.04.10 20:03
Там остановишься, как же! А ехать - больше 2-х часов...
Простите, но я это оправдание/объяснение только как прикол могу воспринимать. Ребенка правда жалко, не представляю, как может прийти в голову здорового 5 летку заставлять в памперс ходить, когда парковка/возможность остановиться на автобане в среднем через каждые 20 минут имеется.
Простите, но я это оправдание/объяснение только как прикол могу воспринимать. Ребенка правда жалко, не представляю, как может прийти в голову здорового 5 летку заставлять в памперс ходить, когда парковка/возможность остановиться на автобане в среднем через каждые 20 минут имеется.
Speak My Language
NEW 01.04.10 20:18
Честно? Мне плевать, как Вы это воспринимаете, потому что живёте в другом месте, а мне ТУТ виднее, что и как.
Езжу уже 4 года, так что... не надо меня учить, что и где у нас тут есть.
в ответ olya.de 01.04.10 20:15
В ответ на:
Честно? Мне плевать, как Вы это воспринимаете, потому что живёте в другом месте, а мне ТУТ виднее, что и как.
NEW 01.04.10 20:21
Ирма, посмотри внимателей в следующий раз. На автобане кроме парковок прямо по дороге ещё есть съезды на заправки (т.е. не надо ни в какой город ехать, а рядом с автобаном место и с заправкой и с общепитом). Как Оля уже написала, в среднем раз в 20 минут можно найти туалет. Еще раз повторю вопрос, а что же себе то памперс не одела? А то вдруг живот прихватит или еще чего....
P.S. Надо сказать, что довольно покладистый у тебя сын. Я представила как предложить нашей пятилетке одеть памперс в дорогу... скандал будет неимоверный.
В ответ на:
Ирма, посмотри внимателей в следующий раз. На автобане кроме парковок прямо по дороге ещё есть съезды на заправки (т.е. не надо ни в какой город ехать, а рядом с автобаном место и с заправкой и с общепитом). Как Оля уже написала, в среднем раз в 20 минут можно найти туалет. Еще раз повторю вопрос, а что же себе то памперс не одела? А то вдруг живот прихватит или еще чего....
P.S. Надо сказать, что довольно покладистый у тебя сын. Я представила как предложить нашей пятилетке одеть памперс в дорогу... скандал будет неимоверный.
NEW 01.04.10 20:21
в ответ olya.de 01.04.10 20:15
In Antwort auf:
Ой, девчонки, не заумничайте , жизнь такая непредсказуемая штука, особенно с детьми, особенно, когда надо ехать, чёрт знает куда, и успеть на самолёт, а ты еще от кого-то зависишь в этом деле..
Абсолютно согласна!Стояли в мертвой зоне на таможне-не выйти-пользовались бутылкой...Но и на автобане был случай-на бабушку одевали памперс,ей каждые 20 минут казалось -хочется..в бутылочку не получилось бы..и остановок на том участке не было -он только строился-дело было в Польше три года назад..Ой, девчонки, не заумничайте , жизнь такая непредсказуемая штука, особенно с детьми, особенно, когда надо ехать, чёрт знает куда, и успеть на самолёт, а ты еще от кого-то зависишь в этом деле..
NEW 01.04.10 20:25
Девочки, не я командую парадом.
Нас возят чужие люди, которым надо еще вернуться и успеть на работу. И я вижу только съезды по направлению к другим городам. И только в одном месте есть забегаловка и туалет именно рядом с автобаном. Там и останавливаемся на 5 минут, чтоб бегом сбегать.
Ты часто в трусики гадишь при поносе?
Небось, в состоянии терпеть, а?
А дети зачастую - нет.
Ну, что за вопросы странные?
в ответ Shutkama 01.04.10 20:21
В ответ на:
Ирма, посмотри внимателей в следующий раз. На автобане кроме парковок прямо по дороге ещё есть съезды на заправки
Ирма, посмотри внимателей в следующий раз. На автобане кроме парковок прямо по дороге ещё есть съезды на заправки
Девочки, не я командую парадом.
В ответ на:
Еще раз повторю вопрос, а что же себе то памперс не одела? А то вдруг живот прихватит или еще чего...
Еще раз повторю вопрос, а что же себе то памперс не одела? А то вдруг живот прихватит или еще чего...
Ты часто в трусики гадишь при поносе?
Небось, в состоянии терпеть, а?
А дети зачастую - нет.
Ну, что за вопросы странные?
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)