Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)

5535  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
oxascha постоялец27.03.10 10:55
oxascha
NEW 27.03.10 10:55 
в ответ Lllena 27.03.10 08:43
В ответ на:
Может ты такой злой, что у тебя отца не было,

У него наверное похожая ситуация, поэтому и бесится..Нужно же на кого-то злость свою сорвать..
В ответ на:
не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал.

Согласна.
В ответ на:
отцу был предложен график видеть ребенка 4 раза в году во время каникул у ребенка на его территории,т.е. в Таллинне с доставкой за наш счет туда и обратно. Он согласился сначала, но потом передумал.

Почему? А не он ли здесь на форуме кричал, что дочку любит и хочет её 2 раза в неделю
видеть???
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
oxascha постоялец27.03.10 10:56
oxascha
NEW 27.03.10 10:56 
в ответ Прохиндей 27.03.10 10:48
Вы тоже обижены?
oxascha постоялец27.03.10 10:57
oxascha
NEW 27.03.10 10:57 
Всякое в жизни бывает..
kunak Инна27.03.10 11:15
kunak
NEW 27.03.10 11:15 
В ответ на:
И все мужчины виноваты..
нет, они все наверняка были идеалы! А бабы все дуры, они это золото бросают.
Ну так что за проблемы? Если женщина недостойна - надо лучшую искать, а недостойную в покое оставить!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
oxascha постоялец27.03.10 11:49
oxascha
NEW 27.03.10 11:49 
в ответ kunak 27.03.10 11:15
от Хорошего не уходят..
Светлана31 коренной житель27.03.10 11:56
Светлана31
NEW 27.03.10 11:56 
в ответ oxascha 27.03.10 11:49
и от хороших уходят, когда чувств нет:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Margarita7 патриот27.03.10 11:57
Margarita7
NEW 27.03.10 11:57 
в ответ kunak 27.03.10 11:15
А Юрик-то и не уходил от Лена, ему и так хорошо было. Это она от него ушла. (Это больше Прохиндею, чем тебе).
oxascha постоялец27.03.10 12:14
oxascha
NEW 27.03.10 12:14 
в ответ Светлана31 27.03.10 11:56
я обобщила.. Хорошее - это то что в доме, в семье...отношения и т.д.
  berlije свой человек27.03.10 20:53
NEW 27.03.10 20:53 
в ответ Прохиндей 27.03.10 04:53
В ответ на:
Ну что, надо ей ждать гражданства или паспорта, как там у вас называется, иначе- чемодан-вокзал- Зажопинск..
..не слишком большую цену платит она за возможность есть колбаску и пить ромашковый чай...?

Думаете педофилы и сексманьяки ето чиста немецкии шпециалитет? Уродов везде хватает. Чикатил всяких. Одна женщина Вам жаловалась, что ромашковыи чаи еи
дорого дается, а сто скажут "Спасибо моему доброму-любимому мужу, что относиться к ребенку, как к родному и не делит на моего и наших-общих".
Зачем всех мужчин живущих в Германии (как местных, так и СНГ-шных), ищущих свое личное счастъе в педофилы-чикатилы записывать? Нормальных-достоиных мужчин в большие разы больше.
А россииские истории Вам неизвестны, когда мать-алкоголичка несовершеннолетнеи дочерью за бутылку попользоваться дает? В России фрауенхаусов нет, девочке такои идти некуда, редко кто
вырывается из етои обстановки. Так что не надо педофилию исключительно Европе приписывать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Strange завсегдатай27.03.10 22:45
Strange
NEW 27.03.10 22:45 
в ответ berlije 27.03.10 00:37
В ответ на:
Ну не всегда бьющии-пьющии, есть и варианты, например неудачник-соплежуи или блядун-спидоносец, не сошлись характерами или его антенна уже волн не ловит.Так что, так и сидеть печальнои деве рядом с неподходящим-несексюяльным-голодранцем, когда ее зовут неведомые дали и и берут взамуж?

вот! главное зовут неведомые дали, где пожрать вкусно есть. про такие мелочи как быть вместе и счастье и горести не будем упоминать. предавать и плевать бывшему мужу и отцу в душу становится в порядке вещей. впрочем тема не об этом.
В ответ на:
Вы вот все ворчите, а положа руку на одно место, честно говоря, сами то как на месте среднестатическои девы с ребеночком поступили?

а договориться по хорошему с отцом ребенка? исходя из того что ребенку нужны и родная мать и родной отец? а? конечно проще стырить ребенка и
к новому отцу приучить. главное что мамаше при этом сытно и уютно.
Strange завсегдатай27.03.10 22:52
Strange
NEW 27.03.10 22:52 
в ответ Lllena 27.03.10 08:43
В ответ на:
Strange и, что ты так рьяно против меня. Вроде тебя я не знаю и тебе лично ничего плохого не делала. А может тебе тоже хочется из Бобруйска в Германию...???? Так скажу тебе, что у тебя в городе не хуже, санаториев много, свежий воздух. Уехать в Германию не было моей целью , живем мы тут, как обычные работающие люди. Знаешь даже велосипед еще ребенку не купили, но скоро купим. Сладостями тоже не злоупотребляем, зубки бережем.

ты себя здесь сама выставила. и если ожидала, что все тебе за подлость будут дифирамбы петь то ошибаешься. придется услышать и то что не хочется. кстати у меня в городе санаториев нет.
В ответ на:
Его требование, вы мне привизите ребенка в Таллинн, я у нее спрошу где она хочет быть и если она скажет в Гермнии, то она вернется. Чистой воды провокация...... Дочка говорит, что боится к нему ехать, потомучто он не отдаст ее назад маме. Она говорит так: " Там где мама, там и я".

чему там вы ребенка научили могу себе представить. можешь мне не обьяснять. как она киргиза называет уже папой не заикаясь?
  berlije свой человек27.03.10 23:04
NEW 27.03.10 23:04 
в ответ Strange 27.03.10 22:45
В ответ на:
неведомые дали, где пожрать вкусно есть. про такие мелочи как быть вместе и счастье и горести не будем упоминать

Вы все о своем! О Высоком! Неземном! В горе и радости... С милым в шалаше... А милыи, возможно, давно обрыдл вместе с его родителями
и толканием на кухне 8 квадратных метров с его мамои.... А кушать между прочим, ребенку хочеца всегда... И витамины нужны и комната детская тоже неплохо И чувство, что любима,
и мужчина надежныи рядом... И штамп в паспорте, как у всех дамочек с детьми. И муж с домиком, а не сожитель-дружинник в родительскои квартире... Тут не до высокого. Тут мысли одолевают,
что бабии век недолог и пора покончить с етои обрыдлостью...
В ответ на:
а договориться по хорошему с отцом ребенка? исходя из того что ребенку нужны и родная мать и родной отец?

Отец-путехественник кроме обещанных ему 4 раза в год бесплатных показов ребенка (вроде так дева писала?) может завести мотор и поехать с своему ребенку и любоваться-общаться с ним.
Да только думаю никуда он не поедет. Не ребенок нужен ему, а театр одного актера, сцена, вставание в позу страдальца - как мы все тут ето наблюдали. Адекватныи МУЖЧИНА не стенает публично в соплях, заламывая руки на форумах. А деиствительно делает так, чтобы и волки сыты и овцы целы. Не смог обеспечить-удовлетворить женщину, сделать ее счастливои? Значит ето сделает Киргиз.
А его задача - как вы правильно совершенно заметили - не опускаться до грязи и брани, а сохранить человеческие-достоиные отношения с екс, чтобы видеть ребенка.
Strange завсегдатай27.03.10 23:24
Strange
NEW 27.03.10 23:24 
в ответ berlije 27.03.10 23:04
В ответ на:
Вы все о своем! О Высоком! Неземном! В горе и радости... С милым в шалаше... А милыи, возможно, давно обрыдл вместе с его родителями
и толканием на кухне 8 квадратных метров с его мамои....

можно и приземлённо.в концлагере были бригадиры. капо назывались. выбирались из заключенных немцами. только за лучшую похлебку. но уж как они за свою похлебку старались..
В ответ на:
Отец-путехественник кроме обещанных ему 4 раза в год бесплатных показов ребенка (вроде так дева писала?) может завести мотор и поехать с своему ребенку и любоваться-общаться с ним.
Да только думаю никуда он не поедет. Не ребенок нужен ему, а театр одного актера, сцена, вставание в позу страдальца - как мы все тут ето наблюдали. Адекватныи МУЖЧИНА не стенает публично в соплях, заламывая руки на форумах. А деиствительно делает так, чтобы и волки сыты и овцы целы. Не смог обеспечить-удовлетворить женщину, сделать ее счастливои? Значит ето сделает Киргиз.
А его задача - как вы правильно совершенно заметили - не опускаться до грязи и брани, а сохранить человеческие-достоиные отношения с екс, чтобы видеть ребенка.

вы понимаете разницу между ставить условия и договариваться? отец имеет право видеть ребенка столько, сколько он считает нужным.а не по расписанию выдуманному киргизом.и эти условия я знаю тока со слов мамаши которой веры нуль.
а бесли по плохому-ребенок родился в эстонии-там его местожительство.тада вопрос решается через минестерства германии и эстонии. результат могу сразу сказать.
  berlije свой человек27.03.10 23:54
NEW 27.03.10 23:54 
в ответ Strange 27.03.10 23:24, Последний раз изменено 28.03.10 00:04 (berlije)
В ответ на:
можно и приземлённо.в концлагере были бригадиры. капо назывались. выбирались из заключенных немцами. только за лучшую похлебку. но уж как они за свою похлебку старались..

Ох, ну у Вас и краиности! Что ни иностранныи муж - или чиста чикатило, или канкретна концлагерное начальство!
Как вы не поимете, что ета женщина чувствует себя счастливои, а не "старается за лучшую похлебку"?
Похоже, вы просто не знаете женщин. Подарите битои судьбои и измученнои козлом-мужем зачуханную примулку за 50 центов в горшке из "Лидла", скажите доброе слово, обнимите ласково - она так расстарается, и на кухне и в кровати, так ее глаза светиться будут теплом и благодарностью - Вы сами удивитесь! Сами же понимаете, какие все дуры - балалаики, примулкои и добрым словом счастливы, особенно когда до етого ничего хорошего(я имею ввиду в ментальном плане) от мужчины в жизни не видели. Она 10 лет в Естонии ждала внимания и добра, мечтала что все наладица, может взамуж позовут. Не дождалась. Она в Германии не за похлебку старается, а искренне и от всеи души делает добро любимому человеку - киргизу и счастлива. А когда она делала добро в Естонии, а еи в душу плевали, ето вам не "вместе в горе и радости", ето тотальныи фераршунг какои-то получался с стороны мужчины!
Представьте, что ета женщина Ваша дочь или сестра. Что бы Вы еи посоветовали сеичас - в Естонию в 18 метров ехать? Вы 100% за нее порадовались бы, за ее счастье с киргизом и за девочку - Вашу племянницу или внучку. Ну подумаите пожалуиста без обид и отвлеченно! Порадовались бы за нее, что у нее все ОК, не так ли? Ну признаитесь честно. Правда порадовались бы?
В ответ на:
отец имеет право видеть ребенка столько, сколько он считает нужным

Он ето свое право свинским отношением к женщине вчистую прокакал. И теперь будет видеть ребенка тогда, когда ему его покажут. Поезд ушел. Кто воспитывает-финансово содержит девочку-создал еи жилищные и другие условия, в школу на собрания ходит, кружки проплачивает - тот и диктует музыку. У него была такая возможность(морально-материально) 5 лет, он ее не использовал. А теперь мама и киргиз сами будут решать, в Испанию девочку к морю на каникулы везти, или к папаньке в Естонию. (За свои бабули, между прочим! Имеют право сами решать, море или Юрик-дружинник)
В ответ на:
если по плохому-ребенок родился в эстонии-там его местожительство

Вот ето опус! Хи-хи-хи. Местожительство ребенка там, где местожительсво опекаемои его персоны, т.е. матери. И ребенок давно уже имеет полицаише анмельдунг и разрешение на пребывание в Германии, значит его местожительство - Германия. Все мы когда-то жили в Россиях-Украинах-Естониях, но ето не значит - что там наше ПОЖИЗНЕННОЕ местожительство. Приходица обьяснять Вам такие елементарные вещи!
Strange завсегдатай28.03.10 00:17
Strange
NEW 28.03.10 00:17 
в ответ berlije 27.03.10 23:54
В ответ на:
Представьте, что ета женщина Ваша дочь или сестра. Что бы Вы еи посоветовали сеичас - в Естонию в 18 метров ехать? Вы 100% за нее порадовались бы, за ее счастье с киргизом и за девочку - Вашу племянницу или внучку. Ну подумаите пожалуиста без обид и отвлеченно! Порадовались бы за нее, что у нее все ОК, не так ли? Ну признаитесь честно. Правда порадовались бы?

я не вижу в этом случае разницы между моей гипотетической сестрой и любой другой женщиной.
у нас в семье никто свое счастье за чужой счет не строил. но вам готовой оправдать любую подлость правом на лучшую жизнь этого не понять.
В ответ на:
Он ето свое право свинским отношением к женщине вчистую прокакал. И теперь будет видеть ребенка тогда, когда ему его покажут. Поезд ушел. Кто воспитывает-финансово содержит девочку-создал еи жилищные и другие условия, в школу на собрания ходит, кружки проплачивает - тот и диктует музыку. У него была такая возможность(морально-материально) 5 лет, он ее не использовал. А теперь мама и киргиз сами будут решать, в Испанию девочку к морю на каникулы везти, или к папаньке в Естонию. (За свои бабули, между прочим! Имеют право сами решать, море или Юрик-дружинник)

имхо речь идет о похищении иностранного гражданина. а германия и эстония обе в евросоюзе. вопрос поэтому будет решен быстро.дальнейшая дискуссия здесь в этом вопросе не имеет смысла.спросите в форуме право. возможно будете удивлены ответами.
  berlije свой человек28.03.10 10:45
NEW 28.03.10 10:45 
в ответ Strange 28.03.10 00:17, Последний раз изменено 28.03.10 10:46 (berlije)
В ответ на:
у нас в семье никто свое счастье за чужой счет не строил

Ну а самa, своими силами кто-то в семье счастье строилa? Или ровно на попе сиделa - до гроба жизни терпелa? Сожитель не смог сделать женщину счастливои, добился, чтобы его бросили (в совке мужчинами, даже плохонькими, не разбрасываются, тем более не пил, не курил, значит говнюк еще тот был, раз жизнь стала невозможнои) - значить отдыхаи. Она что, его раба и по гроб жизни ему отдана? Так рабы и то поднимали восстания, когда им хреново было.
А тут свободная-незамужняя женщина вышла культурно замуж в культурную страну за хорошего мужчину. Причем здесь Юрик? Кто ему что должен? Что спермои когда-то поделился и ребенка зачал? Так ему медаль дать надо и его терпеть всю жизнь? Ну вы подумаите! А насчет дочери и сестры Вы покривили душои. Вы бы за нее только рады были, если бы так все сложилось. Без мужа, с ребенком, приживалкои в доме сожителя, несколько раз порывалась уити - и вдруг нашла свое счастье. Ето разве не ПРЕКРАСНО?
В ответ на:
речь идет о похищении иностранного гражданина. а германия и эстония обе в евросоюзе. вопрос поэтому будет решен быстро

У вас параноия. Ребенок живет с матерью (у нее зоргерехт) там, где живет мать. Куда логичнее еще для любого суда? Половина РЖ-девочек ввезли своих детеи и с прибалтик и откуда хошь, как и испанки-француженки и т.д. если их судьба занесла в Германию в новыи брак или рабочее место там, то и дети с ними, если добровольно екс-мужьям не оставили. Причем здесь евросоюз? Банальнеишая ситуация всех времен и народов. Дети там, где их матери. Юрик, ето ты штоль, сам тут пишешь, ахинею несешь в надежде на форум "право"?
Наоборот факт евросоюза только ухудшит позицию Юрика перед судом, если он туда попретьси. Границ закрытых нет? Нет. Виз не надо? Не надо. Мать не препятствует посещению ребенка? Не препятствует. Так бери билет, едь в их город, снимаи гостиницу и общаися с девочкои, пока отпуск не кончился. Ах, денежков нету на билет и гостиницу? Ах новая подружка не хочет видеть ребенка в Жопинсхаиме 2 недели, а хочет видеть Париж? Ну так ето уже Юрика проблемы. Со стороны матери препятствии нет.
Меня вообще удивило, что мать с мужем собрались 4 раза в год ему за свои бабули девочку в Естонию возить. Святые люди! Как свезло Юрику! Так наверное не свезло ни одному ех-сожителю!
anita_naskin знакомое лицо28.03.10 11:03
anita_naskin
28.03.10 11:03 
в ответ berlije 28.03.10 10:45
да что Вы перед ним всё ковриком растилаетесь и пытаетесь ему чтото доказать.
у гражданина щиза в мозгу. и ее от туда нит чем не выташишь. он со своей правдой так жить и будет.
пусть живёт! Вам то что с этого? ему похоже все как об стену горох, так зачем на него своё время тратить, что-то объясняя?
Девушка с красным зонтом.
Lllena прохожий28.03.10 11:42
NEW 28.03.10 11:42 
в ответ Strange 28.03.10 00:17
Позиция обиженного жизнью Strange мне ясна. У него только одна тема, что женщина с ребенком это уже ничтожество. Из его сообщений в других темах видно, сколько в человеке злости, неновисти, яда. Он пишет, что ни один нормальный мужик не должен брать разведенку.......Это еще самое приличное из его сообщений..., а в основном пошлость, грязь и похабщина. Как он тут еще не хамит, а ведет себя более менее прилично....
Strange, я поняла твою позицию, ты просто ненавидишь женщин. Твое право. Но по одной, не сравнивай всех.
Замуж вышла не за деньги и ни за лучшую похлебку (как ты сравниваешь с концлагерем), а за мужчину и ценю за то, что человек в первую очередь.
Дифирамбов я уже много слышала от сожителя, так что ими я сыта. Спасибо, что тут их нет.
Женой не была для Ю. Только бесправной сожительнецей или приживалкой, как ни раз мне сообщалось.
Ребенка не воровала, а вот отец ребенка, который лжет и обвиняет в "похищении" , придется еще ответить за свою ложь перед законом.
Я свое счастье за чужой счет не строила.
Вот вот обе Европейские страны, я уехала не в Емираты или Саудовскую Аравию, а в страну ЕС.
Значит всеже родная мать ребенку нужна? (Вот ты и прокололся), а то ты тут все писал, что только ОТЕЦ нужен и, что без матери ребенок проживет.
И знаешь, Strange, любому человеку хочется, чтобы к нему относились как к человеку, а не как к скотине. А, когда в семье нет взаимопонимания, а только сплошная ненависть, то лучше не портить друг другу жизнь, а мирно разойтись. Я прожила с Ю. почти 10 лет, до рождения ребенка была одна жизнь, а после другая. Конечно ссорились и первую половину совместной жизни, но, когда родился ребенок, который в его планы не входил стало еще хуже. Почему не входил....? Да потому, что врачи сказали, что детей у него не будет. Я же писала, что он серьезно болел и я рядом с ним была. Врачи ошиблись.
Ребенка я родила, как оказалось для себя........Его слова: " Твой ребенок, моя машина". Потом, когда ушли от него, самолюбие заело. Как же так....не он бросил, а его оставила домработница. В его глазах я была сожительница-домработница-прислуга-и.т.д, но никогда не была женщиной. И последней каплей в отношениях стало то, что стало плохо с работой и я у него спросила, а что будет, если меня сократят с работы. Он ответил, что это мои проблемы, денег давать он не будет, каждый сам за себя. Т.е., когда было плохо ему я была с ним рядом, а я сама за себя!......
Lllena прохожий28.03.10 11:49
NEW 28.03.10 11:49 
в ответ anita_naskin 28.03.10 11:03
Да, я это тоже уже поняла. Мой муж сказал, похоже ,что он глубоко в бутылочку заглядывает. А дома женщины нет на кого можно поорать, вот он тут на всех и отвязывается.
Sissi коренной житель28.03.10 11:59
Sissi
NEW 28.03.10 11:59 
в ответ berlije 28.03.10 10:45
В ответ на:
Юрик, ето ты штоль, сам тут пишешь, ахинею несешь в надежде на форум "право"?

Мне ето первое пришло на ум,когда я его бредятину увидела.Или у него похожая история...Столько злости, столько яду.. А самое интересное,4то именно такие,которым "добить" бывшую любой ценой дело чести,оказываются самыми примитивными "папашами", потом подкидывают своих "отвоёванных" детей( если повезёт) нянькам ,или престарелым родителям на воспитание.
Неприятный тип,и в голове у него столько тараканов..Ты посмотри какими выражениями он пользуется: "киргиз и лена-вы подонки"( ето начало...),"представляю как твой киргиз там расстарался. со слащавой улыбочкой ребенку подарки один за другим впихивал..", "поехала мамаша к европейскому другу, ножки широко раздвинула за вкусную жизнь", "главное зовут неведомые дали, где пожрать вкусно есть"...
При чём тут ребёнок?- ...у таких это только орудие..Надо же..она осмелилась свалить ,да ешё куда ..в Германию( как будто тут манна небесная ,и немцы все ангелы)...вот если бы она по помойкам шлялась,никому не нужная, было бы лучше некуда..
И етот товарищ его "друг по несчастью", такой же как он ,если не он сам.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все