Вход на сайт
детские журналы
114
NEW 11.03.04 10:19
Очень бы хотелось выписывать здесь российские детские журналы. На www.pressa.de есть многое, но не всё. Может кто-то знает другие возможности. И ещё, например "Весёлые картинки", со скольки лет они годны деткам. Нам пока 2 года. Рановато ещё, наверное? А может кто-то знает подобные немецкие детские журналы? Было бы тоже интересно.
11.03.04 10:30
в ответ mareto 11.03.04 10:19
Я выписываю "Вес╦лые картинки". Доче моей 2,5 года. Она обожает этот журнал. Он такой яркий, много стихов, рассказов, которые ты сможешь ей читать. И игры- некоторые, конечно для ребят постарше, но есть и для самых маленьких. Потом я не выкидываю их и позже она сможет и в другие игры поиграть.
NEW 11.03.04 14:40
Я выписываю сыну (ему уже правда скоро 11 лет будет) журнал "Geolino".
По сравнению с комиками и мультфильм-журналами - это был наиболее лучший из всех. Хотя, не мало страниц и в нём не читавши пролистываются. Журнал "Bravo" считаю, ещё рановато ему читать, а то через чур умным для своих лет станет
.
Для девочек есть журнал "Wendy" (???), это для осовых любительниц лошадей и прочего.
Ну а для детей поменьше, есть неплохой журнал "Mickey Maus"
.
Если кто-нибудь знает ещё хорошие журналы для мальчишек нашего возраста, пишите, будем рады. Только на русском мы читать не умеем
.
Тут можно ещё посмотреть:
http://www.leserservice.de/abodir/cgi-bin/abo.pl?aktion=L&mc=025282
По сравнению с комиками и мультфильм-журналами - это был наиболее лучший из всех. Хотя, не мало страниц и в нём не читавши пролистываются. Журнал "Bravo" считаю, ещё рановато ему читать, а то через чур умным для своих лет станет
Для девочек есть журнал "Wendy" (???), это для осовых любительниц лошадей и прочего.
Ну а для детей поменьше, есть неплохой журнал "Mickey Maus"
Если кто-нибудь знает ещё хорошие журналы для мальчишек нашего возраста, пишите, будем рады. Только на русском мы читать не умеем
Тут можно ещё посмотреть:
http://www.leserservice.de/abodir/cgi-bin/abo.pl?aktion=L&mc=025282