Вход на сайт
Что бы такого закрутить....
1316
NEW 29.03.10 08:49
Навеяло уже отошедшей в архивы веткой...
Мы недавно переехали в новую квартиру.
На белом-белом кафельном полу белые-белые стены, и вся мебель тоже белая... (из мебели есть в гостиную только большой диван с подушками и подходящий к нему пуф, кроме того стеклянный придиванный столик).
Имеются несколько интересных выступов в стене и окошко в столовую, полукруглое. Имеется одна "задняя" стена, просящая прямо что-то эдакое на себя.
У меня совершенно нет идей, что делать с этой комнатой. Понятно, что играть надо цветными стенами (комната большая, позволяет любые цвета), занавесками и светом, но ума не приложу, как. Муж на все согласен.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Мы недавно переехали в новую квартиру.
На белом-белом кафельном полу белые-белые стены, и вся мебель тоже белая... (из мебели есть в гостиную только большой диван с подушками и подходящий к нему пуф, кроме того стеклянный придиванный столик).
Имеются несколько интересных выступов в стене и окошко в столовую, полукруглое. Имеется одна "задняя" стена, просящая прямо что-то эдакое на себя.
У меня совершенно нет идей, что делать с этой комнатой. Понятно, что играть надо цветными стенами (комната большая, позволяет любые цвета), занавесками и светом, но ума не приложу, как. Муж на все согласен.

29.03.10 09:51
в ответ Lyavka 29.03.10 08:49
Мне лично нравятся вертикальные полосы. Смотрится современно и уютно. Сочетание цветов, их яркость, количество и толщина полос - всё на ваш индивидуальный вкус. Пару аксессуаров, шторы, подушки - и вуаля! Надоело - перекрасили одну стену и опять - вуаля!
Вот посмотрите картинки.
www.livingathome.de/wohnen_einrichten/weltderfarben/inspiration/wandgesta...
или в гугле полистайте
images.google.de/images?um=1&hl=de&tbs=isch%3A1&q=wand+streifen&sa=N&star...
Вот посмотрите картинки.
www.livingathome.de/wohnen_einrichten/weltderfarben/inspiration/wandgesta...
или в гугле полистайте
images.google.de/images?um=1&hl=de&tbs=isch%3A1&q=wand+streifen&sa=N&star...
NEW 29.03.10 12:15
а присутствуют еще какие-нибудь цвета, кроме белого? Я в свое время на одну выступающую стену облепила декор. обоями: свет мокрого асфальта с слегка серебристым структурным рисунком, на стену - зеркало с похожей оправой. Подходило к голубому покрывалу
Звучит старомодно, но все зависит от расцветки и вкуса:
http://www.knutzen.de/sortiment/tapeten-farben/tapeten/elegante-tapeten/
И потом можно не только обоями, есть всякие "жидкие" варианты, множество отделок. Идея мне пришла спонтанно в магазине. Поэтому самое лучшее - пойти посмотреть в строительных или мебельных магазинах, что есть, вдохновиться так сказать. Для совсем белой комнаты можно выбрать цвет потемнее/ поинтенсивнее.

http://www.knutzen.de/sortiment/tapeten-farben/tapeten/elegante-tapeten/
И потом можно не только обоями, есть всякие "жидкие" варианты, множество отделок. Идея мне пришла спонтанно в магазине. Поэтому самое лучшее - пойти посмотреть в строительных или мебельных магазинах, что есть, вдохновиться так сказать. Для совсем белой комнаты можно выбрать цвет потемнее/ поинтенсивнее.
NEW 29.03.10 14:57
в ответ Я осенняя 29.03.10 14:01
а стены все белыми оставить? Неее, как в больнице. У меня есть одна торцовая стена - прямо напротив окна (гостиная вытянута от этой стены до окна), вот на ней хочу что-нибудь такое замутить. Может кто знает сайты с идеями?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 29.03.10 17:17
в ответ Lyavka 29.03.10 08:49
я беру идеи и цвета в каталогах обой. такая красотища, что хоть каждый год перекрашивай.
в Bauhaus очень много каталогов. наглядно цвета, сочетания цветов, бордюры.
подбираю цвет и там-же заказываю краску. они в смесительном аппарате смешивают тон точь в точь.
краска закрашивает любые цвета. ещё в Hammer, Bodewer много каталогов обой и краску там можно заказать.

в Bauhaus очень много каталогов. наглядно цвета, сочетания цветов, бордюры.
подбираю цвет и там-же заказываю краску. они в смесительном аппарате смешивают тон точь в точь.
краска закрашивает любые цвета. ещё в Hammer, Bodewer много каталогов обой и краску там можно заказать.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 30.03.10 10:09
в ответ vonRandow 29.03.10 21:25
А я бы с ума сошла с такими вертикальными полосочками на стене, как во втором посте, или закрасила бы их на второй же день в радикально....... белый цвет
Для меня белый цвет - свобода. Свобода в выборе, белый сочетается со всеми остальными цветами. Картины, полочки, тату и другая мелочевка на белом. А все остальное - пусть между собой сочетается как хочет: коврики, гардины, мебель, подушки и пр. ИМХО.

Для меня белый цвет - свобода. Свобода в выборе, белый сочетается со всеми остальными цветами. Картины, полочки, тату и другая мелочевка на белом. А все остальное - пусть между собой сочетается как хочет: коврики, гардины, мебель, подушки и пр. ИМХО.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 30.03.10 10:15 
в ответ kabauter 30.03.10 10:09
В ответ на:
Для меня белый цвет - свобода. Свобода в выборе, белый сочетается со всеми остальными цветами. Картины, полочки, тату и другая мелочевка на белом. А все остальное - пусть между собой сочетается как хочет: коврики, гардины, мебель, подушки и пр.
+ 10 Для меня белый цвет - свобода. Свобода в выборе, белый сочетается со всеми остальными цветами. Картины, полочки, тату и другая мелочевка на белом. А все остальное - пусть между собой сочетается как хочет: коврики, гардины, мебель, подушки и пр.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.03.10 10:25
в ответ kabauter 30.03.10 10:09
+1
Тоже люблю белые стены. Картины, тату, мебель друг друга дополняют. Не считаю это отсутствием вкуса.
У нас дома даже поговорка есть. "Стены должны быть БЕЛЫЕ"
ПС Белый цвет увеличивает размеры комнат и правда дышать легче, хотя мы отсутствием пространства не страдаем.
Кстати, многие чуть не каждый год стены перекрашивают, именно потому, что через какое-то время любой даже самый постельный цвет начинает раздражать? Но все конечно сугубо индивидуально.

Тоже люблю белые стены. Картины, тату, мебель друг друга дополняют. Не считаю это отсутствием вкуса.
У нас дома даже поговорка есть. "Стены должны быть БЕЛЫЕ"

ПС Белый цвет увеличивает размеры комнат и правда дышать легче, хотя мы отсутствием пространства не страдаем.
Кстати, многие чуть не каждый год стены перекрашивают, именно потому, что через какое-то время любой даже самый постельный цвет начинает раздражать? Но все конечно сугубо индивидуально.

NEW 30.03.10 11:11
есть столько цветов, которые сочетаются вместе
конечно как вы сказали к белому можно многое подобрать
но в моих глазах именно белый варриант только тогда, когда не хочется зуаморачиваться или скрыть неумение
я вообще люблю обои, мне кажется, что покраска стен-вариант бюро, дома должны быть обой
обои очень украшают и не входят в сравнение сд крашеными стенами
ксрати я заметила, что именно белый делает комнату темнее
иногда хорошо подобранные обой очень осветляют
http://www.royaltapeten.de/index.php/cat/c3_romantik.html
В ответ на:
белый сочетается со всеми остальными цветами.
белый сочетается со всеми остальными цветами.
есть столько цветов, которые сочетаются вместе
конечно как вы сказали к белому можно многое подобрать
но в моих глазах именно белый варриант только тогда, когда не хочется зуаморачиваться или скрыть неумение
я вообще люблю обои, мне кажется, что покраска стен-вариант бюро, дома должны быть обой
обои очень украшают и не входят в сравнение сд крашеными стенами
http://www.royaltapeten.de/index.php/cat/c3_romantik.html
NEW 30.03.10 12:00
надо срочно менять лампу накаливания, открыть шторы или в крайнем случае помыть окна, шо то не то в комнате со светопреломлением 
Да, может быть. Если после темно бордового поклеить обои цвета молодой зеленой травки - то да. А так, я не знаю такого, чтобы какой-нибудь оранжевенький в крапинку делал комнату светлее чем белый.
в ответ vonRandow 30.03.10 11:11
В ответ на:

В ответ на:
Да, может быть. Если после темно бордового поклеить обои цвета молодой зеленой травки - то да. А так, я не знаю такого, чтобы какой-нибудь оранжевенький в крапинку делал комнату светлее чем белый.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.