Login
Сообщение удалено. Удалил kiska1977
NEW 11.03.04 09:22
in Antwort ***Irinka*** 11.03.04 09:13
Дело в том, что я живу в таком районе Германии (на такой земле), где нет русских (может они и ест, но я не знаю, где). Тут много немцев без работи сидят. Может бит ви мне посоветуете, как можно и где можно заработать на карманние расходи хотя би? Я никогда не била в подобной ситуации, в России у меня всегда били денги, да и отношение било лучше... А здесь чуть что - уезжай, тебя никто не держит. И при этом говорится, что меня любят...
NEW 11.03.04 09:24
in Antwort russische lady 11.03.04 09:14
Так вот я и не знаю, что лучше. Столко усилий било приложено, чтоби сюда приехать мне и ребенку... Чуть ли не через весь земной шар... И после этого меня никто здес не держит... И как после этого просить денег? Или все е стоит попросить?
NEW 11.03.04 09:34
in Antwort kiska1977 11.03.04 09:22
подработать можно например на кассе в магазине или заполняя полки, разнося пиццу в пиззерии, на это всё блестать языком вовсе и не надо. А на худой конец уборщице устроится, не вы первая, не вы последняя через это пройдёте.
Удачи
Seigneur, ayez pitie de nous
Удачи
NEW 11.03.04 09:36
in Antwort kiska1977 11.03.04 09:24
какое тво╦ гео расположение?Где это нет русских?Не, девчонки, мне не понять Мария боиться что е╦ с сыном дормоедами обзовут,боиться что он (извените за сочетание) с прибором на не╦ положит...
Любит?Да блин,не мне решать и может говорить,но тут виден конкретный эгоист.К какому ч╦рту он на ней женился,хотелось деш╦вую любовницу,домроботницу?Одну пришлось бы вс╦ равно содержать а другой бы за работу пришлось бы деньги платитЬ.Я не проще ли будет сначал все тылы пробить у соц.работника...Ведь там помогут.!а потом и муженька конкретно послать.
Любит?Да блин,не мне решать и может говорить,но тут виден конкретный эгоист.К какому ч╦рту он на ней женился,хотелось деш╦вую любовницу,домроботницу?Одну пришлось бы вс╦ равно содержать а другой бы за работу пришлось бы деньги платитЬ.Я не проще ли будет сначал все тылы пробить у соц.работника...Ведь там помогут.!а потом и муженька конкретно послать.
NEW 11.03.04 09:40
in Antwort ***Irinka*** 11.03.04 09:34
Иринка ты говориш подработаь,да Schwarz никто не воЗьм╦т...
Может нужно ему сказать,что хотела бы найти подработку,пока реб╦нок в саду.Пусть даст обьявление в газету или сам поищет...
Может нужно ему сказать,что хотела бы найти подработку,пока реб╦нок в саду.Пусть даст обьявление в газету или сам поищет...
NEW 11.03.04 09:41
in Antwort esterland 11.03.04 09:36
тут тогда сразу вопрос набивается, а зачем она замуж выходила...
Если бы мне пригрожали сделай то-то то-то или я уеду, я бы тоже держать не стала. Так что соц.работник, мужа в тыл, это уже громкие и яркие слова с наших башень в их колокольню
Если бы мне пригрожали сделай то-то то-то или я уеду, я бы тоже держать не стала. Так что соц.работник, мужа в тыл, это уже громкие и яркие слова с наших башень в их колокольню
NEW 11.03.04 09:43
in Antwort esterland 11.03.04 09:40
NEW 11.03.04 09:49
in Antwort ***Irinka*** 11.03.04 09:41, Zuletzt geändert 11.03.04 10:15 (esterland)
да не соц .работник мужа в тыл,а Мария себе тылы долzhна отстроить,если уzh не вмоготу будет,а здесь остаться хочеtsя чем В Россию ехать.То ведь здесь помогут,и Miete оплатят,и на ремонт и на Mebel денег дадут,на проживание..,страховка,дет.сад
А стоп,я что подумала ...А как быть с Kindergeldд..Мария ты их получаеш'?это детские деньги...Долzhны быть на твоём счету..или они на мужа счёт приходят?Ну тогда вообще труба...Боят'ся спросит' положенные ребёнку деньги.
А стоп,я что подумала ...А как быть с Kindergeldд..Мария ты их получаеш'?это детские деньги...Долzhны быть на твоём счету..или они на мужа счёт приходят?Ну тогда вообще труба...Боят'ся спросит' положенные ребёнку деньги.
NEW 11.03.04 09:49
in Antwort kiska1977 11.03.04 08:49
Я уже столько раз питалас ему обяснить, что нужно разговаривать и вияснять причину конфликта. а не молчать и не накручивать себе...
Может, лучше начать с себя и сказать, что хотите иметь карманные деньги ?
Speak My Language
Может, лучше начать с себя и сказать, что хотите иметь карманные деньги ?
Speak My Language
Speak My Language
NEW 11.03.04 09:52
in Antwort ***Irinka*** 11.03.04 09:41
... тут тогда сразу вопрос набивается, а зачем она замуж выходила...
многие выходят замуж с закрытыми глазами и страна не имеет никакого значения...от этого никто и нигде не застрахован, хоть это Россия или Япония...
выйти замуж, по моему мнению, это как выиграть лотерею (я там неоднократно была и счастливый билетик не сразу попался)
многие выходят замуж с закрытыми глазами и страна не имеет никакого значения...от этого никто и нигде не застрахован, хоть это Россия или Япония...
выйти замуж, по моему мнению, это как выиграть лотерею (я там неоднократно была и счастливый билетик не сразу попался)
NEW 11.03.04 09:54
in Antwort russische lady 11.03.04 09:52
я это всё прекрасно понимаю, своим высказыванием я хотела девушке показать, что не надо сразу из худшего исходить и обвинять мужа
NEW 11.03.04 09:59
in Antwort kiska1977 11.03.04 09:24
Ещё раз - странно всё это... По-моему, дело уже не только в карманных деньгах 
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 11.03.04 10:07
in Antwort ***Irinka*** 11.03.04 09:54
Я сам всегда за то, что женщина самостоятельна и независима в финансах была, но тут, по-моему, елементарное нежелание идти навстречу, учитывать интересы партнёра...

Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
NEW 11.03.04 10:09
in Antwort SobakaNaSene 11.03.04 10:07
нет, я конечно понимаю, что женщина недавно приехала и знания языка не позволяют найти квалифицированную, высокооплачиваемую работу. Но на карманные деньги да на прокладки можно всегда заработать, но эта тема уже была пару месяцев назад...
NEW 11.03.04 10:19
in Antwort SobakaNaSene 11.03.04 09:59
Вы знаете, всякое бывает. У меня была одна знакомая, которой муж поначалу тоже ничего не давал. Она пару месяцев прозлилась и прострадала, потом спросила его все-таки, резонно решив, что терять ей нечего...
С тех пор он ей по 400 евро в месяц на булавки дает - уже семь лет подряд.
Speak My Language
С тех пор он ей по 400 евро в месяц на булавки дает - уже семь лет подряд.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 11.03.04 10:21
in Antwort kiska1977 11.03.04 08:38
Ни одной местной замужней, неработающей немке не пришло бы в голову стесняться насчет карманных денег из дохода мужа. Положены они вам по закону, и мужчины это прекрасно знают.
Другой вопрос, вы хотя бы Киндергельд на свое имя запросили, на свой счет? Или тоже муж на вашего ребенка получает?
Другой вопрос, вы хотя бы Киндергельд на свое имя запросили, на свой счет? Или тоже муж на вашего ребенка получает?
NEW 11.03.04 10:22
in Antwort ***Irinka*** 11.03.04 09:54
Ага может с него ещо пылинки сдувать и в задницу /Извените)целовать.
Да неужели не видно,что муженьку даже наплевать на то что она назад в Россию лететь хочет,он ей уже и билет покупал...Вот я только не могу понять что же у него за Цель была,когда он предлагал ей замуж за него выити..Ну неужели он не понимал,что возьми ещ╦ двоих человек,прид╦тся делать большие затраты.
Марии надо было вначале с ним обговорить финансовую сторону жизни в Германии...
Да неужели не видно,что муженьку даже наплевать на то что она назад в Россию лететь хочет,он ей уже и билет покупал...Вот я только не могу понять что же у него за Цель была,когда он предлагал ей замуж за него выити..Ну неужели он не понимал,что возьми ещ╦ двоих человек,прид╦тся делать большие затраты.
Марии надо было вначале с ним обговорить финансовую сторону жизни в Германии...
NEW 11.03.04 10:33
in Antwort kiska1977 10.03.04 23:18
мы перед тем как пожениться обсудили вс╦, что работать первое время не смому, а то и вовсе, на что он сказал, что и не требуется, потом мы посидели вечерок с его листком с зарплатой, чтобы посчитать мои карманные, там вычли вс╦ необходимое, питание, развлечения, страховки, бензин и т.п., остатки поделили в мою пользу и я поняла, что можно и замуж выйти. Теперь конечно деньги превратились не только в мои, я и продукты иногда покупаю и для дома что-то на свои, но если мне на чтото не хватает, то прошу, а вообще он мне уже и больше да╦т так как я в магазин сама большей частью ездить стала. мы всегда ездили в Real за 18 километров, сейчас в целях экономии я
ему предложила, что я сама в течении дня в городе закупаться буду и ему свободное время вечером, так деньги на продукты плавно переплыли в мои руки, а это намного больше, чем мы можем в месяц сьесть, добавка к карманным, да и работа подвернулась. от карманных можно отказаться
Так сложно советовать, когда не знаешь человека, я такой психолог, что всегда получаю то, что хочу и при этом другие не чувствуют себя использованными, нужно только это так обставить и человека знать, ну как тебе помочь?
А раньше у меня была уловка, увижу что-то в магазине и домой, когда мой прид╦т говорю, ой видела...но денег не хватила, ноги в руки и в магазин, а там этово и нет уже (а может и небыло), я расстроенная, вот видишь что мне нравиться сразу раскупают(один раз так было), так он мне лучше денег даст, чтобы в следующий раз купила раньше других. Тоже способ
А напрямую я бы не советовала, мой опыт подстазывает
Так сложно советовать, когда не знаешь человека, я такой психолог, что всегда получаю то, что хочу и при этом другие не чувствуют себя использованными, нужно только это так обставить и человека знать, ну как тебе помочь?
А раньше у меня была уловка, увижу что-то в магазине и домой, когда мой прид╦т говорю, ой видела...но денег не хватила, ноги в руки и в магазин, а там этово и нет уже (а может и небыло), я расстроенная, вот видишь что мне нравиться сразу раскупают(один раз так было), так он мне лучше денег даст, чтобы в следующий раз купила раньше других. Тоже способ
NEW 11.03.04 10:37
in Antwort kiska1977 10.03.04 23:18
кстати часть его зарплаты, это благодаря тебе, когда он женился, ему налогов меньше теперь, и часть он получает на неработающаю жену и реб╦нка, но вот как об этом спросить, я тоже замужем четыре месяца
NEW 11.03.04 11:17
in Antwort shapegirl 11.03.04 10:37
А почему напрямую нельзя? И почему вообще вам ваши мужья ЕС-Карту не дают?
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание