Вход на сайт
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)
NEW 26.03.10 20:13
в ответ Strange 26.03.10 20:05
Стоп, я не крала право выбора. Знаешь, у меня ребенок вполне развитый и у нее тоже есть свое мнение. Неужели ты думаешь, что я мнение своей дочери не учитываю или считаешь меня зверем. Если бы ребенок хотел видеть своего отца формального, то она увидела его в тот же день или в ближайшии дни, благо самолеты часто летают до Таллинна.
Она у меня с опаской относится к мужчинам, но по приезду ко мне в Германию она через 4 часа после прилета сама спрашивает разрешения у меня называть моего мужа папой. К чему бы такие слова??? Если честно, то я была в шоке. Если бы у моей дочери действительно был ОТЕЦ, то никогда она бы не додумалась, чтобы чужого для нее человека назвать папой спустя 4 часа, а детей трудно обмануть. Они же видят, кто и как к ним относится.
Она у меня с опаской относится к мужчинам, но по приезду ко мне в Германию она через 4 часа после прилета сама спрашивает разрешения у меня называть моего мужа папой. К чему бы такие слова??? Если честно, то я была в шоке. Если бы у моей дочери действительно был ОТЕЦ, то никогда она бы не додумалась, чтобы чужого для нее человека назвать папой спустя 4 часа, а детей трудно обмануть. Они же видят, кто и как к ним относится.
NEW 26.03.10 20:28
в ответ Lllena 26.03.10 20:13
тут ты можешь рассказывать что хочешь.. веры у нормальных людей к тебе нет.
по приезду плохо одетому ребенку конфетки велосипедики купили? представляю как твой киргиз там расстарался. со слащавой улыбочкой ребенку подарки один за другим впихивал-лишь бы отца родного поскорей забыла.
от молодца.
по приезду плохо одетому ребенку конфетки велосипедики купили? представляю как твой киргиз там расстарался. со слащавой улыбочкой ребенку подарки один за другим впихивал-лишь бы отца родного поскорей забыла.
от молодца.
26.03.10 20:50
в ответ Strange 26.03.10 20:37
ещё один пострадавший в конфликте?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.03.10 21:19
Да тут полфорума таких "стыривших детеи" - вывозили своих детеи пачками к даже к новым-немецким папашам (нибельмес по-русски), в другую (европеискую) жизнь.
Обманом, деньами, подпольными лишениями род.прав - но вывозили.
И ни на минуточку не пожалели! А папашки или бухають или новых дeтеи давно народили, или и то и другое. А нажрамшись развозят пьяные сопли, какая жена-стерва,"стырила дитятку".
Исключении из етого правила мало.
Нашли кого пригваздывать к позорному столбу! Матереи, думающих о будущем своих детеи!
(Да и о своем будущем тоже. Счастливая-веселая-обеспеченная мама ---> счастливыи-веселыи-получающии все необходимое ребенок!)
Впервые в жизни солидарна с Алексом77!
"Стырила-стырила", прямо первыи класс вторая четверть. А поширше и поглубже мозгои раскинуть не пробовали? Стремления женщины
в целом рассмотреть?
в ответ Strange 26.03.10 19:43
В ответ на:
а вот ребенка ты у отца стырила
а вот ребенка ты у отца стырила
Да тут полфорума таких "стыривших детеи" - вывозили своих детеи пачками к даже к новым-немецким папашам (нибельмес по-русски), в другую (европеискую) жизнь.
И ни на минуточку не пожалели! А папашки или бухають или новых дeтеи давно народили, или и то и другое. А нажрамшись развозят пьяные сопли, какая жена-стерва,"стырила дитятку".
Исключении из етого правила мало.
Нашли кого пригваздывать к позорному столбу! Матереи, думающих о будущем своих детеи!
(Да и о своем будущем тоже. Счастливая-веселая-обеспеченная мама ---> счастливыи-веселыи-получающии все необходимое ребенок!)
Впервые в жизни солидарна с Алексом77!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.03.10 21:29
в ответ Strange 26.03.10 20:59
это понятно. Только не все роли ясны.
Подвиг народа
NEW 26.03.10 22:13
та не вопрос. хоть весь форум.
поехала мамаша к европейскому другу, ножки широко раздвинула за вкусную жизнь и решила, надо ребенка у отца родного
тырить.
ничего страшного конфетки велосипедик купим-стерпится слюбится.
а ребенка и спрашивать та не надо. документики
подделала и к папаше заморскому.
а шо папаша родной там остался похрен. ребенок забудет отца, а за папашу родного и говорить то нечего. грязи побольше вылить-чтобы свою грязную совесть успокоить. успокоить это для тех-кто остатки совести еще не растерял.
В ответ на:
та не вопрос. хоть весь форум.
поехала мамаша к европейскому другу, ножки широко раздвинула за вкусную жизнь и решила, надо ребенка у отца родного
тырить.
ничего страшного конфетки велосипедик купим-стерпится слюбится.
а ребенка и спрашивать та не надо. документики
подделала и к папаше заморскому.
а шо папаша родной там остался похрен. ребенок забудет отца, а за папашу родного и говорить то нечего. грязи побольше вылить-чтобы свою грязную совесть успокоить. успокоить это для тех-кто остатки совести еще не растерял.
NEW 26.03.10 22:52
в ответ Strange 26.03.10 22:13
да тут один персонаж активный. Никак не могу понять на кого и за что он обижен. 
Подвиг народа
NEW 26.03.10 22:54
в ответ Strange 26.03.10 22:13
этим родным папашам эти дети до феника. Они если их и вспоминают, так только чтобы у потенциальных партнёрш слезу выбить. 
От хороших мужей не уходят, и детей от хороших пап не увозят.
От хороших мужей не уходят, и детей от хороших пап не увозят.
Подвиг народа
NEW 26.03.10 23:02
в ответ kunak 26.03.10 22:52
вот! аргументация на форуме ДиС просто поражает. уровень-он дурак, присоединяюсь к этому. даже на фл, если уж оскорбляют, то хоть с выдумкой, как то обосновывая это.
насчет обижен тебе по секрету отвечу. у этого персонажа все в порядке. ему лично неприятно видеть подлость в кубе по отношению к детям.
насчет обижен тебе по секрету отвечу. у этого персонажа все в порядке. ему лично неприятно видеть подлость в кубе по отношению к детям.