Login
Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)
NEW 25.03.10 21:13
in Antwort Lllena 25.03.10 19:54
25.03.10 21:21
in Antwort yarik9 25.03.10 21:13
NEW 25.03.10 21:27 
in Antwort Kirgic 25.03.10 19:35
В ответ на:
Я впервые зарегестрирован на этом сайте.
И как Вы его июлъскую тему нашли? Неужели все на всех форумах читали?Я впервые зарегестрирован на этом сайте.
NEW 25.03.10 21:33
in Antwort bella2010 25.03.10 20:51
Пусть меня забросают тапками, но я считаю, что женщины сами виноваты в своей судьбе, если по 10 лет терпят унижения и побои..
одно дело гоодик, два надеятъся, что чел изменится, но десятилетиями, хмммм
А ребёнок, это всего лишь оправдание своей нерешительности.
и вот эти мысли по поводу того, что скажут другие, меня вообще убивают..
неужели своё психическое и физическое здоровъе не дороже?
п.с. про 10 лет, не касалось вашей подруги
, я просто на ваш пост ответила, так как по смыслу подходит
Молодец, что ушла
одно дело гоодик, два надеятъся, что чел изменится, но десятилетиями, хмммм
А ребёнок, это всего лишь оправдание своей нерешительности.
В ответ на:
Что ей только терпеть не приходилось, о опять же только ради ребенка . чтоб безотцовщиной не называли
Что ей только терпеть не приходилось, о опять же только ради ребенка . чтоб безотцовщиной не называли
и вот эти мысли по поводу того, что скажут другие, меня вообще убивают..
неужели своё психическое и физическое здоровъе не дороже?
п.с. про 10 лет, не касалось вашей подруги
Молодец, что ушла
NEW 26.03.10 08:42
in Antwort KarapuZZka 25.03.10 21:33
"Пусть меня забросают тапками, но я считаю, что женщины сами виноваты в своей судьбе, если по 10 лет терпят унижения и побои.." Согласна на 100 %.
Дура была!!!!! Но суть не в 10 годах, а в том, что этому "Папаше" действительно дочка не нужна, это всего лишь месть мне. Поигрался бы и выкинул......., как котенка.
Ну 5 лет она была не нужна и вдруг хоп-бац полюбил......Фантастика.!!! И главное, с кем хочет быть сама дочка......Но точно не с ним и не с его родителями. Если честно, то она просит с первого дня своего приезда, чтобы мой муж защитил ее от его же отца.
Дура была!!!!! Но суть не в 10 годах, а в том, что этому "Папаше" действительно дочка не нужна, это всего лишь месть мне. Поигрался бы и выкинул......., как котенка.
Ну 5 лет она была не нужна и вдруг хоп-бац полюбил......Фантастика.!!! И главное, с кем хочет быть сама дочка......Но точно не с ним и не с его родителями. Если честно, то она просит с первого дня своего приезда, чтобы мой муж защитил ее от его же отца.
NEW 26.03.10 08:50
Юрий пишет из Эстонии. Киргиз с Леной - из Германии.
in Antwort maedchenM 25.03.10 20:30
В ответ на:
Браво Юрий-киргиз-лена!!!
У вас разтроение личности
Браво Юрий-киргиз-лена!!!
У вас разтроение личности
Юрий пишет из Эстонии. Киргиз с Леной - из Германии.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.03.10 08:53
У вас документы все на ребёнка на руках? Нанимайте адвоката и соображайте как оформить отцовство на нового мужа. А о том забудьте.
in Antwort Lllena 26.03.10 08:42
В ответ на:
это всего лишь месть мне.
это банальный развод на деньги. Если вы ему предложите сумму чтобы он отстал, о на время может успокоиться.это всего лишь месть мне.
У вас документы все на ребёнка на руках? Нанимайте адвоката и соображайте как оформить отцовство на нового мужа. А о том забудьте.
Подвиг народа
NEW 26.03.10 08:55
in Antwort bella2010 25.03.10 20:51
В ответ на:
ни ког да за мента замуж не ходить.
ну это не от места работы зависит, а от человека. У нас 4 друзей в органах.ни ког да за мента замуж не ходить.
Подвиг народа
NEW 26.03.10 09:45
in Antwort kunak 26.03.10 08:55
я сама в них работала, всякие люди там :)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.03.10 10:08
Каждый, наделённый властью над человеком, может таким оказаться. И армия, правительство, медицина, образование.
in Antwort Светлана31 26.03.10 09:45
В ответ на:
я сама в них работала, всякие люди там :)
Света, ну ведь не только в органах подлецы попадаются. я сама в них работала, всякие люди там :)
Подвиг народа
NEW 26.03.10 10:12
in Antwort kunak 26.03.10 10:08
ну так и я об этом, просто выразилась неясно:) в органах работают самые разные люди и подлецов там по моему наименьший процент, это только в кино менты либо очень плохие, либо честные пречестные:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.03.10 14:18
in Antwort Kirgic 25.03.10 12:51
киргиз и лена-вы подонки. украли у ребенка отца и ещё ищите понимания. слушая вас, как-будто прикасаешься к грязи.
NEW 26.03.10 14:25
А обиженный Юра всё-таки работает "в органах"? Мы сомневались в его "рабочем состоянии": он нам беспрерывно сообЧал, что он на больничном
, поэтому опусы строчИт круглые сутки.
in Antwort Светлана31 26.03.10 10:12
В ответ на:
в органах работают самые разные люди
в органах работают самые разные люди
А обиженный Юра всё-таки работает "в органах"? Мы сомневались в его "рабочем состоянии": он нам беспрерывно сообЧал, что он на больничном
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.03.10 16:36
а когда то была его семья
п.с. ничью сторону не принимаю, т.к. трудно судить... каждый пишет то, что ему удобно.
in Antwort Kirgic 25.03.10 19:16
В ответ на:
мою семью
мою семью
а когда то была его семья
п.с. ничью сторону не принимаю, т.к. трудно судить... каждый пишет то, что ему удобно.
NEW 26.03.10 16:47
in Antwort Strange 26.03.10 14:18
Хорошо, если мы поддонки в твоих глазах. Если бы ты читал (а) внимательнее, то бы понял (а) , как ребенку жилось. Ребенка мы не крали, он сам его нам отдал, билет мы покупали сами, у него денег нет. И к тому же он никакой не полицейский, электрик по установкам сигнализаций. А пишу тут на сайте последний раз. Что хотел узнать узнал и прежде чем кого-то судить, как некоторые это делают, пусть посмотрят за собой и за той грязью, которую оставляют за собой. Если кто-то хочет дать хороший совет, буду рад, а на глупости больше не отвечаю. Надеюсь Юрий тоже это почитает.........
NEW 26.03.10 16:56
"а когда то была его семья".... Если это можно было назвать семьей. Пусть хоть одну фотографию семьи покажет, к сожалению таковых НЕТ!!!! Он с нами даже не хотел фотографироваться. Пару фото есть с ребенком до годика, где мы все вместе. Упросила сфотографироваться с уговорами. Зато его личные фото с его разными автомобилями у него имеются в избытке. А так он даже не катал ребенка никогда в коляске и стеснялся мою беременность. Тот, для кого он хороший, пусть так и будет, жалейте дальше......Но какой он для меня с дочкой мы это ощутили в полной мере......Лапшу вешать на уши он умеет хорошо . Врагу такого не пожелаешь.
in Antwort OOlia-lia 26.03.10 16:36
"а когда то была его семья".... Если это можно было назвать семьей. Пусть хоть одну фотографию семьи покажет, к сожалению таковых НЕТ!!!! Он с нами даже не хотел фотографироваться. Пару фото есть с ребенком до годика, где мы все вместе. Упросила сфотографироваться с уговорами. Зато его личные фото с его разными автомобилями у него имеются в избытке. А так он даже не катал ребенка никогда в коляске и стеснялся мою беременность. Тот, для кого он хороший, пусть так и будет, жалейте дальше......Но какой он для меня с дочкой мы это ощутили в полной мере......Лапшу вешать на уши он умеет хорошо . Врагу такого не пожелаешь.
NEW 26.03.10 17:04
вы бы не выражалис´так, раз про гряз´пишете
да ладно вам!! Юрок себедавно уже новую пассию нашел, и дитя сам отдал, чтобы личную жист´не мешала ему заново устраиват´..
in Antwort Strange 26.03.10 14:18
В ответ на:
киргиз и лена-вы подонки.
киргиз и лена-вы подонки.
вы бы не выражалис´так, раз про гряз´пишете
В ответ на:
украли у ребенка отца и ещё ищите понимания..
украли у ребенка отца и ещё ищите понимания..
да ладно вам!! Юрок себедавно уже новую пассию нашел, и дитя сам отдал, чтобы личную жист´не мешала ему заново устраиват´..
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 26.03.10 17:14
in Antwort Kirgic 26.03.10 16:47
В ответ на:
И к тому же он никакой не полицейский, электрик по установкам сигнализаций.
Странно! А мне он даже скан своего удостоверения с фото присылал))) И его тогдашнее фото с гипсом для сравнения)))И к тому же он никакой не полицейский, электрик по установкам сигнализаций.
NEW 26.03.10 17:53
in Antwort Elena Prekrasna 26.03.10 17:14